比思論壇

標題: 【美妇警长悍匪儿】1-2部系列+番外 高H肉文 作为悍匪的我出狱当天抓住了一个美妇,正欲艹翻美妇时,她却说她是我的妈?还艹么? [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-3-27 15:57
標題: 【美妇警长悍匪儿】1-2部系列+番外 高H肉文 作为悍匪的我出狱当天抓住了一个美妇,正欲艹翻美妇时,她却说她是我的妈?还艹么?
「你这骚屄,还特么的真嫩啊,是不是老公不行,平时不操你啊!哈哈哈。」
8 C- h# L- U% G9 l9 v2 u5 q7 Z" U' I7 B, I7 ~( }
  「啊!!!你!!求求你!!你别这样!!你什么样的女人没见过,我都能当你妈的岁数了,都老太婆了啊!」
3 P7 u* a$ p9 o0 o8 P3 L- {
* ]0 J4 _, Q4 S! C  「哈哈哈,现在求饶了?晚了!!你这奶子,这嫩屄,可一点也不像老太婆,一会就让你爽的,别废话了!!」
) Y& y+ n( ?7 ?: Z) R
1 D, d- u- l$ F7 I6 b, t0 z  说着浩哥把撤下的内裤扔到一边,然后迅速的脱掉自己的裤子,鸡巴啪的一声弹了出来,那鸡巴异常的粗大,黑红的大龟头,说明这个鸡巴久经沙场,操人无数,美妇被这惊人的鸡巴吓的赶紧闭起眼睛,扭过头去。* z5 l7 O/ f  F/ ?' Y  d

4 n3 [8 i4 D( L  「怎么样?我的鸡巴还可以把,被我操过的女人,没一个人不爱它的,一会你就知道它的滋味了,哈哈哈,怎么还不敢看?来好好欣赏一下!!!你是不是没见过这么大的鸡巴!」
+ h+ Z6 l( D' P; N# F) k9 R! @
/ J, S" }3 _6 v  说着浩哥上去抓住美妇的小脸扭过来,强行撑开美妇的眼睛,粗大的鸡巴跃然于眼前,巨大的龟头对着美妇怒虎扬威,吓的美妇啊的一声。今天难道真的要被人操了吗?,自己已经快20年没尝过鸡巴的滋味了,可是眼前这粗大的鸡巴也颠覆了自己对男人的认知,美妇心里充满了恐惧,做着最后的挣扎!!!: h% `5 h& m" O

2 t0 N7 b, R- O6 M- p  「求你放过我把,我会劝说,给你们减刑!!只要你别碰我!!求求你!!
) l. T+ M/ a0 X  E' H' Q+ W! g
8 c  E6 m# w: `7 t) o  别这样啊!!」/ T% |* _5 F; V* K, d: d: f5 c# U

1 H9 y0 m6 n) T) q' l% o& _  「哈哈哈,你省点力气把,等一会可有的运动!!」说着浩哥放下美妇的小脸,准备提枪要大战一场了,而美妇此刻忽然睁大了眼睛!!!好像看到了什么东西,表情异常的惊恐,或者是惊讶,或者是兴奋,几种心情狰狞在一起,冲着浩哥大喊!
3 k/ N4 ?; T5 q5 j- Y
6 s3 `  `5 H; M7 j  「你!!你快住手!!!我是你妈!!我是你亲妈!!」& R0 {5 u; k  {" V

9 Y2 u3 m. K. B$ s
9 z- z* K# G! m& P( x! Z  d1 G/ I: ?* Z' t- M8 @$ y
【美妇警长悍匪儿】1-2部系列+番外 高H肉文 作为悍匪的我出狱当天抓住了一个美妇,正欲艹翻美妇时,她却说她是我的妈?还艹么?
) K+ {3 n( M% G; x下载:[attach]28427872[/attach]3 U* k9 w$ }. t- g' V; D2 h' \

作者: wuyinghuan    時間: 2024-3-27 17:05
挺神奇的
作者: tianlang157    時間: 2024-3-27 17:10
为了金币
作者: sacy    時間: 2024-3-27 17:19
看着不错
作者: didi317804    時間: 2024-3-27 20:15
看着还是很不错哦
作者: xjzb0jdcl    時間: 2024-3-27 21:10
密码错误密码错误密码错误密码错误密码错误密码错误密码错误密码错误密码错误密码错误密码错误密码错误密码错误
作者: 我舔逼    時間: 2024-3-27 23:51
最近完整版怎么下载不了
作者: 菜鸟一笑    時間: 2024-3-28 11:01
先回帖再下载
作者: jfscy8308    時間: 2024-3-28 11:18
常住居民
作者: sunxin159    時間: 2024-3-28 18:34
金币金币金币金币
作者: hellpope    時間: 2024-3-30 18:32
看着还是很不错哦

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.236/) Powered by Discuz! X2.5