比思論壇

標題: 《美母的温柔》(1-75章)作者:诗书礼仪春秋 高H肉文 乱伦·长篇·纯爱·母子 超多肉戏,描写细腻,文笔绝佳,十分不错! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-5-25 19:21
標題: 《美母的温柔》(1-75章)作者:诗书礼仪春秋 高H肉文 乱伦·长篇·纯爱·母子 超多肉戏,描写细腻,文笔绝佳,十分不错!
我现在灌了铅的腿,终于鼓足勇气迈了出去。5 d* b0 m" s( u4 f$ w1 K0 u5 ?: S
  我一步一步的靠近着妈妈,我现在特别的紧张感觉到全身都在颤抖,我直勾勾的盯着妈妈,时时刻刻的观察着躺在床上俩人的动静。
8 \/ x  l  \! N5 q  t  仅仅只有几步的路程,却被我足足走了十几分钟,我走到床边,低下身子看着躺在床上的妈妈,我现在的额头上面出了好多汗,我紧张的把额头上的汗水擦掉。% ?/ D# n7 y  D5 Y- ?
  我都不敢大声呼吸,不敢发出一点动静。
8 g6 W, i4 U& g) w" r( S  我近距离的观察着妈妈,我胸口的心脏都要激动地跳出来了,我看着妈妈睡衣领口里半漏出的奶子。/ H' f! V1 U( L! M9 q2 r' T8 i8 M5 R
  就这种若隐若现迷离的样子是最吸引人的,我只是看了几眼我的下半身就有了反应,裆部的位置很快的顶了起来,就好像迫不及待地想要进入妈妈身体里。
! {4 J  d4 U) }* U  原本是想揩小姨的油,没想到会看到妈妈这种尤物。0 ]$ U0 X5 g: \' [
  我听妈妈跟小姨平稳的呼吸就知道我只要不碰她们就一时半会醒不了。8 Z9 L- m% T1 x8 t4 P  I# r
  妈妈现在微微的闭着双眼,脸颊上有点微红。
+ G( {0 ]7 O  O- J. ?+ [6 x. i  我就这样一直看着妈妈看了好一会,我感觉到我的身体里都快要爆炸了,把我的大肉棒都快撑破了。
9 y! x% B5 s5 D  我终于颤颤抖抖的伸出手想要摸下妈妈的胸部,我的手都要在发抖,我轻轻地把妈妈身上的被子扯下一点。1 s! M# L* g8 O7 ]1 a/ I
  把妈妈引以为傲的乳房漏了出来,妈妈的这对奶子对我来说是致命的,我咽了咽嘴里的口水。
) }8 [7 I% j" Q/ h: `) y+ ^# q* U  我把俩只手紧紧地握在一起,尽量不让它发抖,慢慢的我感觉到自己紧张的样子好点以后,才伸出手像妈妈的小山峰摸去。
3 m' _+ m7 L% o5 U$ x  我的心都揪在嗓子眼了,虽然我的心里很害怕,但还是没有控制住自己身体里的浴火。
1 O& R8 W2 j7 G" i+ i% p5 O  我终于摸上了妈妈的奶子,轻轻地一触碰就让我收了回来,我死死的盯着妈妈,我先试探一下看看妈妈会不会醒。
* N9 e- p0 {9 S+ i! |$ b" n7 O  我呆在原地不敢动弹,等了几分钟后看到妈妈也没有什么反应,依然睡得很香,我才又缓缓地把手摸了上去。
" i$ @. H3 ], z4 w  我不敢用力的抓着,只是轻轻抚摸一下,但是我的欲望好像越来越强,这些根本满足不了我。
0 i4 @5 F7 a8 x9 z6 u# J, w  我刚想要把妈妈的衣领往下揪的时候,小姨突然翻了一个身。9 S* M5 I( P: ~% q" q( d$ J
  吓我的魂都要飞了,我靠在妈妈的床边躺下,过了好久也在没有听到小姨的动静,我才慢慢的从床边爬出小姨的卧室。* A  v2 r  L! [7 M* W" d9 z$ R
  虽然我现在很难受,但是这种万一我不得不考虑,万一被小姨还是妈妈发现,我都不知道该怎么面对她们。# ?" T2 ^6 _- k7 v% _: a  w- ^. L: x* Q
  此刻我帮小姨关住门,自己表现得就好像从来也没有进去一样。9 ~* F$ k. Q2 D
  我身上的浴火该怎么消除呢,我来到卫生间里想要寻找一些内裤还是丝袜的东西。
* C8 g) B3 x2 E) @* s  我原本以为什么也找不到的时候,突然在脏衣篓里就找到一条妈妈刚换下的丝袜,上面还有妈妈残留着的味道。
# p' G6 a1 [  t1 p+ |9 G  我拿起来放在鼻子旁边闻了半天才放下,我兴奋地拿着这条丝袜回到了卧室。
6 Q0 `' H9 z5 _' p: M1 ?  我现在有韩雨嫣跟小姨了,我原以为我再也不会用妈妈的丝袜了,没想要这一天来得这么快。
* Q' h& `8 P. D3 R& s  M0 X  自从上次被小姨发现我用妈妈的丝袜时候,她们俩人的丝袜我都找不到了。+ o* X9 p5 X. a2 l
  新的也没有更不用说这种还没洗的。
- [0 }, d' {- M4 ?1 R  可能是我这么久都没用过了,妈妈跟小姨的警惕性也不高了,所以又随手丢了进来。
- S% ~) ~; _% k  看来是老天也在眷恋我。
: h$ M$ r% J4 A! ^/ i3 V# p6 \' W1 O  我把丝袜紧紧地握在手里,心满意足回到了自己的卧室。
* d) o) L: `- O% O1 p* d+ n  我一进卧室就迫不及待地脱下自己的内裤,整个人坐在床上,看着已经充血发硬的阴茎,我急忙从柜子上拿着妈妈原味的丝袜对准鸡巴套了上来。& H; M1 i: m5 t+ [( u* ]% {
  我也不知道妈妈用的这是什么牌子,只觉得特别的冰冰凉凉。
6 p/ b, `" c, T6 A/ k# s7 L, P6 [  不过我也没用过别的,不知道感觉是不是一样的。
& l# M. ?9 v8 T8 \5 V" e* C( K  我摸着自己套在鸡巴上的丝袜,丝滑的触感让我欲罢不能,我开始上下套弄着,我想象着还在摸着妈妈那巨大的奶子,那种绵绵软软的感觉,让我觉得特别的销魂,我还从来没有摸过这么大的奶子呢。8 E: g- C% f; I# q# z8 p2 g" L+ [
  只是轻轻地触碰一下,就让我感觉到整个人都飘起来了。
: T2 c! k1 i' P1 A. a  ]& v2 n1 I7 \  没一会我的龟头上就分泌出一些液体,我看着这些透明的液体就想到了要是把我的大肉棒放在妈妈的双乳直接,那感觉肯定是另一番滋味。  L) V& W0 T( C
  不过小姨离婚也不是很长时间,那天晚上看起来小姨也很渴望,流出那么多的水。6 u, v+ |8 d/ ?/ w' n) F
  妈妈这离了男人这么久会不会也是这样呢,表面上故作镇定,其实心里也很渴望男人。
7 S# S  {% {+ r4 E# ~) S  不过就妈妈这销魂的身姿,美若天仙的脸庞要什么男人会没有呀,一定是妈妈迈不开自己心里的那一步。
" Y* E2 G  v  w% z* R  妈妈骨子里就是那种传统的女人,不是那种是个男人就可以的风流女人。
1 T0 Z( S: K1 _  我不得不佩服妈妈这几年没有男人日子还可以过得这么滋润。
0 F* I! Z) J% y  我的大肉棒现在涨的非常的难受,就这样我是很难射出来的,看来我得想个办法了。: b4 Y4 w1 G- e; a6 z$ ~0 O
  我摸着自己的大肉棒鬼鬼祟祟的从卧室里出来,直接走到妈妈的房间里,我知道妈妈不在卧室直接就推门进去了。
6 p7 V) T% y" J. L8 O6 j/ x  妈妈的卧室里面全部充满了妈妈那股体香的味道,此时完全跟我卧室的感觉不一样,我从柜子里找了一身妈妈最常穿的一身衣服,把它平整的摆放在床上。. l) k& ~: m; e
  就好像妈妈就在我身下躺着一般,我坐在妈妈的裙子上就好像我的大肉棒顶在妈妈的双腿之间,我套上丝袜用力的撸动着我的大肉棒,我就感觉到就在妈妈的蜜穴之中一样,用力的撞击着妈妈的蜜穴。
; ^5 ?1 ]% H( I. a- K  妈妈的水也好多,跟小姨的不相上下。
3 r! L$ a2 X" H3 P6 q- S: z  c  我用力的抓向了妈妈巨大的奶子,我一只手撸着大肉棒,一边揉捏着妈妈的衣服,原本整洁的衣服被我捏的邹邹巴巴。1 n9 x# \' f* W) L
  屋子里面充满了妈妈的味道,我的感觉也慢慢地来了,就有一种身临其境的感觉。
2 M; D+ h* Y+ n7 o1 v2 O  我不停的撸着自己的大肉棒,急切的想要把自己身体里面那股浴火发泄出来。0 p4 I4 ]3 W$ Q$ Q& r
  我跪在妈妈的裙子上,挥动着自己的腰姿就好像撞击着妈妈的蜜穴,我马上就要到了,我继续用力地挥动直到那一股白色的液体射出,我的身体才舒服了好多。
! s8 T: r  F/ {- M  我看看自己的大肉棒一抽一抽的射出精液,我没想要今天的精液会这么多,现在已经从丝袜里面流了出来。
; d8 _! e: o( S& @: ~1 t  那一摊白色液体即将就要留在妈妈的裙子上了,我猛地一转身把大肉棒转到床边,刚过去精液就顺着丝袜流了下来。/ {) b9 M. C3 t# k) k) B% c0 G0 ^
  滴在了地上,这时我把套在鸡巴上的丝袜丢在了地上,从妈妈的床头柜上抽了几张纸,把大肉棒擦干净之后,躺在妈妈的床上,抱着妈妈的衣服,就好像是抱着妈妈一样,那股熟悉的味道很快钻进了鼻子里。
, k8 n2 c3 ^( s, P  我累得昏昏沉沉的感觉到自己马上就要睡着了。抱着妈妈的衣服特别的有感觉。) Z6 e! _. w6 s% K# V2 K  C0 F
  就在我昏昏欲睡的时候突然想起了还躺在床下的丝袜跟精液。
& y, \5 ^1 ?, f% C1 `' n4 A  我吓得一机灵,立马就清醒了,我伸出手把额头上的水擦掉,才从妈妈的床上爬起来,恋恋不舍的把妈妈的衣服放下。1 }* T) k; E) ~, \/ L
  看着邹邹巴巴的衣服,一眼就会被妈妈发现的,我用力揪了揪效果也不是很明显。. T2 `! M+ K3 W1 k' {
  我现在就像是热锅上的蚂蚁一样,不知该怎么办,我急的在地上转圈圈,突然我眼前就看到了躺在角落里的烫衣机。
) o+ l& j9 ?7 m  我可真是个幸运的人呀,我把烫衣机里加满水之后启动了开关把妈妈的衣服烫的就跟新买的一样,烫完之后我还仔细检查了一遍,没问题之后我才放到了柜子里。
4 i/ b8 N$ h8 n1 e) V; U  我才开始收拾地下的残局,我拿纸巾擦完还去外面拿着拖布拖了一遍,我把妈妈卧室里收拾的跟原来一模一样才离开,我现在该怎么处理这条丝袜呢,扔在垃圾桶里一定会被发现的。
- t2 [! Z( A: M! S  我就这样赤身裸体的在客厅外面寻找它的去处,可是没一个地方让我满意。
( ?) R! |* @4 a  一直到最后我把它洗干净放在窗户边吹干之后,又把它丢在脏衣篓里面,幸好现在是夏天,丝袜又薄,没一会就吹干了。
1 @6 N+ n* W9 o( g/ e- ?  我才回到自己的床上躺下,应该不会被妈妈发现吧,我认真清洗了俩边才吹的。
0 S+ s5 P1 Y/ R$ `% u3 }9 o8 |3 b  一般是不会出现什么问题了。5 U4 j, |: g8 ^' t( r
  现在的我已经很累了,白天上了一天的课,晚上又折腾了这么久,还好身体里那股欲望没有了,我才能安心的睡觉。. B0 T* B8 B/ g) l
  我躺在床上没一会就睡着了。& C% f, Q/ H5 f% R
  早上被闹钟吵醒之后,就好像感觉到自己刚刚闭上眼天就亮了。
4 ^' x9 Y% ^% b* S: a  今天早上累的我是一点也不想起,能在被子里待一分钟就不能半分钟出来。5 i3 W" P+ m  R3 v9 j) Z' t$ K
  闹钟过后我迷迷糊糊的又快睡着了,我突然听到妈妈进入了我的房间喊我的声音。4 T! ~6 G  o$ {, I0 t7 p1 n& y% E
  「浩宇,快起床了。」
: F# T- E8 x1 h8 G  我窝在被子里没有出声,因为我现在真的很困。: Y" K, j0 q# o( e1 F
  妈妈见我还在赖床,直接走到我的身边把我的被子揪了起来。0 n5 O' }: ]* ]( l4 Y$ z7 U" c
  身上的被子突然的消失,一股风嗖嗖的凉意传来。
7 N9 T2 \, p/ `" `  妈妈就没有了动作,我才迷迷糊糊的爬起来,屁股跟床单直接触碰的感觉,让我才发现不对。
, K. i5 t, i9 D# [( d  昨天晚上太累,我连内裤度没穿更不用说大裤衩了。" f0 s! E; Y+ j2 O1 E7 N( z
  现在我的身体一丝不挂,全部暴露在妈妈的眼前。0 f9 `4 q/ U3 ^9 B
  这一刻时间也静止了,妈妈在我眼前呆呆的站在那里,惊恐的看着我大肉棒。" ?6 ?$ V7 y1 J
  这样尴尬的时候我的大肉棒竟然有了感觉,在妈妈的直视下在迅速的变大。9 {+ d  n( [4 I1 z2 ~* r' T* Z
  原本瘫软的兄弟现在就好像在叫嚣着,变得又大又硬。
7 V  v0 M) q- z4 H4 O  还自己一抽一抽的乱动着。9 o4 s, A7 U2 ]
  现在的空气中都充满了尴尬。+ ~# w. i2 |6 o0 q) z: g/ y* [
  我都不知道该怎么办,就连最基础的披件东西,我也没有想到。, u9 _! J, K! D! u: _( D
  妈妈手中的夏凉被就静止在半空中。
( z3 j, a  A  g" m: j  她怎么也没想到。我会裸睡吧,还以为我是个小孩子吧,不会有这种反应吧。
3 R& T* |1 ^7 c0 S& q0 A  妈妈直直的看着看着我的大肉棒。# y6 M6 g" {+ N/ Y
  我被妈妈这样盯着,突然觉得好别扭。我清醒过来之后急忙把床上的床单揪起来,遮住了我的裆部。
9 v* ^; ~" u4 ]! O  P  我故意装的很无辜,这样妈妈才会放过我吧。
1 v+ l/ I; _2 f- `  妈妈看到我的动作之后才反应过来,把手中的夏凉被扔到我的身上,脸上闪过一丝的尴尬急忙转过身。
4 [4 c* f, i  U2 a( \# F
; M5 S. z* t# _' i/ A* }( g3 J; J5 r: X( P# ^
《美母的温柔》(1-75章)作者:诗书礼仪春秋 高H肉文 乱伦·长篇·纯爱·母子 超多肉戏,描写细腻,文笔绝佳,十分不错!
9 l) S7 n; n$ \3 j$ ^. o下载:[attach]28898943[/attach]
0 K  J" h3 u$ f2 K0 _$ O) ?
作者: 呐言    時間: 2024-5-25 19:37
我是个小孩子
作者: dyingweb    時間: 2024-5-25 19:55
美母的温柔
作者: didi317804    時間: 2024-5-25 20:09
看着还是很不错哦
作者: sunxin159    時間: 2024-5-25 20:58
金币金币金币
作者: 79883039    時間: 2024-5-25 21:27
看着还是很不错哦
作者: 国之魂魄    時間: 2024-5-25 22:15

4 ?6 \3 p2 U$ {. d. ^1 f3 @5 `看着还是很不错哦
作者: polar99    時間: 2024-5-25 22:31

作者: ploveh    時間: 2024-5-25 23:19
一切为了金币
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2024-5-25 23:34
真的行啦
作者: juckal1234    時間: 2024-5-25 23:37
時上載留言
作者: juckal1234    時間: 2024-5-25 23:40
時上載留言
作者: NH008    時間: 2024-5-26 00:34
真的行啦
作者: Zhumh840104    時間: 2024-5-26 01:37
枪枪到胃
作者: 呐言    時間: 2024-5-26 01:40
嫩不嫩啊
作者: 平步青云    時間: 2024-5-26 05:30
我也没有想到
作者: 八零年代    時間: 2024-5-26 09:31
不干活黄泥磅

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.236/) Powered by Discuz! X2.5