比思論壇

標題: 《淫乳开关》 [打印本頁]

作者: 静静的流淌    時間: 2021-4-11 13:29
標題: 《淫乳开关》
『啊…人家的穴…啊…..啊….好舒服…大力一点….别停下来…』7 |# k1 @' U# g# b. A$ e- d
; K0 O& l  G1 d, m1 D9 ]1 b
    令人销魂蚀骨的声音从某个房间内一阵一阵的传出来9 m* V, s4 j. V# [# D

, m7 E* @8 w! f4 @    一踏进房门,整个空间都充满着淫秽的味道,从床到地板,甚至是墙上都布满了汗水和体液。- z% \3 U% R. h9 L
( R+ u* m$ F% m" f+ g
    在旁边都能很明显地看出床和家俱错位/ e, y; G" A0 _; L

7 A5 _6 u* [& @( A$ e    的非常严重,第一次走进来的人看到这副景象可以会以为这里曾经发生过家暴事件或是什么的。2 K* e6 n9 m6 |( O6 M9 \
5 W; K( Y6 C9 n9 B' ^4 n+ X7 k/ }
    而床中央的一男一女正以后背体位不断的激烈交沟着,趴跪在床上的女孩除了有着令女人忌妒的
8 S' I/ L1 T( M8 |
6 b2 b% p9 ]# P$ L7 L9 v# T9 T" j    可爱美貌外,还有着神似游戏人物的魔鬼身材,全身洁白的有如充气娃娃一般,一手无法掌握的* F/ t1 s/ v8 E, D9 D, l

8 ?# X5 J  f# |5 ^, ]0 k    天然巨乳在半空中激烈的前后晃动着,因地心引力的关係更显得巨大,纤细夸张的腰感觉随时都) A  I- V% s- P+ ~+ ~
& f3 g: ]0 M% F5 ^, U
    会支撑不住..夸张的视觉效果如果用A片形容也无法比拟。
8 ~) B& p4 F% L4 x
( X5 m3 T/ X1 W1 `6 V) W7 M    而女孩身后的这名男子的把手紧紧的手搀扶在女孩不成比例的的小蛮腰上,不断将女孩身体往他5 |, i: F4 b9 A: V; H: W
# `7 h/ O# ~" N$ p6 M. n( X" c
    胯下激烈冲撞,在两人交合处分开的瞬间可以看到两人的体液交错着,男子将近20公分的巨大肉
7 O- @8 ?; D. Q. V6 _1 ~& V, z9 b5 e8 y6 Y7 |. r
    棒在胯下坚挺着,肉棒插下去那一瞬间似乎可以体会女性阴部感觉有多么强烈。
2 U1 F. q9 t4 e5 b' x; J% H% C0 t$ F* `, b5 ^% g* e+ O
    『啊…今天……终…终于跟你….啊,啊…..我….我等这一天等好久了…..啊..…我一直都不知道
. e7 r; g0 N% h% n2 V
5 U+ {2 i) J7 J2 j6 I) A    你....的小穴…...那么紧….… 啊…..萍萍宝贝….哈…..你衣服底下的肉球比4 K) o3 J0 k, ^# @% e0 B5 y& t
- F/ p  k* R: L; ^
    我想像的还…..敏感,爽死我了….好舒服…….』 男人热情的抽插诗萍的粉红美穴,双手则温8 K# O# K9 X% j
7 E. J2 [7 A4 O. \. M/ Q6 O
    柔的爱抚着诗萍的乳头。
! o+ D% M4 {/ b; M- [# K, [- }, b% A1 P: T+ g
    『啊啊啊啊啊啊!!去了去了去了!.....别说的那么….好害羞…..啊啊啊…….洩…洩…洩出…
- |! h: a- K4 Z2 X
( P' n% M; p# d- x9 P4 e2 x    啊啊』不知是触动了诗萍最敏感的开关还是什么的,诗萍弓起了腰并发出了会让男人腿软的浪7 p0 J- E5 u3 R4 l+ p, T
" g2 z- W& A/ j" n2 f& M/ ^
    叫声,淫水的冲劲力足以把男人的鸡巴挤出湿润的阴道,女方已经感受到不知来几次的强烈高潮。% y6 z3 s7 |* f) e' j  y% `
9 F, j& m  l4 J
    『啊啊啊…...啊….好舒服…啊….继续插…啊……啊…好害羞….人家也是….….
" r3 }% f: h+ Y. P* e% ?& a8 b; u6 P* J, g8 t6 B
    不得已的啊…啊啊…又来了….好舒服,又顶到了…继续顶我…好充实…..』一阵又一阵的高潮
$ `: {- O5 P: r: K- D, }! c  b7 I' q' E; w
    让诗萍满身大汗,不只阴道湿的一蹋糊涂,任何只要是皮肤的地方都湿的油油亮亮,任何肌肤彷( p  z9 l# g4 C- Z3 ~2 [

- L8 N9 ^2 G0 o6 c. z! L    彿吹弹可破似的,犯规的身材让任何男人看了都冲力十足。% f; ^& \/ d! P1 e; F
# `" ~5 R2 ]5 M, z9 V: {
    『每次…啊....你知道我每次看到你的的身材…….啊……..都让我把持不住,自….自己解决也) n, h, V2 s% V

8 \: t7 w' T# n" T, z    按捺不住我…..啊….我的热火,尤其是…….上一次发生那件事之后…....啊…. 每天射个两次. }/ A! H3 k7 i% v  R
$ M4 g0 x; i9 \2 D# |) ~
    完全不够…现在就想要射满你全身….啊……好爽,你的阴穴吸得好紧….. 你胸部怎么会那么大
0 i" y+ I! h6 a- f( G) i. t6 h4 F. D2 ~4 _  \! l8 l2 p+ Y
    …..啊…哈….真的是人间极品……今晚就让你洗….洗个精液澡吧』 男人好像想到什么似的,! }2 t6 H; Y0 S" b/ L

{) v$ [  d; G6 _0 l    抽插的动作比之前每一次都还要疯狂,鸡巴也感觉比之前硬上了一倍,将这个大奶尤物插得死去9 j! q: u# q8 X3 B
, y* v8 p6 J, w
    活来。3 l- d9 ~9 K% }6 X1 \

' y0 r2 m1 W# G% g% v    『啊啊…好硬啊…说的这么…好爽…好丢脸…….啊…好热….人家小穴好湿…啊!..宝贝用力撞人; W6 U  n1 d0 W% t: z
8 _2 E" y: S- o/ t* \+ g
    家..啊…嗯....啧..啾…恩…噗哈….哈…嗯…』诗萍红桃似的樱唇突然被男人热情的唇堵住,两; q  x! ?3 V& d7 P( }
) ]' O1 ?7 @1 x* t- h+ D% C
    人的嘴巴不断含着彼此,抽插的速度也丝毫没停下来,在男人持续的舔吮热吻之下,诗萍逐渐放鬆& ^7 w& |$ F9 \, B) E: f
* E( u7 C7 m6 Y) s
    ,彷彿安心地把一切都交给男子,一面乘着接吻的空隙不断呼出丝丝诱人的呻吟:『啊..啊..
! g4 W% _6 ^* C0 D
) _4 Q, {! _. `. c& S6 a% _8 H    嗯..噗哈』。一面把白嫩的手臂环上男子粗壮的颈脖,男子的强吻渐渐变成两人间亲密胶合的
! H( Z! b$ u8 X* F8 A+ ^) a* a
- K2 p; I  n' u+ t( e, q( p; M    互吻,舌头在互相追逐,唾液在互相吞吐..舌头分开的瞬间还带着浓浓的口水牵丝,彷彿不想让! V% @4 p. \1 I: [  c5 r) a3 x
% i; t+ r% r+ d9 m5 E
    彼此分离,诗萍伸出了舌头将口水丝舔回自己嘴哩,并给在他身前的这个男人回敬了一个妖豔又温
% q! S% ?- n9 c3 I1 _
' U0 j& |; h; H* r" n; P    柔的眼神,看在男人的眼里,根本是火上加油。1 [  O6 l5 C9 J2 s+ b3 R

. H9 Q! O: h4 w* a3 c' b    『哈.. 想不到平时...那么有气质的..你...竟然会是这么需要...哈..好厉害,』 男子马上顶起他& U6 h4 |0 u9 T, V. H+ y
3 X! j" C$ v5 _4 N' j/ A7 [
    的腰并加快速度的抽插水嫩的小穴。肉体啪啪啪的撞击声,下体交合的淫秽水声以及男女的喘齐声
( {3 c9 L5 P" ^& I" D( \6 d9 J& B3 {
. A: y, O9 J1 Q    让整个房间交织着淫糜的乐章。
4 h1 v  \, P+ W6 T7 [% }
1 U: A! S2 a$ @. O# j+ {0 O. P' J* l5 |" T! a1 v

5 f8 w# |1 b7 Z! Y6 g% q9 x* ]* |( g
作者: didi317804    時間: 2021-4-11 14:25
这个很不错 有新意
作者: 799097903    時間: 2021-4-11 15:58
看看好不好
作者: zhp00    時間: 2021-4-11 21:51
支持发帖
作者: smilwq    時間: 2021-4-11 23:23
是乱伦的吗?
作者: pcm1710    時間: 2021-4-12 00:16
这个很不错
作者: 雪痕    時間: 2021-4-12 00:46
这个很不错,
作者: 孔雀王子    時間: 2021-4-12 08:51
奸人妻者!
作者: 9898333    時間: 2021-4-12 11:09
这个很不错。
作者: 7272520    時間: 2021-4-12 16:26

5 f1 l3 h0 u3 `1 x# B9 }  g- S1 p9 P( f5 _
难得半日清闲,轻车熟路带着小板凳过来看热
作者: jjchenggege    時間: 2021-4-12 20:31
作者: xiaosetuzi    時間: 2021-4-12 23:24
禮貌回帖
作者: jy02417855    時間: 2021-4-13 07:46
每天看贴无数,基本上不回贴,  后来发现这样很傻,  很多比我注册晚的人分数都比我多。  于是我就把这段文字保存在记事本里,  每看一贴就复制粘贴一次。  帮忙把贴子顶上去,还顺便挣点分
作者: thunderpo    時間: 2021-4-13 08:31
这个很不错。
作者: lujiafa2017    時間: 2021-4-13 11:02
好文共享
作者: blackbeetle.20    時間: 2021-4-13 20:03
写的真好
作者: qq419582931    時間: 2021-4-14 15:40
是乱伦的吗?
作者: zhj7725752    時間: 2021-4-14 15:53
下来看下
作者: lianheguozho    時間: 2021-4-15 20:25
你值得拥有
作者: hgjhgui    時間: 2021-4-16 10:34
感谢无私分享
作者: 648195680    時間: 2021-4-16 12:37
金钱又不够了
作者: qq181160247    時間: 2021-4-17 00:09
下体交合的淫
作者: 651913998    時間: 2021-4-18 11:41
现在下载都要钱了么
作者: yang213108    時間: 2021-4-18 12:26
难得半日清闲,
作者: desplay    時間: 2021-4-19 08:55
看着好爽,打包带走了
作者: dasaxa    時間: 2021-4-19 20:28

& n! I; a" P2 I$ |% ?7 o* ~4 }看帖回帖
作者: xiaoaxiao    時間: 2021-4-20 09:41
这样的剧情必须支持
作者: lgs82465    時間: 2021-4-20 10:50
好像是新的?,没看过
作者: 养牛哥王    時間: 2021-4-20 14:32
可以看啊
作者: li297197631    時間: 2021-4-21 09:38
这个很不错
作者: liu123001    時間: 2021-4-21 20:33

1 ?9 T# j; ?2 g  _$ P# r默默支持
作者: aabbw1314    時間: 2021-4-22 14:07
xialaikankan
作者: wuwoheju    時間: 2021-5-2 21:35
小说不小,看看
作者: father    時間: 2021-5-2 23:55
看看好不好
作者: 南宁胖子    時間: 2021-5-5 15:53
作者: 南宁胖子    時間: 2021-6-10 17:44
作者: zhan5xiao    時間: 2021-6-27 03:02
有肉感又不腻好货
作者: jjchenggege    時間: 2021-6-27 08:26
作者: HJYHq266    時間: 2021-7-1 20:18
看看好不好
作者: 01305i    時間: 2021-7-2 20:15
支持发帖
作者: lUoFr7842956    時間: 2021-7-3 18:32
这个很不错 有新意
作者: hs062910    時間: 2021-7-4 10:00
感谢LZ分享
作者: v998408    時間: 2021-7-4 14:21
支持发帖
作者: TWmw23806    時間: 2021-7-5 20:41
看看好不好
作者: qq183331822    時間: 2021-8-1 22:49
作者: 恶魔之子    時間: 2021-8-1 23:12
) A' D2 c# S: E3 q: S
这个很不错 有新意
作者: heimanba121    時間: 2021-8-2 02:05
ertfyvubinomp,
作者: facuodx    時間: 2021-8-2 02:24
难得半日清闲
作者: 夜枭    時間: 2021-8-2 08:00
很好很强大!
作者: rainstlin    時間: 2021-9-9 22:03
看看好不好
作者: wulei841106    時間: 2021-9-10 00:14
先赞后下
作者: 5201314    時間: 2021-9-10 10:39
这个真不错
作者: gzgysbj    時間: 2021-9-10 11:11
违反物理定理                       
作者: dajie2255907    時間: 2021-9-10 12:20
看一下看一下
作者: laodada008    時間: 2021-9-10 13:15
. Y# G  W/ Z* G  R; ^+ v
楼主你可以的
作者: 风之半神    時間: 2021-9-10 14:13
房间交织着淫糜的乐章
作者: 丝丝59丝丝    時間: 2021-9-10 16:22
这个很不错 有新意+ e8 Q/ c4 E) \3 F6 {6 y

作者: ysl19820226    時間: 2021-9-10 21:48
很好看的
作者: ysl19820226    時間: 2021-9-10 21:48
很好看的
作者: 戒色真人    時間: 2021-9-10 23:28
感觉可以啊
作者: 南宁胖子    時間: 2021-12-3 16:18
作者: qwer6644    時間: 2021-12-3 16:43
不错看起来还行
作者: matris007    時間: 2021-12-3 20:59
奸人妻者!
0 k' N4 v7 B  H' _# A, U' i7 U
作者: gps2    時間: 2021-12-3 22:01
熟路带着小板凳过来看热闹
作者: 我的小弟弟    時間: 2022-1-9 19:54
喜欢喜欢
作者: hordehorde    時間: 2022-1-9 20:24
看看再说
作者: a12010083    時間: 2022-1-9 22:41
支持发帖
作者: 冷冷的    時間: 2022-1-9 22:57
每日签到
作者: facuodx    時間: 2022-1-10 02:32
还有都市里不计其数的各种美女
作者: henren123456    時間: 2022-1-11 16:34
静静的回帖
作者: paladin218    時間: 2022-1-23 20:07
看看如何吧
作者: yma0    時間: 2022-1-24 00:30
超棒的文章,后面是玩还是没玩
作者: dawanghao    時間: 2022-1-26 01:26
感觉很有用啊
作者: polar99    時間: 2022-1-26 09:05
,很好
作者: zoom168    時間: 2022-1-26 09:07
有点小意思哦哦
作者: zhengke1000    時間: 2022-1-26 16:42
都是佳作
作者: xulinqiao    時間: 2022-1-26 21:59
支持顶起
作者: wuxi9253    時間: 2022-1-27 03:15
路过支持
作者: heizhutie    時間: 2022-1-27 07:25
这个很不错。
作者: pilibb    時間: 2022-1-31 15:28
看帖回帖
作者: 曾博    時間: 2022-2-1 03:08
看名字,设定很有意思
作者: xiaoaxiao    時間: 2022-2-1 13:34
喜欢这样的剧情
作者: k78942    時間: 2022-2-1 21:56
先回复后下载
作者: 8572096    時間: 2022-2-2 14:38
这个不错
作者: bixiji010    時間: 2022-3-15 21:00
精彩的长篇小说
作者: RealEstates    時間: 2022-3-17 02:19
试试看如何
作者: suns72119    時間: 2022-3-17 09:56
很不错,先下为敬
作者: sirius670    時間: 2022-3-17 09:57
唔..带有幻想情节么,按一下开关就能变?
作者: happynewyear888    時間: 2022-4-3 19:41
身上盘着大蛇的地师
作者: bisi1231    時間: 2022-4-4 02:55
大半夜睡不着 看完更睡不着
作者: facuodx    時間: 2022-4-4 06:20
高墙就投下恐怖的阴影
作者: asxlopq2    時間: 2022-4-4 11:11
现在的文章都不讲究,排版乱的很
作者: makty    時間: 2022-4-4 15:05
题材不错
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2022-5-17 15:46
看一下啦
作者: a12010082    時間: 2022-5-17 16:19
看看好不好
作者: pzl1992    時間: 2022-5-17 16:52
这个很不错
作者: cz1837    時間: 2022-5-20 00:04
看看是不是爽文
作者: x2y1757diudiu    時間: 2024-6-14 13:56
看看好不好
' K% p/ l" T9 U0 t
作者: whegel    時間: 2024-6-14 20:02
让整个房间交织着淫糜的乐章。
作者: jdz1979    時間: 2024-7-24 20:53
这个可以  有亮点

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.236/) Powered by Discuz! X2.5