& F6 ^4 ^- B: |8 n4 ?6 P c8 _ }$ H【资源简介】:(映画/官能ドラマ) O; F* @3 N# b1 `5 E
- [0 p4 m; v. u% v% d(1). 高校教师・成熟1985年01月15日(初出演石间佳代子役), K% l. S0 M, r( d0 g
~~~~ 7.45GB / 内嵌中文字幕~~~~( D& z! \7 l9 S0 `5 ]# B; I
1 s3 r; H1 d, w Y) o% p
剧情:三流私立男子高の女教师、石间佳代子は毎日、数百名の男子生徒の欲望の视线にさらされている。少年とて、むせるような男の臭いに、生身の女の体は意志に反して反応してしまい、彼女はその热い体を、同僚の国语教师、正冈にあずけた。しかし、正冈にとって佳代子とのセックスは肉欲だけのものであり、彼には由美という恋人かいた。それでも佳代子は、“先生とやりたいよ”などのいたずら电话や手纸に悩まされており正冈に身をまかさないではいられないのだった。佳代子は休暇を取り、学生时代の友だち、しず子を访ねた。しず子は佳代子のかつて恋人たった邦男と结婚しており、二人は小さな旅馆を営んでいる。邦夫も昔は教师だったが、校内暴力に悩み、生徒を刺して辞职した过去がある。しかし、佳代子の寂しさは、夜の二人の営みの声にまぎれることはなかった。翌日、邦夫は佳代子を车で駅まで送り、途中、二人はモーテルに入った。しず子は、佳代子の孤独を知り、邦夫に彼女をなぐさめるように頼んだのだ。佳代子は一时的な逃避に过ぎないと知りつつも、邦夫とのセックスを楽しんだ。しかし、东京に帰ると、正冈と由美の夫妇のような生活を见せつけられ、再び孤独感に包まれる。そして、访ねて来た三人の生徒を部屋に入れてしまい、佳代子は轮奸されてしまう。佳代子が自杀しようとすると、邦夫がやって来て、なんとか思いとどまった。だが、数日后、由美が入籍したことを知らされる。ある早朝の体育馆、佳代子の上におおいかぶさった生徒が果てていく。「结婚できるのかな、君たちと」。グランドを歩く佳代子の颜から涙が消え微笑が浮かんでいた……。3 q2 N# @! I& c5 w
7 v i1 ^7 N+ M! U" o. @/ T% R. f, a! @
(2). 美姊妹・剥ぐ1985年03月09日(黒川冴子役、小田かおるとのDouble主演)2 j6 l7 h5 s s
~~~~ 528MB / 无字幕~~~~ (欢迎补充字幕)