比思論壇

標題: 小月的故事 [打印本頁]

作者: tiandi1220    時間: 2020-9-30 16:38
標題: 小月的故事
我的女友叫小月,1米65的个子,瓜子脸,长得非常清纯可爱,尤其是身
4 c% d; M8 z( ?' k: V% ?" m( X: y材,那真是没的说,该凸的凸、该凹的凹,皮肤非常细嫩,保养得很好,胸部非; F- ^9 p( H7 z( t% w7 V
常坚挺,大约34D,主要是手感好,摸上去很有弹性。
) c. J( @) ?2 g
6 }/ u: [) K7 s  而我最喜欢的还是女友的臀部,虽说没有丰乳肥臀这麽夸张,不过非常翘,
! I$ \, Z% f+ c. @6 @! f, Z5 d加上腰肢非常纤细,每次做的时候从後面上我女友,看着她的臀肉被我的小腹撞/ j6 X. Z1 T- v; e8 w
得一颤一颤,那种感觉总是让我早早的缴械,所以我总喜欢让小月穿一些紧身的4 G4 l, G( j7 s8 p+ P
衣裤,看着她凹凸有致的身体,总让我遐想连连。
5 I0 O  q& ?3 q
' Y4 P; \3 t+ A$ |/ }; T  我和我女友是在大学的时候认识的,那时候我刚升大二,迎接新生的任务都& r, \0 j! T$ i6 S
是由大二负责,听班里一些狼友鼓动,说迎接大一新生是把妹子的好机会,先下
" @; Q3 O; w. o手为强,不然等名花有主了,真的是吃屎都赶不上热乎,於是我便报名进入了迎5 y: W/ C" {& S& R2 q
新队。7 `- R/ v3 s/ ^1 P) x+ R

% Y$ _$ U& h6 e' v$ y6 V0 p  第一次见到女友的时候,也是眼前一亮,一头乌黑的长发,穿着一件白色的3 B/ ?! S3 y% S1 y8 v6 z
T恤,胸前鼓鼓的,下身是一条紧身牛仔裤,完美的衬托出她臀部的曲线,跟着
* M/ R5 O" T- d: H3 |6 u% ~4 L7 i我一起的几个朋友眼睛都直了,不断地往她的胸前和屁股看,当然我也不例外。9 f) d5 T: l+ Y% N: }
自从那次以後,我花了三个月时间才打退其他的狂蜂浪蝶,把小月追到手。
作者: gjj537    時間: 2020-10-3 00:45
支持发帖
作者: tiancaifeng01    時間: 2021-2-14 14:09
经典之作,剧情跌宕起伏!
作者: wf9921    時間: 2023-5-15 07:36
支持发帖子
作者: lujiafa2017    時間: 2023-5-15 14:19
好文共享
作者: liulangzhex123    時間: 2023-5-16 07:33
每日推荐
作者: heimanba121    時間: 2024-1-9 01:29
  「嘿嘿,月儿是不是想给他干啊?就像我干你一样,一只手握着你的奶子,, i) N* w9 x; s; g
一只手捏着你的屁股,把大鸡巴插进你小穴里使劲搅动。」1 T/ m+ e. G1 F
  「嗯……嗯……用力……月儿想被成哥干,用他的大鸡巴使劲插我,用力搓) n+ r  P& [+ }/ K1 f+ ~
我的奶子,把我当成小狗,从後面干……啊……啊……」) ^, x* H) w  T0 w6 \, ]
  女友被我挑起性慾,口不择言什麽都说。我也忍不住了,翻过女友的身子,8 H, _5 _/ c" ?0 R; r& w
让她跪趴着,捏住她向後翘起的丰臀,「噗滋」一下,尽根没入。
; H' Q; h% @, M. U4 C5 S  「啊……啊……老公,你插得好深,嗯……到花心了……」
( m9 [5 r, G) P; `7 m  「月儿叫得这麽响,不怕房东听见现在就冲过来强奸你吗?」
, u, S" r5 u2 L; R  「啊……不……不要,我不要被强奸……嗯……用力……用力干我吧!成哥
* l: Y6 ?% }  A( J9 M你的鸡巴好大,塞得我好涨,啊……要来了!」) m5 F. g* U& n
  我听着女友的浪语,看着在女友两团臀肉中进进出出的龙根,突然感觉像是' m! w; f( ~: d
房东在操干女友一样,凌辱女友的快感和生理上的快感同时涌上大脑,我再也受
) H- a6 g% I6 d不了女友的魅穴,用力抓紧女友充满弹性的臀肉,飞快的冲刺了十几下,女友也. M8 Y# o" E, Z, m6 g! u
在临界点边缘被我这十几下的重插直接推上了高潮,我的龟头也一阵酸麻,连忙- g; @! O# w( @1 \+ Z' |
抽出肉棒压在女友屁股上尽情地喷射。
作者: sssss9    時間: 2024-1-9 18:36
那时候我刚
作者: baixin    時間: 2024-1-10 01:28
不错,看看
作者: yrz19870416    時間: 2024-3-25 20:41
很好看,很厉害

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.236/) Powered by Discuz! X2.5