比思論壇

標題: Okami合集 [打印本頁]

作者: lizhijian    時間: 2021-8-13 03:02
標題: Okami合集
Okami合集
. {9 a$ t% K) W8 L! A# [6 l  y
  Q& a0 A8 r, d8 w0 @6 n- \; G# p* ?/ O3 n5 T; Z4 r) s
6 f8 N/ w  h/ f4 V$ J
关于我身边的女孩全都是表里不一的婊子这件事: d! B; b$ o! y8 G
第1章:关于我可爱的妹妹其实是喜欢黑人肉棒的婊子痴女这件事2 }& m8 S$ C) y5 j
# ~+ s5 t$ E' \9 U2 U+ b# m% [
$ W4 I! o( s  p" s) t8 I0 G  ]4 U( }

* C) Q1 i( U+ x8 y% \, r  ?) x$ f( b" U
  带着耳机的雪奈一蹦一跳的往我和纱耶香这边跑了过来,校服里的大乳球由: a' m. b4 x; d2 P% Y- T
于没有胸罩固定,随着雪奈的跑动激烈地左右晃动,看上去就像要随时从衣服里
/ @; _" |+ U2 j* N  y7 ^$ c8 t蹦出来一般,让校门口其他注意到此情此景的学生们纷纷睁大了眼睛,一些男生
5 R& k' j3 P. L  f1 |2 [, s7 R更是直接流出了鼻血。. o- C. o8 x+ J7 }

, x% }; x+ V0 H- T7 S  她跑过来的很快,好似生怕我拽着纱耶香立马开溜把她甩在后面,我倒是想,
0 f8 o* z5 G; r" y( G' |不过每天专车接送,走路含蓄庄重的纱耶香应该经不起我这么折腾。9 |3 C8 ?# ~# ~  N( ]2 ~
: v! ]! s3 `3 h2 Q8 Y2 u$ `
  我只好压着心里的厌恶,等待雪奈来到我们面前,另外也不能让纱耶香知道; Y* H2 ~# k6 s' T$ E
我现在和妹妹的关系完全破裂,更不能让纱耶香知道妹妹的本性,因为我害怕纱
% v4 h. k0 m* ~4 K% X8 S0 b. N' B$ u夜香会因此以为我也是一个私底下品德败坏,表里不一的人,从而疏远关系甚至$ M! u! c' u2 I+ u4 c7 n
分手,就算她不这么想,我们也一定会产生隔阂,没有人会用平常的眼光去看待
, ?/ i+ T* |7 [9 @; t" @; t一位婊子的哥哥,就像没有人会用平常的眼光去看待一位罪犯的家人。0 W6 r# K, m1 X! o- ~6 L% h

$ `4 n& \. \: f& S  「哥哥~ 真是的!不是说好了放学后要陪人家去街上买东西么,怎么还打算
# J1 z6 t& f! d( ?, H7 T# D偷偷离开?要擅自违约把妹妹扔下,让妹妹孤零零地一人去吗?哥哥好无情!」2 b' H. s/ T4 R6 @4 @8 f. z

/ o5 y: X& U! ^+ e: Y  雪奈跑到我们面前,气势汹汹地瞪着我抱怨到。
1 j! U7 h' Y6 u3 X( N5 t0 m- c
  谁跟你有过那种约定啊?!还孤零零的一人?你的黑人哥哥们可比我热情多) W- k5 n3 ?9 n& K
了!去找他们吧!
% T* Y$ s8 R3 S8 w% c; y  F
: P% V; B7 Z; u! K+ S  我心里气的牙痒痒,表面上只能装作尴尬地点点头,表示歉意,并找个理由9 z/ B( D* Z4 x6 w
赶紧把她从我和纱耶香身边踢开。
. v, |4 v9 t" |! u0 l5 s% Z  S- R- K4 d0 ?' T
  「不好意思,雪奈你和你的朋友去吧,我和纱耶香打算直接回家,今晚她要
# |9 P, Q; K/ Y  K在咱们家里做客,如果不早点回去准备晚餐,可能会让纱耶香在咱们家里逗留太
8 F5 @; T9 p' s& V4 q( j& T' O1 Z6 S晚,那样就不太好了。」; W9 b' |1 e8 h( K; Q& H
* I/ Y5 Y6 |4 t( V- e7 O4 w7 p
  「这样啊~ 那有什么不好的啊?要是时间太晚,让纱耶姐在咱们家过夜不就
2 y% t0 B, I, A  d0 [: a行了嘛!家里多个人也挺热闹,妈妈肯定不会反对,怎么样?」' J- Q% V# j5 U; ~+ l
" U; T8 F- r/ E+ s3 t+ c
  「唔……」$ ?! G0 y* x5 m; G
" w" [1 j+ ~* X) e6 l
  看着妹妹眼里狡黠的眸光,我一时间不知道怎么反驳。8 n% s0 Z( s; j. Y- j3 e
! D# ]9 P5 h- X4 I; a
  她的提议完全戳中了我的软肋,让纱耶香在我们家里过夜,没有比这更令我
3 P0 N5 u+ m3 C+ |; S心动的事情了,一直以来和纱耶香只有过牵手接吻经历的我,无比地希望能更进3 u: G4 K7 p/ y0 T
一步地增进关系,虽说不一定必须是增进肉体关系,但作为一位正值青春期的男5 H8 g5 ^- q7 T  O0 [- |% k
生的我,对这种关系还是非常期待的,已经不知道在多少个夜里一边幻想着纱耶
+ J, a8 J+ ?+ c" T香的身体一边疯狂手淫,我不是好色,只不过既然有一位身材妙曼的女友,什么
7 n& ~8 [1 y# @也不做实在太可惜了,我快受够了妹妹每天用她那下流的身体色诱我,却又不让! C! `8 H  d5 |& N$ p
我碰她,以至于最近我看到母亲的身体时都会忍不住勃起。3 {; {8 H; a( H" Z1 q: s4 a
. b! b4 O; M1 Z( S( o

作者: Tygfmjm    時間: 2021-8-13 07:29
古古怪怪古古怪怪古古怪怪古古怪怪
作者: tao036    時間: 2021-8-13 08:18
素质回帖
作者: scunwu    時間: 2021-8-13 11:21
这是仿日系风格吗
作者: dfrllx    時間: 2021-8-13 14:16
倭系情节,
作者: boc17334    時間: 2021-8-13 23:40
Okami合集
作者: heng1978    時間: 2021-8-14 16:37
好像有古怪,下下看看
作者: lxjstuabc    時間: 2021-8-14 18:12
作者: 2426885922    時間: 2021-8-15 09:40
辛苦辛苦,露珠辛苦了
作者: skydk009    時間: 2021-8-15 12:31
辛苦辛苦,露珠辛苦了
# D3 Q4 Y. i! R
作者: money0614    時間: 2021-8-17 00:16
素质回帖
作者: 0096311a    時間: 2021-8-17 15:45
日系风么?
作者: 阿卡里    時間: 2021-8-18 13:44
素质回帖
作者: ammk2011    時間: 2021-8-20 00:46
有目录吗?
作者: genhongaisiwa    時間: 2021-8-25 00:39

( I& g5 V% q1 ~0 ]6 d哪儿跟哪儿
作者: wubin2250    時間: 2023-7-21 11:12
又见黑人
作者: polar99    時間: 2023-7-21 15:16

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.236/) Powered by Discuz! X2.5