比思論壇

標題: 《爱脸红的岳母》(珍藏全本精排版)作者:绝非韩寒 高H肉文 熟女岳母,描写细腻,文笔绝佳,最好看的岳母文! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2023-8-30 17:57
標題: 《爱脸红的岳母》(珍藏全本精排版)作者:绝非韩寒 高H肉文 熟女岳母,描写细腻,文笔绝佳,最好看的岳母文!
[attach]27191228[/attach]
& U& e* W% [) a* ^  M+ u& B7 R1 E; y) D" A. q8 E
我得了便宜还卖乖的回复:“朱阿姨你真骚。”
/ Z/ n4 s% b9 Y. ]

' A" W5 g/ n+ H6 \- n
    朱阿姨回复到:“都说了以后叫我妈,不准叫我朱阿姨。”
) G+ }6 Z  d3 o+ c6 Q

( P; ]. F4 S0 q- P
    我的下体几乎要爆炸了似的,回复到:“妈,你真骚,我好像干你,日你。”0 N; D0 C6 S( s

& e4 o$ n; {) Y
    朱阿姨回复到:“恩,儿子你过来,让妈喂奶给你吃,妈这次不想和你微信爱爱,真的想儿子你过来,好吗?”8 `8 A5 [1 i; o( S0 ?% w) M" \

+ O  i3 S5 p0 A- O$ C+ u/ s
    我虽然此刻无比的膨胀和兴奋,也想瞬间飞到朱阿姨身边去,狠狠的撕开她的丝袜,从后面进入她的身体,但仅存的理智或者说胆小,让我还是无法偷偷跑出去,我回复到:“妈,我也很想过去,可是我岳母就在隔壁房间,我怕她发现。”
& I" L9 F% O, v5 v5 {( k& a3 V+ [" B

+ M6 l3 T5 M7 O. x: y# u
    朱阿姨发来一段语音:“恩,你岳母就是个白痴,有这么好一个女婿不知道用,还守着那个不中用的,我要是她,现在就爬上你的床,坐在你的鸡巴上,让你狠狠的肏。”
" X" p% h# i# F4 K* `, r4 d5 }1 T
    听到朱阿姨的语音,我更兴奋了,打字回复到:“妈,要是你是我妈就好了,我会好好孝敬你,天天伺候你,妈。”( Z9 E5 R) _* H3 j6 j
    发送之后,我褪下自己的内裤,鸡巴如蛇一样弹了出来,硬邦邦的矗立着。( d1 ]* ?# _+ ?4 N! W: n
  P9 [$ f6 E1 T/ P
    朱阿姨说:“恩,儿子,妈也想你做我女婿,可是妈没有女儿,妈的小屄好湿,想儿子的大鸡吧。”' U: W. h3 c; p, G$ ?
" ]* f" p2 }! k; m. Q
    我见朱阿姨已经如此发情,手握着坚硬无比的鸡巴,决定和朱阿姨微信做爱。# C1 ?' ^5 }' G. w7 Q

, c7 e5 K' i8 W4 O; J  o/ y% q
    就在和朱阿姨聊得兴致正浓,手握着鸡巴上下套弄着的时候,听到外面传来岳父的声音,估计是喝多了被叔伯送回来的。
3 i1 Z+ @% m2 u' N
    然后断断续续听到岳母的埋怨声,而岳父的声音时大时小,两个人似乎在吵架,因为以前听吴芬说过,岳父喝多了之后就容易断片,喜欢打人,并且每次打了之后第二天都忘记。
- h! Q# D, M: T  D5 _
    从心理学的角度来看,我估计岳父这个性格就是因为她的姐姐吴雨涵造成的,平日被压迫太多,磨了性子,所以一喝醉就容易爆发心里的真实自我。, ]. ~$ r" a7 K3 B

0 r( ~% S" Q/ C
    我本来无意去掺和他们之间的事,毕竟岳母现在还讨厌着我,还有最重要的是我此刻和朱阿姨正你侬我侬的刺激着彼此。
) T+ b' B9 c$ W5 ^, M" e+ D
    但从外面传来杯子被摔碎的声音,以及岳母的尖叫声,还是让我按耐不住了,担心岳母真的受到什么伤害,我扔下手机,松开紧握着鸡巴的手,内裤都没来得及穿,套上长裤就出去了。
/ ?$ s# h$ e* a
; G$ |0 z1 Z. z5 M1 {: X* ]" W
    客厅里,岳父躺在 上,发出鼾声,岳母穿着我送她的睡裙,外面披了一件大衣,蹲在 前,我走过去一看,她裸露在外的小腿,有丝丝血迹,我心疼万分,不免内疚,刚才因为自己的欲望而没有早早出来,蹲下去问到:“怎么了妈,你没事吧。”
4 T5 _* Y2 L9 R% H# e/ \) L
    然后心疼的去摸岳母的小腿,岳母因疼痛『啊』了一声,才让我觉得此举不妥,赶忙收回手。
2 q" u" ]! `& L+ R& v8 B$ Q4 T. C5 k

: L  D$ P' Z' x
    岳母柔声的说道:“妈没事,就是刚才拿水给她爸喝,他打开了,杯子烂了,碎片溅到腿上,你快去休息吧。”5 N) i8 ]5 l( T: T" v* p" P0 O
9 B9 D  x, G, s) [! E* H
    我急切的说:“这怎么还没事呢,都流血了,肯定很痛,我帮你弄好,顺便把碎片拿出来。”7 l: a, H8 N* B! f" N+ f
% X2 Q8 x/ Y% M9 w+ o: Y
    岳母说:“不用了,你快去休息吧,你今天也喝了很多酒。”
7 W1 g- i  G% }1 b/ a# q/ `
    说着站起身来,我看着岳母举居高临下的模样,灯光洒在她的头发上,仿佛自由女神一般,心里涌出阵阵暖意。! k6 z$ M+ w1 j
    岳母没注意我在看她,而是搀扶着岳父,打算把他弄回房间,但是喝多的人躺着和烂泥一样,又重又软,岳母本身就柔弱,哪里搀扶的起来,我看岳母因用力而绯红的脸,于心不忍,也不说话,便直接站起来,站在岳父的另一边,将他搀扶起来,岳母欣慰的憋了我一样。) _- C, U6 Y/ U- k& O
    我们二人也不说话,就这样搀扶着岳父进了他们的房间并放倒在床上。
; ?0 T6 W4 ]/ O
' ~- M- m5 C0 s  t
    我站在岳母身后,看着岳母半弯着腰细心的将岳父盖好被子,我不由的心生醋意,在火车上,岳母肯定也是这样帮我盖被子的,而此刻享受这份温情却是另外一个男人。) ~5 Q2 J8 H! Y
    看着岳母的背影,上半身是厚重的大衣,而下半身是光滑的睡裙,那因为练瑜伽而日渐圆润斗翘的两瓣屁股,就这样正对着我,我刚刚因为搀扶岳父而变软的鸡巴,瞬间又膨胀起来,心中强烈的欲望让我有一股冲动,就这样冲过去抱着岳母,顶着她的下体。
! a, e0 h7 }7 F: f0 U. U7 O5 o
9 W. e- T7 L4 e! D- z) b/ {6 k
    但又或许是理智又或许是胆小的原因,我没有行动只是矗立在那里,静静的看着岳母的翘臀,而我的下体因为没有穿内裤的原因,早就把裤子撑得和个帐篷一般,龟头上的水也将裤子浸湿了。
1 m  [  X4 L8 y4 ~9 j/ z, A
    岳母把岳父安顿好后,迅速转身过来,诧异的看着我,可能她以为我已经早早睡去,却不曾想就站她身后。, {9 s- |8 C, M# c- b  `$ Q
    但很快,我就见岳母的脸红了起来,就像一滴红色颜料,滴入水里四散开来,我再一看下体,那不中用的东西,还顶在在那里,裤子被撑得完全不成模样。
5 T% K: ?! {% X+ s

+ n5 s( X, k2 b" k' k" c* ?
    我赶忙转身,惊慌失措的走出房间,边走边说:“妈,你出来一下,我帮你把腿上的碎片挑出来,不然会更疼。”/ E% C/ Y& {) {: L/ y
    后面传来一声很小的:“恩。”# F( M8 ^/ L' @+ T4 i; T" K' ^  e. k
    然后岳母乖巧的随我出了房间。5 o6 n3 `# {9 j
" E6 A' s' S( s2 {) v, ^
    我坐在 上,顺势将小弟弟压在两腿之间,抽出纸巾,强装镇定地说:“妈,你过来坐下,我帮你弄。”7 W0 A2 I" n- W7 K0 M

& Q6 N# c5 P/ M' T5 ~
    岳母说:“还是不用了吧,你早点休息,妈自己弄就好了。”
$ [: i* r7 @# a, A* ]% Z3 i" Y
    虽然这么说着,还是坐在了我的身边。$ A, J* s0 h/ l
0 p/ I" y: i( P" r( z- s
    我弯腰抬起岳母手上的腿,滑滑的,冰冰的,然后放在我的膝盖上,岳母猝不及防,差点没坐稳从 上摔下去。
7 s  c5 g- u- R& u" _! V
    我笑着说:“妈,你和我还扭捏什么啊,以前咱两练瑜伽的时候,我又没少帮你,妈你侧着坐,两个腿都放我身上来,这样你好坐一点我也好帮你。”5 a1 H1 D$ A( i/ }- _+ e9 f

2 Z7 D! S7 m. t( ?& [/ V4 }% k( d
    岳母低下头,也不说话,但脸更红了,红到耳朵根。" D# H. m* a" Z4 T4 C1 Y
    但还是顺从的扭动屁股,侧身坐着,然后将另一只腿伸到我的大腿上来,完全没有了晚上的那种愤怒。0 h! a! E- |' N% {
    我不敢造次,低头看她的受伤处,温柔的将碎片一个一个挑了出来,每挑一次,岳母就『嗯』一声,弄得我的小弟弟异常难受,好在我拼劲全力用两条腿夹住,而岳母的小腿也或多或少的帮我挡了一下,就是不知道我蠢蠢欲动的小弟弟,有没有让岳母感觉到异样。2 p+ k8 x: O! [3 s$ W

& C# v( j( X+ F5 O/ t! ?. u% M& M; O0 m5 F
《爱脸红的岳母》(珍藏全本精排版)作者:绝非韩寒 高H肉文 熟女岳母,描写细腻,文笔绝佳,最好看的岳母文!4 h2 z1 F2 j$ i4 W
下载:[attach]27191229[/attach]
作者: fuck20000    時間: 2023-8-30 19:05
过来坐下
作者: smldjf520    時間: 2023-8-30 21:19
这个可以啊
作者: xiaobaiaa    時間: 2023-8-31 00:16
看着还可以啊
作者: 平步青云    時間: 2023-8-31 04:43
撕开她的丝袜
作者: as1234560sa    時間: 2023-8-31 05:14
感谢 分享
作者: wxy123456    時間: 2023-8-31 07:27
很不错的
作者: axjlsrky    時間: 2023-8-31 08:15
好像很好看的样子
作者: djbfga    時間: 2023-8-31 08:32
【爱脸红的岳母】1-10章
作者: xiaoxinxin    時間: 2023-8-31 08:39
# c0 {, p5 R+ a" R3 q
这个可以
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2023-8-31 10:47
这个经典的啦
作者: 爱梦一个    時間: 2023-8-31 11:06
很好看,继续
作者: zhan5xiao    時間: 2023-9-1 02:45
艾奥我也看看是不是说
8 e3 ]4 z3 R% R3 ]) r3 P) D) P( W% x
' \% q5 E5 _+ a+ g- u) n
作者: 849265523    時間: 2023-9-19 23:34
大萨达萨达撒等等
作者: 849265523    時間: 2023-11-11 22:00
大萨达萨达撒等等
作者: wkl3780357    時間: 2023-11-12 16:08
只要不是绿男主 其他的题材都能接受
作者: 战地理想1998    時間: 2023-11-25 18:56
' h4 l% U* y/ p+ n* s- }
礼貌回复
作者: 849265523    時間: 2024-3-2 18:18
大萨达萨达撒打算等等
作者: 849265523    時間: 2024-8-28 23:01
大师大萨达十大等等

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.236/) Powered by Discuz! X2.5