比思論壇

標題: 【豪门杨家乱伦】(1-290完) 作者:可帅 高H肉文 超爽剧情,超多肉戏,文笔绝佳,十分不错,值得收藏! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-1-24 22:15
標題: 【豪门杨家乱伦】(1-290完) 作者:可帅 高H肉文 超爽剧情,超多肉戏,文笔绝佳,十分不错,值得收藏!
「呜呜~~我~~我不~~不是的~~」傅莹莹咬着牙齿,含糊不清的反驳。' {2 y& }( g* f) I

U4 N0 K8 M7 q8 j  小嘴红唇诱人,乳梢尖尖倒垂,杨爱宝被傅莹莹此时展现出来的姿态迷的不
1 p: b4 o) J) j7 B能自已,继续大胆不要命的输出自己的观点:「没事的莹莹姐,我知道你是喜欢
, A% i9 d+ u9 I9 B2 D2 }弟弟我的,刚刚我都伺候的你高潮了,你还在我嘴里喷骚水了,现在轮到我了,
/ G" \! Y1 j/ o4 J& \7 ~, A/ }轮到姐姐吃弟弟的大鸡巴了!啊啊~~!你这么主动让我好兴奋啊!也让弟弟喂
9 {) }5 U; x; Y- D, e姐姐吃精液吧!」
7 ?" U3 ~% }5 \; ?5 z0 v) z; D  u5 w3 ?( r
  杨爱宝选择装傻充愣,没有退路下,只得反复去刺激傅莹莹。
  o2 C0 X* J8 u- ^2 W0 L1 t# ?. _0 f  J6 a0 z: D( x$ g
  「你~~你还说!快给我停下!不然~~」
2 A1 G9 \3 _+ d5 K; k) z' I  Q! g# V, v% ~9 R) N! `
  「嚎嚎!我现在停不下来,太舒服了,莹莹姐你刺激到我了,我好喜欢这么$ |7 a6 W% b& P
骚浪的莹莹姐啊,让我也爽一下,呼呼都含进去,张开嘴把弟弟的大鸡巴都吃进0 \( d+ J4 ]0 s" t, c
去!给弟弟嗦大鸡巴!」杨爱宝索性越发过分,开口就是最无耻的要求。( j5 [8 H" }7 c7 H- Y/ Q+ d  ^! r
* c% x4 y' R  N
  「呜呜~~呃~~你明明知道~~你再这样我把它给你咬断!」
& n  C5 e. [! j) w3 }+ X/ z8 ?/ m( H: A* Z2 C1 n- Z/ g
  「呼呼~~你不会的,如果你真要你就下嘴吧!」即便威胁,杨爱宝也得坚
9 J' I! Z4 T" {' I, A5 ~/ K" k守阵地,一副即将要英勇就义的表情。5 d- m& h4 R3 [) {4 q
% ~3 i+ S5 e$ h5 ^3 A8 K
  「你~~你混蛋~~你畜生~~你把雪娇姨给~~现在还想对我也~~」傅  N2 ?6 U$ f& s1 J/ I4 O0 b! U. y
莹莹怎么会真咬,今天也算是真正见识到了自家弟弟的无耻,断断续续的又威胁6 {5 p8 I& X* w1 f. w
又谩骂,寄希望于杨爱宝能够良心发现,恢复本性。
! J  n* E/ ~4 o  q: l4 z. T5 ~7 h5 u5 N
  「嘿嘿~~莹莹姐你不是都看见了嘛!」
0 g3 a! g6 R0 C2 p
& u6 |8 U- l" ^$ j& v& v  杨爱宝嘿嘿一声,也不容他不承认,难有突破下,又是灵光一闪,把目光看  @8 s5 N' a% _  V( }/ a
向了一旁不敢置信的丽斯塔,「丽斯塔,你一起给我舔!让我也舒服!」" R( k5 m; @. H9 o+ `
; Z) b( h6 F& e3 I% `5 q
  「我给你?和她?」丽斯塔自语道,也回忆起了当日在学校泳池中,就是这
* A$ x9 v0 U) d) x1 k根大家伙,被自己在水中吞吐含吃,那是她人生中第一次给男人口交的经历。
! ]: g$ M: }; l6 H$ |- ]' j5 `, b
5 [9 \6 X% W2 o& T3 f% r1 R  看着杨爱宝的粗硕肉棍在傅莹莹嘴瓣上左突右插,却就是突破不进去,心里* M+ Q8 ^$ F/ u, A
面竟是有一股冲动,就好像强迫症一样,要把暴露在外的阳物龟头给隐藏起来,
& I* y" _" X# W7 y而最好的办法,就是含进自己的嘴里。" T* M9 K6 i& l% n
$ k2 z1 u" a# ]0 \9 u: ~% h+ D
  舌头无意识抹了一下嘴唇,就像是抹在肉棒之上似的。
+ Q) }! W/ x) R' w9 x0 z$ x  \
- Q" E" Q0 ^2 v/ U4 c  「呼呼丽斯塔你吃过我的大肉棒的啊教教我的莹莹姐啊啊~~我受不了了好
# m  r! j' c. A' \! P9 [/ t5 O想啊」
4 A4 L) Q. U, @* i. J3 e$ r, }8 P- V: A' c" r, G/ ]- C# b6 t
  这时候面对杨爱宝的要求,丽斯塔是非常难以拒绝的,毕竟他刚刚救回了她9 r! }' x$ M6 i4 a  K
的生命,和生命相比,做什么回报都微不足道,瞧见杨爱宝脸上因为欲火得不到# Y; ?) v, [9 Y' Z0 A: x
满足而勾拢一起的五官,丽斯塔在半纠结半自愿的状态下,缓缓转过身,朝杨爱
( @  H! I! Z' `* {2 c1 z宝胯下龙根俯身,慢慢贴近。
* @4 d/ c4 o( o- V8 M( y, S
! m8 q+ m4 v+ Z  酒红色的卷发披散下来,又被她挽到右边,侧过脸顺势伸出舌头,触碰在了( U8 }5 H$ [/ [* I! z' S8 T6 R4 a/ g
粗圆的鸡巴棒身上。
% c, K7 u1 L" Z* Q
9 Q6 E6 B; d" B4 W6 x2 h1 s  杨爱宝没想到轻松就让美人从了自己,就这样看着丽斯塔,她美艳无双的脸
" ?, q$ Q7 z- t4 H- M庞上,艳红色的舌头,在肉棒之下显得魅惑无比。
' V+ p) M6 M! ^2 C  _
$ C9 T6 g' |- m  「嘬嘬~~」丽斯塔开始还是一点一点的在棒身上试探,腥腻的味道和粗壮. C7 ?% S- p  m, e, J2 |
的形态让她渐渐迷失,没一会,便浑然忘我的把舌尖伸到最长,整条舌头绕住棒) N* A  l/ n; N/ \9 I
身,上上下下的摩擦舔舐,连着睾丸卵蛋都吸到嘴里,虽然口活不是那么娴熟,
/ e, u( o% G3 k# R' j不时牙齿还磕到几下杨爱宝,但更能刺激到杨爱宝的敏感兴奋点,甚至有几下往3 h! T- b' U1 K( c' z% Q, e( E
上,不小心还会碰到傅莹莹的嘴唇,想去抢占傅莹莹嘴里的肉冠龟头。
0 |: g% Z0 O! W" M& X, C# B5 [
4 f, H3 n  ^/ V& n8 T& P  「嗦嗦嗦~~」' ^; G! o% {: s. P( E: w# C

2 I' E# M0 ~( d( ]  「哦~~喔~~嘬嘬」口舌翻飞,淫靡的声音一浪一浪。
, A# \4 ~/ A+ Q# m
3 u5 f0 w5 ?) k, N; ?6 F  `/ f. t  杨爱宝一没经受住骑士美人的唇舌服务,爽的喊嗷大叫:「噢好有感觉啊丽
1 u7 G4 V2 d5 r, b' f% `斯塔就是这样舔都含进去用舌头往鸡巴上绕呼噢我好爱你啊丽斯塔吃我的大鸡巴
% H( E% G$ G: ^2 U" K吃我的卵蛋啊啊~~嗦蛋蛋吃把上面的淫水都舔干净嚎!」0 I: f9 r& A6 C1 z- M  Z, L2 N/ L+ U

/ R4 b7 Q" o, ?& F" j  「呃~~你~~你们~~」傅莹莹感受丽斯塔嘴里呼出的热气打在脸上,完
+ V) {* Z6 p! }+ l6 \: H$ C/ d全想象不到丽斯塔竟然真的照做了,在她眼底下吞吐男人的肉根鸡巴甚至和丽斯
& k# i0 N" s+ c( T8 g塔嘴唇相接,还是互有恩怨的人,使得傅莹莹心里膈应极了:「我还在呀!你们~~  L, H3 U* k3 w7 q
你们这对淫男浪女!『想要骂他们,却又骂不出口,只能在心里面默默发泄!1 g( [2 A4 v+ B! x/ |# a: R# m

+ Z8 {: i3 q% E5 K7 x. }% A5 H  「莹莹姐你看见了吧快点和丽斯塔一样把嘴巴张开了吃弟弟的龟头噢好想姐
3 X; ~, {- S- n5 i/ \% A6 S- u& A姐吃弟弟的大鸡巴龟头啊!」
/ a3 E% c3 [/ ^7 I* u2 ^  Q+ Y: S
! |" w* C# x2 U, W

# p. v( `( z; ]2 \【豪门杨家乱伦】(1-290完) 作者:可帅 高H肉文 超爽剧情,超多肉戏,文笔绝佳,十分不错,值得收藏!
/ q. {3 u9 q. P- s* \9 v下载:[attach]28064513[/attach]
9 s  D1 h1 H# B  x' r& Y4 ^
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2024-1-24 23:43
看一看啦
作者: fly21131    時間: 2024-1-25 10:48
膜拜大神
作者: 23201358    時間: 2024-1-26 23:27
膜拜大神
作者: 月上西楼    時間: 2024-2-4 01:15
自从我变成了狗屎,就再也没有人踩在我头上了。
作者: lj1005388949    時間: 2024-2-5 13:31
呜呜呜呜
作者: jmlb201    時間: 2024-2-29 21:53
为了金币
作者: 849265523    時間: 2024-8-24 10:32
大萨达撒多撒多
作者: lj1005388949    時間: 2024-9-6 02:24
哈哈哈哈
作者: zhangjnn    時間: 2024-9-6 16:10
看着就不错
作者: tiansa521    時間: 2024-9-6 17:11
看着就不错

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.236/) Powered by Discuz! X2.5