比思論壇

標題: 【我是妈妈的小老公(我的同学小爸爸无绿改编版)】【全】【作者:qwert79268】 [打印本頁]

作者: 三月三的山    時間: 2023-9-12 18:11
標題: 【我是妈妈的小老公(我的同学小爸爸无绿改编版)】【全】【作者:qwert79268】
【我是妈妈的小老公(我的同学小爸爸无绿改编版)】【全】【作者:qwert79268】& r  k8 r2 g, M. Z: j
【小说名称】:我是妈妈的小老公【我的同学小爸爸无绿改编版】(全)
# C0 U7 {* w2 q) N. Q( F: r【文件大小】:242 K# ~$ _, p& z1 r! v0 a4 D. T
【小说作者】:qwert792684 t! j! i! i+ l2 w
【节选预览】* i) ?8 e. `6 J$ T) C& J
  一晃,一上午就过去了。正在工作的爸爸听到传来的开门声,知道是妈妈回来了。还没到门口就听到衣服掉落到地上的声音,探过头一看原来是我猴急的将妈妈上身扒了个精光,将妈妈连同奶头和半座雪白的乳峰吸了个满口,喉咙还不停的吞咽着。
% @, e# Q5 w- r  再看妈妈俏脸向上仰起,美眸微微翻白,气喘吁吁,阵阵诱人的呻吟从小巧红嫩的樱唇中传来,一双玉手来回抚摸着埋首自己胸前享用自己甜美奶汁的我。
: L8 j7 s6 [' |* F* U  我看着妈妈另外一只还没被我顾得上吃的美奶,发现原本就让人想入非非的大奶子不知怎么弄的,现在更是浑圆硕大,一个嫣红的嫩奶头骄傲的向上挺立着,仿佛在像我发出品尝的信号。我当然不会拒绝,一张淫口转移阵地,又将这只美奶吃进嘴中。
3 M' a8 ]& W4 K1 J+ ]& |+ t/ b  过了将近十分钟,我才放开了眼前的硕乳,此时妈妈已经浑身酥麻的根本站不住了,扑到我的怀里,红着俏脸含羞带怨的白了一眼我。玉指在我健壮的胸膛上画着桃心,撅着小嘴将上午的医院之行缓缓道来。, s) H' J( M/ E* R# N* s+ z
  妈妈来到医院找到了我的小姨,红着脸却不知怎么开口。灵机一动,对自己妹妹谎称是自己乳房涨,问有没有什么办法。小姨说可以吃药,要不就是按摩。9 U* |% E  W( t% {  j' W
  妈妈急了,问能不能将自己大奶子里的奶水导出来。小姨一愣,问妈妈是不是怀孕了,妈妈脸更红了,锤了自己妹妹一下,说没有的事,你姐夫自从发烧好了之后,好几个月都没碰我了。
: F3 R. }; \$ X( ^3 H4 [  妈妈说道,都是我的儿子啦,想吃妈妈的奶水了,我才来医院的。小姨一听,这才笑着领妈妈去通乳了,又往妈妈的奶子上各打了催乳针,生怕我吃不饱。/ r/ M/ s5 |1 l0 m8 a/ I1 z$ u
  临走时,小姨还调笑妈妈,真不知道我是她儿子还是她丈夫。妈妈红着脸追打着小姨,妈妈那更加硕大的美奶随着跑步在胸前上下跳跃着,引的医院里的男人们鼻血长流。* g4 V; D/ Y- H4 R, `4 c
  听完妈妈的话,我故作深沉的叹了一口气,说道:“唉,本来妈妈你的大奶子能喷奶已经非常好吃了,可是……”
  u8 }8 f4 c( m  妈妈一听,原来我还不是特别满意,急得眼泪都快下来了,问道:“儿子你说,妈妈什么要求都满足你!”
: ~" d0 a' _) h& H) I' Q; D- f  我似乎没听到妈妈的话,自顾自的说道:“我听说一口奶水一口淫水,这才是人家极品的享受啊……”( Y7 ]% e: }1 O8 i5 E: W
  妈妈听了这话,不由自主的松了一口气,轻声说道:“唉,这个呀,人家的小穴就有呀…刚才你吃人家的大奶子的时候就流了好多呢…”9 j) B4 @( w" t" _9 G. [
  说到这儿,忽然看见我捉狎的目光,俏脸腾的一下就红了,小嘴撅的老高,两只小拳头不停的在我胸前敲打着,嗲声说道:“你这坏人…大色狼…人家为你去通乳…都快被自己妹妹羞死了…你还不知足…还要吃人家的小美穴…羞死了啦…人家…人家不依嘛……”6 H" f/ s" P& p" n* m* K2 v
  我嘿嘿一笑,弯腰大口一张,含住了妈妈一只美奶,一只手捉住另一只美奶来回揉捏,一只手则深入妈妈超短裙里的小内裤,唉,刚伸进去的一刹那妈妈美眸睁的特别大,仰起纤细优美的脖颈长长的娇吟了一声。8 A: |% J, k/ b9 ]- Q4 K) R5 ^
  我和妈妈慢慢的来到了沙 发上,我正准备将头伸进妈妈的粉胯,妈妈却制止了我,平复了一下呼吸,将脸转向爸爸,一本正经的说道:“老公,你也听你儿子说了,我为了给儿子最好的享受,只好将自己的小穴奉献给你儿子了,你可别多想啊!喔……讨厌了啦…别…别吸那么大力嘛…坏人……”6 c! i4 H5 e) a# I3 h2 Y; ^6 B
  原来妈妈没说完我趁她不注意一头伸到妈妈的大腿根处来回吸舔起来。( p4 E  w& c! c" [$ D
  爸爸见状,说道:“没事,儿子,你可多吃点儿啊。”
( l$ W, X; t* b  z9 S, J& C  我此时忙着呢,没抬起头,不过却对爸爸竖起了大拇指4 |4 Q% D8 L/ I

/ t( ?, v. C+ e2 ~( ]# Y
8 f% n& V# [# R" q6 e【我是妈妈的小老公(我的同学小爸爸无绿改编版)】【全】【作者:qwert79268】& X+ ]( V: V! E
下载:[attach]27264594[/attach]
5 P3 v4 h: C; l# C) D
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2023-9-12 19:16
不喜欢啦
作者: zhaojsb    時間: 2023-9-13 13:37
可以看看
作者: aqzhangjian    時間: 2023-9-14 23:37
好贴必回!
作者: huangzhiyu369    時間: 2023-9-16 07:58
如果再长点就好了,希望继续更新辛苦了
作者: wxy123456    時間: 2023-9-16 09:15
很不错的
作者: mashang    時間: 2024-9-1 13:27
好有意思啦这个

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.236/) Powered by Discuz! X2.5