比思論壇

標題: 和妈妈的不伦欲恋 [打印本頁]

作者: 匿名    時間: 2022-10-20 08:43
標題: 和妈妈的不伦欲恋
我从小就很黏妈妈,几乎是天生就依恋着她,每次听到她的笑声,我的心里就像装满了阳光,暖暖的。她现在虽然已经三十三岁了,但依然保持着姣好的容貌和迷人的身材,看上去仍像是个二十多岁的花信少妇一般。她的一颦一笑,甜美柔软的声音,以及浅笑时两颊漾起的小酒窝,都让我深深迷恋。
! F$ v% x2 q/ G8 p" ?* h  K1 P4 x" F% Q) H9 J/ R
  每天面对着极具成熟女性魅力的妈妈,我的心里都隐隐有着一个若有若无的欲望,说不清是什么,总之,对我来说那是一种禁忌,更是一种刺激。但也许真的是日久生情,随着年龄的增长,我对妈妈的渴望越来越强烈……而就在昨天晚上,我的生日。仗着酒劲,我终于忍不住强行和妈妈发生了禁忌的关系。! a' H  S( e6 V: m6 S2 \
5 v1 k: X9 h; ~/ ~2 n! d
  想着昨晚享受到妈妈的那令人迷人不已的身体,我的身体就又火热起来。
. }2 y4 x! D" q/ z; R$ R* h+ V5 {: t) [: j0 H- C
  侧头看了看睡梦中妈妈的俏美脸庞,我的心里阵阵悸动,侧了侧身,将我那勃起硬挺的火热肉棒抵在妈妈的阴阜上,硕大的龟头几乎陷入了妈妈私处的细缝里,很清晰的感受到一股畅快无比的滑嫩与湿意。7 t" Z- N# h% F' x+ ^5 c8 R
& D) W) G1 ~' b
  兴奋之余,我挺了挺顶肉棒,龟头更加深入了那潮湿的细缝,快感传来,忍不住舒爽的深呼吸一次。4 M) V/ v4 S6 |* H: w9 \; g8 v
: H6 `6 c% Q! r6 [. N7 {
  望着妈妈美艳中带有一丝清纯的睡脸,我这才注意到她脸颊红晕,呼吸急促的不像是人熟睡时般的悠长。$ c/ C' Z6 n1 @( x

0 Q1 Z# _* A) ^1 B8 [3 I7 g  嘿嘿,妈妈你在装睡喔!0 A& d( ~9 V1 L& ^- t$ _: b. E

5 P; v. j- Z( R  我两手捧起了妈妈的乳房轻轻的摇晃,仔细的感受着那沉甸甸的份量和那美妙绝伦的手感,仿佛所有的触觉神经都集中到了指掌间。: c: \$ @: g! f9 r+ i- j) f

. P& j3 v* |3 a' M* m  毫无疑问,妈妈的乳房堪称完美,在窗外透射进来的阳光照耀下,反射出瓷器一般的光泽。晶莹如玉的乳球骄傲的向前耸立着,丝毫没有松弛下垂,摸起来感觉又滑腻又柔软,而且还充满了惊人的弹性。
$ M1 i6 {3 b- P7 y7 R5 U
/ a9 k/ {9 c7 r2 O
作者: alphat    時間: 2022-10-20 14:23
作者: axjlsrky    時間: 2022-10-21 16:27
看着挺诱惑的
作者: wxy123456    時間: 2022-10-21 17:57
很不错的
作者: 莱科宁2013    時間: 2022-10-22 16:09
支持发帖
作者: 251681    時間: 2022-11-19 15:08
OKKKKKKKKKKKKKKK
作者: 156886723    時間: 2022-11-20 11:12
很好很好看
作者: pzl1992    時間: 2022-11-20 12:17
不错的啊
# |5 n% o  h4 R8 J1 G- ?( d2 N. g, o
作者: zl6255020    時間: 2022-11-20 12:56
很好很强大
作者: zl6255020    時間: 2022-11-20 13:00
很好很强大
作者: zl6255020    時間: 2022-11-20 13:02
很好很强大
作者: zl6255020    時間: 2022-11-20 13:04
很好很强大
作者: zl6255020    時間: 2022-11-20 13:06
很好很强大
作者: zl6255020    時間: 2022-11-20 13:08
很好很强大
作者: hamlet116    時間: 2023-11-14 08:41
这个厉害了
作者: z986181129    時間: 2024-3-25 15:30
支持国产
作者: 651913998    時間: 2024-3-29 17:44
和妈妈的不伦之恋

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.236/) Powered by Discuz! X2.5