比思論壇

標題: 被我培养成为女王的老婆很快学会了用贞操锁管理我 [打印本頁]

作者: 3636363651    時間: 2021-3-22 15:57
標題: 被我培养成为女王的老婆很快学会了用贞操锁管理我
婚好几年了,忽然发现原来自己还是不适应这种生活,我应该是生活在主6 o) w7 J) B7 I1 t4 L1 ]1 J
人脚下,女王身边的,看着床畔的这个人,忽然觉得有点陌生,于是忽然想到,
2 x- n/ ~- B9 b; C我的妻子也很美啊,高挑的身材,严厉时的表情,美丽的面容,我为什么不可以
. m2 `, k# B" s& w0 a跪拜在她脚下呢,我可以做妻子的奴隶啊,反正我也厌倦了这种生活,我还是适$ z/ O9 ^: Q) d% O5 W) I0 h6 t
合生活在女主人脚下的。% V1 n2 M3 }: S% F
. l/ J5 s6 [0 J4 `3 \/ a; F

+ `+ @1 h& o' t) m1 A& w
作者: hgjhgui    時間: 2021-3-22 21:05
礼貌回帖
作者: wtliuyichun    時間: 2022-5-6 08:26
sfsfsfsfsf
作者: haooooah    時間: 2022-5-7 14:50
15:57:24 |只看該作者 |倒序瀏覽
作者: 宇宙耀星    時間: 2022-5-7 17:33
看下怎么样,点赞下
作者: wtliuyichun    時間: 2022-8-29 16:03
第一次看这种类型的,点赞提供读本
作者: wtliuyichun    時間: 2022-8-29 16:03
第一次看这种类型的,点赞提供读本
作者: 7909896    時間: 2022-11-17 00:21
点赞好评
作者: 过河卒    時間: 2022-11-17 00:49
拿走金币
作者: hsskoy001    時間: 2022-11-17 00:50
牛逼,这种题材的太少见了,就是篇幅太短
作者: xigua520    時間: 2023-1-11 21:24
忽然发现原来自己还是不适应这种生活,我应该是生活在主+ p, ]7 y  c- P2 O: |( E) O" `; r* {" r: R; I
人脚下,女王身边的,看着床畔的这个人,忽然觉得有点陌生,于是忽然想到,$ b$ e) m+ G% A: n% V6 y/ G. D/ ?% p! }% X( [
我的妻子也很美
作者: jirichenlun    時間: 2023-4-8 20:17
作者: 7909896    時間: 2023-6-9 03:05
点赞很喜欢
作者: xigua520    時間: 2023-12-28 16:00
适应这种生活,我应该是生适应这种生活,我应该是生

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.236/) Powered by Discuz! X2.5