比思論壇

標題: 【偷窥妈妈的风流韵事】最新版 高H肉文 绿帽绿母文 超多这种跟踪偷窥美母出轨的绿帽剧情,看着十分刺激,鸡儿硬邦邦! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-5-14 20:25
標題: 【偷窥妈妈的风流韵事】最新版 高H肉文 绿帽绿母文 超多这种跟踪偷窥美母出轨的绿帽剧情,看着十分刺激,鸡儿硬邦邦!
但如果仅仅是这些,我想我会和其他绝大多数孩子一样顺利地度过这段时期,
  ~0 d+ i1 A# Z4 u3 N如果那个星期五的下午学校不提前放学,如果我不像个好孩子那样急匆匆地回家,7 f+ H6 E" `& Z/ e3 Q% R
我可能就不会从虚掩的门缝目睹那让我终生难忘的一幕。: m4 ]& i( ~  e

$ V7 n, Y( V# ]1 c: b$ X5 Q1 e  那个时间家里是不该有人的,爸妈都没下班回家,我心情愉快地进了家门,) B; k; ]9 @6 a+ k/ T
心想可以享受这难得的几小时家中无人的自由时光,可当我正要穿越客厅回到我
5 F6 |0 G4 s8 D8 l2 L' c温暖的小屋时,却听到了旁边父母的房间里有异常的声响。家里有人?我吃了一  l" o& W- x  K1 Y# b% n& M& Y( b  E' }
惊,悄悄地走近跟前,房门是虚掩着的,透过门缝向里窥视,一丝不挂的一男一
& ^& ^" H4 i2 P" r; y4 q* m* u8 V女正在床上用一个我既熟悉又陌生的姿势激烈运动着。; R. \' d  X# A" k2 c
8 l& N! d2 B. d" v/ D) ]! v
  他们在……我的脑袋「嗡」的一声充血,我在瞬间明白了原来这就是真正的5 k3 K5 n5 E: m+ u5 e. P; n
性交。大脑两三秒短暂的空白后,我才惊讶地反应过来床上的女人是我妈妈,更8 k2 I2 r. `2 X0 f$ L1 i
出奇的是男人却不是我爸爸。那是个又黑又粗壮的中年男人,皱着眉头面相凶狠,
& C% C. H7 [  x双臂架住妈妈的腿弯,跪撑在妈妈上面,黑黑的屁股有力地向前耸动,发出「啪% a3 \3 s" F3 Q4 B' r! k
啪」的撞击声,皮肤白皙,身材娇小的妈妈在他身下显得是那么柔弱。# f' F4 Z0 W* G+ M

) H0 U  Z& v. \! m  这种场面让我瞠目结舌,我虽然以前在书上看过性描写,知道是怎么一回事,
3 y' Q4 _% m( ?8 i但这近在咫尺的「表演」却还是超出了我的想象。眼前的男女是那么的「不对等」,8 ^2 n' X5 ?9 a- F
那个男的动作是那么凶狠,仿佛是把全身的力量集中在腰胯,摧残着我的妈妈,
$ \1 E0 L- X. s) B* C& \7 k# m而妈妈却是那般弱小,像风雨中的小舟飘荡着,毫无招架之力。
+ _$ Z* a. c2 ]0 ^1 k3 n
: D1 r9 J8 X) F( ~9 T  当时我感觉这个男的是在极力欺负妈妈,跟我以前想象中的男女性交完全不
: F0 Y/ f6 e; V8 [同。我当时真有一股想冲进去揍这个男人的冲动,但我犹豫了。不仅仅是因为我. L+ e" w) X3 c2 d
怕打不赢这个粗壮的男人,还因为当时我的小弟弟不受控制地勃起了,可以说我3 l# F' q7 q( d5 U; J9 D  U. `
感到了一种从未体验过的兴奋,我选择继续看下去。8 X. P6 m% q* ~# O% |  J) O. A
: X2 h' \% Z6 D# e- e* h+ s7 \
  床上的男女继续保持这个姿势运动着,那个男人丝毫没有疲惫的意思。这个! F3 `1 E- N  K' p' {* t, j
时候我的感官在逐渐从关注这个男人的凶猛动作转移到了妈妈的反应,妈妈眉头; i% m* s2 V: N3 }5 p- ]( B
紧锁,面色通红,红晕一直延伸到她雪白的粉颈,像是在极力压抑着什么,但还
! |5 ~% P) d* ^# t! x; o+ q% K是发出了「恩…恩…」的哼叫声,两只藕臂抓扯着床单,十分痛苦的样子。当时$ H1 l  M" w5 S5 g$ A! X- T
我真的不知道妈妈这是舒服的表现还是难受的表现,只知道我看到妈妈的这种反3 }7 x# ~# {. f
应我很「性」奋。
# r8 C8 y2 A/ v4 L, p. U3 k% f' e9 q. S9 l
  男人似乎很在意妈妈的反应,他腾出只手用力揉捏着妈妈的乳房,嘴里喘着0 v" c. ]' G% u% q
粗气地说道:「你不是很爱在老子面前装吗,老子今天就要把你干得哭爹喊娘」
! [' l0 ^1 O: a5 `- j+ l! z这男的动作变得越来越粗暴,被他蹂躏的妈妈的乳房,雪白中浮现出道道红印,- o  T( T5 Z- W! U3 P2 ]$ Y, @( l
妈妈的叫声也渐渐有了变化,由最开始的那种断断续续的「恩」声变成了极短促
  @% V& B* A9 n3 I" F" k. ~的「啊」的声音,声音不大,而且不是连续的,中间要间隔一段时间,但调很高,
! m2 |; a+ k- x3 ~1 G+ p0 A让我听了有种面红耳赤的羞愧感,觉得自己的妈妈很淫荡。+ b9 b$ [1 \0 O
$ }) o/ H( K6 s7 W/ g
  男人注意到了妈妈的变化,似乎更加兴奋,立起上身,把妈妈的腿揽住,双* r$ [$ F$ F9 ~+ w7 G& J! {+ K
手握着妈妈的小腿,一边挺动着屁股一边疯狂地用嘴吮吸着妈妈的脚趾,时而像
4 X# `& L* x6 W2 k; g5 t8 l5 ?2 Q吃了兴奋剂一般嗅闻着妈妈的脚心。这时候我才注意到妈妈不是真正的一丝不挂,# F6 F% n8 e! h/ g6 m; C
两只修长的腿上还穿着肉色长筒丝袜。应该这样说,男人的疯狂举动让我意识到# M/ e9 z- k2 @; z
妈妈穿上长筒袜十分性感。  F* o. N$ G# Y/ e. `8 C
8 O, w/ v6 a6 P% r( B5 c& B( h
  现在想来,这个男的应该有恋足的倾向,在这之后发生的我所偷窥到他和妈
5 M9 v% Y, ^0 V  W' j' Z妈的性事中,妈妈几乎每次都穿着丝袜,只是不知道是他有意让妈妈为之,还是
0 C7 K8 h/ ~3 p) T. m% R一种巧合,因为我印象中那时候的妈妈十分爱美,窄裙丝袜是经常性的打扮,就
# _5 ~: @. U* ^- {2 H, g0 I9 m是说也有可能是这种打扮的妈妈激发了他的兽欲。
) C4 ]8 \& b6 p6 U7 @" x6 |, n" r, M7 w# ?1 z1 G4 i
  大约这样又过了十机分钟,男人突然抱起妈妈的屁股朝外顺了个方向,估计) d: d: Q4 U$ s# K& f2 u
他是想方便自己在床尾方向的立柜的镜面柜门上,观看自己跟这妇人的淫戏,相
5 o' Y* \6 L6 A  p当于他把屁股朝向了我,我虽然看不到了他和妈妈的脸部表情,可他们下体结合
, t5 l% s' g9 u! `部的「一塌糊涂」的「惨状」却清楚地暴露在我跟前,说实话,我又一次被「教
5 O6 W8 D% h  R% O, m育」到了。! g+ b( R/ z6 U* X1 l, P5 j& E
" Q7 X1 H6 q3 f9 J& n2 d, Y/ Z
  男人那根颜色深黑,又粗又长,棱角分明,青茎直暴的棍子生生扎进了妈妈
! t$ H( B1 S) F的身体,一次又一次,当时我感觉自卑和嫉妒,自己那玩意跟他比小得拿不出手,
( B& F+ x/ S% t" l6 P; M9 s( C即使现在来评价,这个男人也是实实在在有流氓的本钱。另一方面,震撼我的还
2 E: m/ I9 k8 [  F有第一次亲眼看到女人的B,而且还是自己妈妈的B,像蚌类的形状,被丑恶的
! {+ H: N* `5 h2 \% }  U! E- p0 O男根一次次胀大挤入,又一次次被带出鲜红的嫩肉,从蚌里面源源不断地涌出水2 L/ s! P9 f! P8 j4 [. f1 ?( v- U4 j
来,没完没了似的,顺着妈妈的臀沟往下流,流过肛门,流到床单上形成一大片
" }, t/ y# M9 k水迹。妈妈的蚌缝边上被淫水沾住了一根他们两个不知是谁脱落的阴毛,男人插- F' S2 |6 w$ Q/ {+ ?0 M& I
入时阴毛的一端也被带进了蚌缝。我还天真地想像,全进去了会不会就再也找不$ c+ A) w. X. |) r" e
出来了。5 d* G- c* x; D0 s/ U

2 n8 W! x0 l/ B; p5 d. Z+ f  正在我胡思乱想的时候,男人把妈妈的双腿扛到了肩上,身体尽力前倾,把( w3 f. x* Y  q7 G( j6 ?: x
妈妈压成了倒下来的「U」字形,男人的屁股大幅度的抬起又落下,节奏越来越# b3 D  j* L# L- Q
快。他的屁股上的毛很多,正当中的凹陷处显得更黑,起落间似乎在向我耀武扬
. R* j3 \" \5 r1 l' v5 i, S威地显示着它的邪恶。「扑哧扑哧」的水声越来越大,「啪啪啪」的肉体撞击声
( f* H  A2 k8 y5 p: u也越来越响亮,节奏越来越快,妈妈的白白的臀肉上已经成了通红的一片。. K' L# B: k, e0 a+ `+ ]

/ Z* V/ x9 ^  N, V% I2 V. m  妈妈的声音早已不再压抑,由间断的「啊」声变成了连续的随着男人屁股耸2 @; N" F: c( E+ P- l, Q
动节奏响起的「啊啊啊…啊啊…」的声音。这种声音我从来没有听过,淫荡得像8 u9 y) y  q' W5 |7 _! \
从肉体深处传来,却美妙得如同仙乐一般。
% e5 @- m) Q& o
% |% x; e! S1 X" b+ r% w' |  以这种音量即使他们关着门,我在自己的房里也能听清楚,但以前却从未有$ u# {9 \, J# {" X( S5 v) ?
听到过父母性事发出的声音,现在想来估计父亲肯定比不过这个玩女人的老手,
7 Q4 s$ e; C& \4 [妈妈委身这个男人即使是被用强半推半就,但也的确在这个男人的「流氓手段」1 D; V/ `) {. b  \- I7 r* k
下得到了以前从未有过的满足。) ~6 h! s2 M, W# z1 K

P+ r6 r8 G4 _  伴随着男人持续高强度的抽插,妈妈的声音逐渐带上了哭腔,「啊啊啊…」
' ~8 W0 E3 f: [9 p的声音传达出一种越来越强烈的信号,我都能感受到,似乎来到了一个临界点。4 I- D4 [+ ~+ ]  d
终于在一声超大声有些变调的短促的「啊」声后,嘎然而止,妈妈的身体痉挛般: |' \! p1 T; E& d  G: ?9 S9 ?
地抽搐,我能看见淫水从蚌缝里有节奏地向外冒着,妈妈的肛门也一翕一张地收& F) C( [3 K/ ~& g4 f% f% M2 x
缩着。
- X% U7 w) |! M/ x# \! L9 U2 [  M9 ]8 N6 J* C: x" D* q) g
  当时我有点吓坏了,虽然潜意识里已经对他们带给我的一次又一次的刺激有
, z0 W8 B( g; I0 j/ E7 n" v' v了准备,但还是觉得这个动静太大了,我只能傻傻地站在那儿。男人在似乎失去
" x& p* b0 F( o7 b& J5 l  t1 J5 e意识的妈妈身上继续伐旦了没多久,也在一声低吼声中完成了最后一击,接着伏
6 x# |$ j2 l* J, x" T( P倒在妈妈身上。
0 p. j$ B- V: b* H- X
1 P& M/ N+ N2 _6 G- T
% ^1 |) _% K4 |6 `2 ~0 f  Q) ?  a% r/ s/ i, y* {4 R8 P- S
【偷窥妈妈的风流韵事】最新版 高H肉文 绿帽绿母文 超多这种跟踪偷窥美母出轨的绿帽剧情,看着十分刺激,鸡儿硬邦邦!' u/ P8 ~1 \- U9 O# D' r2 m: C
下载:[attach]28811882[/attach]; m. _  c. ^# f; i5 w" d

作者: ctp12331    時間: 2024-5-14 20:34
好久没有这样
作者: lovesexsex    時間: 2024-5-14 22:20
题材很新颖啊,看看
作者: ploveh    時間: 2024-5-14 23:20
看着不错啊
作者: juckal1234    時間: 2024-5-14 23:32
即時上載留言
作者: newddd    時間: 2024-5-14 23:35
新章节吗?
8 N1 o8 B6 [9 v+ c4 x真是期待很久了
作者: 国之魂魄    時間: 2024-5-15 00:25
RCT-0686 d) s+ }+ x, ~) W- n# R) P( ^
看着不错啊
作者: 呐言    時間: 2024-5-15 00:41
干就完了
作者: yuezhuoyuanchu    時間: 2024-5-15 00:49
为了金币
作者: Only997788    時間: 2024-5-15 03:51
少时诵诗书所所所
作者: sssss9    時間: 2024-5-15 07:34
只知道我看
作者: sssss9    時間: 2024-5-18 18:41
这个男的应该
作者: 影孤清    時間: 2024-5-29 01:16
怀揣两块,胸怀500万!
作者: xiaoqin89    時間: 2024-5-29 08:48

# z3 J$ q- x+ O! Y1 x; {; e0 E好久没有这样
作者: plazjf    時間: 2024-7-16 13:25
印度婆摸摸肚子

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.236/) Powered by Discuz! X2.5