比思論壇

標題: 【奇淫宝鉴系列】【作者:小柔】【共47部】 高H肉文 描写细腻,剧情超淫荡 女人的视角,不一样的体验,不喜勿入! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-3-27 18:13
標題: 【奇淫宝鉴系列】【作者:小柔】【共47部】 高H肉文 描写细腻,剧情超淫荡 女人的视角,不一样的体验,不喜勿入!
我们在北海公园找了个 静的地方坐下,两个老头又和我商量一下¤格的问题,最后我们达成协议:连摸带抠给80,我帮他们含含鸡巴再肏一下一共给200。
4 d6 X( |: w9 m$ C. \7 J- t  ?- W5 j9 m2 u5 V7 V" d5 o
  商量好¤格以后,两个老头开始上手了,四支大手在我身上摸了起来。我的两个大奶子被两个老头又捏又掐的,底下的连裤丝袜早就被褪了下来。我的一条大腿放在地下,一条大腿搭在椅子背上,我的头躺在一个老头的腿上。那个老头顺势把裤子褪下一半,露出了一根老鸡巴,然后把鸡巴头塞进我的小嘴里让我给他舔著。# \8 \; x  b$ M  q
- _' [$ w$ x! t9 ?8 i3 l
  另一个老头坐在另一端,用三根手指不停地抽插著我的浪 ,弄的我淫水直流!
- o& I, R. m; F- o0 M5 ~0 o+ i, \! r2 ?& Q. j, ]3 q
  我拼命地唆了著那个老头的鸡巴,无奈老头年纪大了,鸡巴不容易挺起来,唆了了半天还是半硬的。
* E$ R: d- q" I0 D7 z8 }1 Q. H7 ]( [7 W5 s0 T% @8 p& i$ Q
  老头好像也很著急,紧张地用手捏著我的大奶子,后来还是不行,老头对我说:“好姐姐,你舔舔我的屁眼,我的鸡巴就能起来了!”
$ ^* `8 `% u* @' P7 \9 j* ^6 D
: }( Z6 e" N0 E, G1 R  我笑著说:“舔屁眼没关系,可钱……?”
/ ^6 z( V0 N4 K3 ?  t) v$ F
; I  X7 B. j5 G3 t+ M" l" {  老头急忙说:“只要你真的舔,你说加多少吧?”) _' B3 N1 Z: L9 u. R2 z6 K, L
, k" V0 o* A: [  {7 P- E8 V# h
  我想了想:“给加100元吧。”
& X- X5 ?6 ^3 R. ~! `: C8 h" A
4 K) N& `) ~: U( x9 z  两个老头互相递了一下眼色说:“没问题!”
# {$ L- Y5 I  A0 p1 `* @7 [3 h6 Y5 b2 c- R7 D! e) _
  那个老头连忙起来,把我的头放在椅子上,然后一边撸弄著自己的鸡巴,一边分开老屁股直接坐在了我的脸上,我张开小嘴伸出舌头为他舔屁眼。那个老头果然一会就把鸡巴挺硬了,嘴里还淫话连篇的说:“老汉我活了一辈子连做梦都想让个 女给我舔屁眼!本以为今生是没戏了,可没想到,老了老了,倒风流了一次!这个小姐舔的我真爽!”
  U+ }% F8 A# G& C+ A
0 W$ j! @! \6 s( Y6 ]7 s1 T% w  另一个老头一边用手抠著我的 一边笑著说:“一会你也抠抠!这个浪 ,水真他妈的多!弄的我都湿了!”, v6 M$ k# j7 l7 U" H
9 Y* x- B. S) \" q( m$ y4 B, K) K
  鸡巴已经挺起的那个老头,直到让我把他的屁眼舔美了,才站起来对我说:“张著嘴!”( a2 e/ y' {/ |& {: q

$ T* P7 G8 U+ |6 L3 J& B  我把嘴张开,那个老头撅著屁股把鸡巴伸进我的嘴里,然后动了起来,我也把小嘴拢起来当 使。老头猛肏了两下,一会就在我的小嘴里把精液射出来了,说是精液,其实也就是点黏糊糊的淫水罢了。这个老头射完了,先坐在椅子上好好地喘了会气,然后再和那个老头换了位置。$ H$ C0 l2 f3 N7 t0 z  s1 N) y

, W7 Z/ O: z$ J1 W; W  大家玩了2个多小时,两个老头都射了,我穿好袜子整理好衣服大家结帐,我算了算,抠摸80,舔屁眼100,嘴里射精40,肏 200。一共是420元,两个老头是840元。
0 d& [% H  G+ e; e. w8 B6 p+ T" K9 Y/ P9 f+ J
  两个老头也痛快,一共给了我900元,我要找他们钱,他们说别找了,你陪我们两个老汉聊聊天得了。我说:“好呀?您想聊什么?”
  S2 \, ?  L; |8 O! [5 f7 U4 o* @3 x
  两个老头淫笑著说:“当然是那方面的了。”
3 B/ G( O' _& I% I/ o. a
4 @5 E+ K6 C) j) u  我心理说:真他妈变态!鸡巴挺不起来了,还想嘴上过瘾!可又一想:既然人家出手那么大方,说点淫话也没什么。6 q+ b" X9 w1 H( ]
3 D1 {' A; u% [2 v0 X* }; _$ k& j
  我浪笑著说:“没问题!您想听什么?”! ^$ I; L7 G+ S% G

. ~- }. d! m" ~4 f* _5 ^( E  一个老头淫笑著说:“想听点刺激的!越淫越好!”
4 C1 f4 w; p# b* e* [: K  y" i0 _; X* l& q, r# ^' b5 I# m
  我想了想说:“大鸡巴肏浪 的事儿怎么样?”* O( |: H6 K9 L, @8 V

$ q/ A) I; t, w' `' L% @  老头赶忙说:“好呀!说!说!”8 K7 i7 ?/ N8 D  ?4 l
9 v5 o, k) ~' K: ?" U4 U
  我笑著说:“以前我有个相好的,经常来到我家里来肏 玩,他的鸡巴那么粗,那么长,前面的那个鸡巴头跟个大鸡蛋一样,两个大蛋子儿像个大铅球!鸡巴水特多!我好歹叼叼就能流出一勺鸡巴水儿!”
2 P4 L# ]0 D. b. d) x9 y" u/ e6 p# r$ H8 c+ L! C' b- \, u
  一个老头忙说:“那他是怎么肏你的?”+ L2 l, p) t# L( D
) m. U1 {  M. J
  我浪笑著说:“那花样可多了!他先让我摆几个挨肏的姿势,他选一个好看的,然后让我叼大鸡巴,把鸡巴水儿吃饱了,然后让我往那床上一撅,屁眼子朝天!大浪 冲地!他用大鸡巴肏我,那个爽哦!”$ Z3 P; Q6 P5 c! h- j4 ?
3 v# o: j3 H4 x' M0 i
  老头忙问:“肏你屁眼吗?”
8 _2 u. O* ]  B* V, r; `) z4 i
* ~' v5 @& X+ i  我浪笑著说:“怎么不肏?当然是先过了浪 的瘾以后再肏屁眼了!大鸡巴头子插进屁眼里‘扑哧!扑哧!’的!真爽死人了!每肏50下就叫一轮,然后我要用嘴唆了大鸡巴润润湿,然后再肏!”; e4 f. _& R8 ?4 K/ J' s

* j" r+ y* x9 f6 [1 k$ X  老头紧张的问:“那射精的时候你舔屁眼了吗?”& h: e5 P; A& ^# X
7 b  N# S* V% w" |5 Q9 c. z$ K
  我浪笑著说:“舔屁眼那是常事儿!没肏之前先舔一通屁眼,肏完之后再舔一次,射精的时候更要伺候好,舔屁眼射精那是经常的!”
$ U! M+ n$ A- L+ y" R" V
6 ]/ X9 a) ?8 `2 K  两个老头听到这里哆嗦著都说不出话来了,我只顾自己瞎说了,根本没留心两个老头,一看他们那个样子,吓的我赶忙起来走了,要是两个老头真有点什么事情,我这可是谋杀哦,所以我赶快跑了。
# N" s* f" J/ u6 m, x+ G1 t7 A1 ?5 G3 e! S; d& F2 b/ N/ _% n
  回到家以后,我回想一下今天晚上的事情,真有意思,弄两个老头还肏了一次,不过我的目的就是挣钱没钱就没饭吃哦。4 C3 A) D1 N8 E: z) _& s

- h6 j: U) T2 K' [0 D: }  转天我起床看报纸,有两条消息让我震惊:昨天晚上在北海公园发现两个老头的尸体,皆因为中风而死!
8 d: U0 a0 j  e4 r. D9 S/ y, k% F4 B3 f( _/ l- i" k
  正在监狱服刑的刘飞,突然爆发爱滋病综合症而死!刘飞的爸爸因为精神刺激,竟然变成了神经病!
8 l. T, B. b, y8 V  j
7 X0 n- A# a5 Q+ L, C  我害怕自己得了爱滋病,赶忙到医院检查了一下,最后结果呈阴性,没得爱滋病值得庆祝。
$ R1 i5 h" K9 c( P2 }" w+ B; ~# i3 N. O7 P5 L
1 p4 N- J( ?+ d+ F; \

% W9 ~$ q3 b3 h& n  ~( z【奇淫宝鉴系列】【作者:小柔】【共47部】 高H肉文 描写细腻,剧情超淫荡 女人的视角,不一样的体验,不喜勿入!2 g- K1 S* u0 p' }0 u0 _# U) P
下载:[attach]28428068[/attach]7 ?) q2 E0 {, \) F+ l

作者: didi317804    時間: 2024-3-27 20:14
看着还是很不错哦
作者: polar99    時間: 2024-3-27 23:08

作者: 我舔逼    時間: 2024-3-27 23:48
最近下载怎么都下不了
作者: 菜鸟一笑    時間: 2024-3-28 11:00
先回贴再下载
作者: yuzhenyu1986    時間: 2024-3-28 11:15
我回复只是为了你的金币
作者: jfscy8308    時間: 2024-3-28 11:39
常住居民
作者: jfscy8308    時間: 2024-3-28 11:46
常住居民
作者: jfscy8308    時間: 2024-3-28 11:50
常住居民
作者: 3491863556    時間: 2024-3-28 12:09
作者: jfscy8308    時間: 2024-3-28 12:29
常住居民
作者: jfscy8308    時間: 2024-3-28 12:31
常住居民
作者: jfscy8308    時間: 2024-3-28 12:35
常住居民
作者: jfscy8308    時間: 2024-3-28 12:37
常住居民
作者: jfscy8308    時間: 2024-3-28 12:38
常住居民
作者: jfscy8308    時間: 2024-3-28 12:39
常住居民
作者: ZANGhou0101    時間: 2024-3-28 14:06
阿斯顿撒发给会尽快
作者: gdsz-wei    時間: 2024-3-28 15:58
看着很不错哦
作者: qqztr123    時間: 2024-3-28 18:27
看着还是很不错哦
作者: sssss9    時間: 2024-3-29 16:07
停地抽插著
作者: 1017627127    時間: 2024-6-29 13:17
支持国产
作者: cheng    時間: 2024-6-29 18:36
这就厉害了
作者: zhjsnmm    時間: 2024-7-2 22:50
为了金币

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.236/) Powered by Discuz! X2.5