比思論壇

標題: 沉欲之小西的美母教师 作者:乐胥(rrszw7)+ 教师节特刊1-4 [打印本頁]

作者: divey    時間: 2022-2-27 00:44
標題: 沉欲之小西的美母教师 作者:乐胥(rrszw7)+ 教师节特刊1-4
今天教师节,我倒没想去送什么礼物给老师。上到第三节课的时候,我半途出来上厕所,走到尽头的时候,看到李欣正好也要上厕所,而且是先我一步。真是不是冤家不聚头,免得两人尴尬,搞不好打起来,我选择去楼上的厕所。
: Z: z. q7 r' _" j/ m; G  来到楼上的厕所,我站在小便池准备小便。尿到一半,忽听到“啪”地一声!$ q0 B$ P% g$ Q# L. k2 _
  我大吃一惊!8 H7 t3 W8 q" ~
  尿都撒到裤子上去了!7 P) M) E) j8 s4 v& J: D* _
  我不敢相信地回过头,这才发现,厕所6个隔间,只有我背后的隔间是关闭的。2 ?( b6 v/ W) |5 p$ s# o! U
  这个声音我太熟悉了,和刘安在厕所里偷窥女教师的场景历历在目。
; k9 S8 O- l6 Z  李欣?不可能,他在楼下!4 z; `4 b7 B2 M( F
  太疯狂了,学校居然还有人偷情!难道又是学生和女教师?
2 z* u7 x$ A3 Z2 V1 p. I0 k. ~  我不动声色地穿好裤子,踏步出了厕所,实则又小心翼翼地走了回来,没发出一点声音。
6 v8 z8 _. k. F  我来到隔间门口,贴着耳朵听去,里面传来轻微地“啪啪”声,声音密集,可以想象里面的男人有多厉害。里面的人应该是有所收敛,并没有发出更大的声音。
4 ?( d( y& \7 L1 }9 G$ L  我看了看厕所的地板还算干净,于是趴了下去,透过底下的门缝,我看到一双球鞋,还有一双高跟鞋。真是学生和女老师!8 [5 v5 C' U$ G3 U* f1 D6 M+ \
  现在的女老师都怎么了?
0 o- E0 ?5 `* l! W1 q6 H+ S  “嗯……嗯……嗯……啊……啊……”
1 Y2 W2 B* F- ^  g9 S/ w0 Z  这时我听到了女老师的娇喘声,太诱人了!+ ]* b% {" z/ Q$ X
  听着这样诱人的声音,我的魂都快勾没了!下体无耻地硬了!
* o$ @- ]1 e" J: E  e  后面的学生干劲十足!一次又一次地冲击着女老师的小穴!女老师的大腿不停的颤抖,股股淫水流到了地板上!/ ?" Q) ~( Z6 B" W2 m
  “啪啪……”学生用力地插了两下!, S- t" D' v/ r& A0 d  D
  “啊……啊……”女老师淫叫了两下。4 S/ F" K2 A/ o( K+ n# E
  荡人心魂的淫叫声让我差点射了出来,我不敢再逗留,生怕把持不住射了出来。
7 G! E9 w9 O/ r$ w  f1 S  只好落荒而逃!
, i2 l- e! x7 L# ^# P6 k: I, O& N
+ ]6 m6 r" ^- j$ j& S* z6 k[attach]24159690[/attach], z+ @* H% `) P9 E2 \

作者: yzzja698    時間: 2022-2-27 22:16
看看再说
作者: q389656029    時間: 2022-3-1 17:52
经典老書
作者: henren123456    時間: 2022-3-2 17:41
绿母的吧?
作者: henren123456    時間: 2022-3-2 17:41
绿母的吧?
作者: hankuke123    時間: 2022-3-4 16:52
经典老書,写完了吗?
作者: 1377096838    時間: 2022-3-6 19:58
看介绍还是挺刺激的
作者: c123456h    時間: 2022-3-8 16:31
默默支持
作者: 495212463    時間: 2022-3-9 02:48
好像有点意思
作者: lopzxc    時間: 2022-3-11 14:39
先下看看
作者: zhuangxi    時間: 2022-3-12 23:15
教师节里教室里的教师不解释
作者: woai1314    時間: 2022-3-13 11:01
来到楼上的厕所,我站在小便池准备小便。尿到一半,忽听到“啪”地一声!
作者: 472978472    時間: 2022-3-18 12:35
看看再说
作者: lopzxc    時間: 2022-3-28 11:57
先下为敬
作者: bocoli    時間: 2022-3-28 13:54
礼貌回复
作者: huangdixti    時間: 2022-3-28 19:10
是不是哦看下呢啊
作者: 61352272    時間: 2022-4-29 18:54
感谢感谢感谢
作者: pzl1992    時間: 2022-4-29 19:02
好像很不错
作者: long-3203705    時間: 2022-5-2 02:00
怎么不让下呢
作者: dewy2015    時間: 2022-5-2 08:17
老片子喜酒
作者: 平步青云    時間: 2022-5-3 02:27
只好落荒而逃
作者: GYF25    時間: 2022-6-17 12:15
/ n; E/ N. Q. s. P& W9 }$ ?4 ?
期望作者再创新高
作者: 5722337    時間: 2022-6-17 12:22
先下载,后评论。,,,
作者: yueyue9456872    時間: 2022-11-29 13:53
看着不错的样子
作者: bangwudao1s    時間: 2023-1-6 08:04
啊实打实大所
作者: huangzhiyu369    時間: 2023-1-6 09:48
希望继续更新
作者: happynewyear888    時間: 2023-1-9 19:34
我倒没想去送什么礼物给老师
作者: huaixiao666    時間: 2023-1-10 02:36
这个经典
作者: 西瓜橡皮    時間: 2023-2-16 13:53
我收藏极品小说
作者: gjj537    時間: 2023-5-12 19:58
支持发帖

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.236/) Powered by Discuz! X2.5