比思論壇

標題: 看别人是怎么把客服搞疯掉的 [打印本頁]

作者: vbviii    時間: 2012-5-2 23:59
標題: 看别人是怎么把客服搞疯掉的

10086服务台小姐:先生晚上好,请问有什么可以帮你的吗?  
辉少:手机没电了,自动关机了,请问现在几点了?  

10086服务台小姐:(晕)那先生您怎么给我打的。  

辉少:我的手机自动关机一样可以拨打电话,只是看不到时间。。  

10086服务台小姐:(晕)先生现在是凌
晨2点25分?请问还有什么可以帮你的吗?  

辉少:哦 !这么晚了你怎么还不睡觉.  

10086服务台小姐:(晕)对不起先生,这是我的工作,请问你还有什么事吗?  

辉少:没事就不可以打电话了吗?  

10086服务台小姐:对不起先生,我不是这个意思。  

辉少:为什么给你们打电话是免费的?为什么给其他人打电话是收费的?  

10086服务台小姐:先生。。这是我们对顾客的一种高质量服务,我们本着顾客是上帝的宗旨,所以打我们客服电话是不需要收费的.  
辉少:那上帝饿了.我把我家地址给你.你来我家给我做点吃的好不好....  

10086服务台小姐:先生对不起,我们没有这项服务。  

辉少:你们对上帝的服务还挑三拣四吗?  
10086服务台小姐:先生对不起,我们只对客户提出的业务方面问题所做解答。请问现在还有什么问题吗?  

辉少:我不是不讲理的人。这样你回答我3个问题,回答正确我就不纠缠你了。。  
10086服务台小姐:(吐血)请您讲。  

辉少:第一。万里长征一共走了多少里。  

10086服务台小姐:2万5千里吧。  

辉少:第二,参加人数多少人。  

10086服务台小姐:8万6千人吧。  

辉少:还懂点历史,最后一个问题,他们都叫什么名字?  

10086服务台小姐:..............................................

辉少:拒绝回答上帝的问题,我会投诉你的。  10086服务台小姐:对不起先生,我真的不知道。  

辉少:这么简单的问题都回答不上来,你对工作的态度很不认真,而且还有抵触情绪。  

10086服务台小姐:(哭)这。。这。。这个简单吗?这样吧先生。我也给你出3个问题,不知道有兴趣回答下吗?  

辉少:说来听听。  

10086服务台小姐:2008年奥运会是在什么地方举行的!  

辉少:北京,下一个问题。  

10086服务台小姐:那请问先生开幕式是几月几号?  

辉少:8月8号。如果下一个问题你敢问我开幕式时看台上所有人的姓名,我还会投诉你。  

10086服务台小姐:(狂哭)先生把你的地址给我吧,我去给你做饭。。。。。。。。
作者: beenbmw    時間: 2012-5-4 11:10
就这样能弄到饭,我也试一试
作者: liusiliang    時間: 2012-5-4 13:34
我也想试试……
作者: liusiliang    時間: 2012-5-4 13:35
我也想试试……
作者: 杨幕    時間: 2012-5-5 11:11
加油加油O(∩_∩)O
作者: zzlzzd    時間: 2012-5-5 21:01
呵呵O(∩_∩)O~
作者: vbviii    時間: 2012-5-6 01:31
杨幕 發表於 2012-5-5 11:11
加油加油O(∩_∩)O

估计。。。遇到这种人
接电话的可以去shi了
作者: 杨幕    時間: 2012-5-6 01:39
vbviii 發表於 2012-5-6 01:31
估计。。。遇到这种人
接电话的可以去shi了

呵呵,或许吧,早点休息咯,晚安
作者: wei695174420    時間: 2012-5-8 11:41
真心笑了。。支持
作者: shilzz    時間: 2012-5-8 16:39
等客服小姐去他那    他就吃不下去了
作者: kokgiveme    時間: 2012-5-8 22:16
不可能这么有耐心的,肯定的有礼貌的回复完专业问题就挂掉了

作者: xy062419    時間: 2012-5-8 22:55
人才啊。。。
作者: 棋子8088    時間: 2012-5-8 22:57
哈哈,牛呀,顶起
作者: 末世战神    時間: 2012-5-10 15:29
开玩笑的吧
作者: cheeruup    時間: 2012-5-10 18:55
客服小姐都是伤不起的~~~要客气点~
作者: 小蚂蚁松木    時間: 2012-5-10 19:20
这么神奇,死缠烂打也行,估计10086那个女的在做饭的过程中会放老鼠药。
作者: aaron0011    時間: 2012-5-11 20:44
现实中10086才不会发生这事
作者: wuha1232    時間: 2012-5-11 21:21
坑爹,半夜哪里有人工台接电话
作者: prayfineboy    時間: 2012-5-12 01:59
结果过去了发现客服是一个胖妞,而且巨丑,人家还笑呢
作者: fengquanq    時間: 2015-11-22 11:30
这样就把客服骗到了??
作者: king22088    時間: 2017-3-7 10:25
我也想试试……
作者: lpnbhxq    時間: 2017-10-15 21:20
樓主辛苦
作者: 顾格尔    時間: 2017-12-5 22:39
这样的客户妹子,我请他吃饭啦
作者: asd--asd    時間: 2018-1-6 22:54

作者: picman    時間: 2020-2-3 19:37
有意思
作者: kiki1984    時間: 2020-2-6 11:33
第二天一个大吨位的妹子挤进了你家电梯

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.236/) Powered by Discuz! X2.5