比思論壇

標題: (萧)薰儿的淫堕[五万字扩展版 [打印本頁]

作者: ocelot1987    時間: 2024-2-13 00:58
標題: (萧)薰儿的淫堕[五万字扩展版
柳席双手放在古薰儿的柳腰之上,然后不快不慢的让肉棒在肛门里面进进出出
( H! e; C& d6 L- p3 u% w6 }! R$ X1 |) k; Y$ {
  “啊。。啊啊。。”$ B' N% q7 C- m4 i
$ \2 h* C. C  E
  疼痛感之下是一阵阵快感,引得古薰儿发出淫叫
$ H5 G, A8 B6 P- y& p, O: n2 K: R- R! r6 y  J. O$ ^1 e1 A' i
  “啊。。啊啊。。没想到肉棒插进薰奴的屁眼也能让薰奴感受到舒服快乐”
$ a0 j6 T8 N( s* {, X9 j
1 ?2 p  `4 f; e$ V  古薰儿享受着,在适应了肉棒插进自己屁眼后,古薰儿的疼痛感逐渐变成了快感
, c" {8 h: W+ A1 e  d/ F$ w' Q5 l9 w( z: |9 R) g, M( J
  “啊啊。。。啊。。插着人家屁眼好舒服,主人的肉棒真的是让薰奴醉生梦死啊”
+ _! Q8 P3 ?3 n9 E8 c: V2 l$ D# e! d, A, V3 @
  古薰儿不断发出淫荡的叫声,屁股不自觉的扭动起来迎合这那根插进自己屁眼里面的肉棒2 c+ M5 ?9 F* v9 R* s3 N/ G  k, n

9 \4 u8 D/ ?( Z3 h. S9 l  “哦啊啊。。。速度快起来了。。。啊啊。。这感觉好舒服。。啊啊。。”
" }; u$ B! N8 S: i  W' M6 {4 `+ `$ e. Y% M+ F+ M! [
  柳席突然加快了肉棒插抽的速度,令得古薰儿一下感觉到自己宛如身在喜欢的童话故事中。而随着柳席不断的加快速度,古薰儿的身体也在不断的前后运动,柳树双手放开古薰儿细腰,抓住头上的双马尾,骑马似的干着古薰儿的屁眼& z3 B" D9 @" I' E  [/ {

. V& o$ }' F0 b3 [, C4 ]/ E  “啊啊。。。啊啊啊。。。好舒服。。好爽。。这种感觉。。薰奴好像天天要。。哦啊啊。。/ V5 i1 s# T  J% d

' b) c6 s4 x6 M  真在疯狂抽插的柳席感觉的自己又要射出精液了,于是便抽出肉棒,对着古薰儿顺滑的背上不断射出热腾腾的精液,感受到背上突然有一种热热的感觉,古薰儿知道那是柳席又射精了,便开口道% p% M. Z8 R( g9 l+ P; ^
+ S  S+ D4 S- F" I% K
  “精。。。精液,美味的精液在薰奴背上,好。。好想舔啊”  q2 A# d  B0 m/ F6 v
& o3 z$ W/ o6 E" x
  柳席没想到古薰儿对精液怎么渴望,柳席射完以后,又将肉棒插进了古薰儿的屁眼,又再次快速运动了起来/ }7 x/ D) ]$ t1 m" g, P+ Z

* V' x( x9 s6 D; {  “哦啊啊。。。又进来。。肉棒又进薰奴的屁眼了。。。啊啊。。好爽。。好爱。。”
2 U# U0 |0 |) ]/ ?2 I' a
- {& d6 G& M5 k; D% D$ E1 Z, x  在柳席快速的抽插之下,古薰儿逐渐的失去了力气,撑在墙上的双手突然乏力,而失去支撑的上半身顺势往前倾斜倒下,古薰儿趴在床上继续享受着肉棒插屁眼的感觉' ?7 d, D5 @$ A0 T' n
2 y$ s0 ^6 |1 V% s& A
  “呼啊啊。。好舒服。。啊啊。。”8 u7 l, r) `( H
" H! i% b/ \  ~% ?# ?+ @$ h% r! f
  “呃呃。。哦啊啊。。啊啊。。”/ _; o- @' q" G1 M4 ~( r
# z3 }! Y3 q! p. E5 d
  古薰儿不断喘着气的说到,而柳席又在古薰儿屁眼里面射了一次精后,古薰儿也是到达了极点,便趴在的地上不断的抽搐着,而翘起来的屁眼,也开始不断流出神秘的白色液体
1 t; @/ a! C; q3 ]
( X; e. y% l3 s! }" P  柳席精力依旧旺盛,所以他完全没有给古薰儿休息的时间,将古薰儿翻过身后,把腿抬了起来,然后把肉棒直接插进了古薰儿的小穴中
) O& o* V) X1 H$ @! a
% z8 r) {+ J( C5 q  c3 T: L  “啊。。又来了。。这次是小穴。。”& \9 v2 H6 e/ ]  l: Y& b* ?

* P7 w: z) m5 D* s  “啊啊。。哦啊啊。。好爽。。主人真坏,连休息的时间都不给人家,但是。。薰奴好喜欢这种不停被干的感觉。。啊啊。。。哦啊啊。。好舒服。。啊啊。。”4 T- ^& P, B: Y% \3 P
1 `0 v- _! V& L

) f& j: l* D& x8 A' D; Z
作者: 桥本有菜    時間: 2024-2-14 04:59
一幕幕俱乐部大亨风起云涌的社会百态
作者: sssss9    時間: 2024-3-1 16:30
古薰儿的疼
作者: qwe920621    時間: 2024-3-12 00:35
不错很喜欢的篇篇
作者: bwjh48854    時間: 2024-3-12 10:02
精彩刺激
作者: wxy123456    時間: 2024-3-12 10:45
很不错的
作者: crcwl88    時間: 2024-3-12 13:22
meiwenshe.tk
作者: 金翎    時間: 2024-3-25 16:31
优秀啊,这剧情
作者: a738301515    時間: 2024-3-28 21:37
看一看      
作者: shanyaodanhan    時間: 2024-4-8 21:26
主人真坏,连休息的时间都不给

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.236/) Powered by Discuz! X2.5