比思論壇

標題: 《蜜母(纯爱修改版 )》完结 番外 修改作者:叶随秋去不知寒 [打印本頁]

作者: 朝如青丝暮成雪    時間: 2024-2-4 07:51
標題: 《蜜母(纯爱修改版 )》完结 番外 修改作者:叶随秋去不知寒
《蜜母(纯爱修改版 )》原作者:Gstar111,修改作者:叶随秋去不知寒$ l# h- Z9 V' ~( ?/ \% F& }5 o% A9 }
9 q3 l6 N) i4 Z$ O) g9 o% H
序言加修改说明:
3 r' W# @/ C$ P4 a1 r$ @5 W8 J3 a  这本小说是去年我无意中在搜索把中找到的,原作者对熟妇的描写可谓精彩绝伦,令我沉迷其中,只可惜这是一本绿文,而且是绿的是相当厉害的小说。# W! l" I" k: v) [3 S! b/ d
  于是当时我就决定动笔全部修改一下,修改剧情,改成无绿的纯爱的母子小说。
2 y; `$ s- P; h) E  严格来说这本也不算修改吧,算半篇同人文吧。本人花了很长时间的精力在这本小说上。现在总算大功告成,我之前发布了一本不算太过完美的版本《蜜母柔情》,结果发布后受到了吧里很多人的喜爱,还有人把它搬运到了第一帮主那里去,说实话我很高兴啊!
* `% |9 a- }" w/ w  咳咳,言归正传,这次发布的就是最终完整的版本了,因为原著者也恰好把它给完结了,结尾我自己做出了修改。
  J9 f& i# s. @  L$ ~( {2 i  周彬与顾婉馨的肉戏我也加了料,情节和逻辑也更加完整了……
" l; B" Y8 ]" s( ]( N0 M  嗯,别的都不多说了,诸君请自己看吧。8 U* R1 p- @! ^$ D0 h3 E- ]8 v
  PS:如果原作者有幸能看到我这本小作,我只想说,作者大大你写的是真的好啊!不过能不能写点纯爱的?我相信喜欢纯爱的读者不会比喜欢绿帽小说的读者少。(手动狗头)
8 E- |) @/ X' u5 ~. x3 O  T' ?$ G4 t# O# e) A

作者: brucehuangcz    時間: 2024-2-4 10:04
喜欢喜欢喜欢
作者: fanny825    時間: 2024-2-4 11:11
乱码无法看。
作者: fanny825    時間: 2024-2-4 11:11
乱码无法看。
作者: fly21131    時間: 2024-2-4 13:39
膜拜大神
作者: zyy9527    時間: 2024-2-4 16:48
看看应该挺好的
作者: crcwl88    時間: 2024-2-5 06:21
诸君请自己看吧
作者: qiiiy    時間: 2024-2-5 14:36
满足你的青春期的困惑
作者: fqh1983626    時間: 2024-2-25 20:24
不错,不错
作者: 2567127712@qq    時間: 2024-2-27 00:05
我之前在纳恩博做过一天就走了,现在想回去做,有戏我之前在纳恩博做过一天就走了,现在想回去做,有戏
作者: sssss9    時間: 2024-2-28 08:16
结果发布后受到
作者: wxy123456    時間: 2024-2-28 08:46
很不错的
作者: wwk555tao    時間: 2024-2-28 12:08
路人甲乙丙丁
作者: ws003347953    時間: 2024-2-28 12:40
看看应该挺好的
作者: podzou    時間: 2024-3-1 10:47
sdfsdfsdfsdfsdfsdfsdf
作者: wuliao1986    時間: 2024-3-2 00:59
纯爱,支持 闪光之作
作者: ayamo    時間: 2024-3-3 07:29
期待精彩的故事内容,期待精彩的情节描述,期待精彩的美文小说

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.236/) Powered by Discuz! X2.5