比思論壇

標題: 【那些年我们一起交换过的女友之酒店淫乱】【1-2完结】作者:wojiushiabo [打印本頁]

作者: leda23    時間: 2021-3-1 09:17
標題: 【那些年我们一起交换过的女友之酒店淫乱】【1-2完结】作者:wojiushiabo
我叫穆和,朋友们都叫我阿和,已经大学毕业好几年了,读的大学就在我生长的城市,从来没有谈过恋爱的我在刚上大一时交了一个女朋友,她叫欣兰。' l2 |6 K4 _0 _
  欣兰是一个十分可爱的女生,尖尖的下巴,吹弹可破的肌肤,薄薄的嘴唇,说起话来细声细气,大大的眼睛望着你时更是有种说不出来的乖巧。但是一到床上她就变得特别主动,可能是把第一次给我之后,尝到了性爱的甜头,每次在床上我不想动时,她就跨坐在我身上,小蛮腰扭个不停,还一边揉着乳房一边把手指插进自己的小嘴,每当看到她这样时,我就更是兴奋的翻起身来把她压在身下,狠狠的蹂躏一番。( M8 G+ I1 }% i
  我很爱欣兰,欣兰也爱我,所以大学毕业后我们就准备结婚,但是大一那年暑假时发生的一件事让我们推迟了这个计划。# u6 e6 j7 a4 m4 `) z
  大一那年快要到暑假前,我和我们班的四个同学竹浩、宪德、合恺、斗辉商议到海边去避暑,并且带上自己的女友。( W0 {8 y2 X/ T
  我们这五个人从自从入学就成为好朋友,一来我们都是本地人,二来各自家庭条件都不错。阿浩是我们这五人中家庭条件最好的,他爸爸是房地产商,家里又经营着几个本市的大酒店,所以我们这次到海边避暑就会选择住在阿浩家的酒店。4 J1 B  u! k- q) k- {# {
  七、八月份是一年中最热的时段,来海边戏水游泳的人是最多的,好在我们一行人不用和其他人一样去挤公共海滩,酒店有一大片自有的沙滩。驱车到酒店时都已经下午3点过了,我们5对人把行李放在各自的房间后换了衣服便下了楼。
8 q: V5 ]6 `1 {  s+ \- z# ~: x: a/ {8 i( ^

作者: LC兜仔    時間: 2021-3-1 13:42

作者: happynewyear888    時間: 2021-3-2 19:12
小蛮腰扭个不停
作者: beijing2008x    時間: 2021-3-10 15:17
礼貌回帖
作者: wlzhz01    時間: 2021-3-11 07:49
礼貌回帖
作者: q79342360    時間: 2021-3-16 15:40
礼貌回帖
作者: beijing2008x    時間: 2021-6-6 13:42
好看支持
作者: shb10090    時間: 2021-6-8 15:06
刚刚回家就
作者: zzyzzy009    時間: 2021-6-8 16:31
不 要 把 自 己 的 東 西 藏 起 來, 要 你 的分 享 才 能 成 長!!
作者: fzx1129    時間: 2021-6-8 17:21
礼貌回复
作者: 小又    時間: 2021-6-9 11:52
老婆老婆
作者: darren_lamm    時間: 2021-6-10 22:53
过咯几急急急
作者: pipi456    時間: 2021-6-11 07:09
还是挺好的
作者: minixinxin    時間: 2021-6-11 08:59
9 T; E8 A+ g9 Q3 @* N* j
礼貌 回帖
作者: duoduole    時間: 2021-6-11 09:28
这个还要钱啊
作者: fdz88058209    時間: 2021-7-5 06:02
好看支持
作者: ricardo111    時間: 2021-7-5 12:41
kankankankan
作者: chen6557608    時間: 2021-7-5 13:55
小蛮腰扭个不停
作者: aswyz    時間: 2023-3-8 16:56
太对了哥儿
作者: huameida123    時間: 2023-4-18 23:42
好文字,值得好好拜读。
作者: fuck20000    時間: 2023-4-20 13:58
海边戏水
作者: heimanba121    時間: 2023-4-21 00:16
我看着晓慧在我胯下认真的工作着,眼睛时不时瞟我一下,淫荡的表情使我已经射过一次的肉棒又恢复生气,她停止了对我的套弄,小嘴张开,把整个肉棒含在口中,舌头在马眼上娴熟的绕动,我有时还耸动一下肉棒,想要体验一下深喉的感觉,只不过幅度不大,因为我怕呛着她,晓慧想要慢慢品尝我这根肉棒,扭着屁股表示抗议。
作者: 随云    時間: 2023-4-21 10:37
作者: xj842103    時間: 2023-4-24 06:20

+ Y& @  |0 {- e礼貌回复
作者: wxy123456    時間: 2023-4-24 07:53
很不错的
作者: wxy123456    時間: 2023-4-24 07:54
很不错的
作者: a16275119    時間: 2023-4-24 08:30
礼貌回复 好文好文
作者: xiaoaxiao    時間: 2023-4-24 13:13
喜欢这样的剧情
作者: qq7617019    時間: 2023-5-26 10:25
璐璐同学
* h$ b3 m% i( G! Q4 _' a2 O
作者: ben_ying    時間: 2023-6-26 00:43
" F2 P1 E- Q, R7 F6 i2 g3 [
感觉还是不错的样子哈哈

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.236/) Powered by Discuz! X2.5