比思論壇

標題: 【被饲育调教的性奴美母】(原调教妈妈)1-65章最新最全 作者:北宸 母子乱伦文 高H肉文 调教系列,描写一流,超爽超刺激! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-6-19 18:46
標題: 【被饲育调教的性奴美母】(原调教妈妈)1-65章最新最全 作者:北宸 母子乱伦文 高H肉文 调教系列,描写一流,超爽超刺激!
还是那么粗,那么大,刚刚一半的长度就已经填满了嘴巴……
* j6 a; v+ ~! l3 p
. ?( h5 \* f, C, P. @4 x- u  妈妈不只一次的怀疑过,插入自己小穴中的是不是这根肉棒,如果是的话,
# r- v: Y  k7 K: U6 M& e3 Z6 a自己是怎么做到将这么粗大的东西纳入进去的。0 u- b( I- _2 h8 |
; q' Z" J$ ~$ M* o+ o9 u9 p3 ^
  而且经过我大肉棒这么久的洗礼,妈妈也已经习惯了,不再刻意的去躲避龟
( E4 G( Y6 d, ], Y头侵袭,香舌就这么放在肉棒的下方,随着插入,像是主动舔舐肉棒一样。$ V4 G2 @) @( |: C' d3 z

2 N7 m7 h# L8 W8 J  「哦……舒服……舔舔……」- j, H/ o* B' h) s# b

* d6 k6 S6 i1 t: j. o% [  我轻拍着妈妈的脸蛋,示意妈妈用舌头舔。
0 p) V6 J4 P0 `3 w
* J5 \9 k8 x) a; Z1 r6 F! w  妈妈虽然还有些不情愿,但已经被我插入小嘴里,也知道再怎么抵抗都是无  r6 o6 Y5 w- W% e% f: ?
用的,只好乖乖的用香舌服务口中的大肉棒。- i! Q$ o0 l  h. u

7 V* Y" |8 R& E# Y$ x+ R  我一边进出着妈妈的小嘴,一边像爱抚小动物般抚摸妈妈的长发。6 Z4 e' }! W  r( Q

1 D  ]- i3 ^0 W) K# i% ]& @  「唔唔……嗯……喔喔喔……唔……」
3 D- B# n5 _9 ]: \1 i4 \: t7 D3 P' S. Y
  女神般的妈妈跪在地上口交,并且随着抽插不自觉发出的诱人呻吟,刺激的( |6 \4 X  ]  a% A% P
我浑身酥麻,肉棒更加粗大了几分,硬是撑开了窄小的喉咙。
+ B9 u+ s, `8 r, g# k
9 B2 v3 k' Z# V0 ]  「呕……喔……」% U% B9 O% ^) w) u8 x) Q
7 M9 d% e6 e5 D: Y
  这一下让妈妈瞬间忍不住干呕起来,眼角溢出一丝眼泪,难受的拼命拍打着, ]4 x* H; {3 u* D" p# V
我。' j" S0 p- ]/ X# w/ t1 _+ N

, ]' D+ C! b3 M  看着妈妈的样子,说实话我还真有些于心不忍了,虽然很想尝试下妈妈深喉: o& H# K% b; }  K: c" G( W5 [
的滋味,但还是强忍住这种冲动,将肉棒抽出,暂时放过了妈妈。0 m: J2 w/ A" X5 u- r4 E
% n# J& M& a8 ^0 a& g
  「呃……咳咳……」5 [0 P  e! a! H0 m
( U1 z" n+ O! Z
  终于脱离了肉棒的入侵,妈妈止不住的咳嗽着,半晌才缓过来。
2 @0 u* v7 s! t% F
  |# _# a% n% X! r& Y  「你进这么深,知不知道我多难受啊。」  S0 H0 R4 ?% R  q( v, }9 @+ Y3 a

5 ?  S4 y) B% G2 L  O3 T6 \" h& g  妈妈眼眶微红的埋怨着我,这模样让我自己都觉得自己罪大恶极,不过换个1 k5 [8 q% l$ T9 V# j
角度想想,这也不能怨我啊,这换谁谁忍得住啊,我没强行让妈妈深喉就不错了
. E8 g8 d" D- p+ P7 ?好吗。( V: q% l; h6 L1 M  o
  |2 }% J+ ^* w# W6 K# w. T4 a/ C
  当然,想归想,看着妈妈生气的样子,我还是认怂了。
- d( v5 E/ o* J! C- U* x% g+ u9 S  c, e
  「嘿嘿,我错了,这不是没忍住嘛妈妈。」+ N5 w  N) U3 j5 O
3 f1 O: y6 j/ @" x! B% X- H& S
  说完,不等妈妈接着说我,我继续说道:「妈妈你继续练高跟鞋吧。」+ t2 W, I1 `3 T: x5 H5 L

# V- ?: n3 @( p7 D% L! ~  妈妈此刻还在气头上,想也不想的就拒绝了,瞪着我说道:「不练!
, f; N( A$ W4 I( W( \4 z  Y; W, Q( E9 ]; U- }) H
  以后都不练了!」" B8 S0 f0 d) S: y5 C
* `4 V# w4 h4 \3 V2 D( M3 q
  「真的?」8 M( [5 `; N. m8 x0 c# x, t

5 ]# T$ D# `+ J# u" T  听到这话,我非但没有一点的难过,反而异常的兴奋。* R7 y, v5 |( Y4 u2 ?% t

$ I$ n' I, Q: \4 l& S" W& c  看着我的反应,妈妈虽然不知道因为什么,不过还是硬着头皮说道:「真的!」
, C  \! i9 W' y* F5 J+ ]# T3 X0 [% i1 Y8 n  d
  得到妈妈的肯定,我不再说什么,快步的走到妈妈身后,轻轻推了一把。9 z1 l1 x7 ~* K/ o9 N1 c2 Y/ T
1 E7 V1 @' F5 ^! X' |* r7 ^, L
  妈妈失去平衡向前倾倒,不过由于我用的力道不是很大,妈妈有足够的反应
9 ^1 g+ L4 K& R! r- C$ ?时间,双手撑在地上,保持住了平衡。) d2 O) n' l6 [1 c! M- P; k
& a. H7 O; r# n! }0 y9 `
  等到妈妈意识到要发生什么的时候,已经来不及了,湿透的内裤瞬间被我褪5 N& R. k8 _( b
到大腿处,漏出了娇美的嫩穴。
# |! f1 x* S+ M, V$ V, E  z+ R$ K: M) ^. ~% b
  「妈妈,你都湿了……」
5 t/ w' J' @* a# d
6 E6 l7 ?0 T: s8 l% O# U& r  听到我的话,妈妈第一反应就是,完了……7 ~* ~9 N5 A& m7 {+ m
/ q. K, F! _) n" }0 s7 {
  自己极力想隐藏的事情还是被我给发现了,妈妈都感觉自己没脸见人了。# Y% j7 X, `# y: E- t( @0 Q/ h0 F% H

$ ?* y; H8 P% j. o4 Z% N  「不是的……我没……」1 N9 i% @/ U& n0 H& |8 R

N' {' z8 @4 f) ~/ H  「还记得刚刚我说过什么吗?」
+ H+ i  V& O. E3 W; O: M% x" n0 |. s) `6 |% a. F% i
  我一手搂着妈妈的腰,身体前倾,让妈妈始终挺着翘臀,另一只手握住肉棒,5 K4 b9 m( d1 q5 U$ {& R5 |
在穴口周围不断转着圈圈,随时都可能会插入。
! M! p9 K6 N. z; M: @' s- p7 y3 s8 e# K% P
  「我说,妈妈不继续练的话,那我可就继续了哦。」( K. b5 P# s( e5 c9 ]# B

! H% @4 C, p2 D4 ^  感受到已经对准穴口的龟头,妈妈知道自己怕是逃不过了,不过还是抱有一
; m1 L; C% d: y( }丝侥幸。
: K3 h- n% a  Z
1 S3 M/ h9 U$ B5 W  l4 ]  「我……我练……练还不行吗……」
* Z* d( Z  j; f1 P( P+ y) |7 n* l  @5 A/ H
  练肯定是行,不过显然不是现在了,现在我只想用我最喜欢的姿势,让妈妈, \( F& O! a8 r# B$ N$ E" K( f# O1 ?! r
跪在地上,从后面狠狠蹂躏她的肉体。5 S# ^* P5 v+ @, J5 f, y. l8 Q
7 T5 B! k5 {0 P/ q9 \
  「已经晚了……」
! E- E- x% D9 X& `( }6 }$ @4 s: V+ x! C# t
  「先等下……啊……」. w0 E, C/ j: o% k' T% |4 Y. a7 L

% g* F  O& U  `$ h: k) J7 f  妈妈还想说些什么,但随着肉棒一插到底,说到一半的话语戛然而止……
  k2 T: e1 G; a/ h6 M9 r/ V; w; A
  接下来的时间里,一直到这所房间的男主人回来,不间断回荡着女人娇喘和
, s' J9 I1 f: m- ^, a4 E  I# Q% O求饶的声音,甚至还夹杂着少许凄美的抽泣。
. T6 I- {5 k' p: l* O. E' O+ v% q" B" t3 k
  到最后,两具交织的身躯已经完全赤裸,唯有女人精致的小脚上,始终穿着
, Y- X4 Z- M; d3 A% K/ L那双银色高跟鞋,随着被撞击的肉体,在空中不断摇摆,闪闪发亮。( J, x4 P$ }( ?) m
6 U. H: E8 q9 I# A
6 q3 A- O1 [: t& N
【被饲育调教的性奴美母】(原调教妈妈)1-65章最新最全 作者:北宸 母子乱伦文 高H肉文 调教系列,描写一流,超爽超刺激!0 D2 n7 Z3 j: J) b( C2 F
下载:[attach]29105898[/attach]# I# Z, ^- W' n# A; |& T! G! w* S5 `

作者: didi317804    時間: 2024-6-19 19:34
看着还是很不错哦4 m0 N% P8 H  ]

作者: happynewyear888    時間: 2024-6-19 23:29
钟美馨紧紧地闭上眼睛
作者: juckal1234    時間: 2024-6-19 23:41
即時上載留言
作者: NH006    時間: 2024-6-20 00:22
于心不忍
作者: NH008    時間: 2024-6-20 00:43
不是很大
作者: jfscy8308    時間: 2024-6-20 01:26
以壇為家
作者: jfscy8308    時間: 2024-6-20 01:32
以壇為家
作者: henren123456    時間: 2024-6-22 16:39
这个剧情还是不错的
作者: pzl1992    時間: 2024-6-23 13:19
即時上載留言
作者: axel2002    時間: 2024-6-23 14:05
被撞击的肉体,在空中不断摇摆,闪闪发亮
作者: sssss9    時間: 2024-6-29 18:06
于心不忍

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.236/) Powered by Discuz! X2.5