比思論壇

標題: 【华娱之大片时代】 娱乐明星文 各类女星层出不穷 近10M三百万字! 比思最全! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2023-5-5 21:52
標題: 【华娱之大片时代】 娱乐明星文 各类女星层出不穷 近10M三百万字! 比思最全!
蒋勤勤没有半点抵抗的意思,甚至当对方吻上来的时候,还主动开始回应和迎合。
6 ~3 c+ u; v" J* ]- O' h( M    还是一团浆糊的脑袋,根本想不了太多东西,只是本能地想要解决问题,想要得到满足。
$ F* m1 S/ y: Y! X+ v    充斥着欲望的滋滋声再次响了起来,被本能所支配的蒋勤勤根本不在乎,到底是谁抱着自己的,只是不断地用唇舌索取,又或者扭动身体让对方那只大手尽情地游走。* k  S* b% }- }7 I$ m" ~
    不过她多少还是有些理智的,当那只手大手解开她长裤的腰带,将手往里面伸去的时候,她还是惊醒了过来,将其一把抓住:“不要!”$ `% \0 a" ~& M( W% M$ }0 t
    “为什么不要呢,勤勤姐?”男人的声音响了起来,带着说不出的戏谑。  }4 w8 O( o: G2 f% Q
    “你……你……”大惊失色的蒋勤勤,终于看清楚了对方的模样,“你是……李旭?!”# H& |: m0 r" W  E
    “刚才岚姐叫我的时候,你不是应该听得很清楚吗?”李旭嘿嘿一笑。
& H& a4 d0 I1 [; J8 ]+ T; \    “你在说……你在说什么!”蒋勤勤的神色更加慌张,脸蛋红得几乎能滴出水来。
% S# _, g. ]% E6 F    “我在说啊,明明勤勤姐是醒着的,却偏偏还要装睡。”李旭在她耳珠上咬了一口,“听床戏听得很过瘾吧?”) u/ A' j- _) [, ]9 E
    “我没……”被他咬得轻颤不已的蒋勤勤想要否认,但语气却是那么的软弱无力。
0 {; C& o  z+ |4 d    “这话也就骗骗岚姐和倪倪,我可是阅女无数,你是不是睡着了,我可是一清二楚。”李旭说着,那只手已然伸了进去。3 H8 A# H2 U/ e- A% r
    “不要……求求你……”蒋勤勤哭泣了起来,“不是我的错……我睡醒了的时候……她们在……我怎么敢动……”
& a$ \: f. a; p" x! d! r$ b    说着,她还努力往旁边看:“她们在这里……不要……”
% d2 A9 ]; t( q6 Y    “放心,岚姐和倪倪冲澡去了,她们不会看到的。”李旭哈哈笑着,那只手伸得更里面了,“你这么可口的美人儿自动送上门来,哪里有放过的理由。而且啊,我说了要干你的,就得言而有信。”
- w2 y2 k) \: L    “呀!”被刺激到的蒋勤勤叫了起来,“我已经结婚了……求求你……我不会说出去的……”
) N0 q# i3 f" o& t    语气相当的哀切,还用手去推李旭,然而因为对方手指的活跃,她一点力气都使不上。- X5 H0 ]% F; H: G) \
    “看看,勤勤姐,你都湿成这样了。”李旭发出啧啧的声音,还将湿漉漉的手指抽出去,举到她的面前,“连听床戏都能听成这样,看样子,你的房事很糟糕啊,老陈不行吗?”
8 Z3 \8 N* Q- U) c. x, J2 S    这句话当即将她刺激得连连颤抖,神色也变得颇为愤恨,可还是什么用都没有,李旭依然毫不客气地玩弄她的身体。( b0 |) }) V6 j5 a* z
    “放心吧。”他在她的粉颈上舔了一口,“我会让你无比快乐的。”( T" a5 ^' i! J0 F- C& U
    说完,他就从后面将她托了起来,还将她的长裤扒了下去,尽管她努力想要挣扎,可也不过只拖延了几秒钟。: ]" h$ ^; i6 z# T
    再然后,一声无比满足的呻吟,从绝望的蒋勤勤那口中迸发了出来。
' E. ]0 F' \$ c2 i# `; k% K& @' [8 g
! e% M- V; G  g7 G2 m. U+ |
2 {0 Z+ H& z, k1 V2 _9 A! A* n
【华娱之大片时代】1-1570章(完本) 娱乐明星文 各类女星层出不穷 近10M三百万字! 比思最全!
( ]/ U- e! U: ]7 z2 ~/ O" {下载:[attach]26540936[/attach]" d/ G/ d2 B5 `2 f* Q+ h

作者: facuodx    時間: 2023-5-5 22:41
甚至当对方吻上来的时候
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2023-5-5 23:27
真的行啦这个
作者: didi317804    時間: 2023-5-6 21:26
身材还是很不错哦
作者: miao2172860    時間: 2023-5-8 22:40
这个地址啊。。。
作者: 849265523    時間: 2023-5-10 16:12
好几个聚会就好
作者: 849265523    時間: 2023-5-10 16:18
好几个聚会就好
作者: 849265523    時間: 2023-5-12 21:05
的萨达萨达
作者: huaixiao666    時間: 2023-5-13 02:09
都不能放个全本
作者: 849265523    時間: 2023-5-15 11:44
几句居家
作者: huangyanyi    時間: 2023-5-15 14:09
身材还是很不错哦
作者: 849265523    時間: 2023-5-17 21:00
的萨达萨达
作者: 849265523    時間: 2023-5-19 23:25
的萨达撒打算
作者: 849265523    時間: 2023-5-23 13:19
CF冲冲冲
作者: 849265523    時間: 2023-5-27 21:31
大萨达撒多撒多
作者: as7233652    時間: 2023-5-27 22:10

作者: 小老鸡    時間: 2023-6-4 18:38
无言地等待( K4 O3 {) e# V0 Z0 Z* r5 d1 l/ [

作者: 849265523    時間: 2023-6-11 21:02
大师大萨达十大
作者: 849265523    時間: 2023-6-23 21:39
大师的撒大大是大萨达
作者: 849265523    時間: 2023-7-3 16:13
你姐姐健康科技
作者: lalaasa    時間: 2023-7-9 08:17
剪辑共同提高
作者: wxy123456    時間: 2023-7-9 09:01
很不错的
作者: wxy123456    時間: 2023-7-9 09:07
很不错的
作者: aq761008    時間: 2023-7-10 11:12
这个网盘啊
作者: 849265523    時間: 2023-7-21 09:10
爸爸呢不能你你你
作者: lover40    時間: 2023-7-21 10:27
挺不错的啊
作者: 849265523    時間: 2023-7-31 17:59
的达大师的撒等等
作者: 849265523    時間: 2023-8-10 22:39
大萨达撒多撒多撒大
作者: 849265523    時間: 2023-8-22 19:40
大萨达撒多撒多
作者: xiaoming189    時間: 2023-8-27 11:28
系列比较到位
作者: 凌晨    時間: 2023-8-29 12:31
礼貌回复拿分走人
作者: youtiaoge    時間: 2023-8-29 16:04
这个就很厉害了
作者: 爱梦一个    時間: 2023-8-29 16:07
不错啊,看着很好
作者: 少少寒    時間: 2023-8-29 17:05
啥啥啥啥
作者: 三月三的山    時間: 2023-9-17 11:56
的萨达萨达三大等等
作者: xiaoloutingyu    時間: 2023-10-12 23:59
看看就好
作者: wang8000w    時間: 2023-10-25 23:17
礼貌回复拿分走人
作者: 849265523    時間: 2024-1-8 21:10
DASDASDdasdasd大萨达萨达撒等等
作者: osteowww    時間: 2024-1-9 00:37
可还是什么用都没有
作者: 849265523    時間: 2024-5-4 15:30
大萨达萨达撒打算
作者: dijunfengya    時間: 2024-6-7 23:50
你这是有声小说么????
作者: lf020228    時間: 2024-6-14 20:42
不是有声的阿。。。
作者: xiaoloutingyu    時間: 2024-6-26 07:47
有点意思
作者: zhulaoye123    時間: 2024-6-26 21:41
敬谢不敏了啊

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.online/) Powered by Discuz! X2.5