比思論壇

標題: 《山间猎艳》(全本无删版)作者:hjw417995130 乡村肉文 农村爽文 描写一流,肉戏精彩!这是一个寡妇的村庄,里面有着一个强壮的男人,更有着有趣的故事! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-1-17 20:14
標題: 《山间猎艳》(全本无删版)作者:hjw417995130 乡村肉文 农村爽文 描写一流,肉戏精彩!这是一个寡妇的村庄,里面有着一个强壮的男人,更有着有趣的故事!
【内容简介】  这是一个寡妇的村庄,里面有着一个强壮的男人,更有着有趣的故事./ }6 H+ ~1 J/ U* ^/ |

% q8 i  |  Z* S, V- @3 i. b* M" i少女的身体,此时已经无法停止住痉挛了。
) g! @8 e5 l! o) @7 G3 ^  “只要你说想要我的龙棒,我就让你到达高潮。喂……快说啊……”
: ]2 ~$ L" L/ J( P, e  杨光说著用手拍拍艾梅的脸颊。2 m) C2 n% y, J% m
  受到这样微弱的疼痛,艾梅总算稍稍回复些理智。
# g( y+ e' r+ m6 j  “只要你说要我的龙棒,我就把龙棒插进去。”% G" C6 J, E6 ^: [
  杨光一面说一面加快模拟龟头在牝户外摩擦的速度。5 \  w$ G2 B# g1 D% |" v+ `0 _9 Z
  “啊……好……我……我说……”
7 N$ c1 N$ j* v# c  艾梅顾不得一切地浪叫起来。8 R& q+ [- u( y2 s
  “快点……”( W# A2 i; L1 z( R
  杨光越发加快了摩擦的速度。
6 z- |( s5 A. s9 }% ^  “我……我……我要……”
6 e& V% a3 h' Q: `2 g1 V. _  艾梅猛烈喘息著,雪白的臀肉更是不停摇摆著。"
& g6 c8 b+ x. Z9 i: p3 p  “快啊!快说出来……”6 @7 I' O* j4 ^0 }% J! r# P
  杨光不时催促著她。
. B$ t* n2 `1 I  “我……我……好……想……要……哥……哥……的……大……棒……”
" w1 G# o2 s6 L+ p6 d- X3 o  艾梅断断续续地说著,最後总算完成了一句话。: r) d/ g; E7 L
  “很好”杨光嘿嘿一笑。
6 z4 Q1 T& S0 [& u  杨光露出满意的微笑,跟著把龙棒往桃源里用力一插。8 b4 ~6 E+ D0 S! x0 H/ z
  “啊……”
% |3 n6 E! s7 |( D6 m" c7 p6 Z6 o  重新获得男根的艾梅,顿时发出舒畅的叫声。杨光越来越加快抽插的速度,疯狂的程度,彷佛要把杨光的桃源搞坏一般的残忍。
6 ~# Z3 b, G0 \5 S7 }# h4 U  B+ @  “啊……穴穴会坏掉的……啊……”0 F& h0 i0 Q; ~: v% f- x* h
  此时艾梅突然大叫一声,张开嘴全身朝後仰。
1 G2 I: u! x3 ?4 U' r  “泄……泄了!”8 p+ y+ H: `0 S6 F
  她的屁股猛向前挺,嘴里发出沙哑的叫声。
: J' [3 N3 l1 V. e( u& b  “哦……泄啦?”) S" H# P+ T* `! R9 B
  杨光打开了灯,目不转睛地,欣赏著少女在快乐的境地里,扭动的雪白裸体,趁她还没有办法回过神来,猛地将她推倒在床上,身体趴下,滑嫩的臀肉高高翘起。( p& K* [# W* m$ ]5 b2 V: ~8 Y
  “光……哥哥……你要作什么?”
6 _0 O# ]# H/ Z! O  高潮过後,艾梅上气不接下气地颤抖著身体。
' c( V) @  D( s  “我啊?想射在你屁股里面……!”" y9 s: A' C' [% y  }4 M
  杨光轻声说著,却忽然提起自己的大棒,猛地插入艾梅的小屁眼里。# y$ z) {' O5 v4 W7 W2 ]
  “啊……好痛!”5 T: \, s+ O9 q/ U  G8 G
  屁股忽然受到攻击的艾梅,不由得发出惊慌的尖叫。$ z3 }$ [/ q, E. @( h
  “嘿嘿……是你说要我的龙棒的啊……”
4 r# x0 O3 w# q+ I- C  杨光说著,一边用双手在她的乳房上游移著,嘴巴并不时往凑到她的樱桃小嘴上亲吻,不给她反抗的空隙,胯下缓缓抽插。少女稚嫩的屁眼,初次破瓜,紧窄的程度确实是一大挑战。* f7 g  B/ F2 l
  「啊……啊……」
* Z' @' C6 L; `2 @% q  艾梅早已失去了意识,只知道低声地喘息,受到这样的鼓舞,杨光更加奋力挺进,在不知不觉中,少女的呼吸也愈来愈急促。. ?( H# N- A# T" i6 |1 \+ y
  “唔……好大……啊……”7 Y$ b  S8 G: L$ M, r% b9 \! H' \4 L+ T
  艾梅的呻吟声温柔缠绵,越发激起了杨光男人的性欲,一双大手始终不停地在少女身上的敏感带搓揉著。
% X( a% Y7 D% F, B. X  这种特殊滋味,让少女的肉体尝到前所未有的刺激,她忍不住紧抱著杨光的身体,并随著一次次的冲击而抓捏著,那长长的指甲,便在杨光的身上留下了一条条血痕。
+ c- S, z0 v$ _0 }+ Q  “实在是太棒了啊……”
8 l+ b% \6 h( K$ Q/ T! H: R3 f  S  l0 H' E% H

3 u7 \4 Z% c+ ~. E* R
- L2 n4 O3 B' P《山间猎艳》(全本无删版)作者:hjw417995130 乡村肉文 农村爽文 描写一流,肉戏精彩!这是一个寡妇的村庄,里面有着一个强壮的男人,更有着有趣的故事!
! t2 P0 F# F, N3 I7 C) y- k( V$ N) W下载:[attach]28014238[/attach]
3 O6 _4 k6 v8 L6 v. j- @6 y6 }1 |! H
作者: 994w.cc    時間: 2024-1-18 00:46
金币+1!!
作者: 小梅大魔王    時間: 2024-1-18 15:31
这个吊名字,艾滋病和梅毒是吧
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2024-1-19 01:19
这样也行啦
作者: 849265523    時間: 2024-3-1 21:38
大萨达萨达撒打算
作者: 849265523    時間: 2024-8-25 23:43
大打算打算打算等等

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.236/) Powered by Discuz! X2.5