比思論壇

標題: 【我的大学之水嫩女友】又名(粉嫩女朋友被黑人同学玩弄)全本 作者:不详 高H肉文 绿帽绿女友,论坛视频,跟踪监控,超爽超刺激,比思第一本! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-5-12 19:07
標題: 【我的大学之水嫩女友】又名(粉嫩女朋友被黑人同学玩弄)全本 作者:不详 高H肉文 绿帽绿女友,论坛视频,跟踪监控,超爽超刺激,比思第一本!
视频里的林夕雪此时正被站在地上的科尔抱在身前,她的两条胳膊紧紧地搂住科尔的脖子,而科尔的一双大手正托在林夕雪的翘臀上,快速的上下挺举。只见他那粗长的黑鸡巴快速的插进林夕雪的小穴,又快速的抽出,干得“啪啪”直响,此时的林夕雪已经快被科尔这样快速的抽插肏昏过去了。7 B: u8 z0 ?% m0 K: {+ Q

# N2 H  C: ~  M$ o# k5 C) p    “嘿,兄弟,这些东方的女孩真是好肏啊!阴道又窄又紧,可比我那女友强多了。”
% R' @9 L) x6 T/ {5 N3 R: ]$ i9 V5 X6 s+ Y4 @6 s& z
    说话的正是唐尼,他现在已经下了床,手里拿了瓶矿泉水,正悠哉的坐在床边看着科尔。
6 o# l6 J1 g, X& @5 R! h
" k' o+ o) t; l- u% L    “哈~~可不是吗!身材又好……这么抱着肏都不觉得累。呼~~而且……你看看我身上的这个淫荡的……母狗……被我上了一次……居然上瘾了……这几次还带着……她的室友……一起找上门来挨肏……够劲啊!哈哈哈~~”# n$ I& f$ |) X9 v
! V) f: e: F6 x3 `- X7 t; L
    科尔放慢了抽插的速度,对着唐尼笑说道。3 \! N, b' _! e8 z" j# I* V: Z3 c

, K3 K3 r$ b/ g2 {7 U( ]    “啊……你们……啊……这两个……啊……坏蛋……谁让你们这么强了……
6 [; g# ^. `/ n
, O' k- Q+ Q; r' Z, B    啊……啊……我男友从来就……没这么强劲过……这次带室友……啊……来……
3 a& X) @, g8 x4 Y
6 r4 j, B+ \9 s- \7 {: W0 g    啊……就是为了……感谢你们让我……这么舒服……啊……顶到了……用力……
- {4 z0 w& K0 S9 T) D- i5 p9 u3 N* k
    好涨……对……就是那……啊……啊……啊……”
( H6 A* _9 D, M3 ], T6 I
" `: [5 X6 _' Z  K$ Q% A    林夕雪此时因为科尔放慢了抽插的速度而缓过神来,一边挨着肏,一边对着这两个黑鬼道出了其中的原委。
( h7 c% u4 Y$ p" A
3 L5 p6 h4 B7 c& n" J2 M( a    “肏你妈的!林夕雪!你丫等着!”9 d9 C3 Z; w0 ?" e# n% u8 }! N
% E; q' O* ~7 V( u4 w
    我们三人终於知道了原因,同时破口大骂。, E- L3 r0 ]; n4 }' q* p, h
# b! w: U1 }. C; N8 I, {! e- L
    “哈~~兄弟,听见了吗?这母狗……可真够淫荡的……来吧……你不也没交货呢吗……咱们给……这贱货来个双插……让她爽死……来吧……哈……”0 |' D! A" V# k$ O* g/ q" s
0 ^% m( s0 ^, r9 o; i: H
    说完,科尔停止了抽插,而唐尼则是淫笑着走到了林夕雪的背后,伸手摸着林夕雪的屁眼。  M% R  W- k( b& ]8 t
- S7 r4 i5 e5 ]  h3 M: D
    “啊……别停啊……我还没来……啊……”( T' b0 q5 P; S/ g) A
  n8 q3 n4 ^1 h6 o4 }) Y0 h% C
    林夕雪发现科尔停止了动作,刚出声想催促科尔动起来,却发现唐尼站到了自己的背后,而自己的屁眼则被一根手指轻轻地揉着:“你们要……干嘛啊?那里不要……啊……”% X- I9 X( T9 m! M; i9 `+ s2 |
5 P; X+ v/ N) c
    “嘿嘿嘿,我们会让你来的。别着急啊,我的东方贱货,你马上就会飞上天的,我保证。”
4 Z3 n, k9 H4 e3 G5 Y! m4 {
: W4 v5 @4 _( h' I  S% N: q0 ]' ^2 O    唐尼淫笑着从旁边的桌子上拿起一个装着透明液体的小瓶,把透明液体抹在了自己的黑鸡巴上,然后又沾了一点液体慢慢地涂到了林夕雪的屁眼上,同时唐尼的手指也不老实,就着液体的润滑慢慢地插进了林夕雪的屁眼,然后又慢慢地来回插弄着。
3 O  t) _+ N, l  N& |$ n* {" X8 m. d  ^% s
    “啊……你们……不要……啊……”0 h: \: I; @# ^; M: o8 {

' n( s; I" Q2 v; F( r    林夕雪终於知道他们要干嘛了,脸上露出了不安和恐惧的表情,而诱人的胴体则不安的扭动着,想摆脱唐尼的手指。
$ r2 e/ R/ w8 p& e; _, Z/ ?: f" d8 e; C( b1 K1 p+ g) x
    “嘿嘿,别动,小美人,一会就好了。嘿嘿!”6 K* n# u. a7 R( d& K, T  e

2 q9 i& Q! @; i1 k) Z    唐尼此时已经抽出了手指,强壮的身子轻轻地贴到了林夕雪的背上,同时用左手攥住自己的黑鸡巴,顶在林夕雪的屁眼上,然后用龟头慢慢地摩擦着林夕雪屁眼周遭的嫩肉。
0 ~7 f9 a  i: Z7 _' R) r! s$ L* m9 E& f
    林夕雪被他这么磨得十分舒服,不禁轻声呻吟着,不过唐尼趁着林夕雪分神的机会,用力一顶,油光铮亮的黑色龟头便挤进了林夕雪的屁眼。林夕雪被唐尼这突然一插弄得痛不欲生,大声哭喊着:“不要!”
  F. O6 A, n( E  ^# a8 o
7 r8 N" i! L, W9 [' A& D/ Z! c    挂在科尔身上的雪白胴体不断扭动着,想要逃离这个地狱,不过唐尼却不为所动,用手扶着自己的黑鸡巴一点一点的挤进了林夕雪的屁眼,慢慢地,唐尼的黑鸡巴已经进去了三分之二。
1 L8 m/ {) s0 Q) n0 h$ Z
* J( z9 x+ L% J3 [    随着唐尼的深入,林夕雪哭喊声越来越大:“不要……啊……好痛……我不要……不要玩……我这里……啊……你们去……玩萧梓媛的吧……她说她的……后面……已经被……她男朋友……玩过了……啊……啊……啊……”0 b5 K5 `  O0 G% F5 h

( b, K- l( S8 F  h, L* Z    林夕雪此时竟然把小媛被我开发过后庭的事也说出来了。
$ a5 {7 V9 w& S$ G- V! C8 w3 F9 b7 c* V
    听到这,我浑身颤抖,这个贱货,她肯定是套过小媛的话,小媛真够笨的!
5 }" H& ^7 A; t% e" J3 v6 |0 H
; f7 n6 C2 Q. X( W$ |* q    而廖雨涛和林一川扭过头,用一种充满了敬佩的眼神看着我。我没说话,只是笑了笑,然后示意他们接着看视频。
2 U5 L4 O4 j$ {7 U
, S( m/ }* ?* p    “我的美人……呼~~别着急……我们先让你爽上天……再去玩你的……那三个朋友……呼~~嘿嘿……”
# N+ X2 o' A: B8 T0 w& v0 @" U* R$ y9 @( i# J
    唐尼淫笑着答道。说完他用力一挺,整支大黑鸡巴全插进了林夕雪的屁眼,林夕雪“啊”的一声大叫便没了声息,显然是晕过去了。) h" }! z% L5 v( r' q  O- w
# }' N% H7 P2 n8 n
    “FUCK!你就不能轻点。怎么办?这婊子昏过去了!”/ @+ s9 M0 q( Y0 D2 ?7 @

: l. f; _! Y5 V    托着林夕雪翘臀的科尔冲着唐尼不满的喊道:“每次你都这样,上次干那个叫陈蕊的老师你也这样,你就不能改改!”: u9 r1 k& L# \1 p3 K

4 f+ B. H+ S, x% T+ ~: k6 Z3 X; w, h+ h8 m; l! u+ Z
    听到这,我们三人一惊,他们说的陈蕊就是我们大学公认的第一美女教师,身高1米70,身材超级火辣,长相也不错,学生私下里都把她当性幻想对象,没想到这个美女教师也被这两个黑鬼给搞了!
. s& K' ?# A! b! z" m/ j" O  W( `: O( z# Z5 I. o2 R2 V2 Q3 D
( P+ Q. ?) Y- D2 b, T
3 e# F' R! w. q% _& v  \* k" M
【我的大学之水嫩女友】又名(粉嫩女朋友被黑人同学玩弄)全本 作者:不详 高H肉文 绿帽绿女友,论坛视频,跟踪监控,超爽超刺激,比思第一本!* j8 m8 _. A9 B$ T
下载:[attach]28794031[/attach]6 k' d& |' _" G! D

作者: 国之魂魄    時間: 2024-5-12 19:46
   听到这,我们三人一惊,他们说的陈蕊就是我们大学公认的第一美女教师,身高1米70,身材超级火辣,长相也不错,学生私下里都把她当性幻想对象,没想到这个美女教师也被这两个黑鬼给搞了!" \" x4 O( N* O! ]5 m  R6 X) m. k" n! S& Q5 f" K  e

作者: ryan_tt11    時間: 2024-5-12 20:20
支持指出
作者: jfscy8308    時間: 2024-5-12 20:55
伴壇終老
作者: jfscy8308    時間: 2024-5-12 20:59
伴壇終老
作者: jfscy8308    時間: 2024-5-12 21:03
伴壇終老
作者: didi317804    時間: 2024-5-12 21:17
看着还是很不错哦
作者: sunxin159    時間: 2024-5-12 23:15
发广告古古怪怪
作者: polar99    時間: 2024-5-12 23:32

作者: juckal1234    時間: 2024-5-12 23:35
即時上載留言
作者: happynewyear888    時間: 2024-5-13 10:18
一切为了金币
作者: happynewyear888    時間: 2024-5-13 10:39
竟比方才还要粗壮几分
作者: pzl1992    時間: 2024-5-14 00:25
伴壇終老
作者: 我舔逼    時間: 2024-5-14 03:23
粉嫩女朋友被黑人同学玩弄
作者: 茎待佳阴    時間: 2024-5-27 01:20
生,容易。活,容易。生活,不容易。
作者: valencn    時間: 2024-5-27 01:22
一般般了
作者: aimengsi444    時間: 2024-6-27 12:27
很好很不错很好

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.236/) Powered by Discuz! X2.5