比思論壇

標題: 龟公奴妻被调教.txt [打印本頁]

作者: 桂树河    時間: 2012-6-18 22:05
標題: 龟公奴妻被调教.txt
第一章 & k4 z/ K* t2 I, p8 A
  我名叫刘雾天,与妻子柔柔结婚一年,生活一直普普通通。我和妻子是从高
$ D7 v4 A' j) v$ D5 H中时就认识,但真正开始恋爱是3年前,相爱3年后于结为了夫妻。与妻子结婚5 v) R6 J" c/ V1 J* O$ C1 Q
后的3个月里我可以说是整天成谜于温柔乡里,妻子见我如此颓废,不务正业,
0 o4 x1 g$ t* F/ H# ]2 E就坚决的把我推向了事业,好好养家,从此我便外出务工。
" ~1 M2 z/ y6 W3 V4 o/ t  过了一阵子我积攒了一些积蓄以后就自己创办了自己的网络公司,由于我精7 K$ L( s: y3 `
湛的技术和开发的几个专利技术,再加上我们团队的无间合作,整个公司从无到) s3 r9 Z3 }5 U# @2 i
有,蒸蒸日上。而妻子总是在背后默默的鼓励我,她温柔的声音总是能在我最困3 L8 z* G4 w  _0 N3 ?
苦的时候像救命稻草一样鼓励我脱离险境。
* G# q# s' I* o  ]# ~  现在我的公司已经基本步入了正轨,手下的员工都是当年与我一同从0起点
" ~. I- {5 u3 z$ Y开始打拼的人,一直耿耿忠心于我,现在公司上道了以后又没有什么大事需要我# b8 T) G, B4 l6 {
去操心,手下的干将们做事条条有序从来用不着我费心,我待他们如同兄弟姐妹,% _$ [7 B) D" ~
我也落的个清闲。
+ [. w5 _; N, `5 M  我的小娇妻是个大美人,在学校里时能与校花一较高下,甚至可以说她就是
" d+ J- k6 H+ q9 r! a+ y校花,与我结婚后我一尝她那c罩杯的浑圆坚挺的乳房,粉红色小巧可爱的乳头,: K- i9 H+ C* v  q
总是忍不住去吸允,一双修长的美腿,总是让人不禁想要掰开它们来一探密处。
: ]1 s/ _% W3 t9 A! t  只可惜妻子是个非常保守的女人,平时总是穿的很多,那对丰满的乳房和美
& v$ n% k0 W, @. Z; `4 N8 S6 X; g$ _腿也总是被包裹在厚厚的衣料之下。平时与我做爱的时候则更加含蓄,做爱姿势" w9 y9 `& V6 k, P! F% ?/ D' u
只有最基本的男上女下,简单的让我在她阴道内抽插而已。虽然我也有尝试让她
1 W0 C( B* U# R  g6 R6 G) o换其他的姿势做爱,但每次妻子都害羞得死活都不肯。这让我非常苦恼。 6 i8 V  d! z3 C. C: e3 a, ]  n
  这么一个大美人天天摆在自己面前,作为一个男人,我怎么能够不想去好好" B; Z5 o) g  n
的玩弄她一番呢,我总是在想如果妻子是个闷骚型的女人该多好,被我一挑逗就, [2 a% f! s% w
发骚的那种,然后就任凭我想怎么玩就怎么玩,我甚至还偶尔有想要将她变成我
0 x, ?2 p  T9 z性奴的想法闪过,不过我知道,这些不过是想象罢了,也许做梦的时候可以爽个# ?4 j2 ~$ K* ]4 n6 |# i2 d, g, q
几秒钟。 " @- r" x8 Q9 u& J; l
  从初中的时候我就开始接触了色情网站,并且一直到现在我都沉迷其中,虽0 S; {" r2 m: X9 `+ I" \
然是着迷很久,但从未再更大论坛中漏过脸,看的东西也很杂。可是无论是色图
4 x0 F! ~8 J! Y! S还是色片也都有看腻味的时候。惟独对某几个特定的色文,我的兴趣一直,从来,- ?: b) `3 |* j# _
丝毫,都没有减少过,比如,丝袜高跟,尤其是让人兴奋到及至的人妻出轨和淫
5 H- O) Q2 j8 i妻交换之类的色文,更是让我追捧。 1 F, y9 D2 _: h
  而这也是我这人身上一点不好的爱好——我喜欢淫妻。
) Q7 Z; E# ]" J! ^' p7 t. B6 R+ d$ \3 X  在我苦苦追求老婆的时候,周遍布满了竞争者,走在学校里拐个弯就是一个
$ ?3 ], k5 G7 u' o7 \5 @情敌。甚至连我一个最好的哥们都和我抢过,而且我没想到,这哥们在输给我之2 `, v! d$ M( t
后好几年,最后又重新成为我的「情敌」,不过,那又是后话了。俗话说功夫下3 W, Q" U. M1 F
的深,铁棒磨成针。在我含辛茹苦的追求了一个学期后终于把她追求到手了。为6 I( n# S; Y0 w0 a' Y: o" E
了她我决裂了全世界,其实是全校园,我几乎成了全校的男性公敌……好在在我/ D7 I1 N3 d6 o* X2 r9 c7 n
和老婆第一次做爱的时候,她还是处女,这点让我觉得以前所付出的没有白费。
9 m  H/ `+ d1 w' G6 \: Q! V" r' y( X0 _  至少破了个处女。烽火狼烟,只为博美人一笑,至少,校花是我的了! & K- _+ S! `& T8 l3 ?+ b9 d: J
  妻子在和我结婚以前从不让我乱来,她就是这么保守,和我亲密的动作永远6 C' S# I4 q) Q$ t$ ^, p, R+ [
都限制在拉手接吻和拥抱,直到和我的新婚之夜,才让我的破的处女。不过,色
, ]' p( q& r* e# u文色图看的腻,这真人也玩得腻啊。
$ N9 I6 o: j& O' Z8 d1 h6 m, s  从结婚到现在这么一大段时间虽然说2,3年说长不长说短不短,但结婚后
8 K7 ~8 [7 S" O' j8 p随时都可以做爱的优越条件也使得我原本的欲望迅速的磨灭。虽然和老婆相处时1 F& z# W' d$ ]9 P4 E+ X
间越长感情越深,但是新鲜感也逐渐消失。甚至连做爱也越来越不带感,越来越4 p  X9 V7 X' M1 F7 @' h
趋向平淡。加上妻子又保守,除了男上女下几乎就没有别的,最让我受不了的是/ C# @+ M( x% Z" e5 o/ X0 H: p3 H9 i
妻子从来不让我开大灯做爱,羞得不愿意让我看清楚,也从来不让我舔她的屄,
2 T( ~7 Y+ j% n5 V更别说在白天做了。她也明知道我喜欢丝袜高跟,可她就爱穿裤子,哎,真鸡巴
# \9 r: k: A3 w( t& c. G扫兴。
, `% U& K" ?, o( C* O5 s  也许男人都他妈的这样。在渐渐的提不起兴奋感的时候,我被逼又重新慢慢
) `/ z( b0 `* W, Z6 L回归到了色情网站里了。
4 Y: q, N) w% V  而回到色情网站里我无非就是又回到从前,读起那些凌辱妻子,调教妻子的$ F  Y5 b$ L9 k8 C7 ?
色文,把色文里的女主角想象成我的妻子,然后撸着管子,想象着柔柔在别的男
$ b- @1 Z9 h% i人胯下淫叫。每次想到这里我的鸡巴就越发的硬,总是想着妻子柔柔要是个骚货
+ w, S/ B1 R1 J" d该多好。 6 h+ M/ ^( N+ N& B; K. i3 \  U% }- u/ ?
  回归色情网站久了,和妻子的激情就更被磨灭了,甚至每次都感觉和老婆做
! t* K  X( e4 X4 ]; v爱还不如看色文色图撸管来的爽,至少图里的女人都穿着情趣内衣丝袜高跟,配
, N$ r! S5 G  H+ B上色文里的文字,比老婆和条死鱼一样躺在那里有感觉得多了…… ! j$ E7 P) Z' |
  不过这些读是停留在我内心的淫邪想法而已了,虽然妻子也知道我有一些这
1 y# b- G1 u% k) c样的不良嗜好,但这些这我可不敢对妻子说。不过过了一阵子之后,事情却又出
9 p' x1 O7 z0 @  }现了转机。 / |! M: e' {# [' }5 U
  我的一个现在海外的高中同学给我打来了电话,说要回国了。   `5 K- J/ k; f' G# X! t
  一个普普通通的电话却让我高兴得冲天,我的这个同学姓梁,叫宇星,比我
5 Z: W. {8 u2 Q3 `( Y3 C; ?大半岁,是我和妻子还在高中时候的同班同学,那个时候的我两称兄道弟,是一
- G" O! ^8 E, F; w9 @7 [% h* ^. e对形影不离的哥们。打架喝酒逃课从来不会有一个人的时候,哪方要是有事儿了
1 s0 _9 _- L- s5 t另一个人立马就随叫随到。 . B+ w1 {5 e$ A% Z" n! [
  而这人也就是我之前提到的一个超好哥们兼情敌,虽然我们在感情上有争夺,
1 _9 K+ _) T+ {但在其他方面我们却还是很神奇的是两好兄弟。 : q' R% r. G( E/ o
  可惜到了后来他出国留学了,但这就为什么他在争夺柔柔的时候输给了我。
) z3 Y6 ]+ F6 L+ I" B+ Q% u4 v: P  至此我们就只是经常用电话保持联系,再到后来我们各自有了自己的事业,# q$ b" o2 c8 e( K6 W/ h" k9 c5 K
我们都忙着自己的那点事儿,两人之间的联系就越来越少。而当我娶了小柔做妻
' d/ Q6 Y$ s6 e0 g# l子之后,有了自己的家庭就顾不上他了。但他似乎到了现在却也还是单身一人。
, y$ {+ ~. w6 l  F  s  还有一点就是我和妻子结婚好久之后妻子才告诉我,在高中的时候妻子就和
; c+ g( I: C6 q2 X3 e5 G, Y* Z0 B宇星有过很高的互相爱恋的关系,她对宇星的感觉相当好,而宇星也对她有点意
- S6 m9 Z+ A! Q6 a% @! N思,只是宇星出国之后,渐渐的疏远了,又在我不知情的坚持不屑的追求下,小2 h7 c- o( L( h# N1 j. I/ W% e8 E
柔终于嫁给了我。所以星宇这次回国,不仅仅是我们三个老同学的聚会,更是她- P; d4 v9 j1 u- ^. a
们两个老恋人的相聚。 ( k/ J* r, }2 l' G2 T
  而且很巧的是,我们两人有着截然相反的性趣爱好,也都互相了解。我因为
; o1 {- f6 `5 N) A9 Z看了很多淫妻类的文章,所以我喜欢自己的妻子被别人调教,但是介于面子和老
: Y' p+ c: |* I婆毕竟是自己的老婆,舍不得给别人玩,但宇星毕竟是个衣襟。而他则是喜欢调: S1 A5 Z  _* s$ D
教别人的老婆。妻子柔柔在和我结婚后,我们两人也经常讨论她,而内容吗,就
1 x& D1 [  S0 n! |3 l9 g+ B7 z都是很色情的。他在对话里侮辱我的妻子,同时也是他的前恋人,而我则跟着侮
. C4 k- S4 ~! E, d辱自己的妻子,我们都沉浸在自己的幻想里,一次又一次的发射。
+ q* ^8 y! d% b- C  但我们都还只是停留在言语上和幻想里,不敢实践。虽然说是兄弟,但老婆,
9 x' T: y4 b3 f$ d3 A毕竟还是自己的嘛,他要是见了我妻子,旧情死灰复燃,我往哪儿摆啊。所以,  f. z+ P( {' e% G. G" Q7 W* L+ N/ L
这次他回国我肯让他来我家,是因为我有阴谋的……而主角,我的妻子却浑然不  {3 t/ w1 d! M6 q9 i) j/ u
知。 ; i% Q2 ~) v9 K1 A# C+ q
  老乡见老乡,两眼泪汪汪,这次我们两哥们久别重逢别说有多激动了,我们
/ \  L  k- N' e1 k立马约定了见面的时间,那是10月份的15号,地点就在我家。我和妻子都在
" d0 E: i# D" P这一天放下了所有的工作,专门为了这次小而又极具意义的小聚会而忙活着。
7 f6 a" s, y: v2 x' C. B  早晨我们一块去买了很多菜,回来后就忙活了一整天,为了这个久别的好友,- X8 [( |+ C2 d9 G8 D& u
忙活一整天做一顿丰盛的佳肴值得了!直到晚上5点多,宇星如约而至。门外传1 D9 Q1 S7 o* R3 ^- g
来一声「叮——咚」,但这次如此普通的铃声对我和妻子来说却是如同听到中了8 T* w; x& z% u8 x
大奖一般让人高兴。 + L7 T' G  U9 c$ c' C5 c0 b% Q
  打开大门,一张俊俏的脸庞出现在我眼前,这张脸还是那样熟悉,只是没有
& L4 I2 s( Z4 e) {" J# d6 T! F# \了当年的稚气,取而代之的是满脸的成熟于潇洒。我们门里门外的站着,互相目
0 s, N" u' C+ q& z) @/ ?视对方,似乎有千言万语却又都卡在的喉咙口。毕竟是铁打的哥们。
6 J9 t8 a  Y: v  「你小子!多少年了看上去怎么还是和以前一样傻逼啊!」我高兴得模仿着, Z# U* a3 v4 N9 Z' g, X
我们高中时的语气。 4 \  {: \9 W9 ^- I6 N
  「哪里像你这个吊毛,娶了老婆忘了兄弟。自己承认吧,多少年没理会过我
. }9 s- H% N& y; p6 {) _7 y" p了,啊?」   n4 s# I( u9 ^( [& L7 y- V) |
  「行了行了,说的,你还不是一样,工作了后就多久也没了消息,我想联系+ A4 [% F. G% x. \- }/ k5 {/ j" ]
还联系不上呢。」我俩就这样互相调侃着一边走进了客厅,仿佛又回到那个调皮' s1 r. H! z6 a( o* T8 u, f% m
的高中年代。虽然时隔已久远,但心里还是能够感受到那份友谊的温暖。 * \3 ?7 Y, H+ s" \0 u( U- j" m' _
  「哟,弟妹……」宇星望着妻子。
' g4 [7 N& P) j6 F* S) U1 G  「宇星……」妻子也回答着
8 e' r/ a4 s2 A  「好久不见了,你还是那么漂亮,不,比以前更漂亮了。」
# e( L$ M) Y2 z+ x% J1 ]  G  「看你说的……」保守内敛的妻子经受不起一点儿挑逗,脸上的红晕立刻呈& q. l" f# B$ g! E6 Q3 d
现了出来。她却不知道,宇星看她的眼神里,还夹杂了好友以外的意思……
8 }! h" h% n7 V% p+ d  「我是说真的啊,结了婚了,更有女人的味道了不是。」宇星继续调侃着。 3 c: O6 n2 `/ b1 V% Z! y( O" ^
  「行了,饭菜都准备好了,快点进去吧。」妻子娇羞着看着她,那种眼神,) I7 O9 |7 T$ J
我知道,是旧时情人的那种痴恋,而现在又带着一种回味。 & m+ S7 F& Z( z/ e
  我们围着桌子坐下,丰盛的晚餐在我们面前,酒逢知己千杯少,久别了这样: y8 J0 A7 |& G2 _
的好友吃饭时喝酒自然是不会少的,一会儿我们就吃着喝着闹开了。 " g2 E- p$ e# y. E+ g9 [
  「宇星,你出国这么几年都干些什么去了。」我如常的问候这哥们的生活状
5 x8 f& F* J7 g: A$ Z: _4 z况。
) s1 h  ]' B5 b) e3 }: F& M  「我,本来是出国上大学的。结果,嘿嘿」宇星摇了摇头," 半路给废了。 ' c! g0 o: m7 l
                 " 1 n4 M- O% ~0 z0 b  T
  「啊?上了几年就辍了,后来呢?」我继续问道。 , M* z0 Q# O3 L
  「上了一年半就辍了,本来在国内的成绩我算是相当不错的了,结果去了美' t5 B# R3 V4 p* e0 d& J) ]  z
国后,草,英文太他妈的扯谈了,简直就是鸟语和说绕口令似的,一去那边学业
3 Z3 w% A4 P, s! D就跟不上,后来英文确实好了一些吧,但是那些跟不上的课业,新的旧的压一块,
. S: |- K* O8 i9 b$ N- r# h% [最后我就。」宇星喝了一口酒「不行了就辍了。」 4 N* o* q( N) Q% J0 V9 Q, X
  「再后来呢」 ; b6 {* B! z' w
  「不过幸亏我辍了,不然也就不会有现在的成就了。辍学后我就跟着一朋友1 D) W: ?  R5 U% [$ z6 n
出去混,遇到几个不错的人,带着我做生意,后来越做越大,有了点积蓄之后我8 q1 N6 g+ @( W
就自己开了家公司,现在经营得还算不错了。」
/ T; l8 a* N) m  m  「哦,不错啊。」我听了后也为我这个哥们高兴。 % u3 S2 G6 ~3 M: K2 J8 C
  「那你呢,看你这房子挺大啊,挺有钱的吗好像。」宇星又开始调侃起来。
' w2 T! }# J& }, l  H* a% O- S! Q  「我啊,大学毕业后工作了一段时间,有了点积蓄以后,也和你一样,创办+ F, w6 Z. T) R+ e" X. ?. t1 \
了自己的公司,现在公司基本上轨了,手下的人也能干,不怎么需要我操心,我
  a/ E- J) ~6 Y$ W# ?2 P; R现在也算过得舒坦。」
( R% |% R, @* c9 E  「对了,你这次怎么突然想起又回国玩了。」 2 |" u0 q4 H  _& R- y0 P
  「本来就不是回来玩的,而且,回来已经有半年了……」宇星说着用眼角看, j7 c! e! f4 }0 |, S0 o8 C
着我,似乎他已经知道我在想什么了。 , }# G+ _$ {: B0 z
  「我草!?你小子回来半年了,居然现在才来找我?还当不当我是你哥们啊!」
4 m" V, M* p  T: \% K  「听我说啊……其实我原本是为了公司的发展才回来的,我在美国的公司现& ?# O# H. Y/ a" n+ Y& a
在和中国这边的企业联手了,要在这边建立一个分公司,所以我就回来这边忙活
. r1 k( W, r# Q着,一直到最近这阵子,分公司的布置都做的差不多了,运作也上轨了我才抽出, ]1 b/ O* s% W
来空来找你的,」宇星又撇了我一下「我已经很尽力了,我也想快一点啊……是
' t, N" g" L6 N: d吧……」 8 a" l/ {: o4 D
  看着宇星的样子,他是从来不会和我说谎的,真要是这样,我还得祝贺他了,
! w0 U* x/ `) a& r! ~- _% t' n在事业上能有这样大的发展。
$ t; b' R* b. s( }' O  b% t2 k# u  「那你现在住哪儿啊,在这边有房子吗。」 6 B4 x2 g6 j; r8 i* Y
  「没,前段日子一直都吃喝睡在自己的公司里了,忙活吗,现在闲下来了,
' X2 c0 c* q  o! G5 y) i在外面组了公寓,就暂住在外面,等过段时间了就准备在这边买套房,长久的住
* I, g* i! K( X6 o; i9 h下来。」
! w4 e6 L% G  L4 k" r  我和宇星这样你一言我一句的互相了解着对方的生活状况。妻子则坐在一旁,
% }. m" S4 J+ c! x* L看着我们俩,似乎就真的回到了高中,那时的她就喜欢这样坐在我们旁边,看着) g' \& r9 d. L& J
我们哥俩打打闹闹的。
7 L/ ?) ?6 k7 c6 X. C  聚会就这样顺利愉快地进行着,后来妻子不胜酒力,开始有点晕晕乎乎的,% n4 I$ A# W, h0 i. C$ \
我扶着她进房睡觉了。而有一件事情,我也终于可以放心的和宇星交流了。
, _$ S- O7 |' I( l  「宇星啊,我有点事儿想跟你讲。」我借着酒劲儿,把心里憋屈着的屌事儿
! Q( U; n, d0 _1 b% o2 d6 R/ X2 i5 r; X都想着一吐为快了。
: r' E7 Q2 g' O. A- N/ s  「啥事儿啊,咱俩谁跟谁了,直说。」宇星还是那么豪爽。
2 t! b8 h! ~1 Z) q' i  「今天也很晚了,你就别走了,收拾一下睡客房里,这些剩菜盘碗就留着明' ?, l) V2 l( c) t
天收拾了。客房里有台备用的电脑,待会儿你去客房,上QQ,我有很重要的东9 e) j6 R4 i' G) e
西要讲。」
$ D$ w. b! w; m% A$ P1 s. }  「艹,什么破事儿啊,还不能当面讲,非得qq传书。」
  R5 a  Y" o9 M5 Z$ O* X' ]2 t  「行了行了,我先去洗个澡,你去吧。」
3 j7 `2 b8 R3 o  说罢我便去了浴室,20分钟的洗刷之后回到我的书房里打开了电脑上了q
+ I- w# I# }0 x8 O( t* q8 dq。宇星果然已经在线了。我点开他的头像,径直奔向主题。
9 {7 L( g5 \* [1 ~  「我洗完了,怎么样,隔了这么多年,再见到有什么感觉?」
& P1 e) h1 a5 z4 K, ^1 g; q  「嗯,不错,你看着还是那么搓。」宇星没懂我什么意思。
  Y: W" Y* v% ^2 b  「尼玛的,我不是问你我看着怎么样,我是说,她!你不是朝思暮想的么。」
4 p" Q5 Z2 k- e- ?! K$ L  d  「哦哦!我草,是哦,真是喝多了。上次你发过来的照片我看着打了好几炮( W- U, k6 v* e( Z0 o
呢,这次看见真人,又有得撸了,真他妈羡慕你!」 . a, i! W0 K& ]/ e& ~" q% d+ p: Y
  听他这么一说我一下子又兴奋了,每次我和宇星聊到妻子的时候,我都会发
! @& U" W0 B+ y: R  ?几张妻子的照片过去给他,然后开始言语上的调教淫妻。而这次也不例外,只是
* [5 y) v8 Q1 _. ?* r  P5 Q' _& x这次,他真的看到了真人。 4 u7 r5 \& D! v" y
  「嘿嘿,真羡慕你啊,要不是我当初出国了,说不准现在天天在肏她的就是" ?, p- n' O/ i
我了!你看你老婆这么漂亮,不多给些男人肏一肏天天闷家里多浪费啊!她这么: p8 \4 R, U+ j0 e1 J( t
骚就该出去卖屄。」
( v: _. s3 g/ z  「对,我老婆柔柔就是个骚货,她就是个婊子,是个妓女,她应该出去卖屄,4 ^: L+ y# z4 d  s7 F' T
让所有见过她的男人都肏她。怎么样,你想肏她么」说道这里时候我感觉我裤裆
  q7 E1 q8 q+ E5 p里的鸡巴迅速勃起,我毫不犹豫掏出来就撸。
, w! z3 G1 Q( ]$ J# q  「必须的!老兄你想想,你老婆像条下贱的母狗一样跪在地上,撅起屁股让9 ^: f, @7 [! Y" ~; A
我玩,我一边摸着他的屁股,一边把她的两个大屁臀掰开,露出屁眼和骚逼给你' b/ x  U, w4 q5 Z" f; Z

作者: mngege    時間: 2012-6-18 22:17
礼貌回帖,拿分走人
作者: cong701    時間: 2012-6-18 23:41
hao  
作者: lg198891    時間: 2012-6-19 00:57
就喜欢这种小说,呵呵
作者: chiliujii    時間: 2012-6-19 15:50
那一夜,我从那种破碎中得到生命的诠释
作者: qaz112233    時間: 2012-6-19 16:14
那一夜,我从那种破碎中得到生命的诠释
* G0 S" j, }8 ~7 |
作者: apo34210    時間: 2012-6-19 19:42
顶来气!!!!!!!
作者: 王心怡    時間: 2012-6-19 19:52

作者: 天意弄人    時間: 2012-6-21 17:33
下来看看
作者: sonli34    時間: 2012-6-21 20:13
下下来看看
作者: jinluo520    時間: 2012-6-21 20:53
作者: hohoi    時間: 2012-6-28 01:15
布鲁托基准利率就
作者: 94925    時間: 2012-8-8 15:26
礼貌回帖,拿分走人
作者: 626237322    時間: 2012-8-8 22:30
就喜欢这种小说
作者: xinuwuxing    時間: 2012-8-8 22:42
貌似有点意思
作者: 丝袜绑美女    時間: 2012-8-9 17:20
就喜欢这种小说
作者: a503986532    時間: 2013-2-5 17:02
回帖是一种美德!!
作者: aklang    時間: 2014-3-27 16:46
礼貌回帖,拿分走人
作者: 654076354    時間: 2014-4-25 01:49
礼貌回帖  拿分走人
作者: 後诲2010    時間: 2014-10-24 15:23
礼貌回帖,拿分走人
作者: myatozdao    時間: 2017-10-20 20:10
顶贴 支持下
作者: 天上人间18    時間: 2017-11-23 05:31
看过回帖不谢
作者: 19857918    時間: 2017-11-24 12:47
谢谢LZ分享
作者: wxy123456    時間: 2020-2-21 10:53
爱与欲的年华
作者: xuxiaohua01    時間: 2020-2-21 18:11
楼主 你真行
作者: 815111389    時間: 2020-2-22 10:51
小手一抖,经验拿走
作者: aklang    時間: 2020-3-10 17:32
相当不错啊
作者: f4851947    時間: 2020-3-10 19:13
我决定义无返顾的顶了  太牛了
6 u& a1 w5 a" X" p- Z# n2 l
作者: n725126    時間: 2020-3-10 19:50
应该是一部很不错的文章,赶紧收藏
作者: 鼻涕虫    時間: 2023-3-1 16:05
拿走金币
作者: 鼻涕虫    時間: 2023-3-1 16:06
拿走金币
作者: 大大皮    時間: 2023-3-28 14:39

/ \' ~/ h' S4 N* m9 E: _( @' M2 D) R& U1 E- \; `
就喜欢这种小说,呵呵
作者: xigua520    時間: 2023-4-5 14:19
好迪真好大家好才是
作者: 水中月5188    時間: 2023-4-7 13:28
有没有下部?
作者: mashang    時間: 2024-8-3 11:20
總的來說,是欣慰的。
作者: heimanba121    時間: 2024-8-3 18:41
evghdfgjhlikjogjvfg

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.236/) Powered by Discuz! X2.5