比思論壇

標題: 【乱欲之渊1-164(完结) 】 高H肉文 作者:YUAN19971004108 母子乱伦 全家桶 人妻、熟女 超肉超爽肉戏,描写细腻,文笔一流! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-5-26 19:22
標題: 【乱欲之渊1-164(完结) 】 高H肉文 作者:YUAN19971004108 母子乱伦 全家桶 人妻、熟女 超肉超爽肉戏,描写细腻,文笔一流!
“我,我今天是危险期,会怀孕的,不,不可以”
9 m9 B+ |+ _2 ]0 D# y) k/ ~. V# J. p. M, _2 t9 B
  听到姨妈的解释我却不以为然,下体快速耸动起来,一幅马上要射精的样子:7 K& }/ i! s6 C8 R2 S9 W

. S6 p2 k1 a( q& [( ]9 ?: ?  “不要紧,完事了吃避孕药就行”) B. J  u% q" ?6 G

! f  W2 i  Y) `+ `  “不,不行,小浩,姨妈,姨妈求你,今天不行,求你了…~”( I7 W6 g. A: e! n5 A$ w

! D( A) k; n, m  m8 o1 `  我的反应把姨妈吓得够呛,她双手抵在我的胸口冲我无助的摇着头苦苦哀求,泪水止不住的就流了出来。看到姨妈这副梨花带雨的柔弱模样我心中一软:6 c$ j6 f' y( D8 F

5 {1 |8 y' r* O/ T  “好!这次我射外面,但是姨妈,你得好好配合我才行”5 j# f& J% ~" z& o3 K2 n

. R7 R  m; o8 K( B- `  说着我低头亲吻着姨妈雪白修长的脖颈,在她白嫩的锁骨和脖子上留下一个个暗红色的草莓印记。5 u7 `7 E4 \8 ?

; B( r8 l# ^) a! j8 v5 v9 d  “嗯~嗯~”
2 y1 X; Q: B4 w# b7 N
  ?, `, n6 ?4 M6 N+ n9 I: i  脖子上痒痒的感觉让姨妈忍不住轻哼起来,想起我刚才的话她的一只手停顿片刻后缓缓向上环住了我的后颈,配合着我的索取。% I6 l1 D7 m3 k
9 h+ V% q* I4 ~% r+ A
  我吻过外型优雅的下巴,看着姨妈微张的檀口将她下面的唇肉含在嘴中不停舔砥,随后又趁热打铁将姨妈的小嘴整个包裹其中。
! N& a) F# I% p8 C8 R/ f8 G8 V5 \. Z$ z% K
  “唔~”
% `) ~* o7 ?% ^4 x7 t2 U
* t/ }" \6 I/ q! p7 w  我的舌头没有遇到丝毫阻拦的进入姨妈的檀香小口之中,席卷着她口中的甜液,咽入肚中。随后又追逐起姨妈粉嫩的小香舌来,顶的姨妈两边面颊一阵鼓动。
+ `+ H$ Q- \' z$ R- I
5 J7 c7 @" C5 c$ e$ ^6 G  在经历轻微的抵抗后,姨妈的舌头被我成功捕捉,我俩就这么相互在口中纠缠,交换着彼此的体液。而姨妈的另一只玉手不知何时也攀上的我的后颈,如爱人般将我抱在怀中。原本盖住脸颊的被子夜不知被何人掀开,露出了那紧闭双眼的动人面容。0 y9 q% F: h2 c- _9 G) Q: M! k* M

1 _1 v; {5 ~1 l4 n3 X8 R  啪,啪,啪,啪……
+ F, k6 d$ U7 _8 x  B: [1 |' z3 g/ q+ `" D/ F) P& W
  亲吻的同时我的下体也没闲着,肉棒如同抹了油一般在姨妈的肉穴中进进出出,翻开大片粉嫩的软肉。渐渐的姨妈也逐渐放开身心,随着我的抽插臀部一前一后的扭动起来。
( ^$ O; A5 j1 x+ C2 h; h
2 k: b! R+ ?/ [* Z) v  波~8 n: f4 R9 e* R6 j9 Y
; _& l" v1 |/ @9 B
  唇分,姨妈睁开迷茫的眼睛望着我,眼中之中竟看不到丝毫理智,全是那浓浓的春意和欲火。感觉自己的大脑晕乎乎的有些缺氧,睁开眼睛朦胧间只看到一个小小的赤裸身影。这个身影她很熟悉,但绝对不是她的丈夫,然而她却什么也不愿去想。+ M5 Q- Z$ }: W5 O' @3 o" \
" D0 G  I2 k$ H
  啪!啪!啪!啪!……
. p9 Y! V: p# r( e  L" E4 O1 _* z1 L/ [  e5 ~! c) t1 ^9 ]5 {+ K) V9 Z
  那个小而精悍的身体似乎具备着无穷无尽的力量,不知疲倦的撞击着她的娇躯,她的心灵,每一下的力量都能透彻她身体的每一个细胞,让她忍不住发出爽到极致的呼喊声,这种感觉前所未有。那个前后耸动坚实的身影印在姨妈的眼睛里,对他的记忆也随之深入骨髓,以后哪怕是在和自己的丈夫做爱姨妈的脑子里也只会出现他这么一个男人而容不下别人,这是身体每一个细胞的记忆,不是个人的意志能够改变的!: ]7 b! u! u& |- v, W" y" ]/ q+ o: g) B! H
3 s1 G- W3 S2 P' H7 i& F/ r- r
  我将姨妈放躺在床垫上,扶着她的大腿开始以三浅一深的节奏的肏弄起来。龟头顶着姨妈的花心在她的体内一阵晃动。# t/ O" Z3 X8 b) o' ~/ t$ Z+ E# ~
3 U) a' K) n1 c% Q
  “嗯~”
, c# n: u8 Z7 n& c" C% @+ `5 y6 D7 C
  姨妈的嘴角微微上翘,一丝涎液竟悄然流出,她眯着眼睛细细感受着下体如潮水般的快感,丰润的黑丝大腿夹着我的腰部,小腿朝天如小船般一来一回的晃荡着,挂在其脚踝的黑色蕾丝内裤也如旗帜般晃动,如同在我的身后为我加油鼓劲。
! ^, A- X3 l) u0 Y
- ~( Y  k! F; c4 G7 T+ F  M5 e  噗嗤~噗嗤~噗嗤~……
3 Q- x2 c. o: d# i/ D, z
( z; [& \3 s( c4 ~* _% L. j' z2 a  在我抽插了数十分钟后姨妈的肉穴变得越来越粘稠,肉腔随之逐渐收紧,原本眯着的眼睛也睁得越来越大。, p8 d' C! l0 m, a

L1 g* [9 r; D* {  “嗯啊~”2 x+ [, k9 j2 q5 M' x8 {; {3 J
. P% _9 e7 E+ Q, ]
  姨妈突然挺起上身,无助的望着我摇晃着头颅,一头乌黑的秀发也跟着在空中乱舞。% K( s6 R0 C" N# e0 B" ?

! p- f% t1 J  _' H, I  “呼~呼~姨妈,抱着我”5 y8 x! D) {0 I$ L

* u4 k7 {- \/ [8 w  我身体前倾,从身后环着姨妈的柳腰将其抱了起来。而姨妈也心领神会,双手从腋下伸进将我两边肩膀抱住,头颅也跟着搭在我的肩膀上,整个人与我紧密张贴,不留一丝缝隙。
) {: K8 @% z6 E! K* }; D# P: X! y( b, k4 \8 H2 i* {
  我和姨妈之前好像形成了一个真空地带,双方都紧紧的抱着彼此不愿分开,唯有那不停耸动的下体显示着我俩的交合还在继续。姨妈的双眼紧闭,两滴泪珠从其眼角缓缓滑落,乌黑秀丽的发丛如瀑布般垂下,发梢摆动间撩拨着我环在她腰上的手臂,让我的心也变的痒痒的。
6 m# L! f# s( m8 O* ], s: O+ t- l$ G1 L9 q! a& I% k! m6 R
  “呃…嗯……啊………”& F1 g7 g  Y1 Q9 v! {3 Y
; G& {6 a) v- s2 s) v# @* ^
  维持这个姿势又抽插了几分钟后姨妈的娇躯突然猛烈颤抖起来,整个人如同一个八爪鱼一样死死的缠在我身上。接着一声尖腻的叫声从其口中传出,下体一阵收缩后一股涌流如决堤的大坝般喷涌而出。
, g2 G9 q9 ~8 M. |! f
& T8 S4 h) r, N  我把肉棒一拔,龟头死死的顶在姨妈有些凹陷的小腹上,浓稠的精液喷射而出,一股,两股……最终在姨妈的小腹上积攒出一汪完全由精液构成的站潭,甚至还有一些精液攒不下了顺着姨妈的肚皮流到了床单上。
4 H1 q! e( r4 W9 [- d0 ^) R2 n6 r" U2 ?$ {+ c6 D
  “嗯~”
5 y& P# S% v, n
6 y( |. U, m, v: x% h% C" N  姨妈呻吟一声,整个人如同被抽光了骨头一般从我的身上滑落,躺在床上一脸失神的望着天花板,享受着高潮后的余韵。
9 K. e4 ]& @  K/ f# O
& e# e% P9 k) D/ C1 J/ u6 k  ……
* F' g, ^2 u, C$ o# e1 \6 Z9 U8 }2 e. K2 ^& t
  ……
8 V3 t7 p. G6 U- Z
9 S2 c" Z+ O4 x* W
2 H# _$ l# _) Y& g+ {7 S: W! z【乱欲之渊1-164(完结) 】 高H肉文 作者:YUAN19971004108 母子乱伦 全家桶 人妻、熟女 超肉超爽肉戏,描写细腻,文笔一流!
! h1 E6 }( D' t4 y; o5 c下载:[attach]28905257[/attach]$ m( h9 C1 d  n6 Y% @3 j- z

作者: jxjjdchw    時間: 2024-5-26 20:51
小姐姐吗丁啉
作者: didi317804    時間: 2024-5-26 20:51
看着还是很不错哦
作者: ploveh    時間: 2024-5-26 23:15
礼貌回复
作者: ploveh    時間: 2024-5-26 23:15
礼貌回复
作者: juckal1234    時間: 2024-5-26 23:15
即時上載留言
作者: jfscy8308    時間: 2024-5-26 23:37
以壇為家
作者: jfscy8308    時間: 2024-5-26 23:40
以壇為家
作者: jfscy8308    時間: 2024-5-26 23:42
以壇為家
作者: NH006    時間: 2024-5-27 00:25
丝毫理智
作者: NH006    時間: 2024-5-27 00:38
轻哼起来
作者: NH008    時間: 2024-5-27 01:07
忍不住轻哼
作者: pzl1992    時間: 2024-5-28 00:48
尊重作者,看贴必回!

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.236/) Powered by Discuz! X2.5