比思論壇

標題: 给小姐做奴的经历 [打印本頁]

作者: 3636363651    時間: 2023-1-3 17:40
標題: 给小姐做奴的经历
那是在一个周五的晚上,偶然间在网上看到一个一夜情小姐的联系电话。照9 y4 I# J! g3 I, j4 ?6 O
片很漂亮,手脚都很修长,是我喜欢的类型。因为好奇的原因,一直想伺候小姐
: o$ b7 F5 p$ C% x,因为觉得那种感觉更刺激,就这样拨通了电话
# O- z9 I: W  S2 |$ X8 e1 B$ N% A. B4 [9 Q; |: u& ]2 v* |% E4 V
  电话那头的声音很清脆,有淡淡的东北口音,但是普通话还算清晰。她说晚
! z$ r* O0 y9 u) `9 b, G上正好没事,可以做单次,也可以做包夜,把详细的地址告诉了我,说到了给她8 N3 [% f. F; U& J* |
电话,她会下来接我,费用是500元2个小时和1000元包夜。其实这个都7 x4 q% I% |* \8 H' P
不是我所关心的,因为我本来就是想尝试给小姐做奴的屈辱感。
. X' U/ v, X* \$ I- g- A% Q9 u( A4 R! ~2 C& |! |/ y1 s
  怀着好奇心,我很快到了地点,拨通了电话。因为以前也找过这种租房的小, Y# @. d/ r2 a1 S8 `
姐,所以还算熟悉这种套路,但是这种尝试,还是第一次,心里很忐忑
" Y$ R( q1 J- H3 p  F& l0 |2 y; Y( q$ r9 e
  大概20分钟后,电话响了,她说她到了,穿着一件豹纹的外衣。我扫视着
4 C7 L# b5 G& c/ u* O- c. |" l四周,第一眼的感觉,真的很漂亮,真有种想马上下跪的冲动,但是她还不知道
7 T9 {0 }0 I% v7 S  K. f其实我是一个M
6 S- P! E# h' r0 f6 y' j  f% E% [4 t% {' p7 C
  简单的聊了几句,我们就走去她的住处。
$ v/ s( C# Z8 V9 P7 E3 q$ O+ ^, x; `  t% q" C1 @
  进了门,她问我做什么,我犹豫了大概5分钟。再也控制不住自己,跪了下) X/ j$ \) O# b
来。她很诧异,显然是吓了一跳「你这是干什么??」「我想给你舔脚」我低声
9 R. R8 O+ i" Z5 o, N- i的说。「你是想找女王吧,我不是,赶紧滚,耽误老娘的时间」
, R& s! q/ M. t- c8 G/ L1 ?  u- u2 _8 }' Y. \5 ^2 [
   K& l9 ~4 a: b5 y

) S! }, f7 O6 R( W  ~
5 D- d6 y4 N6 M
0 x+ M6 q; b1 J4 D+ u/ }
作者: 3636363651    時間: 2023-1-3 17:41
给小姐做奴的经历7 Y2 U8 H) H) P$ L3 M

作者: 鼻涕虫    時間: 2023-1-3 19:40
拿走金币
作者: haohao365    時間: 2023-1-8 09:53
短篇小说
作者: wxy123456    時間: 2023-1-8 12:25
3636363651 發表於 2023-1-3 17:41 ) n3 X% y% Y6 g5 H" O1 t
给小姐做奴的经历

3 |4 A- R$ C5 u; D很不错的
作者: forme    時間: 2023-1-10 19:52
很好的主题
作者: 影孤清    時間: 2023-2-11 01:18
生我之前谁是我,生我之后我是谁?
作者: superddm    時間: 2023-7-20 05:33
真刺激啊,给小姐做奴6 k; E' E5 m( r( M

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.236/) Powered by Discuz! X2.5