比思論壇

標題: 【背着爸爸肏妈妈】【完】【作者:寒山二夜】 [打印本頁]

作者: 三月三的山    時間: 2023-9-1 21:44
標題: 【背着爸爸肏妈妈】【完】【作者:寒山二夜】
到了厕所,进入一个格挡后,我马上关上门。妈妈今天穿的是件职业套装。上身是黑色小西服加白衬衫,两个大奶子把胸部撑得鼓鼓的。下身是一条黑色的短裙,两根性感的美腿上套了两条肉色丝袜。脚上一双高跟鞋。我双手迫不及待的揉搓着妈妈肥美的巨乳,嘴覆上妈妈柔软的双唇。我和妈妈的喉头都在不停地动着,偶尔分开一下也是两人的舌头相互纠缠在一起……. o/ G+ ?1 P' ~" x
  吻了一会儿,妈妈说:「别隔着衣服揉,待会儿上班妈妈还得穿呢,别揉出了褶子。」说着解开上衣和衬衫的纽扣,并把两颗肥美的玉乳从胸罩里拿出来。- U# C5 {% @1 h9 `. U
  我一口叼住妈妈的乳头,另一支手在另一个奶子上揉搓着,一边揉一边说:「妈,我想吃你口水了,给我点吧。」7 L8 Q5 m& T% W$ @; ?% u6 N$ Z
  「小坏蛋,小时候妈亲你都不让,闲妈口水脏,现在还争着抢着要。」妈妈点了我一下,笑着说。3 Y/ i( e1 ~' t. B7 r& E2 q- |! R
  「小时候不知道那是个宝贝啊,现在才知道,妈妈的口水是人间美味啊。」我奉承者妈妈说。' o$ Y* n& |8 n- x* K7 p0 |/ k
  「呦,说话这么甜。啥时候给我说个儿媳妇回来啊。」5 z5 a! C! R" `/ V8 W( f! B' c
  「妈,你不就是你儿媳妇嘛。来,叫声老公听听。」( z9 h5 ^- E/ d& B0 ]/ a
  「去你的。」妈啐了我一下。$ r& \  A, D  u1 X
  我又亲上了妈妈的嘴,妈妈往我嘴里运送着她的口水,我大口大口的咽了进去。我右手离开了妈妈的美乳,向妈妈内裤摸去,此时妈妈内裤已经湿了,我知道妈妈动情了。: Y  ?- h' Z6 u% U6 ^
  「妈,你都湿了,好骚啊。」" ~. G/ V  k0 v1 T1 R6 Q$ C& c1 y! P
  「啊,你快点啊,妈妈快受不了,快点把你那个插进来。快点插妈妈,要不一会儿该来人了。」妈妈说着自己就去脱内裤。我也解开裤腰带,拖到膝盖处,此时妈妈已经脱掉了内裤。
! x" v) T/ D; }7 w0 H$ x; S  「妈,你越来越淫荡了。」我笑着说。
1 r- E% T" v! ?1 k2 Y" O  「讨厌,不许这样说妈妈!」5 \6 k; `, N- @$ \0 M
  「妈,你给我舔舔。」妈妈白了我一眼,蹲下身帮我口交了起来。
2 G4 e( i6 U8 \" h" U  c  妈妈自从跟我做爱后,口交的技术越来越好了,不一会儿,我感觉硬度差不多了,跟妈妈说:「妈,转过身去,手扶着墙,我先从后面肏你。」) Q: a) @% D! k: B$ X
  妈妈起身,将裙子先到腰出,转过身弯着腰。我把鸡巴放到妈妈屄缝出,一下插了进去。7 J% o  |* ~8 f6 @: k
  「啊!」妈妈轻哼一声:「好大……好热啊……啊……嗯……好儿子,快干我。」由于与妈妈的欢爱次数增长,妈妈在和我肏屄的时候也越来越放的开了。
% d3 [1 V- `* d, b( M4 m  D$ j  「肏……我肏死你……骚妈妈……」我嘴里也发泄着。
" G, ~( }/ T1 ^0 X0 s# ?8 Y! P5 L  这样干了一会儿,我让妈妈换了个姿势,妈妈面对我,后背靠在墙上,我抬起妈妈一条腿,将鸡巴往前一凑,鸡巴从前面插进去。
7 Z% V7 U" \6 X9 t  「小坏蛋,你……你太会玩了……肏……肏的妈妈好舒服啊……」妈妈轻声叫着。, u. R5 K% X* {! T
  我顺势又亲吻妈的嘴:「妈,你的口水好甜啊。」& J, @4 c( W; i7 Q1 {7 |4 Z
  「甜你个大头鬼,快点,使点劲,给妈弄舒服了,妈今晚回去还让你爽。」
; t' q3 u; h' V  w# j+ R9 q4 c7 y; u  我和妈妈交合部位并没有因为上边的热烈亲吻而减慢。「啊……骚老婆,别叫儿子,喊我老公,叫老公……快……说你喜欢被我干!要不然我不干了!」我一边拍着妈妈的屁股,一边说。- G/ o& ~8 ]: a# [+ S
  「不叫,小坏蛋,就不叫……」妈妈用撒娇的口气说。
* ?8 r. c* j; x2 t2 h9 t& q  「你叫不叫,不叫我就不肏了。」说着我把鸡巴抽到了妈妈的屄口出,不在往里插。妈妈正在兴头上,我突然不动了,不上不下的感觉另妈妈太难受了。
% o" h/ B/ M3 p! y. G* h  「肏你妈,快动啊。儿子……儿子老公……老公……快肏我……肏你的骚妈妈,骚老婆……快……」妈妈放肆的说着淫话。
' N& S+ ^4 |( R/ Y+ `6 g  「骚老婆,骚丽华……你太骚了……」听见妈妈的骚话,我又继续在妈妈骚逼里抽插着:「骚老婆,儿子老公的鸡巴大不大……老公插的你爽不爽。」
  y; ~( v; T( c7 u) a, l  「啊……嗯……爽……老公插的我好爽……以后我天天要儿子老公肏。」妈妈头发被我肏的散开了,秀发飞舞的说到。
5 ], m% q$ c$ _& a  e$ p4 g  「哈哈哈,妈妈你真是骚到家了,我就干死你这个骚妈妈……」
6 c7 s( R1 a' P+ y$ C7 k( y: I  「哦……天哪……儿子老公……我快要死了……哦……哦……哦……哦……给我……小骚穴要……」妈妈语无伦次了,头开始狂乱的摇摆。我似乎快到了射精的边缘,赶紧加快速度使劲抽插,突然精关一松,大股的精液直向妈妈子宫喷去。6 r# y3 v' U/ P9 N: \  q5 V3 `; A
  「哦……老公你太棒了……哦……小骚屄受不了了……我来了……来了……哦……」妈妈抵挡不了我的冲刺,终于在我的抽插下也达到了高潮。
9 d/ e3 p0 p3 E; a7 T+ g0 {  高潮过后,我拔出鸡巴,妈妈赶紧用她的内裤放在下面,擦了擦已经留到屄口的精液和她的淫水,并整理了一下秀发。
9 r  d: t8 q1 \' m+ F8 M# t8 m  「老婆,你好骚啊,流了这么多水。」我坏笑着对妈妈说。6 P! h3 [% q% x5 E
  「哼,小混蛋,还不是你害的我流了这么多。」妈妈说着:「内裤湿成这样也没法穿了,赏给你了。」说着妈妈就把内裤扔给了我。
( j1 b  [- o3 m2 d  我把内裤放到鼻尖一闻,好大一股骚味。「妈,你把内裤给我了,那你里边穿啥,不会想直接挂空挡吧。」
& q4 o+ q- R/ U: d% H( w  「没办法了,只能这么着了,谁让你这小淫棍现在来啊。」妈妈娇媚着说。
. A! w% W" N2 Q0 }7 _, S  「嘿嘿,妈,今晚回去了我帮你舔逼,保证让你再爽到高潮。」我嘿嘿笑着说。
( g( ~, [6 r6 [/ ^+ u% x5 {「行了,赶紧出去吧,我要上班了。」说着妈妈推开格挡的门走了出去,看看没人,赶紧招呼我让我跑出去。发泄出来后,我心情不错,一路哼着歌回到了家。# e) v$ \: C7 U: v0 Q3 R5 B

! _; B* ]/ [: y& b【背着爸爸肏妈妈】【完】【作者:寒山二夜】; q' Z  L1 e% l* I, _8 n
下载:[attach]27199533[/attach]
& j) G$ g& |8 d. }# `3 S/ u+ ?
作者: a5954133783    時間: 2023-9-2 18:11
不错的文章
作者: z986181129    時間: 2023-10-3 22:35
支持国产
作者: lu1570    時間: 2023-10-4 01:18
gffhhhhhjjjjkkkk
作者: aa7991677    時間: 2023-10-4 03:22
怎么这么短
作者: aa7991677    時間: 2023-10-4 03:30
大哥就不能完吗
作者: liberty001    時間: 2023-10-8 03:39
or累啦嗯咯哦哦哦
作者: woxiangcaobi121    時間: 2023-11-5 09:30
无与伦比
作者: baixin    時間: 2023-11-5 13:14
不错的文章
作者: 651913998    時間: 2023-11-21 23:42
很好很强大
作者: 651913998    時間: 2023-11-21 23:43
很好很强大
作者: mfh1225    時間: 2023-11-22 01:15
礼貌回一帖
作者: wkl3780357    時間: 2023-11-22 10:04
只要不是绿男主 其他的题材都行
作者: aa7991677    時間: 2023-11-23 19:40
怎么下载全文?
作者: 651913998    時間: 2023-11-24 07:59
很厉害的样子
作者: LP2    時間: 2023-11-24 23:10
好文,就是短了点
作者: tingcai    時間: 2023-11-24 23:12

9 c( a$ u) Z0 M+ p8 h不错的文章
作者: 651913998    時間: 2023-11-29 17:30
背着爸爸肏妈妈
作者: 今晚打老虎jin    時間: 2023-12-1 06:34
岬奈奈美。
作者: achuchua    時間: 2023-12-8 00:17
支持国产手机

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.236/) Powered by Discuz! X2.5