比思論壇

標題: 【我和校花娇妻的淫乱性史】(全本 外传)高H肉文 绿帽绿妻文 各种群交、多P、乱交等超爽剧情,描写细腻,文笔绝佳,十分不错! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2023-11-29 19:31
標題: 【我和校花娇妻的淫乱性史】(全本 外传)高H肉文 绿帽绿妻文 各种群交、多P、乱交等超爽剧情,描写细腻,文笔绝佳,十分不错!
本帖最後由 841321962 於 2024-9-2 20:34 編輯 3 e: n4 S8 @& f; [' I* n& k
9 A/ X+ C$ f% u: S! E1 r8 f7 V
第03章 娇妻睡裙上的精液+ l6 u' w/ z; U: {/ {
  再次醒来的时候,已是凌晨四点半。我是被叶子掐起来的。我睡眼朦胧地把头靠在叶子胸前,用嘴去吸她的乳头,一只手摸着她滚圆挺翘的屁股,另一只手摸着她的大腿,迷迷糊糊地问:「干嘛呢叶子,大清早的,难道还想要?我不行了啊。」) k4 w7 l7 c% Y! s
  「你去死。」8 m; L0 h/ R2 @  ~! E. D
  叶子狠狠地又掐了我一把,轻轻推了推我,小声说:「你看。」6 d7 U+ x8 x" R. L: R9 f
  我顺着叶子指着的地方看去,发现我们卧室的门竟然是虚掩着的,而且门缝不小。
& D7 k5 @4 U" ^( }# f5 [  「呃……你昨晚又没闩门?」
6 I/ {/ T/ L  c  我迷糊着问。2 s( B% S3 H/ |; c
  「卧室门锁是坏的。」
2 P* ^% T: `5 A; M  叶子说。: k! L9 O2 Q7 L; B8 j
  「呃……」2 j" X3 B9 _1 y2 T( ~
  我想起来了。我们卧室的门锁一直都是坏的,里面锁不上。因为之前一直是我们两个人住,所以也没在乎,一直没有去修。( @" ?( ]3 @8 k( `' _7 L
  「但我昨晚进了卧室后,把门关上了的。」* t9 ]' _. p6 J* E0 |' d- Y( v
  叶子又说。
; {3 w0 [/ L) F0 q  v  我的心里又是一紧,阳具瞬间又坚挺了起来。我俩昨晚都是裸睡的,而且这么热的天儿,根本就不会盖被子。这样的话……我越想越兴奋,但却不能跟叶子坦白说,只好骗她说是我自己上厕所,回来忘记了关门。, ~' }( H( s2 u8 S* F; ]
  叶子半信半疑,狐疑地看着我问:「你不会有什么变态嗜好吧?」7 G0 b1 r6 H8 I8 ?/ |" o
  「哪儿能呢。」  ~+ S5 Z3 v2 x
  我亲昵地咂了下叶子的乳头,心想说不定还真有。% v5 O! [7 o) f. X7 Z4 G! X/ Q
  「那你去卫生间给我取回睡衣。」
' }& U# l7 r* y/ q7 F' T( v  叶子呻吟了一声,从门缝里看了眼客厅。
- K3 h/ n6 ^2 P3 E% `+ e3 i  「昨晚你没拿回来?」
/ m' n6 M1 a- _- D2 [) X, ]  我狐疑地问。
$ g, X2 O- C6 @6 _  「嗯。」
2 I0 s) w. b( V5 ^- N/ c  叶子的脸红了。+ t4 @& m: \+ p" f$ x. d
  「那你清理完身体后,又这么赤裸着回来了?」* Y) a1 a" `0 p+ t$ f9 ?
  「身子好湿的嘛。」
" K2 `; _, D/ F: s! r/ F  叶子忸怩地说。, c5 k; m5 ~  f1 j
  「你不会有什么变态嗜好吧?」
; s, H; Z4 H4 X! s0 Q2 i  我一边儿抚摸叶子的大腿,一边儿荡笑着问。
/ N2 W: C7 E1 ]6 H" d  「你去死。才不会。」
" m3 W1 D) L5 j# L  叶子一把推开我,红着脸说:「不求你了,我自己去取。反正小白还睡着呢。」
2 |/ ^" @& D9 u; K' v1 R$ d( n  说完,裸着身子跳下床,蹑手蹑脚地推开门,穿过客厅直奔卫生间而去。
+ U" u4 }2 q7 G  「说不定还真有。」
0 W. i" q: @4 S" V( l5 T2 \  我心里想。卧室有衣柜,还有一套睡裙的。至少还有十几条内裤、五六个胸罩,如果叶子真怕被偷窥,先换上内裤和胸罩再去卫生间总可以吧?又联想到昨晚叶子洗澡没闩卫生间门,我的心里一下子豁然开朗。每个女人都有自己不同的性心理。这小妞儿的性心理兴奋点,估计还就在这上面:暴露。或者还有别的。挺变态的。但是……我喜欢。正好狼狈为奸。
& ^. N* L/ z, k+ R* [7 A' U  U  叶子抱着她的半透明睡裙和内裤,又悄悄跑了回来,依然没有关门。
) q8 @( A) `2 [% \  「干嘛不穿上?」
$ o7 M+ d( f! D  我洞若观火地问。
  Y' I0 p( T1 u  v7 A+ @4 b  「怎么穿?」: Q( R4 G6 Q0 S' k5 G( h1 ~5 E4 q
  叶子小脸红扑扑的,两眼亮晶晶地反问,然后抖开她的内裤和睡裙,兴奋地指着上面一块块污渍说:「你看,你看。」
+ i) Q% J' b* F9 z- X: Z8 Z  我用手捻了捻,粘乎乎的;又探鼻子闻了闻,骚哄哄的,心下了然。但我已经有了更刺激的计划,决不肯把事实真相公布给叶子,于是撒谎:「呃……我检讨,那是我干的。昨晚我又来兴致了,结果看你睡得熟,不好意思扰你,就……嘿嘿,你懂的。」
& \9 K/ o+ ^  @& R) t5 N1 Y  「你个死变态,臭色狼。」
, c* b  p+ Q% R) \4 A* L/ G  叶子小脸红扑扑的,轮着粉拳要跟我比武。! o3 C3 l) x! z5 l8 t
  「女侠饶命。」
/ q7 H* F; @3 O/ N0 v  我赶紧抱头告饶,然后笑眯眯地劝她:「就这样穿着吧,没事儿。这种超薄睡衣洗勤了不好,容易破。」/ R( p3 W/ d: v' O
  「嗯。」  D$ {9 P4 j  v8 ?
  叶子罕见地没有跟我抬扛,红着脸穿上了到处都是精液的内裤,又穿上了超薄半透明的粉红色睡裙。睡裙上刚好在胸部,有一块精斑,被叶子的乳头高高顶起,耀武扬威。( [$ [  U# v. A1 {7 {2 `! U
  「相公,帮娘子我看看,会不会太暴露,用不用穿乳罩。」
  w3 |/ H7 ]' `& Z3 n, ]  叶子穿着超薄、超短、超透的粉红色睡裙,害羞地问我,没等我说话,又补充了一句:「这么热的天儿,在家戴乳罩怪闷的。」( r6 \! d. I) F$ p
  「那就不要戴,你乳头小,基本看不出来。」
! c8 D3 G# x! A. f1 P1 J8 ~/ y  我撒谎说。叶子是鸡头小乳,乳头粉嫩小巧不假,但这睡裙也太透明太超薄了,有点儿像情趣内衣,叶子乳房又坚挺宏伟,更是显得乳头无比醒目,睡裙那点儿薄纱几乎遮不住。2 ]. }1 e; [8 M' R: S
  「哦,一切都听你的,相公。」
7 ]( t9 s/ w, I  叶子开心地说,又瞄了一眼客厅。
3 ~* \7 w$ z8 K8 n  「平时就不见这么乖。」
; o6 \+ l0 N# W) y7 B+ {5 C& E  我狠狠地腹诽了一句,又揉了揉叶子的屁股,色迷迷地说:「快给相公做饭去。相公喂饱了你下面的嘴,你可得负责喂饱相公上面的嘴。」
2 e) v2 U# K3 e3 c. P$ K  「你去死。」
' |6 \  T1 F/ ]; j) `( ^# d, b  叶子红着脸赏了我一记飞脚,快乐地奔厨房而去。) u& ^; H+ J# J0 ~: E4 b! g' y
  吃早饭的时候,李小白表情有点儿不自然,很腼腆很害羞的样子,但一双贼眼还是忍不住向叶子的胸部乱瞟,看着叶子胸前那凸起的两点,口水都快流出来了。李小白的猪哥样儿全落在了我的眼里,闹得我心里一阵紧似一阵,酸溜溜的却越发刺激。/ v6 }% w* O, e/ K& U! S- \' b

+ B8 A1 x8 T1 F" A1 g6 G# E【我和校花娇妻的淫乱性史】(全本 外传)高H肉文 绿帽绿妻文 各种群交、多P、乱交等超爽剧情,描写细腻,文笔绝佳,十分不错!
! B& g! m$ \  S! x* W, e3 a/ g  ?下载:[attach]27720108[/attach]
7 h: a- Z# `8 M0 ^
作者: 70611333    時間: 2023-11-30 00:00
我怎么可以回复不发贴?
作者: 小梅大魔王    時間: 2023-11-30 10:14
不是娇妻就不能淫乱了吗?
作者: xiaocuiyy    時間: 2023-11-30 12:00
这个厉害了
作者: t88t88    時間: 2023-11-30 13:20
作者: fly21131    時間: 2023-11-30 17:29
膜拜大神
作者: 茎待佳阴    時間: 2023-12-6 01:20
生,容易。活,容易。生活,不容易。
作者: 849265523    時間: 2024-3-13 19:24
大师大萨达十大

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.236/) Powered by Discuz! X2.5