比思論壇

標題: 妈妈是我的欲望之源.txt [打印本頁]

作者: 桂树河    時間: 2012-4-8 20:57
標題: 妈妈是我的欲望之源.txt

}' F! O/ [+ P5 g8 |6 w# o              第一章  撒网2 R, S! d' s- Y$ M4 |
  在我眼中,妈妈都是那种端庄贤淑的女人,她一直尽心尽力照顾我们。如果
) b, r8 R5 R8 N9 e不是那次意外的话,我可能一辈子都是这样认为的。
. G9 j. W4 T/ B* ^, g& g, e3 \0 O  首先介绍一下我的妈妈,我的妈妈叫林雅,有着一副傲人的身材,165的
: C( [& k* D  T/ p9 h, u身高,36D的乳房,(这个是我从内衣上看到的,但是其实不是)24,36- I9 @1 N! e, I. T7 A9 v* a. ]
的傲人三围,而且三十八岁的身材完全没有一点老态,略长的鹅蛋脸散发着不同
8 c) D  G# j0 {/ L于少女青涩的成熟气息,气质高贵优雅,一身剪裁合体的职业套装彰显着女人的/ ~( d* i9 |5 y0 Z$ U" m8 {
干练,这个大概和她从事的工作有关吧。2 ]3 [7 X" P( D+ @- i2 W: _8 Q
  事情的开始是去年高考完,妈妈因为公事出差,对于这点我一直很不理解,9 b+ B# W5 u8 {0 n
爸爸是跨国公司的总经理,工资福利好的不得了,足够我们悠闲地过上一辈子,! X: [1 d) U0 j) _. b
唯一不足的是爸爸一年在家的时间不超过两位数。但是妈妈不知道为什么还要去
- {( \* u8 v: w/ ?  }2 k工作,对于这个问题,她的回答是在家闲着没事干,出去找点事情干。+ F  z- z1 K& {& C) R6 |
  不过妈妈的公司经常加班出差,妈妈经常都很忙,晚上也经常不回家。我一
7 Z- V& K- ]2 O2 ~; d开始也是以为她的公司业务比较繁忙,所以也很理解,但是后来我才知道是怎么/ n* F9 Y$ [& z9 M7 u2 q) P
回事。
7 S; h) e0 I" L2 V5 g7 M* Q  去年暑假高考结束后,本来妈妈是答应我说带我出去好好玩玩以奖励我高三
6 ?& N3 q8 @  }' s: @的努力学习,但是等我高考结束了有临时变卦说公司有急事要她出差一个星期,
( M" w- Y7 u1 X# ]; B( C, n对此,虽然我心里很不痛快,但是也表示了理解,毕竟不是第一次了,以前也经
; A) M  J! r1 u常这样。
9 }" C) H: F3 ^7 E9 A# j% \  妈妈走后,我觉得很无聊,因为妈妈怕影响我学习,便没给我买计算机,说
2 I1 d* ^1 h4 ?3 B9 L0 }是高考完给我买,因此我要玩都是跑王叔叔家去。王叔叔是我父亲的好朋友,所
! R. o) y8 z! Q$ \4 K以两家很熟,只是王叔叔到现在还一直没有结婚,这点我很不理解,毕竟要钱有
* ~" [% o4 u. [: y3 ?3 y* X# f钱,要权有权,他是本市的副市长。后来算是明白了。
$ p# B, |9 g0 |2 J1 w6 x; x  那天我去王叔叔家敲门,开门的是一个家政公司的清洁工——林嫂,她说王: s4 c# [* I. t! L
叔叔出门了,要一个星期才回来,我纳闷了,怎么又出门了。还好林嫂认识我,2 s/ |- C" i: _& y+ j( v. Y# A
毕竟我经常来她知道我们两家很熟,就让我进门了。没办法,人没在更好,我可8 K! j/ M3 }5 M. Y8 Z0 l5 q
以一个人好好玩了。进了书房我打开计算机点开游戏开始玩了起来,边玩边和林
& Q. a  F# w3 W, e/ G嫂聊天,过了一会,林嫂打扫完了,嘱咐我出门的时候锁好门便走了。
! W5 r; x* Z8 {# c  过了一会我就开始无聊起来了,游戏也不玩了,又没人和我聊天,我就在计
/ S) M6 g2 ]- Q7 O; I算机上随便乱点,看有什么好玩的没,但是王叔叔的计算机实在是太无聊了,什
6 `4 a9 R7 z" H+ s0 k么都没有,除了我下载的几个游戏就什么都没了,无奈之下我上后宫正打算下几
7 i/ n9 F3 W7 O部电影解解馋。
$ X' w  Y+ ]$ b( O$ }  忽然提示硬盘空间不足,我很疑惑,怎么会这样呢,我就下了几个游戏啊,/ L; m7 y- D% ]( g! N+ o0 I& O
计算机的空间怎么就没了,我记得这台计算机空间可是160G的啊,扣除掉七
; O& x9 x3 X+ Z" J! c; T: N七八八的东西,至少还100G可以用。有鬼,我一下子兴奋了起来,好你个王
$ [  a* D0 e' R, _$ ]" l& K7 x叔叔啊,肯定是自己偷偷下了什么精彩好片藏起来了。我到控制面板点开数据夹
7 E( e( B" K& P3 K- m0 J8 m选项,把显示隐藏文件勾上。
8 \2 P+ y7 _& H4 j! a- {) B/ V  果然,出现了一个高达100G的资料夹,我点开一看,好家伙,一大堆的
/ S( S& E: ?6 U  d好片,分类还挺全的,有码,无码,日本,国产,欧美,SM,偷窥,自拍,调
% B/ t& r' d/ S: y# ?  T教,野外露出,公交车痴汉,甚至还看到兽交的……而且电影,小说,照片一应
9 b9 n8 _8 R* T- X* J* F  l8 M俱全啊。
% C) d) s: L6 q; e  啧啧,好东西啊,但是我更注意的是一个30GB的加密资料夹,嘿嘿,小
& G. L7 n! P9 |% a4 g样,跟我玩这个还嫩着点,因为是用第三方软件加密的,我直接找到那个软件把1 u- E. H/ ~2 V/ S+ v# e3 n1 `
密码文件删除了,不攻自破。3 \2 v1 U  h! R4 l/ U* v

. @$ S: B/ ?: m+ J; b
作者: qingfeng62    時間: 2012-4-9 00:38
看看值不值,要钱不太仗义也顶.
作者: qingfeng62    時間: 2012-4-9 00:45
口味重了一点,越过
作者: 8232459    時間: 2012-4-9 09:36
看过先啊不知道好不
作者: lbt    時間: 2012-4-11 10:57
这个要顶一下
作者: zaqzaqqwe    時間: 2012-4-11 19:22
下了看看!!!!!!!!!!!
作者: thhappy    時間: 2012-6-3 15:36
看看再说
作者: zjhldh123    時間: 2013-7-5 15:22
就是太短了
作者: 申请    時間: 2016-3-30 14:50
科技大楼的快捷键啊
作者: 3939393939    時間: 2017-8-11 22:30
过先啊不知道好
作者: 365992228    時間: 2019-5-8 14:01
看过先啊不知道好不
作者: qingtian11111    時間: 2022-2-26 22:06
写的不错,继续努力
作者: 平步青云    時間: 2022-3-9 02:41
硬盘空间不足
作者: 5201314    時間: 2022-4-16 11:47

, i) q- J9 x. D5 j7 Q8 [6 Q. d努力回帖加分
作者: pzl1992    時間: 2022-4-16 14:07
感谢无私的分享
作者: 立冥斯2020    時間: 2023-9-11 13:16
上村花论坛看小姐姐
作者: 651913998    時間: 2023-9-11 16:53
还是怀念当年不用钱就能下载的岁月
作者: wayhxo    時間: 2023-9-12 14:45
不知道好不

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.236/) Powered by Discuz! X2.5