比思論壇

標題: 【妈妈成了家里保姆儿媳妇儿】【独家手工精校】 【作者:Asd176】(绿帽绿母+小马拉大车) [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2023-5-29 20:17
標題: 【妈妈成了家里保姆儿媳妇儿】【独家手工精校】 【作者:Asd176】(绿帽绿母+小马拉大车)
长篇精选
6 v& E4 w& n! m" s# D# b2 l' t* w绿帽绿母文2 s' k% O$ @/ n7 Q, s0 O" F
【天若有情(一家之主)】【1-113完结 后记番外1-3 前传流年1-23】近5M 两百多万字 前期绿母文,后期夺回母亲转为纯爱文!描写一流,文笔绝佳!
, k! S8 ^7 x1 ?' p: R/ H《乡村乱情》【1-27部,21章】(作者:奇思妙想/煞费苦心)经典绿母文,近11M,快五百万字了,高H,各种场景爽到飞起!(目前比思最全)
1 J  e8 d$ x7 @+ B& a& p《红尘之殇》(1-130完结 所有番外同人)作者:aijing【排版】 经典绿帽绿母文,高H,描写细腻,看点十足 5M近两百万字!. W+ r! D/ z8 h$ U' r6 Q' E" l
我的江湖 经典绿母文 第一部第二部全 原作古鱼 高H 意外发现母亲偷人,进而后宫江湖 经典绿帽绿母文,有江湖快意,更有绿意盎然!9 C: P8 {( B8 ^8 L# h/ f6 [
《艳母荒唐的赌约(小pp修订版)》(未删减) 1-80章 作者:lin-xing 经典绿帽绿母文,修改版H场景更多!
$ c/ [' _! m6 n堕母(第1部1-45完 第2部1-26 改1-23完)NTR绿帽绿母文 高H 妈妈被同学朋友半推半就上了,有点刺激,纯爱勿入!
0 [9 y( {1 e( e0 b9 v8 [' }2 G- Z母上攻略 绿色绿母改版【全】(300多章) 经典小说绿母版,前期我攻略母上大人,后期母上大人被其他人攻略,特刺激,高H 纯爱勿入!
; Y+ j& x, d3 N+ ~) `都市艳母风情录1-64第一部完,绿帽绿母文,有系统,不过是探索绿母的系统,描写精彩,母亲特淫荡!9 i4 I3 R, c  o  O( J. X& y
《后妈的秘密》(1-594完结)都市,异能,作者:不详 绿帽绿母文,后妈是妈,她绿也是绿,探索秘密,特别有意思!6 ~- ^, k6 K5 D  |: ~) [  K
《 痴母被儿子同学一个一个勾引上手》 精校 绿母高H 8M 近两百多万字 情节刺激,纯爱勿入!
) {/ O3 h: A* y6 S' x《被同学盯上的巨乳妈妈》(全本)+各类绿母小说合集,达到10M 高H文,各种方式探索偷窥母亲出轨,纯爱勿入!& R$ N) C/ h4 d
【艳母的荒唐赌约】1-113【排版】目前最全 经典绿母绿母文 高H描写,看着无比刺激!

$ y: H* Z* L& k《江云如风》(1-3部全)作者:wd01983125 绿帽绿母文 高H肉文 群P大战,妈妈被各种H,太刺激了
- F" i+ k8 f4 m. u! g[url=http://184.95.51.83:8080/thread-8506276-1-1.html]《妻子的会客厅》1-603章 绿帽绿母文 探索查案类绿母文 描写细腻,故事情节精彩至极,值得一看!

9 S" h: p5 f* q- Q9 q! I4 G《破而后立 》完结 绿帽绿母文 超级经典 高H 描写精彩 纯爱勿入!
2 i. f& t7 }3 g. y《不破不立》全本 绿帽绿母文 高H 描写精彩 看着妈妈被好友上,需内心强大,纯爱勿入![/url]教师母亲的柔情(1-108章) 母子乱伦文 循序渐进,慢慢攻略母亲,描写细腻,非常值得一看!
2 |1 k4 M2 y* O( Y《沉欲之小西的美母教师》(史上最全:1-32 续山河25-40 续笑笑就好30-37 小西的逆袭1 经典绿帽绿母文 同时也有乱母情节!
+ t; N; X1 j- a. V$ r- y& r云别传(百万改写版) 绿帽绿母文 改写了各种绿母情节,更肉更H,变得更加好看!
1 Q, u) }1 g+ `《母上攻略 》【全本完 续8.1--28.7 续番外1-41】(母子纯爱-整合排版精校版) 经典中的经典,描写一流,近10M,绝对比思最全!( v# Y" u( Q% W+ H1 e
《韵母攻略》1-100全本完结精校 作者:流浪老师 母子乱伦肉文 喜欢这种慢慢攻略自己母亲的可以看看,描写细腻 故事情节精彩!
& w! ]- X4 X( Z5 h《晚节不保的妈妈》(目前最全)绿帽绿母文 主角在论坛上教人攻略熟母,没想到居然是自己的母亲,自己被绿母后将计就计,最后占有自己母亲!+ ?" ]6 t' ?, h% A' s
《我和我的母亲》又名《寄印传奇》(1-90含后续主线)作者:气功大师 特别经典的绿帽绿文,特别值得一看!2 r( i+ R' q  }% w# Y# o# H
《贱母的肥臀》 绿帽绿母文 仙侠修真 这类绿母很少,值得一看!
3 u$ Q2 {# P$ Q, z【郝叔和他的女人】【1-210完结+番外1-3+同人62篇+同人后传1-21+同人外传1-2.13】 绿帽绿母文,偷窥监控母亲被人上,忒刺激,纯爱勿入!
$ R! |7 u8 t+ a《碧海墨锋》 (1-2卷8章4节排版精校断更 同人番外2章)作者:atasdd 武侠江湖绿帽绿母绿妻各种绿,描写有点古风,看着特爽!+ H/ U0 y3 `( g. }
《美艳诱人的骚妈妈》高H肉文(原1-24+修1-36)绿帽绿母文,前期绿母,中后期反杀后,乱伦上母,简直爽歪歪!
- l3 A, t- F1 q% z* [6 i欲与泪之殇1-78章 作者:闲鱼不翻身 绿帽绿母文 各种乱干 精彩刺激!5 }" k# \) h' H
剑断春秋(花楹记)1-124章 加料版 (唯心欲续写) 江湖绿帽绿母文 经典中的经典,没看过必看!
& ^) p: r. T" z; V+ H《碧色江湖》1-4部全 江湖绿帽绿母绿妻乱绿文 最后主角反杀,与母亲乱伦 !; u0 [1 k+ z! l8 N
《爆乳淫奴》(全集)【终极绿帽:绿母绿妹绿妻】 百万多字 高H肉文 最后主角反杀绿帽,特爽
/ q& J: n2 Q- l1 `, Z4 W《守护美母》最新(1-49) 全本完结 作者:Eyan 发现母亲被同学强奸,果断出手守护美母!
: G* I- f2 z# `/ N) Y/ R【残酷的屈辱人生】(经典黑暗绿母、绿妻调教)(1-53完) 【作者:狸八百】 描写细腻,特虐心,纯爱勿入!
% B5 B! Q* {4 J9 @4 X# |' o  y《高贵的母亲》(1-132)作者:正人君子 经典绿帽绿母文 !
& Z& k3 |" r( Y8 o6 r9 V; ?( d《都市传奇》(1-223章)作者:喵喵大人 无天续写 绿帽绿母绿妻文 高H肉文 超级虐心!
. A2 W% w! N: I5 h: m- @  U【我的妈妈是女侠】1-170章 (绿母冷艳总裁妈妈被卑鄙小人爆肏) 绿帽绿母文 描写细腻,内心戏丰富,虐心,纯爱勿入!
8 \- u, c5 s5 I$ |4 |+ ~[绿帽群P] 《无限绿帽轮回系统》 txt 1-19章 作者:不详 绿帽绿母文 有系统的绿母文就是好看,太刺激了!
! W. c3 x- ~% N) v【我的道家仙子美母】(人宗+剑宗+天宗+太元圣女上+番外) 绿帽绿母文 高H肉文 主角先上母亲,然后偷窥母亲被黄毛上了,虐心纠结,内心戏丰富至极,特别刺激!7 m& ~& O8 J3 P) t5 l* r( W6 A' j
【残酷的屈辱人生】(经典黑暗绿母、绿妻调教)(1-53完) 【作者:狸八百】 描写细腻,特虐心,纯爱勿入!
: q/ T2 ~( a$ {8 z- c; b4 v6 o( E5 `0 H, R
) K% }; t7 W$ t* F, a
虽然这样我妈妈可以继续吃饭,不过毕竟实在是太爽了,还没吃几口饭,美熟女就不由自主的将碗放到一边,闭着眼向后弓着身子,两只玉手不由自主的开始隔着睡裙揉搓着大奶子,专心致志的交配起来。4 N7 ~0 y- b7 h$ c/ v/ B7 K
& [8 Y; H9 D& m  _0 Z" y
    成志被我妈妈诱惑的直接爆发了,只见他低吼一声坐了起来,一张嘴我妈妈的一只硕奶吃了个满口,双手则捧抓着美熟女的臀瓣,在自己大腿根处大力的前后左右旋磨着。我妈妈本来还想多肏一会儿的,没想到小奸夫受不了了,直接来狠的了,上面的大白奶被吃着,下面的屁股被抓着,里面的子宫被鸡巴头磨着,这种极致的快感让交配的两人很快迎来了高潮。
& A0 C3 E5 B* N# q8 I  Y. z6 s6 M3 P! x
    『哦~~~~~~~~~~~~』
. X% P# V- l- E4 ?3 r+ X+ n0 O2 r/ R; q( Z' Z
    一股股滚烫的浓精从成志大鸡巴尖喷射而出,打在我妈妈娇嫩的子宫壁上,在一旁的王姨甚至听到了从两人交合的地方发出了『吱~吱~吱~』的声音。自己最贞洁的宫房里此时充满了小奸夫的精华,那种完美交配带来的快感让我妈妈几近眩晕,娇躯随着身下男人阴囊的抽搐而同步颤抖着。% [+ D% }( Y! J

- g6 M1 W% Y( v    坐在旁边的王姨看到我妈妈又被她儿子内射了,便笑着悄悄的离开了房间。7 F+ V4 H8 G+ s: J' h$ Y8 {, ~2 o
8 X$ x) Q$ n/ f- e7 ?
    其实从成志住进我家,到我妈妈和他开始偷情通奸,也就过了一个多月,在一开始的时候妈妈还经常给我打电话,可是后来就慢慢少了,到最后如果我不打电话给她,她都不理我了。眼瞅着暑假来临,我便给妈妈打了个电话,等了快半分钟,电话才接通。
5 I& g8 J5 i* `" X
* u* l( I5 P2 h. Y3 n5 L, V8 F    『喂?』是王姨接了电话。上回听到王姨的声音还是在母亲节的时候。( ?& h7 C& {. y
8 @& h/ m9 z% ~
    『王姨吗?我是李刚,我妈妈在吗?』) S# M- A* d$ u6 f& G; _2 ]

+ F5 U, N6 W& F2 G    『哦哦,是少爷啊,太太现在正在洗澡呢,等一会儿再打过来吧。』
* U7 I" k( Y7 E) x2 q3 p& {* j2 q% J: u( J" i, J
    『好,我半小时后再打。』说着我挂断了电话。" Q2 |/ X+ t& B; d7 H" L( j

& V8 Y$ ~, R& I7 c* r& \+ @  j    过了半个小时我又打了过去,这回还是王姨接的电话,她让我等一会儿,叫我妈妈过来。电话的那头有点吵,应该是在看电视。等了将近五分钟,我妈妈还是没过来,就在我想要不要挂断电话过一会儿再打的时候,妈妈接电话了:『喂~小刚~』
- C- \& L, n( p+ @# p
  m$ Y# c6 J, j# A2 P3 i$ e    『妈妈你怎么这么长时间才接电话啊?』5 r! r' B4 M' S! J4 F* a

5 t% e; E/ \  c    『嗯~妈妈刚洗完澡~嗯~才擦完身子~哦~』
" `" g  R) U$ K% y+ ?& N% g6 Q0 \2 r' I, x" f- |& s% N
    听着电话那头的妈妈忽然莫名其妙的轻叫了一声,我不由的问道:『妈妈你怎么了?』
9 j5 z& I/ J0 P4 }
0 Q# s& H( P6 S! K8 i" }    『嗯~没事~是成志在跟我闹着玩儿呢~嗯~』! ^9 r2 e( j& L+ C! Y5 K
2 b* i, y7 w+ I& j$ q0 F
    成志?哦,对了,是王姨的儿子,我把他给忘了。这小子倒挺自来熟的嘛,才一两个月时间,竟然敢和我妈妈闹着玩了,我得给他点颜色瞧瞧:『妈妈你把电话给成志,我跟他说话。』
0 y. o% A+ \+ g3 `, d! s  i( t* A
    电话那头传来一个男孩的声音:『喂?小刚哥哥你好~』: j" Q4 T, c8 y1 t2 T  q, g
3 ^! V6 a6 W. Y
    听着声音倒还乖巧,我说道:『成志啊,你小子可别捣乱,给我老实点,听到没有?要不看我回去怎么收拾你。』
( |  B( w. d- O, @3 }( v: n- [; Y
: U: ~' W! F; O7 y: Q6 g1 L    听了我的话,成志竟然有点吓哭了,只听他颤抖着声音好像在对我妈妈说话:『唔~干妈~小刚哥哥好厉害~唔~好害怕~』
4 {6 _( `/ T) h( I2 [" S& M
" J$ R' V$ B3 q& a7 T% A    妈妈接过电话,断断续续的说道:『小刚~嗯~成志~很听话的~哦~你别吓他~嗯~』0 f, w/ u! S1 C3 Z
" _: I5 R+ }9 [- x' m5 ^' V
    听着妈妈奇怪的声音,我也没多想,后面才知道,跟我打电话的时候成志正在肏我妈呢!一个是正值虎狼之年的成熟美妇,一个是天赋异禀的小色狼,自从两人真正通奸之后,一天二十四小时之中得有十几个小时生殖器是插在一起的。或许王姨说的没错,成志是至阳之人,而我妈妈是至阴之人,两人正好是一对。
" o; J0 d, c4 u2 J. O# u4 u+ p
" K" m* t4 b  `4 o
$ G0 l  O' h' A: ]( n+ ?' F0 m
- _' C, E  W7 z【妈妈成了家里保姆儿媳妇儿】【独家手工精校】 【作者:Asd176】(1-15)完结 (绿帽绿母+小马拉大车), V1 j& y, n( J" u, d# w- g
下载:[attach]26673160[/attach]
- ?7 o8 l* h# S4 c4 q0 y2 K
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2023-5-29 21:03
不喜欢啦这个
作者: 桥本有菜    時間: 2023-5-31 06:00
7 `, G, O# t4 ~" u6 M; T( ?
nafenzouren
作者: 849265523    時間: 2023-6-8 17:03
不会哈哈哈好
作者: 阿良良之类    時間: 2023-6-16 22:39
不会哈哈哈好
作者: 影孤清    時間: 2023-6-18 01:16
有来有往,你帮我挖坑,我买一送一,填埋加烧纸。
作者: 849265523    時間: 2023-6-29 11:49
uuui的方法方法
作者: 849265523    時間: 2023-7-10 13:52
急急急急急急
作者: 1322774693    時間: 2023-7-10 14:12
厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害
作者: huizhouren312    時間: 2023-7-11 00:07
正值虎狼之年
作者: 849265523    時間: 2023-7-21 21:55
大萨达撒多撒多撒多
作者: 849265523    時間: 2023-8-1 09:37
扭扭捏捏那你呢
作者: 849265523    時間: 2023-8-11 18:53
金鸡胶囊呢呢
作者: 316459947    時間: 2023-8-11 19:58
大萨达撒大所大所多
作者: 849265523    時間: 2023-8-23 16:17
恶趣味请问无群二嗯嗯
作者: 849265523    時間: 2023-9-8 20:19
DSADASD大萨达萨达撒等等
作者: 849265523    時間: 2023-10-9 15:45
BBC居家喝酒
作者: 849265523    時間: 2023-12-16 23:25
DSADAS大萨达萨达撒等等
作者: baixin    時間: 2023-12-17 02:18
不错,看看
作者: 849265523    時間: 2024-4-1 00:56
大萨达萨达撒打算

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.236/) Powered by Discuz! X2.5