比思論壇

標題: 重口味黑人调教巨乳母女母猪奴隶,绿奴巨乳淫娃,母猪恶堕《被我出卖的一家人》 [打印本頁]

作者: qaz546175135    時間: 2022-1-19 12:25
標題: 重口味黑人调教巨乳母女母猪奴隶,绿奴巨乳淫娃,母猪恶堕《被我出卖的一家人》
一晚撸了7 8次
0 M$ D2 W1 ]; b1 d' U
1 e& O/ f3 ]7 N6 R4 A看着背对学生,开始解衣动作的妈妈,我心中暗道:“难道妈妈是准备当着这群小男生换衣服吗?”8 Y4 Q5 ?2 l4 ~4 A% w: S
果不其然,妈妈很快就将自己的黑色制服上衣脱了下来,光洁的美背和在黑色蕾丝胸罩包裹下,雪白的侧乳就直接出现在了视频中。不过我妈妈明显没有要停的意思,
+ R; E) W; c8 w) T5 ~2 i4 G开始背对着屏幕解起了胸罩。很快,妈妈那G罩杯的乳房在没了胸罩的承托后,很自然的向外垂下。就这样,妈妈的硕大的侧乳更加清晰的出现在了屏幕里。
( n$ ?$ [8 W- l  A) I9 [        解开胸罩后,我继续妈妈脱起了裙子。随后,妈妈那只穿着丁字裤的肥硕屁股也出现在了视频里。妈妈依旧在继续脱着衣服,很快,丁字裤也被脱下,
1 m. S+ X1 m9 t; u$ f! N看着还粘着一丝淫水的黑色丁字裤被妈妈随意一丢。: J: U8 z- S3 x1 b3 j) h
       我终于知道了,为什么早上偶尔穿内衣出门的妈妈,晚上回家依然是光腚。
! M# W4 V, G! j- b+ e% G# E       视频里,妈妈在将丁字裤丢开后,就这样撅着屁股脱起了丝袜。看着妈妈屁股中间, 那还吊着淫液的黑木耳,我不自觉的咽了咽口水。
7 \9 |0 h$ X9 _/ G: w7 e妈妈在将丝袜都脱掉后,便直接转身拿起了身后的粉色紧身衣。就这样,妈妈的裸体正面对向了屏幕,也对向了教室里的男学员。+ p4 O: O# H0 Q8 [9 O" }( {5 {
        妈妈依旧在看着衣服,像是没注意到,自己赤裸的身体已经被停止训练的男生们看光光了。屏幕里,拿着粉色紧身衣的妈妈在身上比划了几下后,! z* e4 ~* l# P/ w
就抬起腿弓着腰准备穿了。很快,妈妈的黑木耳肥穴就被提到腰间的紧身衣给裹住了,不过就算已经被粉色布料覆盖,还是能看见妈妈发黑的肥穴。
! f: a6 D* F3 ^9 Z+ ^4 q4 L          视频里,妈妈慢慢将紧身衣提到了胸口时,不过妈妈那对硕大的奶子显然成了障碍。
+ I4 a5 Z# `) n& [. @就在我想妈妈应该怎么将自己的奶子穿进衣服时,妈妈竟直接伸出一只手,就这握着自己的一只奶子粗暴的往衣服里塞。
4 ^1 P1 l" P* |( H# r5 P         看着看着,我发现妈妈手上握着的奶子,突然喷出了一股乳白色的液体。目瞪口呆的我暗道:“妈妈这是喷奶了吗?”
1 X4 ~& I! p- O+ c8 Z2 ^  j' _看着被妈妈挤的不断飚奶的乳房,我脑中回忆着,家里时常多出的异味牛奶,莫名其妙的我就这样开始兴奋了。
5 g4 T1 D) S7 t  v+ m3 n          就在我沉思时,妈妈终于将自己的双乳都硬塞进了衣服,但代价是,她胸口的紧身衣已经被她的奶水浸透了。
8 p- i  I; m  J( K; C( B; X3 D3 q. l
* Q) V1 w- G6 M0 v' \         很快,换好衣服的妈妈开始给这群舞蹈男生讲解着舞蹈动作。看着视频里,我妈妈因为没穿内衣,时常夸张摇摆的G罩杯乳房,) w$ g* @' G$ X/ C
又看着因为没穿内裤,隔着粉色薄纱依然发黑的肥穴。
5 t8 }1 N4 G: n* O8 K" Y6 c0 Z        激动无比的我,直接掏出妈妈的内裤,然后脱下裤子,就这样光着屁股在大厅中,用偷来的妈妈内裤打起了飞机。
/ S) H# A8 p0 e* W+ k$ n' w        视频里,一个男学员因为动作不标准,被我妈妈训斥了一顿。随后我妈妈就做起了示范来,看着因为姿势夸张。更加暴露的肥穴和乳房,我加快了撸管的速度。
$ s1 m/ b' J/ `视频很快,在妈妈的贴身教导中,这个身穿紧身裤的男学员下体直接硬起。自然而然,我妈妈也看见了这个将紧身裤顶出20厘米高的学生。
6 O" r: E8 {1 s$ p然后,在我妈妈的要求下,舞蹈系的男同学躺在地上,双腿向外张开,那根粗壮的鸡巴更加明显的竖了起来。
; `/ b9 q* T( Q3 f0 J$ C% S& W( z        看着男同学不合格的腿姿,我妈很“负责”的直接蹲在了男生身上,用手帮忙按压起了男同学的腿。只是不知是有意还是无意,
% b) X, M/ d6 ], I男生只穿了紧身裤的鸡巴和妈妈同样只穿了紧身裤的小穴慢慢摩擦在了一起。0 I3 u: E1 X! o2 \9 f2 F
就这样过了一会,妈妈的裆部和男同学肉棒顶端的交界处,可以看见明显的湿印了。* \5 u5 |# `/ O+ B
         就在妈妈压着男生大腿,不停用自己肥穴摩擦男生鸡巴的时候,视频里的妈妈可能是因为蹲久的乏力,竟然双脚一滑。在嗤的一声中,双手压在男人双腿上的妈妈,竟直接一屁股坐在了男人身上。; Z4 B2 f) N2 H' J+ @
在妈妈高亢的呻吟中,被她压在屁股下的男同学也完成了标准姿势。+ T; y& f! u, E% a3 J6 Z
         数十秒后,妈妈从男生身上爬了起来。随着妈妈的起身,一个被肉丝包裹的湿漉漉肉棒便出现在了屏幕里。等到肉棒全部拔出后,妈妈那粘满精液的紧身裤也因为弹性,- t& @  V- g( ?: c% O) x
从那黝黑的阴道中滑了出来。$ k3 s! W. y: m7 ]- D' n$ i
        看着身穿紧身裤性交的妈妈,我一个激动,直接将精液射进了妈妈的黑丁中。
6 |& T% A# `  y6 V9 L5 h视频里的妈妈依旧在继续上课,看着妈妈在给其他男学员的教导中。或有意或无意的,将这群荷尔蒙爆炸的男生一一推到,然后在用自己湿漉漉的下体隔着紧身裤吞下他们的肉棒。2 p& K: G: P; u+ I, ^( ]6 I( {, m- t
就在妈妈将最后一个男学员的肉棒弄软掉后,一个黑人开着一辆面包车将我妈妈接走了。, n$ J# X& y2 }1 L( ~- m

! R6 A9 ]+ K0 s          然后,视频一黑,几秒钟后我姐姐的身影就出现在了画面里。视频里,我姐姐此刻没有在做瑜伽,而是穿着白天鹅芭蕾裙在表演跳舞。因为舞裙的特殊,我姐没有旋转身体都能看见她的下体。7 {9 U# C2 Q: v8 l1 b. O
看着光着屁股,单纯用屁股夹住2个电动阳具的姐姐,我的鸡巴又硬了,这次我将我偷拿的姐姐内裤套在了鸡巴上。% x8 L0 z, w4 V% P
        我姐跳着跳着,忽然脚步一个踉跄,就这样一边跳舞,一边吹潮了。看着因为吹潮身体发软的姐姐,和姐姐屁股下面刚刚掉落的2个假鸡巴,我开始加快了手中的速度。" G# v( |/ y9 M3 `# p1 ]" f$ v
就在我以为我姐姐会将假鸡巴捡起来从新塞回去的时候,1个赤裸身体的黑人走到了我姐姐身边,看着黑人胯下那巨大的黑吊,我不由自主的咽了口口水。3 R: A, S* n1 f: j( p
然后,我姐姐和一个黑人的双人芭蕾就诞生了,看着一边搂着我姐跳舞,一边不断用鸡巴顶着我姐屁股,在我姐屁眼里抽插的黑人,我又射了。
' V( }2 s. W$ t0 r- l$ J+ }7 Y* [6 N" E5 d. c

作者: 西元    時間: 2022-1-19 12:44
支持发帖
作者: laodada008    時間: 2022-1-19 13:15
不知道有没有这个作者的
作者: wudizc    時間: 2022-1-19 13:19
回复一下赚个金币
作者: qaz546175135    時間: 2022-1-20 07:21
laodada008 發表於 2022-1-19 13:15 6 y& R+ @4 u6 X6 K5 x+ Y# D4 d) \
不知道有没有这个作者的
& H: E$ u5 D" ^0 s/ F
没有了,只有这本
作者: bisiguanlidasb1    時間: 2022-1-20 07:48
回复一下赚个金币
作者: Gnn    時間: 2022-1-20 08:40
马马虎虎
作者: fck991    時間: 2022-1-20 09:42
我不由自主的咽了口口水
作者: 292874093    時間: 2022-1-20 10:21
回复一下赚个金币
作者: ljws1    時間: 2022-1-20 12:51
边吹潮了
作者: hx23    時間: 2022-1-20 18:01
不知道有没有这个作者的
作者: qazwsxewqcxz    時間: 2022-1-20 18:01
路过,还可以,支持
作者: 平步青云    時間: 2022-1-21 18:30
目瞪口呆的你
作者: 952944450    時間: 2022-1-22 21:44
果断MARK,前十有我必火!
作者: l857367827    時間: 2022-1-23 14:56
这是新出来的吗 不错哦
作者: 710710710    時間: 2022-1-25 18:33
看着非常刺激啊
作者: heinrichll    時間: 2022-1-25 19:33
回复一下赚个金币
作者: ksws0439183    時間: 2022-1-26 00:55
1231545玩634634636
作者: 5201314    時間: 2022-1-29 10:36
好像很吊的样子
作者: bocoli    時間: 2022-1-29 11:04
礼貌回复
作者: 酷酷过    時間: 2022-1-29 20:19
支持发帖
作者: chin7777    時間: 2022-1-30 07:00
黑人调教
作者: k78942    時間: 2022-2-1 22:01
先回复后下载
作者: evansht    時間: 2022-3-6 07:32
这个想象力可以啊
作者: evansht    時間: 2022-3-6 07:35
这个棒棒哒
作者: foodlla123    時間: 2022-3-7 20:24
有点意思啊
作者: tcsooy    時間: 2022-3-7 23:23
应该不错
. L' \# n+ y3 R. }- |" y6 V9 W
作者: qingtian11111    時間: 2022-3-15 12:38
纯支持……/ @+ o+ K2 Z2 s, x9 Z

作者: 酷酷过    時間: 2022-3-25 12:43
礼貌回复
作者: nck1983    時間: 2022-3-25 14:46

- c1 A; j( m( s$ {1 Y边吹潮了
作者: podzou    時間: 2022-3-25 15:42
SDFSDFDSFSFSDFSDFDSFSDFSDFSF
作者: q121213030    時間: 2022-3-25 16:24

9 l9 ]7 N, h* o" `. A阅读起来不错的。
作者: feizaidashi    時間: 2022-4-17 21:20
支持发帖
- r% l4 f/ j4 S# J# a
作者: pzl1992    時間: 2022-4-18 08:16
路过支持
作者: zsw196476    時間: 2022-4-18 14:59
文笔好好啊
作者: youlang8585    時間: 2022-4-18 19:14
这个题材不错
作者: 流亡羔羊    時間: 2022-4-21 18:28
可以的时候
作者: a799097903    時間: 2022-4-21 20:57
口味太重了把
作者: zjclh    時間: 2022-4-21 20:58

j, h" T8 [4 n# e' V" e& H一切为了金币,金币为了看书
作者: jibudewazi    時間: 2022-4-22 06:57
* r) e( |2 c5 v) S) Y
看着还是可以的
作者: j657u133    時間: 2022-5-8 02:30
这个厉害了
作者: sc22yao    時間: 2022-5-8 06:25
有人打的
作者: 2997141    時間: 2022-6-3 23:11
最经典的文章之一~~
作者: cww888    時間: 2022-6-3 23:55
赚个金币
作者: 唐儒马    時間: 2022-6-4 14:08
回复一下赚金币
作者: 8701915766    時間: 2022-6-30 09:58
真的是很不错
作者: 曾博    時間: 2022-6-30 21:23
看着不错
作者: 531224    時間: 2022-6-30 22:49
口味有点重
作者: syniq    時間: 2022-7-15 13:15
作者: wmywsy0124    時間: 2022-7-15 14:13
姐姐妹妹浪起来
作者: wdzxgg520    時間: 2022-7-16 01:43
太恐怖了黑哥
作者: fly21131    時間: 2022-7-16 16:24
膜拜大神
作者: 1322774693    時間: 2022-7-16 16:24
回帖蹭积分
作者: 1322774693    時間: 2022-7-16 16:49
回帖蹭积分
作者: 戒色真人    時間: 2022-7-16 21:49
表示支持
作者: shuishou1314    時間: 2022-7-21 03:03
另类的幸福!
作者: fuck20000    時間: 2022-7-22 19:22
就这样撅
作者: 1322774693    時間: 2022-7-22 20:27
回帖蹭积分
作者: 1322774693    時間: 2022-7-22 20:27
回帖蹭积分
作者: 花落未央    時間: 2022-7-22 21:15
边吹潮了
9 O, K/ B% f( @2 T& y8 I6 ~5 o
作者: 1258844355    時間: 2022-7-23 12:40

, }% u9 _. v( f下载给回个
作者: ke0124    時間: 2022-8-2 05:51
感謝樓主分享
作者: 酷酷过    時間: 2022-8-2 12:20
支持发帖
作者: yjss    時間: 2022-8-3 16:28
回复一下赚个金币
作者: tomjin163    時間: 2023-2-6 20:59
脚步一个踉跄,就这样一边跳舞,一边
作者: zhengyunzhou    時間: 2023-2-6 22:18
1 P. Z8 M7 [: }( P8 P" }! f
回复一下赚个金币
作者: 最爱我家小短腿    時間: 2023-2-7 01:28
好看好看好看
作者: nangongque    時間: 2023-2-7 06:27
卡通起来吐咯哦
作者: Lt10017578    時間: 2023-2-7 08:15
作者: bsltzpf    時間: 2023-2-7 09:46
厉害啊啊啊啊啊
作者: 上面有人    時間: 2023-2-7 12:34
回复一下赚个金币
作者: 知白守黑    時間: 2023-2-7 13:29
拿走金币
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2023-2-12 01:10
看看啦这个
作者: pzl1992    時間: 2023-2-12 07:11
礼貌回复
作者: 知白守黑    時間: 2023-2-12 08:41
拿走金币
作者: anorange1152    時間: 2023-2-13 23:17
回复一下赚个金币
作者: zhenkong1979    時間: 2023-2-19 02:47
回复一下赚个金币
作者: wxy123456    時間: 2023-2-19 08:48
很不错的
作者: wxy123456    時間: 2023-2-19 09:03
很不错的
作者: tm5682333    時間: 2023-2-19 09:36
就喜欢看这样的你
作者: tm5682333    時間: 2023-2-19 09:37
就喜欢看这样的你
作者: 路人狗    時間: 2023-2-19 12:31
范德萨发生f
作者: heimanba121    時間: 2023-2-21 18:17
自己赤裸的身体已经被停止训练的男生们看光光了。
作者: 流亡羔羊    時間: 2023-3-4 21:16
经典好文
作者: wangchunhuan    時間: 2023-5-4 09:36
支持发帖
作者: ygdx    時間: 2023-5-24 12:52
撸了78次
作者: bocoli    時間: 2023-5-24 13:31
礼貌回复
作者: 知白守黑    時間: 2023-6-1 13:20
拿走金币
作者: yjss    時間: 2023-6-4 13:08
看上去不错,喜欢
作者: xiaofeng54880    時間: 2023-6-4 14:13
金币拿走
作者: wubin2250    時間: 2023-7-21 08:57
这篇还可以的
作者: joker19843018    時間: 2023-8-22 13:30
硬是要的
作者: wx01051337    時間: 2023-8-22 14:14
我姐姐和一个黑人的双人芭蕾就诞生了
作者: dxp2014    時間: 2023-12-10 10:34
气质高雅
作者: bsltzpf    時間: 2023-12-28 11:29
46+464465464646
作者: 清晨第一缕阳光    時間: 2023-12-28 11:48
作者: bsltzpf    時間: 2024-1-3 10:13
asdfasdfasdfasdfasdfasdfa
作者: 1234567890hh    時間: 2024-1-3 14:53

3 S8 |/ U$ j4 A6 k+ q8 n0 a支持发帖
作者: sxy20170902    時間: 2024-1-3 18:15
厉害了  黑人文
作者: asd8806593    時間: 2024-1-3 20:53
礼貌回礼

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.236/) Powered by Discuz! X2.5