比思論壇

標題: 修仙风云之娇妻情劫 [打印本頁]

作者: ytw707    時間: 2021-9-7 23:32
標題: 修仙风云之娇妻情劫
我趴伏在娇妻玉雪琼动人心魄的无瑕娇躯上,大口的喘着粗气,双手探入身
4 m5 R9 _, R/ {3 x/ ^. ~下紧紧的抓住她浑圆紧绷的美臀,在雪琼急促的娇喘和断断续续若有若无的呻吟# H' A. m2 o# |1 P, `3 i
声中奋力的冲刺着。9 V0 L. P8 o' K" S9 z9 c
! p4 }8 J$ V9 c! o) ]: A% L* F# C
  娇妻春水泛滥的窄紧下体妙处在我阳具快速的抽动中发出有节奏「咕唧咕唧」
0 O* r7 M8 l3 Q6 l' q/ `的淫靡妙音。; u% V4 A4 J$ j3 I  T! F4 B
. b! w- `8 W& i8 T  Z
  在男欢女爱之时,娇羞矜持的娇妻并不会高声浪叫,但是那吐气如兰的急促
- {7 l! B* u4 b, y+ Q7 B9 j娇喘和不时压抑不住的低吟仍然听的我心荡神驰不能自已。! p2 ~9 `/ H! a

& @2 U2 ^' w/ O) f7 y( K& m. x" o  我和娇妻玉雪琼结为夫妻合籍双修至今已是十年有余,十年以来,我们在修! ~; U8 k* a) j  z
仙路上相互扶持不离不弃,感情自是深厚,不过雪琼这玲珑浮凸的妖娆玉体我虽5 s! K5 N# j% b% ?# d0 N4 u
是已享用了十载,对她娇躯的每寸肌肤都了如指掌,但每次榻上交欢仍旧是让我  D8 t% d4 ?. I: L# _
激动兴奋、动心动情。而雪琼之所以能让我激情不退反而更加的迷恋的原因,除
8 h+ {5 S. J' w6 P却她那高贵典雅、雍容华贵的气质、閉月羞花、倾国倾城的绝色玉容和肤若凝脂、
: O  y1 Z* _# o' h; g9 n- U# a曲线曼妙的娇躯之外,那被称作「春水玉壶」的名器下体妙处亦是重要因素。3 d/ X6 |: t" I! @5 V* X2 J

2 C5 c; Q' \- v- \+ V6 _$ J1 q9 v  若说在床第之欢上我还有什么不满意的地方,那便是雪琼虽然看上去给人以+ d5 y2 g* p  b/ B
妩媚妖艳、烟视媚行的风流感觉,但实际上却是端庄矜持、娴静温婉。每次欢爱,+ C+ `+ E* L+ G% Q! {0 \
雪琼除了这种男上女下的姿势外,那是决计不肯摆出后入式之类,用她话说有违, z+ B6 Y; f3 M
道心的羞耻姿势,至于她那红润香甜的小嘴和粉嫩可爱的后庭,我亲亲摸摸尚可,1 f# |, F2 r- q4 H' ^! A
要想让阳具进入其中那完全就是白日做梦!0 `) V* ?4 P+ z; ~6 [, v, L, {

( c! G/ Y1 D" ]3 D  在我剧烈的动作下,雪琼体内的蜜液越聚越多,但是由于那名器「春水玉壶」8 i+ B# Q0 x% g& g( U
出口处玲珑窄小,又被我的阳具完全堵住,花蜜溢出甚少,雪琼积蓄了大量蜜液1 ]) W: v- j! K8 L) R0 [6 S
的体内已经是春潮泛滥、波涛汹涌,随着的我快速的冲刺动作,大量蜜液形成的
! Y! y( v3 P& m波浪不断的冲刷着我的阳具,再加上我每次抽插之时,那窄紧的妙处入口紧紧的
1 W' w" {4 @" s- t, }: w8 Z箍住我阳具,这种难以形容、蚀骨销魂的的美妙快感也在不断的消磨着我的意志,6 i; H4 r# _4 M% l
让我距离最后的喷射愈来愈近。
3 H  B0 t+ O1 ]# t  D! O* O7 O# j" O7 ^4 V. I# s
  作为一个筑基期的修士,我的体力其实是很好的,但是每次和娇妻欢爱之时,
% J; c% R( [5 J. [即便我努力克制,从阳具进入雪琼的下体妙处到最后的喷射也不过仅仅能坚持一
3 p9 Q! P2 U  p6 |) z/ C4 C刻钟而已,这次也不会有什么例外。
0 S' Q5 n( y+ Q- M
3 |) E; x! R8 @. U  所幸娇妻身体敏感,再加上我每次进入娇妻妙处之前总要亲吻爱抚甚久,一
8 s7 ?7 i2 m$ f8 f0 y& \" n7 |旦进入就是狂风骤雨般的狠劲冲刺,倒是每次也能让雪琼达到快乐的巅峰。! W. ^* B! P& M2 z3 w1 t  |

( i* s1 M" _3 J% d2 X. [  雪琼轻咬樱唇,紧闭美目,黛眉微皱,满面红晕,大口大口的娇喘着,小嘴
" t' q$ U) k3 U! b中不时的发出低低的娇吟,绝美的俏脸上带着动人心魄的媚态,纤纤玉手紧抓床; ~! J' t3 F: l8 ^% C6 X1 c
单,一双白皙修长的绝世美腿绷得笔直,娇躯熟练的迎合着我大力的动作。! b; j, {8 p/ }& U3 {6 r" {

5 u3 ~! n# [- G  带着美妙韵律的节拍在房间中回荡,阳具抽送是带起的水声、喘息呻吟的靡- J* ]/ i. ^  }% r
音、下体相撞的闷响共同合奏出了一曲婉转动听的闺房乐章。% t  X( ~% r; F5 r& ?2 a3 U; c3 M

( y7 R) Y# p2 y5 T4 s, t  「琼儿!我……我要射了!」我低吼了一声,冲刺的速度再次提高了一截。
. K. @! g' \1 f% n, Q4 B6 E5 F1 `

" f+ w1 _: L2 T2 \1 t
作者: cong999    時間: 2021-9-8 08:55
看看咋样,~
作者: 孔雀王子    時間: 2021-9-8 10:46
交合助她渡劫
作者: bocoli    時間: 2021-9-8 11:10
礼貌回复
作者: jfscy8308    時間: 2021-9-8 21:41
感谢感谢
作者: haohao365    時間: 2021-9-9 09:25
仙绿文章
作者: polar99    時間: 2021-9-9 09:28
这个很厉害,支持
作者: 321123456    時間: 2021-9-9 22:46
可惜大太监
作者: hahawang1984    時間: 2021-9-10 23:25
还是修仙的,支持
作者: yingguqing    時間: 2021-9-11 04:10
老天,你让夏天和冬天同房了吧?生出这鬼天气!
作者: 103751354    時間: 2021-9-11 06:40
回复一下看看有没有积分
作者: xueqi531    時間: 2021-9-11 14:36
期待连载
作者: fireman112    時間: 2021-9-12 01:11
看看咋样,
作者: ywj0612    時間: 2021-9-12 01:35
我去,修仙的还有空搞这个吗
作者: scunwu    時間: 2021-9-16 06:13
修仙的也能这样写啊
作者: lostfox002    時間: 2021-9-16 15:14
灌水涨权限
作者: wangjiukui04    時間: 2021-9-25 15:22
生动比人
作者: 小小笑笑Xx.19    時間: 2021-9-25 15:37
貌似不够长
作者: gjj537    時間: 2021-11-20 19:18
支持发帖
作者: happynewyear888    時間: 2022-3-20 12:53
让它当仁不让地成为了全国文明的休闲度假胜地
作者: bwangle    時間: 2022-5-23 16:46
可惜太监了 不然这绝对是神书
作者: avboy321    時間: 2022-5-24 20:59
礼貌回贴
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2022-10-18 00:48
有意思啦
作者: ranker4808    時間: 2023-2-6 18:38
绿文内容吗
作者: 6rBHN    時間: 2023-2-12 11:53
看看咋样,~
作者: fxl2001884    時間: 2023-2-15 22:48
看着还是可以的!
作者: feima537    時間: 2023-2-16 20:14
有代入感吗?
作者: lujiafa2017    時間: 2023-2-17 09:38
好文共享
作者: bocoli    時間: 2023-2-17 10:12
礼貌回复
作者: bocoli    時間: 2023-2-17 10:15
礼貌回复
作者: bocoli    時間: 2023-2-17 10:17
礼貌回复
作者: havyni0    時間: 2023-3-12 10:29
才能买家具有
作者: lujiafa2017    時間: 2023-3-12 10:59
好文共享
作者: 半生瓜    時間: 2023-5-25 12:53
这个厉害
作者: sunshilei1979    時間: 2023-5-29 13:23
冲刺的速度
作者: lujiafa2017    時間: 2023-5-29 13:34
好文共享
作者: wf9921    時間: 2023-8-17 15:31
渡劫鸡儿
作者: 好了没有    時間: 2023-9-17 16:42
看简介就错不了,必须支持
作者: sssss9    時間: 2023-9-18 10:58
 作为一个筑基期的修士

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.236/) Powered by Discuz! X2.5