比思論壇

標題: 我在影视世界的各种不当人1-210 [打印本頁]

作者: hobelove    時間: 2023-5-11 23:54
標題: 我在影视世界的各种不当人1-210
好消息是,现在自己终于完整的穿越了。肉体是自己的肉体,记忆也是上辈子最原始的原初备份。+ M' F0 w/ ^/ |+ s0 O( u- P5 g
    当然!不好的地方肯定也还是有的,其中最大的一点,便是自己关于这个世界的所有记忆统统被洗白白,格式化的那叫一个彻底。6 F5 t$ V# v- ?2 @
    换言之,在记忆解封后的最初阶段,李林需要两眼一抹黑的面对这个世界,从新建立对这个世界的认识,从新建立起自己的人际关系与社交网络。+ B, q/ R  k% I0 B# [. n# }& f& |* a
    其实这些对李林来说都不是事儿,关键的问题在于李林对系统所说自己是否穿越这件事情表示严重的怀疑。6 S' l4 N5 ]( F% Y7 q
    虽然脑海中有系统存在就已经有够魔法的了,但对于“穿越世界”这件事是不是更加魔法的问题,李林本人也是抱有一定的怀疑或者说侥幸心理的。
' T' m9 x% D- Y3 ^0 h7 d    然而,不是人的系统只是高冷的在李林脑海中打出了三个字:“转身看。”9 J6 V3 @4 q( g; o8 s3 ~9 h
    转身?这是什么操作?是什么新型的咒语吗?
  ~, @9 y$ q+ s/ |+ a    心里面虽然胡思乱想的吐槽,床上躺着的李林还是打算转过身去看看,看看系统那家伙到底要搞些什么鬼把戏。转~~~身~~~然后……李林炸了!$ d, w* l' M8 B( S8 \7 l
    就在李林的旁边,一个很有高级职场女性气质的漂亮女人正在酣睡!当然这还不是最重要的,真正的重点是她身上仅仅搭了一点毯子!4 r+ Z6 \9 `! w* q3 ^0 w4 E5 w
    雪白的大屁股,修长有劲儿的光洁没退,甚至屁股与大腿沟谷间隐隐可见的幽谷丛林,都暴露在李林眼前。
+ s  t; ~" E$ b: J    谁能告诉我这到底是神马情况!?这个美女哪来的啊!!!
1 U/ Q9 u( I+ ]' v( P0 x/ r% i    (系统:呵呵o(*~)一*)o)- ~: Z$ S: ?$ |  z
    努力把自己飙到130的心率摁回到80,李林赶忙重新舒长开自己过度收缩瞳孔,开始认真打量自己身边的这个女人。& S  Z) e  M' D% _- d- f
    嗯,很赞啊!各方面的。0 B1 P! S& U- `
    虽然就李林的观察,这女人估计得有三十多岁,也算是人到中年(旧标准)。
* J4 I' \/ z  E: ?    但无论是气质、肤质以及模样,在自己穿越前(这就接受现实了吗?)近三十年的人生中,绝对是自己亲眼所见的真人中最最出色的!
* C2 Z" @6 _; T/ P, C1 Z    至于身材,上身盖着毯子,李林有些不好下结论。不过从裸露的屁股与象牙般白腻的大腿,还有上身毯子下的起伏程度与线条曲线来看,想来也绝对非同一般,估计很赞!
, W/ |/ I2 W4 e% n0 b    就是有一点,这个女人怎么感觉这么眼熟呢?" q5 \: Y! j6 x1 l" p
    疑惑中,李林怀疑这是否是自己记忆觉醒前所遗留下的记忆。不过不是人的系统可是百分百表示自己身上不可能有半点儿过去的记忆残留。4 ~  z) J' I7 K. k
    那么假设系统的话绝对可信的话,这个所谓的“眼熟”问题,还是出在自己身上喽?; e  r( D3 _3 t1 O5 E8 s
    嗯,答案……会是……什么……呢?
! ?+ C' V' K: j) }2 b- ?    嗯!???
; t$ x& d- |  ]+ |7 r; J( f    灵光一闪,李林找到了答案!这个女人,怎么看起来那么像是南俪啊?!
) r0 T0 q; g4 w    话说她不是自己穿越前几个月自己追看的那部名叫《小舍得》的电视剧里的女主角吗?!
" e0 w1 m6 J# z9 k0 U    被自己发现震惊的李林心率再次杀回到了130的水平,并且有突破140的趋势。不过这时候李林也顾不得控制心率了,反正就以自己现在系统所说的小超人般的身体素质而言,估计心率250都死不了。
  k! y8 t* m9 u- Z/ Z    眼下还是确认同床共枕女人身份的事要紧!其他的,以后再说。
( B! _2 w) K9 h6 j( E    “狗系统!这到底是怎么回事儿?!南俪怎么会在这儿!”1 m+ \# O5 F4 r- e- u; O
    面对李林在脑海中无声的咆哮,高冷的系统只是淡淡的无声回复道:“本系统之前已经告知过宿主,这个平行世界是由宿主前世的影视剧所构成。”
7 _2 F$ B) b! v; a" W9 D    等了半天,发现系统没了下文的李林只好再次气急败坏的质问道:“好吧!这个是我刚才忘记了。但是系统,你还没回答我南俪为什么会和我睡在一张床上啊!) ^' ?5 a6 x1 c7 C1 z9 @
    据我所知,南俪可是有家室的人!”1 G; {  D5 n5 V: `8 J
    这一次,系统的回复只有两个字:“呵呵。”( ~4 w* m1 ^, l' V
    (系统:你自己干的事儿,心里没一点儿B数吗?)* N5 x$ N) \7 F9 G0 v: b* J3 w9 D
    终于,李林彻底被系统的无情嘲讽给激怒了!心率直接突破200大关,仍旧在一路飞涨。
+ ]8 ]9 _" m  x* `" M    而现实中,李林整个人也被气的一下从床上坐了起来,那碍事儿的毯子也被李林随手一把掀飞到了地板上。
4 V  h4 V5 n* X1 {" E    如此大的动静彻底惊醒了床上正在酣睡的另一位“床主”,感觉自己身上猛的一凉,完全暴露在冷空气中的南俪条件反射的打了个寒颤,醒了过来。
* L8 ^. H6 j& [3 B    睡意朦胧的眼睛睁开后,第一时间映入南俪眼帘的便是自己身旁身体完全沐浴在阳光下的李林。
- z) A+ C+ t4 y5 l  W6 u! Z    盯~南俪:“……”- j6 ^/ I8 y" z
    盯~李林:“……”
" k4 ^( K9 s. A. w5 W  s    相对论所表述的寂静过后,高亢的尖锐女高音响彻了房间。- n! b! t) z6 I4 O+ `
    “啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊——!!!”[attach]26573409[/attach]
作者: Phmyz    時間: 2023-5-12 06:14
这个下载方便多了,费心了!
作者: haohao365    時間: 2023-5-12 14:43
不再是转到新的下载页面,太好啦
作者: zyy9527    時間: 2023-5-12 15:58

, [- J& E2 a$ M% C0 F' ^( R, F顶起顶起顶顶
作者: ni664599601    時間: 2023-5-12 22:29
啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: mytestcn    時間: 2023-5-12 23:33
兄弟,这个方便多了
作者: havyni0    時間: 2023-5-13 09:30
东风风光
作者: scunwu    時間: 2023-5-13 13:08
比另一位仁兄实际多了
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2023-5-14 09:16
真的行啦这个
作者: li4965300    時間: 2023-5-14 11:51
够长够h 真不错
作者: zhsjty    時間: 2023-5-14 14:15
用什么网盘,垃圾慢的话。这种下载多方便
作者: havyni0    時間: 2023-5-17 09:59
从VBVN买的发布不方便
作者: hzchyh1314    時間: 2023-5-18 07:05
不错的选择
作者: heimanba121    時間: 2023-5-18 13:10
    很显然,童文洁这个传统的女人,其实骨子里藏着她自己都不知道的骚浪与下贱!
2 ^) F, c; m+ j( q    想到这儿,李林更加兴奋了。伸手扶住自己沾满童文洁口水的肉棒,随手撸了两下让它更加坚硬一些。
$ P2 h+ k' P5 ]    李林看着童文洁,大声叫道:“文洁母狗!撅着屁股跪到床上,老子要从后面肏你!”
2 ~$ j0 e$ K2 p) |1 J    听到李林口中的“母狗”二字,高潮余韵后失神的童文洁浑身一颤,眼神渐渐恢复聚焦,但瞳孔中的疯狂与情欲却愈加壮大。* V/ @( J# {& [5 u* [6 K
    没有任何言语,挣扎着从床上翻了个身,童文洁撅着自己的屁股用屁眼“看”. X/ M1 l5 X0 ]1 F/ K7 h7 S4 Q
    向李林,双手还自觉的把自己的黑色三角内裤退到了大腿根。
( g0 K1 D; `% o    看着眼前被淫水泡的发亮的微粉带黑的大鲍鱼穴,李林用自己的龟头在上面磨蹭了几下,沾染上了一些淫水之后,便猛的一下齐根而入!
作者: mrchuo    時間: 2023-5-21 12:20
一股清流
作者: 南宁胖子    時間: 2023-7-4 06:43
作者: buddha1221    時間: 2023-7-4 06:47
很不错呀呀
作者: ft911679    時間: 2023-7-4 21:46
多多支持,多谢兄弟
作者: rainstlin    時間: 2023-7-4 22:33
作者: 1qa2ws3ed4    時間: 2023-7-13 01:00
/ x2 c: v8 E* r  H. T3 X. u
好像都不错哦~~
作者: wsp77299    時間: 2023-7-13 16:22

, I% [% M" }2 `没有简介
作者: quangan    時間: 2023-9-29 19:28
作者: kylon1234    時間: 2023-9-29 22:29
真的是在影视世界乱来
作者: badaojujin0    時間: 2023-9-29 23:42
下载方便

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.236/) Powered by Discuz! X2.5