比思論壇

標題: 《贵妇圈》(1-7卷)作者:小手 [打印本頁]

作者: chenczd    時間: 2024-5-4 00:47
標題: 《贵妇圈》(1-7卷)作者:小手
萧利涵如中了邪般一动不动,她很想给沈宾一个耳光,可不知为何,她感到沈宾摸得很舒服,她也很想装睡下去,就暂且忍着,不料,沈宾得寸进尺,他琢磨着摸穴穴都没反应,这可是天赐良机,此时不拿下萧利涵更待何时,反正已经搞了萧利涵的妈妈,再搞萧利涵也没什么。
1 c+ q$ P7 D& O0 U& N7 s0 A; ^( M' E& W# s
    色胆暴涨,沈宾索性脱掉衣服,嘴上继续嘀咕:“啊,好漂亮的小穴穴,我亲一口看看,就亲一口。”
2 {- B, b3 P/ Z  o! ~4 w
' \! U4 B! D) d" \    萧利涵也察觉沈宾脱衣服,她昏了头,以为沈宾“真的就亲一口”,亲完了就走,却不知她的纵容令沈宾有了孤注一掷的打算,他打算占有丁家母女,也许能在天赐港湾小区站稳脚跟,只要再拿到丁坤贩毒的把柄,他不难控制丁家上下,这样一来,或许他就能以最快速度成为有钱人。( @$ N. X- F0 I% Y

) o) l, ]2 K. {5 c3 a    热裤被扒下了,萧利涵紧张得要命。沈宾也紧张,他也担心自己是不是太过份了,不过,一见萧利涵的粉红嫩穴,他冲动得要命,少女的阴户不是成熟女人能比拟的,沈宾喜欢成熟女人,却也对娇嫩的肉穴有强烈兴趣,他舔舔唇,弯下腰,对着萧利涵的嫩穴吻了下去,这一吻就吻上了瘾。4 H4 ~" P% a6 d6 d# ~
5 ?" n  [+ V3 @; [( H
    萧利涵不干了,她惊叫一声,触电般坐了起来:“你又说亲一口。”说着,闪电般拿过毯子遮住了下体。沈宾笑喷:“呵呵,原来你假睡,原来你同意我亲你下面一口。”
$ Q7 a! E( h* ^# c
; H4 F& {) C7 e# s; d    萧利涵那是火山爆发般怒吼:“我,我没答应,你进我房间做什么,你想耍流氓么,你出去……”
4 h4 [( f2 ~' U, ~
% S4 y0 R5 L4 l    沈宾淫笑:“我知道你偷看了我和你妈妈做爱,你妈妈卧室门口的地上有很多浪水,浪水是你的,只能是你的,你发情了。”
& L0 F( q% m: l3 I5 t& q; u0 s
7 d/ f- V3 {4 E) G- m    萧利涵气得抓起枕头砸向沈宾:“你滚……”& r  B9 d& i! `% ^# ?
: T7 V: E. t0 u# O) b
    沈宾矫健地扑了过去,吻住萧利涵的嘴,萧利涵猝不及防,倒在床上,眼睁睁地看着她的初吻被沈宾夺去。+ H: b3 \, @' s# o5 g7 t- ]
( \7 r" u) P  O6 _: T6 A7 Y
    “呜唔。”, v9 t  D. {2 S9 ~6 V" [
# E3 p+ |2 j: h  N% C  ~
    反抗是激烈的,这跟对付萧伯女完全不一样。萧利涵也有野性,可惜,她面对的是一位有一百八十公分身高,身体健硕,还坐过两年牢的野蛮男子,她又怎能够抵抗得了沈宾的侵袭。
8 A" f5 B; G9 h) S# c# Q9 b8 L
; y" K/ d. {# T6 @    力气在迅速消失,反抗越激烈,力气消失得越快,加之下身已无防备,危险迫在眉睫。萧利涵惊恐喊:“不要,沈宾,不要……”  p) @. {0 {- n0 u; M

8 o! M  j& v! l: ]7 D    没用了,沈宾的大肉棒抵住了少女的阴道口,偏偏那里滑腻犹湿,大肉棒撑开小嫩穴,萧利涵不得不凄凉哀求:“不要啊,我是处女。”/ R6 B& i; N6 M2 A% P* d# v( c+ R

Z& R1 k' S% k! }$ }# V6 q    沈宾紧紧地压着萧利涵,亢奋道:“我知道,我就是要你的处女,现在不要的话,以后没机会了,你妈妈要赶我走,我不能待在天赐港湾了。”
) s1 |; D" S8 V7 @& R7 U6 P& w9 |8 M2 `8 W. p2 Y
    萧利涵不知哪里来的力气,她做出最后挣扎:“你活该,你欺负我妈妈。”沈宾挤挤眼,居然不否认:“是啊,刚才强奸了你妈妈,现在又强奸你,我罪大恶极,等会强奸完你,我得逃命了。”# h* l; R4 }$ i/ G7 [" s

( B7 j. O6 u8 s& ~- @    说完,腰腹一挺,粗硬的大肉棒竟然插入了三分之一。萧利涵大声尖叫,可惜她的尖叫没有别人能听到,她好绝望,额头渗出了细汗。
8 h, }8 w/ w4 X% m6 P. l9 c* x3 A+ K, f3 ~8 ^3 H( M$ {
    “小涵,我喜欢你的,第一次见你就喜欢你。”沈宾忽然很温柔,强奸归强奸,他内心还是很喜欢小美女萧利涵的。. i+ X! |) g2 k1 A) o

; z: R& Z  ~/ Z5 F2 W    萧利涵怒斥:“你放屁,你喜欢卢阿姨。”
) Y8 S# w6 x/ G. K9 `9 M7 m
3 t; W& x, q1 x5 N4 U' I% n    沈宾一听,情知萧利涵发现了他和卢琬卿的事,微微惊愕之下,他的大肉棒再次深入:“我承认,我跟卢阿姨上了床,我是正常男人,卢阿姨勾引我,我没办法。”; @- v* S2 g+ |! c8 j2 D$ r1 p
; k7 ^2 Q  F- r+ y0 O$ k4 T
    萧利涵恨得紧咬红唇,她感受到阴道的胀痛和酸辣。沈宾深呼吸,眼瞧着萧利涵的脸色迅速苍白,沈宾怜爱之极,他柔声道:“小涵,我真的喜欢你,我愿意一辈子做萧利涵的保镖。”
( y6 A& T1 k5 v4 m" Q: i0 o
4 ]" c, e9 N: J
作者: chenczd    時間: 2024-5-4 00:49
附件在这里
作者: 桥本有菜    時間: 2024-5-4 05:30
喜欢你的,第一次见你就喜欢你。
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2024-5-4 09:17
看一下啦这个
作者: vickyzhang521    時間: 2024-5-4 11:25
又是无聊的一天
作者: a1403701210    時間: 2024-5-4 11:30

: N2 ^! |, N& V4 G/ g又是无聊的一天
作者: zyy9527    時間: 2024-5-4 22:58
貌似不错啊" t! l" a/ w- ^0 Q

作者: cpulen    時間: 2024-5-7 15:34

作者: 桥本有菜    時間: 2024-5-8 05:51
萧利涵那是火山爆发般怒吼:“我,我没答应,你进我房间做什么,你想耍流氓么,你出去…
作者: tong32354    時間: 2024-5-8 14:52
是完结了么?还有后续么
作者: kaixin00009    時間: 2024-5-8 15:50
轻松到手 好东西
作者: rainstlin    時間: 2024-5-9 22:45
支持分享!
作者: qbabcdefg12345    時間: 2024-5-12 09:37
看一下啦
作者: podzou    時間: 2024-5-12 11:19
sdfsdfsdfsdfsdfsdfsdf
作者: cheng    時間: 2024-5-12 12:12
有意思了
作者: zhan5xiao    時間: 2024-5-28 20:55
查看: 722|回復: 15; N$ q, N" D, f) Q3 G' C9 ]: ?& t
打印 上一主題 下一主題" o* L0 W3 [# ~" F
[長篇下載] 【配角的逆袭】(魔道)-完结-高H-作者:莫慌

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.236/) Powered by Discuz! X2.5