比思論壇

標題: 教师妈妈的骚肉 1-35 [打印本頁]

作者: cslbw    時間: 2012-3-26 13:45
標題: 教师妈妈的骚肉 1-35
(一)3 a0 x/ X' C9 r. `0 z3 T8 U. n% w7 M
  俗话说,世界之大,无奇不有,在我的生活中就发生了一件另我终身难忘的
( g) u) k% n! ~3 s2 V% m事。) N" _4 {- ]5 k/ C# R) K" |
  我名字叫林浩然,今年18岁,是北方一个小城市的高中的学生。学习成绩/ Q. |+ _$ @5 r/ H3 y
还算一般吧,爸爸和妈妈离婚快10年了。我一直跟着妈妈生活,爸爸早就跟着
0 I  C  z7 Z% f4 K2 o一个狐狸精跑了。索性家里面生活条件不错,爸妈离婚时爸爸留给了家里几十万
( T! a3 v0 N8 h% D+ X的存款,给我上学用的。
8 T8 L7 Z- _% g, g4 d  妈妈名字叫李佳梦,名字好听吧。而且长相也很不错,有点像台湾女明星萧4 |# N9 m/ ^) B8 C1 O3 l
蔷,是一个及其标准的少妇,今年40岁,一米六五的个子,身材丰满,尤其是
+ K  z$ y" u8 u' m6 K胸部和屁股挺大的,是那种有点让人看见就有欲望的类型,平时穿着也很得体。
. T  Z( C& _6 O, O3 O由于是个人民教师吗,所以平常经常穿的就是那种女士西装,黑色和白色的高根+ V( V3 L6 A6 v+ m# q/ |/ }
鞋,但特别爱穿丝袜,尤其是黑色和肉色的。9 O. b7 F6 a% K4 C$ [0 d' S
  妈妈和我不在一个学校,她教的是我们那里一所一般的高中,而我上的是重
* m' y; z5 J, {; b点高中。
; `4 \" R, b# ], A8 i: S/ N  事情就从这里开始了,我们母子的生活很平淡,妈妈每天就是上班下班,而
3 k( E" ]/ h" D( e6 f) M0 W我还在学校的苦海中挣扎。% z& d" c4 g7 I+ |
  高一时,我在我们班上有一个特别要好的同学叫李明飞,我们平时是无话不5 F5 i% w1 Q& V) ]( x
说,说实话,比亲兄弟还亲呢,他们家生活条件一般,父母也都离婚了,平时跟! J; j- A5 Q7 g- P$ ]+ I) X5 K; r1 Q
着爷爷奶奶生活,他爸爸偶尔还来看他,可他妈妈已经有十年都没来了,唉可怜0 O# |# e! }: A7 d: W
的兄弟。
2 U  T1 A: ]- J  可能是到了青春期的原因,都对女人感性趣,我很喜欢我们班上的一个女同
' V/ i2 Z" a. _3 i( n0 u) A学叫张丹的,可是呢由于她长的太漂亮,而我长的很一般化,就是大众脸,所以! U5 x, D5 Y+ o& p
一直都没感表白,就这事让李明飞那孙子笑话了我好长时间。- i% V, e' P+ G
  他又说我了,“你真是个面瓜,要是我早说了。”* U+ z& M6 ?4 ^) v- j
  “我操,我要是有你长这么精神,我也早拿下了,有本事你说呀。”) p3 E2 Q$ _( f# _1 d
  说实话这小子长的可真不赖,特别像现在流行的飞轮海的主唱炎雅伦。在我7 n2 J3 T  s* N! M
们学校有不少女孩追他呢。可是他一个也看不上,这个原因敢说全世界只有我一2 f2 O" H. ^6 F9 J# ]! p7 Z- b
个人知道。# Q0 w6 Q- j" c* ]8 b' i8 T
  “唉,你又不是不知道,我对这些小女孩哪有兴趣啊,还是喜欢妈妈型的熟, `0 x- F# t/ M* j  f: e# m& }5 N
女。”这就是李明飞的真情表白。可能是他妈妈从小就离开他的原因,他对一些: ~) W9 |2 }  T" _) f
我们学校的35岁以上的长的漂亮的女教师还能多看几眼,还多少有点虐恋的倾
' X: Y6 A7 A* Z5 U+ y' S向。小女孩不管多漂亮在他眼里都跟狗屎一样,包括张丹。
2 R# V5 }- [' ~  “看咱们学校连漂亮的老师都没有几个,烦死我了。”我的飞哥又抱怨上了。$ e1 n  y! @. ?, T5 j% b
  “我说兄弟,你是不是缺少母爱呀,我估计你妈要是在的话,你还不得把他; G  o" Y/ @4 A# X
娶了,真是的。”
  G1 `9 t( h, h+ S& s  “我可能都记不住我妈长什么样了,别说了,上课吧,快期中考试了,看你
6 V5 x/ l- \9 J, C考不好,你的老师妈妈怎么收拾你。”说完话他就不理我专心上课了。8 P6 }7 e% H0 b) u4 V
  听到期中考试这四个字,我头都大了。$ B) X, a# W; i4 {
  我说:“我要是有你学习那么好,就什么都不怕了。”* S) s" t  J! w# s- q
7 c: Z, Z  ?! [) N

* \/ u  z$ Z) C(二)
5 N! E1 M# A, j% f* F  终于完成了我最害怕的期中考试,老师发表完学习成绩以后,我都快晕了。
4 {- ~9 q- L) E我考了个全班第32名,李明飞全班第三,张丹第九。完了这我还怎么追张丹啊。2 `. y3 H3 Q, j, j+ S7 k* h! j
郁闷死我了,你说李明飞天天想着熟女,学习还这么好。* Z& A. B( t+ }, U0 m
  “静一静,大家静一静,明天开家长会,这次和上学期不一样了,明天星期
- ^1 f5 q  D3 k! O2 r. K* b* ]六,同学们要和家长一起来开,必须来,不许找各种理由,放学。”
6 p# Q# Y9 x% W5 ^( A" G" `7 h  老师的一句话,让我傻了眼。8 R+ e" Y! G% j3 W8 E9 }5 F
  我说:“飞哥,怎么办啊,回家我妈不得骂死我啊,怎么办啊。”4 Z4 ?1 ^' @2 m6 a' _4 s7 G% v
  他安慰我说:“兄弟,我也没办法呀。我说你多少次了,让你好好学,就是
; @( W. ~8 s% b/ W不听。唉,只有这么办了,等明天阿姨来,我和他说让我给你补课,让你期末拿
, d/ f7 W, F2 ^1 x7 g2 y3 r个好成绩,怎么样,不过你得先答应我,一定好好学。”8 ?' n7 _, Y1 f! z# a. `, W
  “飞哥,太感谢了,我一定不辜负兄弟的期望。明天过了关,我请客吃大餐。”1 l0 w9 B, z5 [, U6 f3 I* j6 Z; n5 a
我像抓了救命稻草一样开心。7 ]% F; @+ e- h( i0 r' n
  我迈着沉重的脚步回到了家,刚一进门,妈妈就问:“回来了,儿子,考的
  u! i+ u4 T% I9 _! q6 o! }怎么样,排多少名?”
, G% R9 z! C6 ]5 q4 y  我说:“马马乎乎吧,不太理想,全班32名。”我都快听不见自己说话的
5 @9 n8 }; c4 d2 Z: u7 p声音了。
  k% H& {+ {# m( P) z4 {  “啊,才排32,你是怎么学习的,一天你吃的好穿的好,每天几十块零花
/ {0 }8 ~4 Z2 y) L1 [钱,最后给我考成这个熊样,天天就他妈知道上网,知道玩,你气死我了。”这
/ v+ f4 i6 _- T2 N( o) x次妈妈是真生气了,她从来不说脏话的。( n, S& a  E% ]  k- S
  “妈妈,明天老师说家长和孩子一起开家长会,我的同学李明飞说帮我补课,
7 a3 ^" @; @$ ?* K% R( o我期末一定会考好的,妈妈再给我一次机会吧,连政府都给罪人一次重新做人的( J7 O8 D9 K1 y, p
机会,妈妈不会比政府还狠吧。”" T: ~$ W7 j% _) a% n( p
  “噗!”妈妈乐了,“好我就在给你一次机会,正好明天我见见你的那个同
6 K  g3 r  E7 L3 ?学,和他好好聊聊。”3 `+ q6 N& W4 m& e% _5 ~, x6 S( m
  第二天,我和妈妈下午一起去学校开家长会,今天妈妈穿的和平常不太一样" r4 E9 ]8 a6 T# m" y& R( ~0 _
了,可能是天气变热吧,也可能是想给我长长面子吧。妈妈上身穿了一件浅绿色2 }) `$ [- Q4 b5 `8 {
的短袖衫,稍微露一点点肚皮那种,下身穿了一件刚刚过膝盖的白色短裙,配者
% ~& O2 s) `# D一双黑色丝袜和白色的凉高跟鞋。涂着浅色的口红和白色的指甲油,带着细细的
3 {" e7 T6 L0 |; G, D3 f( Q& U金项链。
" v3 t/ h+ J+ D7 u; Z" B5 W  说实话,连我这个做儿子的都很少看到妈妈着身打扮,都有点蠢蠢欲动了,
5 P' G5 R0 Y7 m: c. x3 M' I虽然我对乱伦的兴趣不是很大,但还是比较喜欢人妻的。
5 b- J' {% L" D7 [/ R9 L* c: i  说起来真是巧,在走廊里碰到了我的兄弟李明飞。
' a4 ?/ N" Z7 }4 S0 r  “李明飞,干吗呢?你怎么一个人呢?”
" h( f  I4 j: ~% u. t  “唉,我奶奶病了,我爷爷照顾我奶奶呢。都来不了了。”
7 D, A; M/ K* d7 H  “兄弟这是我的妈妈,妈妈这是我最好的同学李明飞,就是他说帮我补课的。”
) D& S0 e+ `/ D! K  s* ^& b* Q8 t! C  妈妈走过去说道:“你好明飞,我是林浩然的妈妈,我叫李佳梦。”7 \* D3 K: ^8 y( {2 |& e% B0 {
  “阿姨,您您您好!”这小子怎么了平时说话不是口若悬河的吗,怎么变成
2 M$ M6 \* S8 \$ O. n7 N结巴了。
9 w+ c& g! t2 {# A! S8 _7 m  我说:“怎么了,兄弟,你平时不是挺能说的吗,见着美女变傻了。”2 a' o9 j% ^: M9 b5 S, h) |. _2 X
  妈妈当时脸就红了,“去,小鬼,别拿我老太婆开涮,都40了还美女呢,
( V+ `$ t. e: J& V. v& W; E1 [# @) q让人笑话死了。”
8 F" ?/ Q% y! \/ h; Q  B) Q( }! A  “阿姨不老,看着你们就像姐弟俩似的。”说着李明飞也脸红了。6 S" M4 i/ S" E. m3 I: ~$ g
  “呵呵,这孩子还真会说话,阿姨听林浩然说你学习特别好,要给他补课呢,
2 }- y/ I3 a( z( w是吗?那你可得经常到家里来,阿姨给你们做好吃的。”妈妈问道。' \& V7 G& K2 U# \
  “是的阿姨,您就放心吧,只要浩然努力我一定让他前进20名。”9 p8 R0 u, f& z8 |  X  c" w
  “那阿姨可太感谢你了,对了刚才你说你奶奶病了,爷爷照顾他都不能来开
1 l0 d0 L- y; x2 v) X1 r; q& C家长会了,那你爸爸妈妈呢。”
0 t1 p1 m1 ^8 N4 `. a) u$ p! ?  “哎,妈妈你真是哪壶不开提哪壶,明飞的爸爸妈妈离婚多年了,他十年没8 K) r# b9 [4 b; u5 I
见他妈妈了。”
5 X% E) j4 \2 N/ n9 a* C  “哎呀,真是对不起,我不知道,提到你的伤心事了。”1 s- p/ X$ p8 L6 e- q
  明飞说:“没关系的阿姨,都这么多年了,也无所谓了。”
6 h- W3 |' ]% C( ^/ p# q! t& `! u  “那么这样吧明飞,如果你不嫌弃的话,阿姨今天当你的临时妈妈给你和浩
& \; ?% ^% [- V8 k3 H然一起开家长会,好吗?”
) g; K# }3 `! f* p  “太好了,妈妈,不,阿姨,我都很久没叫过妈妈了,嘴都生锈了。我要真
4 |- |8 t( Z6 r+ r6 p有您这样的妈妈让我少活几十年我都愿意。”明飞说着说着又脸红了,这小子今% n" n) q. V1 L+ ~9 M: t
天是怎么了。, e6 ^# U* o0 i
  妈妈嘴都笑开花了,“我要真有你这么个好儿子,那真是上辈子修来的福啊,
+ ~' b9 n! r6 t: C  E% u# I% K- v今天你就叫妈妈吧。”$ [9 W# N; S1 a
  看着看着我都嫉妒死了,“哎呀我说你们可别肉麻了,家长会都开始了。”3 z3 j, a: J: E$ W( J6 b' ^
  开家长会的时候,妈妈坐在中间,我和明飞坐在妈妈的身边。不知道怎么了,
6 A$ ~7 l  u8 y' |4 s平时开家长会妈妈都是一脸严肃,而今天却是一脸的幸福。
( q" h/ ~. _; C2 P* ~/ b9 A. }7 W  无意中我看到李明飞总是像中了邪似的看着妈妈,被我发现后又假装没事一
2 d; K( k2 w( h8 s) G; x样。不会是爱上我妈妈了吧,不会的,虽然他喜欢熟女,可她毕竟是我的妈妈。
; F# i5 R. k' e4 w" v也许是今天认了个临时妈妈高兴吧。我也没多想。
8 t* J9 }5 }. X; I9 V; c  讨厌的家长会终于结束了。
7 M6 h, N9 |& \2 k: s& y6 F+ U  明飞说:“谢谢妈-妈今天让我开了……一个终……身……难忘的家长会。”
& f  Q% N: p% U( n这小子又结巴上了。
* v6 s9 s' h$ B3 ]. p4 a  “也谢谢你,让我认了一个这么好的‘儿子’,以后经常来看妈妈呀。妈妈
- i$ p2 c$ |* f# K给你做红烧排骨,爆炒腰花。”妈妈也是一脸红扑扑的说道。! i) w- \: C0 O/ G, H2 b. |. x
  “我会的,我会帮助浩然把学习搞上去的,妈妈再见。”+ n( d! o6 z% P: `6 J, z9 {0 y& z

$ @" W7 f/ |- }: f# c" @3 f, t                % ]4 C) n* z8 l* F
(三)4 o- ]/ W8 ^* R8 a4 n
  回家后的这几天,我感觉妈妈比以前有了一点变化,脸上总是莫名其妙的洋3 _* [8 D9 J2 b0 s
溢着幸福的表情,真奇怪。
/ ~! D) O1 A% g; ~. L9 x$ T: v  “妈妈今天晚上李明飞要来家里给我补课,我发誓期末考试我一定进前十名,
% }( a; l8 j- t: u# p别忘了做点好吃的啊。”
; `+ |) p! l5 a1 V0 u5 p! r5 S  “明天李明飞要来家里了,是吗儿子?”妈妈的脸上有点微微泛红。
. G$ W/ c& e1 d; X  “是的妈妈,晚上见,我去上课了。”
+ _# R5 N, ^0 v- K" r' `  到了课堂上,我对他说:“兄弟,今天放学我妈妈给咱们做好吃的,你得好
9 _: a+ {) }" a好给我补补课。”* W; s1 Y# k# }7 [7 \
  他好象没听到我说话。: W2 Y1 ]$ J8 B
  我说:“想什么呢,我跟你说话呢。这几天你都心不在焉的,真讨厌。”8 Y3 G) ?& q. @9 [0 `9 t2 K( l# P( |
  “啊,我知道了,知道了。”
2 a" f2 t3 C' F" @9 J0 \. o  终于听到了我期盼已久的下课铃声,我们俩飞快的骑回了家。
/ c0 D: E9 J6 g! A( K$ t0 u: c' G  “妈妈,明飞小帅哥来了。”
7 f2 e0 |& B8 ]( k, g) w( Q2 S0 f' S6 C  妈妈到门口迎接我们俩,“来了,明飞。”1 q1 v1 z2 r$ `: B
  “阿姨好。”这时明飞眼睛都直了。
3 |; ~2 |! i  ~! {4 I  别说是他连我都傻了,只见妈妈穿了一件粉红色的吊带睡衣粉红色的丝袜,2 D" q$ w2 m" {( K* x. s8 I
一双露趾凉拖,扎着白色的做饭的围裙,这是我平时在家很少能看到的打扮。3 U( V" {& K$ D) d6 }
  明飞总是盯着我妈妈的丝袜脚看,眼睛都快飞出来了。
1 f- X6 _* ~' e* u" Q' a4 E  “怎么不叫妈妈了,呵呵。算了吧,等你帮浩然把学习搞上去,我正式认你( p0 F; N+ {% @" Z9 S4 ]$ O. N
当儿子。好吗?”" P9 t) F7 F0 i
  明显明飞有些激动了说:“放心吧,妈妈,啊不阿姨,你这个妈妈当定了。”
) S3 H' e6 F8 o$ T/ G  “好吧,你们去做作业吧,再有30分钟吃饭。”( ~, o) d" o( M( _
  “阿姨,我的作业做完了让浩然先做,我帮你吧,我很会干活的。”
* z, _: [5 i: J; S" @' S9 T  “那好吧,浩然先做作业吧。”0 ]1 T* d# ]# A
  做了几道题突然肚子疼,就去了厕所,这时我看到明飞正握着妈妈的手,并3 ~; a, T0 s6 C9 b5 r
放在嘴里吸着手指,我头都大了,什么情况?
/ W" W6 S# b9 J, @6 K  “阿姨很疼吧,手指都流血了。哎,真想代替你受伤,替你疼,这样阿姨就
' s4 ^4 P5 M7 B. I5 N6 @不疼了。真不知道叔叔是怎么想的,阿姨这天下第一的女人都不要,我要是有阿. u  @2 t# U& E3 m: z+ j7 [8 W1 l5 K
姨这么好的老婆,我这一生就别无他求了。”9 j- C( \( \; J. l! Y0 A$ L
  “呵呵,你可真会说话,傻孩子,这哪有能替的。你能这么说阿姨已经很开
) _/ |) F; z# P$ S心了。阿姨要是年轻20几岁一定嫁给你。”搂着明飞的头,妈妈又是一脸幸福+ r- u, e0 F" z8 K$ r
的表情。明飞都把头靠在妈妈的胸部上了。仿佛他们才是一对亲生母子。
6 r1 ~. M2 p8 a' V- d  “好了,明飞别开玩笑了,该吃饭了。”! W8 @8 U- f& ~3 \
  吃饭的时候,我看见明飞有意无意的偷看妈妈,当妈妈和他对眼的时候,两# z9 l' w/ W$ V0 B" N  Q
个人都脸红的像桃子似的
, l8 r  d/ F3 c  _  。晚饭就在这种尴尬的气氛中结束了,明飞也回到了爷爷奶奶的身边。
" K4 j9 L0 O- s& J! ~  到了夜里我起身上厕所是让我发现了一件很特别的事情,我听见妈妈的房间8 Q) n& y1 k7 T" ?8 E
里面有动静,我漫漫的走到了妈妈的房门口,听到了有呻吟的声音,没错是妈妈
; T' s1 [* I0 l/ I  m. S的呻吟声。由于家里的隔音不好,我听的清清楚楚。2 G9 v" Z7 @' L8 |
  “啊……啊……啊……好舒服,快,用力啊。”
2 M- D- `3 {$ F& U" y& _  也没什么大惊小怪的,妈妈离婚这么多年了,尤其是这种年龄,缺少性爱,6 L! E/ I) x5 x4 P  a- P! l/ @
自慰也很正常。6 L% [8 K6 c0 C0 ~2 u, H
  我刚要离开,就听到我最吃惊的东西了。- v0 |- Z8 t+ ?( V3 v7 _% L7 ]) H
  “啊……啊……啊飞,我的飞,快摸我啊,我要,别离开我啊,第一次看到
4 ^# i& f5 a; p; t0 _你我就再也忘不了你了,我要你的大鸡鸡,操我啊,我不行了,我会把我的处女
* p+ E! }- t2 T) ]! X1 y留给你,啊,操我的子宫,操我的屁股,操我的胸,操我的脚,操我的心,我什# r* T) a+ w. c$ Q% ?
么都给你,快……快……我不行了,射进来,让我给你生个孩子,啊……啊……, X0 u2 X2 R& @. ]  R7 A) s
啊……”
8 A: a4 O/ O  ?- \4 z" r; e. C$ b0 \  当时我差点没昏过去,难道这就是我的亲生母亲,一个堂堂的人民教师?妈
) @7 x# F# \" Z3 m$ k# U妈口中的飞是谁,是妈妈一个学校的老师,还是妈妈的情人,难道会是李明飞?; `8 g  e% j3 h+ b6 P
不会的,他虽然长的很帅,但是毕竟只是一个孩子,妈妈是不会爱上我的同班同. @9 C0 `- f6 T3 `9 P
学的,而且是我最好的哥们。算了,别多想了,赶快睡觉吧,明天还得上课呢。$ M, Z) c3 m3 m! Z, x4 [
! c9 I, S: J3 u: t3 N! a0 q) e& W

8 x1 ~& }$ V1 Z) _(四)
% K, X% q7 u- F+ h- `) p/ M  上课了,怎么李明飞跟没睡醒似的呢,眼圈发黑。, F- D8 M, Y  c; b( P  g. X
  “我说兄弟,今天怎么了?无精打采的,不象你啊,是不是出什么事了。”
) F  M, }  K7 v/ G2 k4 T3 l  “啊,没事。”' A* _+ ~' _1 h2 u% H# N3 z/ G
  “真的假的,你要是有事瞒着我,我可不拿你当兄弟了。我平时什么事不和
1 P: l8 S: o: w, {$ @你聊啊,瞒过你吗?”我有点不高兴了。
9 Y; _! \* a6 p4 \' k7 Z  不知怎么着他眼圈红了,“我就是怕说了才做不成兄弟呢。”
0 h/ o. R0 D  g) W% k. E  “你说吧,只要你说了,天大的事,我们都是兄弟。”- p  b& x9 D, S' S1 s
  不知不觉他眼泪都流下来了,“那我说了,我爱上了一个女人,刻苦铭心的
# Y; I. b% K8 ?3 {4 E4 ?% b爱。”
7 r3 T: \6 }/ I& @4 ?% E  我说:“真的假的,是哪家的闺女入了我兄弟的法眼?说啊。”  [4 p6 k: `8 V1 z, r6 G+ V$ {* K
  “我真说了,是你们家的,你的亲生妈妈李……佳……梦。”% ]$ I2 H" Z5 W9 @
  “啊?你晕了吧,真的假的?”
. v/ c% o  E- m* ]  “是真的,我已经无法自拔了。我每天都梦到她,满脑子都是她俏丽的身影。
" \5 A5 H) |. q, X+ X6 i: M8 S3 p如果她能嫁给我让我做什么我都愿意,就算让我吻她一下,哪怕是吻她的双脚,
& n8 r1 G" V& K. s2 L) i+ F让我死都行。”
) L* ^% Q2 R- z3 X  听着听着我竟然有一种莫名的兴奋,其实一直我有一种变态的心理连李明飞
2 g0 \; T3 b' H# F' V4 m都不知道,我特别渴望妈妈能被比我差不多的学生甚至更小的孩子作爱,结婚,
1 `# p. d/ `1 ^* T3 E& a生孩子,让我叫他们爸爸。哪怕虐待她都行。4 T: D+ p& c$ F! {
  “你接着说,说详细一点。”突然我硬了。
- b- M& q5 [1 Q; W! Q  “你不许生气。”& R( L7 @0 h4 u* L
  “好了,我不生气。”
+ O* \8 |2 k- w  s  “我昨天又梦到你妈妈了,梦到她穿着婚纱和我在床上那个,我们做了一整/ C$ c$ V" P) J9 q% w( Z% t2 Q; k. J
夜,然后怀孕,生下我们的孩子。她还叫我用力打她的……她的……屁股。”& J, ^7 J3 q: G  t8 X
  听着听着我已经硬的不行了,感觉心脏都要停止跳动了。“你要是干了我妈,: T3 m# D5 N( W0 p+ K" k7 a( _' `
那我不得叫你爸爸了?”" H, P# v. p! [* z
  明飞说:“如果能和你妈在一起,让我叫你祖宗我都愿意。你还愿意认我这3 n0 n: A# o6 b' g! D8 Y
个兄弟吗?”+ Y* C% V: w0 W. n( y4 l! Y7 ~
  “现在是恋爱自由,如果你能追到我的妈妈,你就去追,我支持你,你追上: ^1 R) ^' i% V
了我妈,我就叫你爸,但是你必须得对她好,满足她的一切愿望,追不到的话,
6 g4 B3 V5 |- [' k5 Z. W( n: j" o你得请我吃大餐,我会给你创造条件的。”
# M4 x3 j' I8 ]  o8 H  “谢谢你了,兄弟,我都不知道说什么好了。”
5 W. s. S" u0 U% p! M1 R7 {  我看到他都流泪了,看来是真心的。我打心眼里希望他能追上妈妈,让他们9 U' R& a( e2 d" ?* k+ [; y
在一起生活。
6 C; ^# @% a9 @) z& X# P0 m  “兄弟明天是星期六,我妈妈没课,我找个借口出去,然后你假装来我家补
8 N, O9 C6 h: O2 i- o课,剩下就看你的了。”
: X. d& f2 C3 g; k; o( i  “真的?”
( N% i1 i9 X* ~4 c( b2 a  l2 [  “费什么话呀,让你去你就去。”
* \* D& ^0 |: C; B: e+ R  放学后,我买了两个摄像头,偷偷的在妈妈的房间和大厅各放了一个。/ r8 H& i* `9 T! ]/ W: ?4 V& a
  星期六早上,我对妈妈说有同学找我去买衣服,然后又把门推了一下让妈妈3 X. Z- P. Q: o+ C" v6 k/ [8 u
听见响声就偷偷回来了,藏再了我房间的大衣柜里。
3 [( M. d8 R- O2 ?) ^9 A1 \  叮咚,叮咚,叮咚,门响了,肯定是李明飞来了。3 v4 b0 k: `2 D% S
  “这孩子,怎么刚走又回来了。”妈妈以为是我。门开了,“明飞,怎么是/ s4 v/ I2 l" G& X5 ]
你?”
* l5 x9 v! \& m$ O2 w  “阿姨,我来给浩然补课,浩然呢?”
9 B6 }2 l9 L* ?8 S3 S; ?  “啊浩然出去了,去陪同学买衣服了,进来坐啊。”从说话的口气上我能感
( l- ?) r) J3 e- S/ R' {- X/ ^& O觉出来妈妈的惊喜。6 l$ @$ w8 X+ m, p# K2 o- G
  “好的,阿姨,我等……等……他一会儿。”
( o1 k/ n" j9 j2 o3 W$ I% Y  “嘿嘿,这孩子,怎么又结巴上了。”
/ {' x% f0 _, B7 _6 x$ d  明飞坐到了客厅上。
( b. R& x4 Q, t2 Z" o/ L4 h4 H$ I  “明飞,你先坐着,阿姨去给你拿饮料。”
% ]' R$ }" J* Y+ H  “谢谢阿姨。”
/ J0 F$ {0 w! C" y4 Z5 K  “哎呀!”什么声音,吓的我出了一身冷汗。“疼死我了,脚扭了,好疼。”
" G5 F8 d  H: R5 Q( j  “阿姨怎么了,别动我过来扶着您。”
8 P# E" Q9 E! j- Z9 Y* A  这时我也从大衣柜中出来了,偷偷的开了一个门缝,看见妈妈原来早上洗衣
. I7 p5 Y5 n* ^2 M. t# `服弄的地上都是水滑倒了,这下李明飞一个箭步冲上去,扶助了妈妈。
; c. h' `; l7 i( {' |  “好疼。”( J0 y, ?7 w+ I, q9 e; ^
  “阿姨,别动,我扶您起来。”说着就牵起妈妈的胳膊。
  _' E: V$ c! M, D  “哎呀,疼,不行,我起不来了。”7 ~, v' A9 p2 C. V! \% d
  “那阿姨我抱您起来吧,您别介意。”
; B& _; i' m! i  “傻孩子你抱的动我吗?”+ L! O! H, O  w- r
  “阿姨,您别看不起我,胸肌鼓鼓,不一定会武,胸肌平平,不一定不行。”9 A. B- m  }" _& y4 n
  “哈哈哈哈,你这孩子还真挺幽默的,听你说话,我都感觉不那么疼了。好
* P$ c& X7 w* W3 A5 u吧,你过来抱阿姨到床上休息一会。”
) ?: V6 P8 H7 c8 K( `5 r  明飞这下可有表现的机会了,右手搂住妈妈的腰,左手抱起妈妈的一双美腿,
6 J  Q' `" i' c* H9 _! r0 a1 i而妈妈左手搂住了他的脖子,就这样明飞把妈妈抱到了床边。
, a6 D" ?: w- @$ Q' l0 c. ]  “阿姨你的脚还疼吗,我给你揉揉吧。”
; Z! e* _  e% J( T, S  “好吧,那谢谢你了。”1 Z9 d- q  t( h; I: a+ V
  明飞的手在接触到妈妈丝袜脚的时候激动的手都哆嗦了。5 z; O4 T1 D7 o; r8 w
  “哎呀,有点疼。”7 g2 H. D% Z, h2 h) t% t) N
  “那阿姨您方便的话能把丝袜脱下来吗?这样我给您好好按一下,否则该有  W$ s/ q, d0 f4 O6 L6 o1 F9 n
淤血了。”
! F& E2 F8 ^2 E: V. R/ c2 D  “好吧,你帮阿姨脱下来吧,我不太方便。”7 {1 H+ h2 Q. f+ `* b9 `. Y) ~% f
  我看见妈妈的脸红的跟个猴屁股一样。明飞把手放到妈妈大腿脱丝袜的时候
( w% [2 u& v; |0 l, v9 L正好能隐约的看到一点妈妈的内裤,是黑色的,眼睛都直了。
+ W. U5 u9 v* Y& R1 e- T( q  “你快点啊。”
5 r5 O0 b* W% R  “啊,知道了。”
: j* [" ]; V9 {. M0 `  妈妈的黑丝被完整的脱了下来,一双洁白无暇的美腿,一双绝世无双的美脚,
! F# k/ O7 m' ?3 K9 L! I3 N没有一点死皮,涂着粉色的指甲油,简直就是绝配。明飞揉着妈妈的脚,我能体" h  |  N! Y; |  j0 W
会到他的心情有多么激动。妈妈也眯这眼睛享受着。- Q8 u: b$ F5 I, |) i7 c# H3 M
  突然,妈妈的脸又一阵的红晕,原来明飞那里鼓起来了,好象涨的要命。妈
+ T. [" r: E: N  I8 q妈闭上了眼睛享受着。这时明飞竟然把妈妈的脚放到了他的嘴里舔了起来。
4 t( |4 X! E7 e1 h) i5 D  “啊,好舒服,你在干什么明飞,快放开阿姨的脚,好孩子。”" m1 [, K7 Z# K
  “阿姨,佳梦,妈妈,原谅我吧,我实在是受不了了,我第一次见到你,你' E, z4 j2 t* D- @
的名字,你的身体,你的心就刻在我的骨髓里了,每天我茶不思,饭不想,脑子
8 r% p* M6 y+ ~4 y$ {里全是你,每天做梦梦的也是你穿着白色的婚纱和我共结连理。没有你我市活不
# ]% U4 |& h+ [+ A: f; S下去的。原谅我吧。”4 P) `2 I6 T. I& G/ E- m$ H4 ?
  我看见妈妈木然了,眼圈也湿润了。但还是有理智的说:“孩子,阿姨能听
, V! m. o& G3 b8 J见你这么说,真的很开心,我一个黄脸婆能得到一个这么优秀小帅哥的爱,已经
( K6 _1 @: n; J% \# G是修来的福气了,可是我毕竟是你同学的妈妈,我们是不可能的。”
( R5 u! a* r7 B1 m  “不,梦,你就是我一辈子的梦,我会爱你一生的,哪怕你80岁,100
- Z! A2 I: Q, N6 R: d5 A9 w岁了,我还像现在这么爱你,下辈子,下下辈子,永远爱你。”3 |5 W3 X* j0 J/ ?: x# H
  妈妈哭了,这是我第一次见妈妈流泪,是发自内心的。妈妈不说话了。& i7 {+ r" B3 I& L: _' k3 Y
  而明飞则继续爱这妈妈的双脚,脚踝,脚面,脚底,每一个脚趾缝都舔了几" ~8 v2 r; w9 `2 o2 X7 x
遍。妈妈小声的呻吟着。
0 q5 a- I/ o  @$ d6 \0 j$ o  而明飞则继续向上爱抚,当碰到妈妈的禁地时,妈妈清醒了,“明飞,阿姨
0 Z" |( w1 Z1 t2 R$ e  b其实也喜欢你,但是,但是,这次阿姨用脚帮你弄出来吧。”! D" y  L+ j1 f* @- `7 g2 O2 g- \
  说着,妈妈脱下了明飞的大裤头,看到他那粗长的大鸡巴,妈妈倒吸了一口" L& p. L8 G8 C$ F) j7 t! ^1 p
冷气。赶紧用脚夹住了他的命根,上下撸动。
* I- R! ], K9 u3 q% v6 Z  “啊,阿姨我受不了了,啊,啊……”足足射了有半分钟,射的妈妈脚上,) i2 T" N$ d0 e' S" V" p
腿上,身上都是。! s7 l( M0 Z) L
  “对不起,阿姨我是第一次,太快了。”
+ t1 S, Y5 i2 \" _8 R& z- V. [  “第一次都是这样的。”. ], v( }3 q& L1 A, w
  过了没有五分钟,又变大了。
( b8 ]; R0 r7 g' d7 d% ]; n  “阿姨,给我吧。我会永远爱你的。”说着就趴在了妈妈身上。
0 Y5 t  x1 v/ s! I, R  “不要啊,我是你同学的妈妈。”可是声音越来越小。8 ], t5 A6 L$ D
  两个人吻在了一起,就像刚从沙漠回来一样,索取着对方的唾液。手则慢慢
3 Z5 a: n+ s* @; O脱掉了妈妈的睡衣和胸罩。一只手握着妈妈的大奶子,嘴上舔着另一只熟葡萄,
3 C1 T5 R+ }; D+ E另一只手则伸进了妈妈的内裤中不断的抠摸。
4 [0 e/ u! r/ Q. o* J  “啊……啊……啊……不要啊,受不了了。”几年都没有性爱,自然让这虎8 k, j% b- Y: o; L8 m7 i4 r' d
狼熟妇受不了。
0 Q. z9 v( W8 t' C9 D' N/ @  离开了妈妈的胸部,慢慢的脱下了妈妈的内裤,来到了妈妈的禁地,妈妈像
# I- c+ L' Q. C; K( x2 S一只待宰的羔羊,妈妈的阴毛真是浓密,粉红色的臊逼,像个大馒头一样。诱人& h) r' i, f" H
极了。连我这个儿子看着都动心,当然让我更期待的事来了。' U' G- Z. S1 z
  明飞用上边的嘴和妈妈下边的嘴接吻了。用心舔着妈妈的每一寸土地,阴唇,! D: ^6 d, Q  r5 L- g
阴道,阴谛,还有那诱人的小屁眼。都快把妈妈舔脱皮了。
* `  [$ _4 u0 @) u8 P1 u" v: b* A  u7 p  妈妈全身不断的颤抖,手上不断的揉着自己的大奶子,“啊……啊……”妈$ _3 R# z/ w5 h8 h4 X* y
妈被自己儿子的同学添喷了,弄的明飞满嘴是琼浆玉液,明飞一滴不剩的吞了下
! {; |) g. y" J" }3 C4 s0 t去。) [, X$ G' N( ^5 i: H
  “快给我吧,我真的不行了。”
$ n7 K" A& p! k) a) v- ?* J7 h  明飞的大鸡巴终于和妈妈结为一体了,插进了妈妈那久未经人的阴道。
" W& e- J3 D+ k0 f: |, w  “啊……啊……啊我的亲丈夫,我的儿子用力啊。”妈妈已经爽的语无伦次
- ]! o, Q  V9 w了。
0 a" g! [, @) p9 A* y  “啊,梦,我的老婆,我的妈妈,太爽了,我到天堂了,我要射了。”一股
  ]: t' ^  G; ]股精水全灌入了妈妈的小穴中。射了足有30秒,还舍不得离开妈妈最诱人的臊
- X! i& W: M; h' u, @* n$ k逼。0 }* o% p5 l. ~
  到底是处男,这么快就射了,这时我再也忍不住射到了自己的裤子里,我多0 t- @) Z2 w, i' \; w2 a
年的梦想终于实现了。
$ ~; k; @( g1 x# {2 u$ X5 E1 y6 U# R  “梦会怀孕吗?”
& _2 ~$ _5 {3 r: y! k2 G  “我也不知道,如果有了我就给你生下来。”( B. q3 @) s. d
  “梦,我已经有个儿子了。”
) I8 b: E  D, P  “什么?谁啊?”
+ d( ?' r- a+ O( A  “浩然吗,你是他妈妈,我把他妈妈操了,他不就叫我爸爸么。哈哈……”
1 q) l- |/ @9 h" V2 \  e1 ]* M; v  “讨厌你,如果他真叫你爸爸,我就嫁给你。飞,来我们家住吧,你要爱我) `5 T: W( [% W9 z
一辈子啊,我们一起生活,我什么都听你的,让我干什么都行,好吗?”
+ K$ h/ A. x% L6 T) a4 F! e
; t) ~! D2 t0 H: T+ e5 Y! ?, ]
作者: liubaggtio    時間: 2012-3-26 14:44
难得啊。竟然是沙发。多谢多谢
作者: zy_8998    時間: 2012-3-26 15:58
貌似不错的样子,研究一下!~
作者: 玩笑春    時間: 2012-3-27 00:36
好文章。多谢楼主的分享 % h  P: a  j  j5 I2 P

作者: cslbw    時間: 2012-3-27 11:38
还不错吧
作者: cslbw    時間: 2012-3-28 09:44
请支持下
作者: baisu01    時間: 2012-9-15 09:45
内容呢,又是标题党么
作者: yao640046    時間: 2012-9-15 09:47
看看就下
作者: cmcmcmcmcm    時間: 2012-10-3 11:02
看起来不错 下来看看
作者: aihaolove    時間: 2012-10-3 14:14
在哪里下载?
作者: bao8jia7    時間: 2012-10-9 18:44
好东西 就要果断收藏
作者: cslbw    時間: 2013-1-27 18:51
怎么没了
作者: luoxi    時間: 2013-1-27 18:54
好文章。多谢楼主的分享
作者: 63535497    時間: 2013-2-5 17:11
好东西,顶一下,在回复下
作者: 32411608    時間: 2013-2-12 17:24
什么都没看到啊
作者: 70915613    時間: 2013-2-13 18:57
感觉还行吧
作者: cqzcboy    時間: 2013-2-14 08:02
標題: RE: 教师妈妈的骚肉 1-35
内容好文哬
作者: cmcmcmcmcm    時間: 2013-2-14 17:17
不错啊,很乱
作者: wubo00100    時間: 2013-2-15 17:57
多谢楼主的分享
作者: luqiang123    時間: 2013-2-16 00:08
不过很经典
作者: q13797818213    時間: 2013-5-17 10:46
经典之作
作者: caokai308    時間: 2013-5-24 15:23
被删除了?
作者: romeo0116    時間: 2013-6-1 11:58
女孩子的阴部异味几乎没有,有的只是淡淡的香气!
作者: kongyabin6    時間: 2013-6-5 00:06
文件呢!?怎么什么都没有!?
作者: 70915613    時間: 2013-6-5 16:39
看起来还可以,希望还有其他作品
作者: romeo0116    時間: 2013-6-11 17:58
请问在哪里可以看见文章啊
作者: qyq_627    時間: 2013-6-11 23:51
为啥我看不到呢
作者: sxw2327    時間: 2013-6-15 02:06
作者: h735004790    時間: 2013-6-20 23:17
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: kkyyz2008    時間: 2013-6-20 23:34
374970043 發表於 2012-3-28 09:47 5 W0 t! l) w5 ~8 J
4 {3 a/ l, A) S) r
老文了,不过很经典!!!!!!
作者: 幽忧道人    時間: 2013-6-21 01:40
.............
作者: chao__ge    時間: 2013-6-21 23:50
我的熟母老师
作者: makingkira    時間: 2013-6-22 05:43
看起来不错的样子~~~~~~~
作者: thereign    時間: 2013-6-23 10:10
附件在哪?
作者: wangchunhuan    時間: 2013-6-23 10:16
怎么没见到正文哩!!
作者: 372839068    時間: 2013-6-28 21:27
不错啊,很乱
作者: 250nba    時間: 2013-7-13 01:18
我日啥也没有!!!太缺了
作者: staivean1    時間: 2013-7-13 02:20
kk看看,好像不错: _" L# n0 z4 k. {% ~; G( }! ]/ X

作者: 0gangan    時間: 2013-7-31 14:29
好重卡啊
作者: li3250699    時間: 2013-7-31 14:44
貌似不错的样子,研究一下
作者: 70915613    時間: 2013-7-31 16:55
1 {8 @( x, I. X# F5 ?
貌似不错的样子,研究一下
作者: miaocunfu    時間: 2013-12-1 12:28
好像看过了
作者: oper0090    時間: 2013-12-2 10:22
来晚了吗?怎么什么都没有看到?感觉会是很好的作品可惜,重发一次吧
作者: John丶上帝    時間: 2014-2-1 22:45
你们在说什么??文章跑哪去了
作者: y2222    時間: 2014-2-3 05:42

/ a9 _$ Z% I+ k1 W7 Y不错啊,很乱    - r6 ~- |% n" L" `

作者: qq383417448    時間: 2014-7-20 00:31
hjjjjjjjjjjjj
作者: 大家辛苦了    時間: 2014-7-20 16:01
看看再说
作者: chuange945    時間: 2014-9-9 20:46
我很想知道东东在哪里
作者: 150925    時間: 2018-8-19 20:45
路过。。。。。。。
作者: ghm671017    時間: 2018-8-20 01:05
好文章。多谢楼主的分享 2 [1 o
作者: wmywsy0124    時間: 2018-8-20 07:18
回帖是美德
作者: yxjmama    時間: 2018-8-20 16:52
绝对经典。
作者: 疯狂小三    時間: 2018-9-14 02:27
路过支持
作者: wxy123456    時間: 2020-3-12 09:17
新婚生活
作者: 七罪笑靥    時間: 2020-3-22 17:55
剧情还可以
作者: 立冥斯2020    時間: 2023-9-16 16:42
支持发帖

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.236/) Powered by Discuz! X2.5