比思論壇

標題: 【女友(女友小雨)】(最新最全)作者:a123465b 高H肉文 绿帽绿妻文 女友实在是太淫荡了,到处给我带绿帽,忍无可忍的我,抓到她一顿爆艹! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-6-18 19:28
標題: 【女友(女友小雨)】(最新最全)作者:a123465b 高H肉文 绿帽绿妻文 女友实在是太淫荡了,到处给我带绿帽,忍无可忍的我,抓到她一顿爆艹!
「你现在是什么感觉,在你看了我的鸡巴,发了裸照给我之后,你内心是什么感觉,把你的真实感受告诉我「孙万龙尝试着攻击小雨内心的最后一层遮羞布,小雨是个欲女,在生活里是个文文弱弱的小女孩,但是在床上却是一个放不开的荡妇。明明自己很想要更刺激更激烈,但是却碍于自己的传统思想和内心,顶多就是在床上喊「哥哥……快一点,哥哥快一点……」这几句快一点还是已经调教过的成果。我曾经尝试过开发她,跟她交流,引导她直视自己内心,但是都没有成功,后来我也就放弃了这一点了。如果孙万龙能让小雨摘下这层遮羞布,让小雨直面自己的内心,那这样的小雨是我这个未婚夫也没有见过的。; [1 y  Q/ v# t$ Y8 a

6 F, u" ?* G4 G2 ~; c7 y  「我……我不知道」
1 R* J. h* \; u2 V( x1 O
! I- R2 H6 D0 ~% L5 s  「坦诚一点,我们是两个毫不相干的人,你把真实的感受告诉我,我能让你更清楚的认识自己,享受自己」面对害羞的小雨,孙万龙依旧是不折不挠。
; l5 X+ C% c  N2 J; `% y; K# [$ D5 Q+ e- Q/ ~, e9 T
  「我……我觉得很害羞,很对不起我对象……」
; m% z$ g3 Q  N4 Z+ [- _  i
/ P# h- N4 {3 A+ R/ y& k! {3 ~  「你这样的想法我理解,小雨。但是呢,除了这些感受还有什么」
7 x) |6 x( Y5 l+ m4 ^! t1 f& e& M- i: J6 ?4 _! E- l
  小雨支支吾吾过了几分钟才发来一条
. q; k" T  x6 F. g$ @+ y6 w& m
0 x' C! ~& O* x2 e1 `6 ]4 r' [  「但是……但是很……很刺激,我心跳很快,身上很烫……叔叔……我」小雨在这个陌生男人的引导下,正在尝试着面对自己,说出自己的想法。别看小雨名校研究生毕业,到了这种事上就特别词穷,智商为0。除了刺激,爽,害羞,就没有别的词组了。第一次碰到这样的场面,她太害羞了,没法直面自己的感受,说不出淫乱的话来。# F2 M$ S% i. S

. R1 C5 ?( g5 K2 q5 e  「你心跳很快,有多快?能不能看出你的大奶子一震一震的?哈哈哈哈,发来我看看。」孙万龙这时候还不忘了调侃一下小雨。' A/ V/ |' i" ~5 R0 A0 |9 @
7 h! C3 q4 ]6 C* j9 w: R; P* t
  「看不出来……胸部没有震动」我看不出来小雨的奶子震动,但是我看出来小雨在此刻智商沦为了负数,连对方是不是玩笑话都识别不出来了,在这个淫荡的晚上,她被一个老练的男人牵着鼻子走,对方说什么她就做什么。前几天还是个高冷的女神被舔狗狂舔,短短几日就成了言听必从的小母狗。; z; u0 `! Y5 }* p, o+ c! x% O

3 s9 s; @: u& |9 e  难道小雨就一点尊严没有了吗?!我心很焦躁着急!也为小雨这个蠢丫头感到悲哀。8 I" u* M! r: x9 s: }% C0 _

0 q; S0 o$ B0 X3 W0 T  「发过来我看看,我看看你奶子动不动」+ r7 ~7 `; @8 D4 J) J
5 q" ~2 R4 ^2 J9 R. l5 A( a- h
  「……你不是看了吗刚才」9 l9 l: H3 B8 @0 S1 b! i' k8 W

$ b: r/ t% Z0 @" d) V  H- T, q  「发来我看看」
+ l  }0 a8 r! Z9 ^' y) b% f: s& s
2 U8 _) D: D( U% \3 ~  「我……」小雨还是在迟疑,没有拒绝没有同意。她就像站在悬崖边上的少女,想轻生但是还没有鼓起勇气,她需要一个人拉她一把或推她一把。我是她的救世主,可是此刻的我甚至都不知道这件事。
! n' x, g- n/ f8 l: b# M$ i; e/ f& P. f* \+ T7 X/ ~
  而孙万龙就是那个推她一把的人
& c; }* K! S& k# Z" X1 J5 J& n' R9 a! R- ^
  「还要让我再说一遍吗?」果然,这句话把小雨深深地推入悬崖。小雨乖乖的发了一张照片,她侧躺在床上,两个奶子像跌罗汉一样叠在一起。
% F/ U0 M/ u7 a( H5 Q
5 a, p$ z  n5 K7 v: d$ V  N
+ I! }# ?/ z# w* H
* E( }9 o( r+ \4 H% q1 @/ a9 l) c【女友(女友小雨)】(最新最全)作者:a123465b 高H肉文 绿帽绿妻文 女友实在是太淫荡了,到处给我带绿帽,忍无可忍的我,抓到她一顿爆艹!/ S- S& W  Q; d4 o* z9 K# R
下载:[attach]29100416[/attach]
; w1 r8 [; [! M3 T& q
作者: didi317804    時間: 2024-6-18 19:41
看着还是很不错哦
作者: dyingweb    時間: 2024-6-18 19:54
女友小雨
作者: ploveh    時間: 2024-6-18 22:08
看着不错啊
作者: happynewyear888    時間: 2024-6-18 22:43
你发给我的步骤反了
作者: wei大电影    時間: 2024-6-18 22:58
礼貌回复
作者: juckal1234    時間: 2024-6-18 23:14
即時上載留言
作者: tianyi00067    時間: 2024-6-18 23:24
很不错,支持,厉害
作者: happynewyear888    時間: 2024-6-18 23:43
她带着些毫无退路的决绝
作者: NH006    時間: 2024-6-19 00:23
认识自己
作者: NH008    時間: 2024-6-19 00:53
牵着鼻子走
作者: juckal1234    時間: 2024-6-19 03:34
即時上載留言
作者: dongdong880814    時間: 2024-6-19 06:53
很不错,支持
作者: sunxin159    時間: 2024-6-19 08:19
金币金币金币
作者: happynewyear888    時間: 2024-6-22 10:00
小雨乖乖的发了一张照片
作者: pzl1992    時間: 2024-6-22 13:53
就是看一下
作者: sssss9    時間: 2024-6-30 08:55
就特别词穷

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.236/) Powered by Discuz! X2.5