比思論壇

標題: 小马大车之春色无边 [打印本頁]

作者: maowei1979    時間: 2021-7-10 13:50
標題: 小马大车之春色无边
我摇了摇头低声道:「在我心里干妈就是小天最亲近的人,小天不想要什么奖励。」
  Y& G9 z+ v7 M' }" Q  「是吗?什么奖励…都可以哦!」韩老师语声柔媚,艳丽的脸蛋悄然染上一层漂亮的嫣红,妩媚的双眼直勾勾的看着我,仿佛充满了无尽的诱惑。
7 f6 h( \2 c7 J( v. O: ^+ S  不知道为什么,我的心跳突然加快,心里也不禁微微一热,韩老师那魅惑的声音似乎意有所指,但我却不知道代表的是什么。; h9 h% b/ P+ J! ^: }7 m
  我情不自禁的低下头,只见两座丰满巨大的乳肉印入眼帘,将紧身的衬衣撑得满涨欲裂,光滑紧致,看不到没有一丝微小褶皱,一小截白腻的乳肉从敞开的领口探出冰山一角,迷人的深沟如天堑般竖立在雄伟的山峰间,随后便消失在了领口的深处。
8 W# `' i! K6 |8 v& l0 C  奇怪,进门时韩老师的衬衣都整整齐齐的,怎么现在解开了两颗纽扣?
/ c8 Y% Y+ @' W& x, _  似乎是注意到了我的视线,韩老师抬起小手微微遮住似要炸裂的胸部,漂亮的脸蛋迅速潮红,腻着声音娇嗔道:「小坏蛋,你看哪里呢!说,你是不是也跟那些坏学生一样经常偷窥干妈?」
作者: 开心一族    時間: 2021-7-10 16:01
小马大车
作者: scunwu    時間: 2021-7-10 23:27
师生关系的文最近很火啊
作者: boc17334    時間: 2021-7-11 21:35
小马大车之春色无边
作者: jy518494    時間: 2021-7-11 22:32
内容可以,挺好
作者: y1381429    時間: 2021-7-11 22:44

作者: laolang_a123    時間: 2021-7-17 20:45
井不在空,有苍则名。 泽不在小,能圆则灵。 藤崎彩花,水野春树。 高树玛丽雅,伊藤绘理香。 星下乃起舞,岛上有松枫,田原可散步,平山绫。 杏小但有百合,美竹更宜凉子。 饭岛亦我爱,貌美小仓尤。 ...
作者: qwaszx1300    時間: 2021-8-15 15:02
收下了,太感谢了
作者: 502186845    時間: 2021-8-23 07:26

作者: lookpcok1979    時間: 2021-8-23 08:59

作者: bocoli    時間: 2021-8-23 11:43
收下了,太感谢了
作者: t88t88    時間: 2021-8-23 12:40
作者: bocoli    時間: 2021-8-23 14:03
9 R* w) T' A" z7 s/ Q
收下了,太感谢了
作者: balock    時間: 2022-5-13 17:13
小马大车
作者: kaxila888    時間: 2022-5-14 17:48
好文  这个喜欢
作者: mahanlinbaba    時間: 2022-5-14 18:44
看本书太累了,还是看片直观
作者: lgyllggyy    時間: 2022-5-14 19:19
作者: c712568    時間: 2023-8-28 04:58
adslfsdhgfksdkjghsdkl

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.236/) Powered by Discuz! X2.5