比思論壇

標題: 少妇的打工和性爱历程 [打印本頁]

作者: huizhouren312    時間: 2023-11-18 10:14
標題: 少妇的打工和性爱历程
我说:"阿俊不要这么说,你是知道我是有丈夫的。"
9 z5 \! w6 @) p- k4 r
$ `' J7 [# F: ~  他说:"好了,刚才的话就当我没说,我送你回家吧!"- D! \, a& o0 y

5 K5 C3 V% d4 q1 ~' ?) F" `$ E  我转身正准备下车,他突然从后面紧紧地捉住我,并将我按倒在坐垫上。我极力挣扎,我说:"阿俊你不要这样,如果我丈夫知道了会打死我的。"1 K2 g4 D# e! a  O
/ o& U9 j4 p9 A6 P4 E9 E
  他一手挡住我的嘴轻轻在我耳旁说:"你不要叫,现在夜深人静的,要是被人抓住送到公安局我们就麻烦了。", i% e+ Q$ B8 d

1 F' A7 ]6 P/ w- |( ]) l  我想,如果我叫喊,被人抓住送到公安局,也真的就大件事了。接着,他又轻轻地对我说:"阿芳!我真的好喜欢你。你放心吧!我一定带你出去赚大把大把的钱,你不要动,我只是想亲亲你,抚摸一下嘛!"
4 ?/ {- y+ S- R7 W1 Q' {9 k' z
4 _% ~* Y$ u2 D8 o  我极力推他,他却死死地抱着我不放,汽车就摇动着,所以,我就不敢再推动他,要是真正被人抓住就太难为情了。他见我不再反抗,就在我的脸上.嘴唇上一阵狂亲乱吻,他的手也顺势伸入了我的衬衫内抚摸着我那对丰满的乳房。' C" }9 H& t# v% ~" f- S
# _6 a, F0 j! Q6 I
  "阿芳,你太美了,我好喜欢你呀!阿芳,你嫁给我吧!我一定带你去赚大钱。"他语无伦次地说着,我的衫钮被他解开了,一下子又将我的乳罩向上拉去,一对丰满的乳房一弹而出,他就势低头亲吻我的乳房,并含着乳头吸吮着,他自言自语地说:"你的奶奶好大,好肥呀!"4 p+ W4 [" V% _" j
  w4 b" V/ }! K
  他的手滑向了我的下面,想把手伸入我的裤内,我马上拉住他的手对他说:"阿俊请你不要这样,我这已是破天荒的第一次,我们到此为止吧!我要回家了。"1 g) o8 r6 t7 C2 [2 ^
% B$ x# c7 l9 b4 {& y! W
' h, y2 N- F/ Y  E& }" k( ]

作者: 小梅大魔王    時間: 2023-11-20 10:50
厂妹的爱情也是值得一看的,如果是爱情的话
作者: wsp77299    時間: 2023-11-20 16:32
下载欣赏一下
作者: microdust    時間: 2023-11-20 17:11
& j' N+ A6 @! i, n: }8 f
下载欣赏一下
作者: dozyman    時間: 2023-11-21 21:00
天下流量,唯骚不破!
作者: zjj1213    時間: 2023-11-21 23:17
赞一个!!
作者: hx23    時間: 2023-11-23 18:15
少妇的打工和性爱历程
作者: www29921    時間: 2023-11-24 11:27
赞一个!!
作者: sssss9    時間: 2023-11-25 10:16
夜深人静的
作者: dyingweb    時間: 2023-11-25 16:42
少妇的打工和性爱历程
作者: 影孤清    時間: 2023-11-29 01:28
比我有才的都没我帅,比我帅的都没我有才!
作者: whz0412    時間: 2023-12-1 05:58
附件哪里去了

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.236/) Powered by Discuz! X2.5