比思論壇

標題: 【拿什么拯救你,我的男友!1-35完结】【作者:合欢掌门】 高H肉文 绿帽绿妻文 车祸后,男友阳萎,唯有淫妻方能硬起来!女性视角,不一样的体验! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-3-25 10:35
標題: 【拿什么拯救你,我的男友!1-35完结】【作者:合欢掌门】 高H肉文 绿帽绿妻文 车祸后,男友阳萎,唯有淫妻方能硬起来!女性视角,不一样的体验!
张晓华的肉棒在我的阴道口研磨着:“既然晴雪你都这么恳求我了,那么我也只好勉为其难的满足你的要求了,准备好,我要插进来了。”
. P9 n' |/ {# ^3 F0 _2 Y
2 N( `; m* M' y3 x4 O. w8 @' P  说着张晓华腰一沉,我就感觉自己空荡荡的蜜穴里面被一根滚烫的棍状物填满,我不由得发出一声满足的叹息:“啊……进来了……好大……好硬……好粗……好热……好舒服……”
8 Y8 L. d# |7 Y) f
  T2 W8 y) R2 J  Z  张晓华淫笑道:“你个小骚货,我刚刚插进来你就这么爽了,等会我肏你的时候你岂不是要爽上天?”
  h4 r7 ]. W6 L# K1 m% \0 }( ^1 X: U- g* `: N
  我感觉阴道里面的嫩肉被滚烫的肉棒熨得都酥麻了,迫不及待的想要让张晓华动起来,不由得主动的把双腿缠上他的腰,扭动着身子道:“我要……求求你动起来……”% k9 M$ A' c/ }# ~
9 l. P+ N) I  S, g5 N' @1 ^7 c
  张晓华捏了一下我的乳房道:“是谁在求我啊?”: e& W0 U9 N' G6 T& [' A$ G& w

+ H$ A# T6 c; x, |/ }  我立刻秒懂:“老公,求求你的棒子动一动嘛……人家好想要……”" `; `  \4 V5 f2 b$ v8 Z
, F$ S) O: J7 J9 e" X' t, u5 o5 s
  “小骚货,我就满足你,把你肏到爽上天……”张晓华说着肉棒就开始在我的阴道里抽插起来。' T7 A) W( P" A5 ?* `
' w% o  O; d0 d
  “唔……好美…………啊……好舒服啊……老公好厉害啊……小雪好舒服……肏得小雪好爽……老公好棒……继续……用力……”被张晓华的肉棒抽插之后,我欲望沸腾,语无伦次的浪叫。
6 T* X; v" `1 ^% Z! e, m8 }+ r
- ~2 k6 E3 M, n/ f( Z2 {% S" Z  张晓华喘着粗气,肉棒不停在我的阴道里进进出出,问道:“以后还要不要让我肏你?”
) D8 W( q# W2 s, X2 b% k: N. {4 O, Z: B% F' V4 i! J, ^
  “要啊……我要老公天天肏我……把我肏上高潮……怀上老公的孩子……”8 f4 K) I0 W# X

1 z! N+ G% g' N3 Q6 n# A  n  张晓华就这么肏了我一会儿,突然就停了下来,在我旁边躺了下来道:“小骚货,你这块田我这个老牛已经耕不动了,你自己上来动。”) z$ p: k1 l1 O8 c

+ e, R0 a9 Q, p! A, j/ Y) d: W% _  我有些茫然的看着张晓华,张晓华道:“小骚货快上来,前些天你看的那个A片里面,人家是怎么骑在男人上面动的?赶紧的。”
" u* H' W1 e+ `, Z2 M
  T+ E& Z+ V) K) M/ N1 N0 ^  我立刻就回想起前几天看的一部日本A片,女主角被好些男人轮番用各种姿势肏,其中就有不少就是女主角坐在男人的上面的场景。" p9 v" b. T7 v) a5 k
9 c6 [8 k) R+ Z2 P0 k; U
  这种姿势我还从来没有尝试过。, v& r" l1 P+ x8 x8 S( i# k

4 m0 c! _* q- r; {+ Z  不过强烈的欲火促使着我跨坐在张晓华的腰部上方,不知道是因为什么原因,我尝试了几次把张晓华的肉棒塞进我的阴道里面,不过每次都从阴道口滑过。9 r% y5 J, N% G( s, I
8 b, j& ?; a& ~& `! }
  张晓华突然说道:“这都做不好,把身体前倾一点,握着我的鸡巴对着你的小穴口,先慢慢的我的龟头插进去,最后再往下一坐就好了。”! f$ W, m$ a- \+ F

" a, H7 A1 [% K/ K% B" t! K- ]  我按照着张晓华的指示,一步步的张晓华的肉棒插进我的阴道里面,当肉棒插入一半左右的时候,强烈的快感让我支撑身体的双腿一软,粗长的肉棒就一下子全部进入了我的身体里面。
* S% b7 e( A& m# Q* ]/ _% ~1 ^6 ^/ y; k6 E- c
  “啊……好深……”
' i& D9 d% `" N. E- M( B
! m6 _# ?" }1 w& i  “好爽,小雪你夹得我太爽了……”$ V$ R  T* }% h7 @

/ P, L+ l, t) n) |, R3 d8 R  我和张晓华同时叫了出来。" M& P9 S+ C5 T/ x

+ S" G' u- _/ a: I+ ~$ Q  张晓华的肉棒全部都插入了我的阴道里面,径直就抵住了子宫口,前几次做爱的时候,即便是最猛烈的时候,张晓华的肉棒也只能时不时的顶住子宫口,哪里会像今天这样直直的差点插进子宫里面了。( P  S! z5 q4 P0 b0 y0 V) x0 E2 f

5 I" ~6 a9 B4 G- a- V3 e  张晓华这时候拍了一下我的屁股:“小骚货,快动起来。”6 W! E& ^( C1 X- q

g, L5 f% p" j6 g  F- j! h" |  我对于这种姿势是从来没有体验过的,只有前不久看过的A片里面看过,我也只有模仿着A片里面的女主角那样,稍微抬起身子然后再坐下去。
. Q2 D3 D3 l3 B5 ~) {. X% E
/ _+ K4 }. ^6 ?0 i  “唔……好深啊……疼……”/ U) e# r; T- w9 u6 Z
4 V" O; a: x, b" h  @
1 `4 }6 V) }9 C
4 }' ]! R) ?: `$ D, |; V5 D- M1 I  g# B
  `8 S, N. ^$ P, B
【拿什么拯救你,我的男友!1-35完结】【作者:合欢掌门】 高H肉文 绿帽绿妻文 车祸后,男友阳萎,唯有淫妻方能硬起来!女性视角,不一样的体验!4 B8 |6 w% ~& A3 i
下载:[attach]28415121[/attach]8 r, v7 v# d- B/ \4 d. b6 U, f

作者: xjzb0jdcl    時間: 2024-3-25 10:49
密码错误
作者: x-fernando    時間: 2024-3-25 13:40
这个好像看过不完整的,是个好书
作者: 709181601    時間: 2024-3-25 14:07

作者: didi317804    時間: 2024-3-25 19:19
看着还是很不错哦
作者: ZANGhou0101    時間: 2024-3-25 21:12
阿斯蒂芬规划局快乐
作者: 我舔逼    時間: 2024-3-26 00:03
一切为了金币
作者: 菜鸟一笑    時間: 2024-3-26 08:26
先回帖再下载
作者: handy    時間: 2024-3-26 09:49
先回帖再下载
作者: 3491863556    時間: 2024-3-28 12:11
作者: jfscy8308    時間: 2024-3-28 14:28
以壇為家
作者: jfscy8308    時間: 2024-3-28 14:31
以壇為家
作者: jfscy8308    時間: 2024-3-28 14:32
以壇為家
作者: jfscy8308    時間: 2024-3-28 14:50
以壇為家
作者: jfscy8308    時間: 2024-3-28 14:53
以壇為家
作者: jfscy8308    時間: 2024-3-28 14:56
以壇為家
作者: jfscy8308    時間: 2024-3-28 14:58
以壇為家
作者: jfscy8308    時間: 2024-3-28 15:23
以壇為家
作者: jfscy8308    時間: 2024-3-28 15:28
以壇為家
作者: jfscy8308    時間: 2024-3-28 15:30
以壇為家
作者: tianyugang    時間: 2024-3-29 00:10
先回在下

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.236/) Powered by Discuz! X2.5