比思論壇

標題: 如何快速约妹子 [打印本頁]

作者: 490110992    時間: 2021-5-21 15:16
標題: 如何快速约妹子
如何快速约妹子

作者: 小福星live    時間: 2021-5-25 17:00
这个得高手来教你
作者: 卫诗轩    時間: 2021-5-31 19:17
广东惠州中医院护士小姐姐,晚上十二点半后下班可约,提前电话联系15016029191
作者: 美空    時間: 2021-6-11 16:18
卫诗轩 發表於 2021-5-31 19:17
广东惠州中医院护士小姐姐,晚上十二点半后下班可约,提前电话联系15016029191 ...

老铁你真不厚道,这电话绑定的微信,头像是个45+以上的老妇女,不能这样坑坛友,小论坛是网络最后一片净土,看看抖音其他平台,哪里不是评论一句下面骂声一片。
作者: 禙逅    時間: 2021-6-11 21:44
美空 發表於 2021-6-11 16:18
老铁你真不厚道,这电话绑定的微信,头像是个45+以上的老妇女,不能这样坑坛友,小论坛是网络最后一片净 ...

哈哈哈,这你也信。不是坑坛友,是把别人的微信抹黑。
作者: 美空    時間: 2021-6-12 10:16
禙逅 發表於 2021-6-11 21:44
哈哈哈,这你也信。不是坑坛友,是把别人的微信抹黑。

你头像有出处吗?感觉很赞
作者: 禙逅    時間: 2021-6-13 21:11
美空 發表於 2021-6-12 10:16
你头像有出处吗?感觉很赞

有啊,黑龙江法律系大学生与其父的沦陷生活,这个瓜你没吃吗?
作者: 美空    時間: 2021-6-13 21:34
禙逅 發表於 2021-6-13 21:11
有啊,黑龙江法律系大学生与其父的沦陷生活,这个瓜你没吃吗?

我一般以图片先入为主,图片劲爆的就会下载。还有,我的移动网络上不了比思,偶尔使用代理登陆,代理速度不够,流量也不多,我现在一般上老司机论坛,那个论坛管理非常严格,不如比思论坛自在。
作者: 禙逅    時間: 2021-6-14 12:20
美空 發表於 2021-6-13 21:34
我一般以图片先入为主,图片劲爆的就会下载。还有,我的移动网络上不了比思,偶尔使用代理登陆,代理速度 ...

没装wifi吗,我是用的联通卡。移动是卡2。比思我都是用联通卡上的。关于这个图的视频很短。只是网络上疯传,已聊天记录,图片,为主。视频不到4分钟吧。
作者: 美空    時間: 2021-6-16 13:08
禙逅 發表於 2021-6-14 12:20
没装wifi吗,我是用的联通卡。移动是卡2。比思我都是用联通卡上的。关于这个图的视频很短。只是网络上疯 ...

移动网络,服务器不行,这类网站大部分都限制了。黑龙江法律系父女这个没找到。
作者: 禙逅    時間: 2021-6-17 20:14
美空 發表於 2021-6-16 13:08
移动网络,服务器不行,这类网站大部分都限制了。黑龙江法律系父女这个没找到。 ...

你搜索:最新网爆门事件重磅新瓜流出视图
作者: minixinxin    時間: 2021-6-17 22:18
我也想知道

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.236/) Powered by Discuz! X2.5