比思論壇

標題: 妈妈肥厚的肉蚌 [打印本頁]

作者: 苏荷、    時間: 2012-5-16 19:16
標題: 妈妈肥厚的肉蚌
    此时,我的阴茎硬的十再忍不住了,我脱下衣裤,抱起妈妈坐在洗碗盆上面,撑开妈妈大腿,握住阴茎对准阴道口,猛力向里一挺插进入妈妈的阴道内。
  s7 C' m& u. Q. c8 ]; U, o% f: {: {. `0 \' U: ?. {$ I! u
    「唔┅┅好妈妈┅我要肏死你┅┅啊┅┅唔┅┅插死你┅┅」9 I% S$ Q3 o" m4 p) c6 |& Z8 T

7 {- q, f# E0 r; a% y: H    妈妈用手揽住我的脖子直叫:「啊┅┅啊┅┅啊┅┅好┅儿子┅┅我要死了┅┅喔┅┅用力插┅┅好┅噢┅┅噢┅┅」# z! v  f: s  d+ r0 r  E
. L2 W7 T% q2 K! m& a2 w5 \
    抽插动作一下比一下快,一下比一下有力,妈妈阴道里潺潺流水,非常湿滑,我每下都能剌到子宫里。而妈妈好似已浑然忘记伦理枷锁,尽情地开始享受我给予她性交的欢乐,尽情的淫叫、扭动着半裸的美体。
* C4 j! A3 ~: b2 V( ?0 w0 k, d; m: ^
    我一边吮妈妈乳头,一边用尽腰力猛捅猛插,我的阴茎对妈妈阴道进行了几百次活塞运动后,虽然心里十分想和妈妈多搞几个小时过够奸母瘾。但是终于忍不住要射精了,我拚命地让阴茎向妈妈阴道深处扎去┅┅
3 ^  w+ _+ J7 r9 i+ t) _
, o4 e; x9 u; u( K. y    「啊┅┅啊┅┅」射入精液的同时,我也感觉到妈妈全身不停地在抖动,阴道里面一浪一浪地开始收缩。
6 u% J3 e4 M  `" c  u3 ?' V6 d& s; a
* j$ y$ E: V. [# \( @/ ~- z    噢!我们母子做爱也完全可以同时达到性高潮,这真是天伦极乐啊!
" P0 {/ E( U/ w3 x
% _& G1 {3 m8 H    射完精之后,我不忍抽离妈妈的阴道,于是紧抱住她在她耳边讲:「好舒服呀!妈妈!真想和妈妈做一辈子!妈咪,答应儿子永不离开我!妈妈的奶子这么诱人,阴洞那么多汁水,又滑暖,还会一下一下的吸我的肉棒,真消魂啊!我们从此以后,要以夫妻相待,就可以没有顾忌、开开心心的做爱,好不好呀!妈咪!」1 o0 j; G) w; ^7 |
7 l  F! Q' V- Y5 e7 J% K
    「雄儿!前几天我想来想去终于想通了:前世欠你的,今世用身体还你!妈咪不怪你!妈咪还答应你:既然注定是你的人了,那你随时想要都行,以后我只和你我后半世唯一的男人性交做爱!妈妈什么都给你了,你可要好好孝顺妈妈哟!」! E$ A+ d9 G7 O3 _) p- j! X

9 a8 N: }) d' m    妈妈讲得好嗲!接着她推开我走入浴室冲凉,我亦跟着走了进去。赤身裸身地和妈妈一齐冲浴,长大以后还是第一次呢!
作者: asd1338332    時間: 2016-9-1 15:01

作者: youjue    時間: 2018-8-28 21:25
顶一下先,发帖不容易
4 ^2 z) U2 u* v3 q6 s! v+ @% v0 d
作者: wxy123456    時間: 2020-3-11 11:22
淫乱的皇宫
作者: QQQ1459656    時間: 2020-3-18 21:08

3 e$ u8 ^1 }/ ]" h期待精彩故事,渴望激
作者: QQQ1459656    時間: 2020-3-18 21:10

. _) e1 y' ?" \期待精彩故事,渴望激
作者: QQQ1459656    時間: 2020-3-18 21:32
$ U/ A& j+ S7 |  K- w- i$ |
期待精彩故事,渴望激
作者: QQQ1459656    時間: 2020-3-18 21:35

) h2 G- Z: E4 U* ~) J期待精彩故事,渴望激
作者: QQQ1459656    時間: 2020-3-18 22:15

9 Y8 Z' d# ~2 d( T期待精彩故事,渴望激
作者: QQQ1459656    時間: 2020-3-18 22:16

1 x  x) p5 q1 T8 C9 a' o, R  x期待精彩故事,渴望激
作者: QQQ1459656    時間: 2020-3-18 22:36

- ^1 \* U& I; B) a; ^7 {( M: m期待精彩故事,渴望激
作者: 孔雀王子    時間: 2020-9-12 09:41
长一些就更好了
作者: bh22225    時間: 2020-9-19 22:34
支持牛逼
作者: bh22225    時間: 2020-9-19 23:50
历害历害
作者: yuesun0719    時間: 2020-9-20 00:11
thanks for sharing
作者: baisu02    時間: 2022-7-4 01:21
这点也叫长篇?
作者: xdkj123456    時間: 2022-7-4 07:10
还是不错的选择
作者: bocoli    時間: 2022-7-4 09:02
礼貌回复
作者: wxy123456    時間: 2022-7-4 09:59
很不错的
作者: 立冥斯2020    時間: 2024-9-12 06:49
健身女神

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.236/) Powered by Discuz! X2.5