比思論壇

標題: 《我爱淫妻雅雯》(1-32完结 1-6补遗 终极篇 同人续1-3章)高H肉文 绿帽绿妻文 男主绿帽癖,女主为了满足男主给男主戴绿帽,但是依然相爱…… [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-6-21 22:13
標題: 《我爱淫妻雅雯》(1-32完结 1-6补遗 终极篇 同人续1-3章)高H肉文 绿帽绿妻文 男主绿帽癖,女主为了满足男主给男主戴绿帽,但是依然相爱……
黄少上前边抚摸着雅雯的肉丝美腿,边说:“你们看她的丝腿是不是比红姐的又细、又直?”
: u5 S* k+ K+ f  秋红站在黄少身边立即回答:“那时当然,黄总眼光真不错!”
; \  ~# v2 l' I4 B9 s0 Y9 A5 T( \  见我没说话,黄少回头看我一眼:“小王你说呢?”
3 c( U& j6 M9 }  我在秋红身后,盯着她性感浑圆的臀部看得入神,听黄少一问,连忙抬头说:“哪里哪里,还是秋红的丝腿更显成熟性感。”$ q& B7 u; ^" V& ~' w+ Z
  黄总笑了笑,知道我想什么,便对秋红说:“你刚才把我兄弟吓坏了,看我兄弟挺喜欢你的,现在还不补偿一下?”
9 F  ~8 \% G: ~  我惊讶地说道:“黄总,这不合适吧?”
1 ?1 F2 U4 N) E4 L6 v7 S' b$ u+ g  黄少说:“有什么不合适?你不是已经把雅雯送给我了么?”说完,双手加大抚摸雅雯丝袜美腿的力度。1 ]: V( U# U' l4 W
  什么叫“送给你”,我心里暗骂。9 D, B) X1 R5 ]' p- y
  但不好反驳,心想征服女强人更刺激,反正我不亏了,便在秋红身后隔着她的裙子摸她的臀部(注,公车上,黄少是把她的裙子掀起来,才摸到她的丝袜美腿)。# G' I( n4 U/ P3 N; f; }: N, `
  秋红上前一步,把一步裙直接脱下,挂在床头,然后再退到我的面前。
7 i! k# n' V, [1 ^! @/ o  \  整个过程没有看我一眼,神情依然那么高傲。
& {0 y- u# L4 H6 |+ Y  见到如此性感的镜头,我脑袋又像公车上刚抚摸到秋红丝袜一样,血脉上涌。
, x) r  V/ D) H) f, M  双手按在她的丝臀上来回抚摸,一只手顺着她的丝袜臀沟向下一直摸到小穴,再伸出中指向花芯里面猛攻。
6 D! o8 h' [* f% c0 J' p  征服女强人的感觉果然很爽!随着秋红小穴流出来的一股股淫水,我知道她似乎发情了。% ?3 R- i; a6 u- t
  但女强人就是不一样,秋红面色依旧很平静,没有像雅雯发出咿呀的声音。. o) ]6 h7 L1 f  x" B" @
  此时黄少下体明显突出一大块。双手在雅雯裤袜档部不停地抚摸,时而扣雅雯的小穴。
/ |* s4 x2 g- T& R9 a" k  雅雯无法反抗,其实她也根本不想反抗。
# Y2 j- C0 U$ I/ v  P3 s! j  而秋红却做出令我惊讶的举动:她主动拉开黄少的裤子拉链,从内裤里将黄少硕大的大鸡巴掏了出来。然后,一只手将其握住,上下用力套弄。
; _6 }( P& e. x" ^3 X  黄少脸上一幅非常舒服的样子。' u6 }- b( W+ [! D3 x
  我偷看黄少的鸡巴,真大!快20厘米长,上面青筋暴露。6 ?- J! r. }8 U8 H* C+ s2 `
  自己感觉鸡巴也快暴了,便将小弟弟掏出来,顶在秋红的丝臀上,双手从两侧伸到前面,来回抚摸秋红的丝袜耻骨和阴毛(公车上被秋红抓现行时抚摸的位置)。% o1 }, [" v* }2 R/ g
  正抚摸得兴奋,感觉自己的鸡巴被一个温暖柔软的东西包裹住,低头一看,原来秋红另一只玉手伸到身后,帮我打手枪。
# P8 Q/ M1 r7 u- O! P' E# C. u! |  此时伴着眼前性感的景色,有点忍不住了:自己性感的老婆被别人胁迫玩弄,成熟美丽的女强人被自己凌辱。
! ^& F# y: s# U" b, x+ k* f  秋红好像感觉到我鸡巴的变化,突然加大了上下套弄的频率。" G. h4 b3 V; W; O1 u& Y8 u
  我实在受不了,右手中指隔着裤袜用尽全力向秋红的小穴捅去,随着中指连带裤袜的齐根插入,秋红终于忍不住“啊”大叫了一声,我的鸡巴紧紧贴着她的丝臀“扑哧噗嗤”射了出来,而黄少几乎同时达到高潮,硕大的龟头一股一股射了好多浓浓的精液,全部喷到雅雯的丝袜大腿上。  H& e0 [: M" D& k. j7 c
  高潮之后,房间里几个人一动不动呆了几分钟。
0 X; O5 [" @% [/ D; i) D5 i  确实太刺激了!最后秋红拿来纸巾,先清理了黄少的大鸡巴,然后擦拭我的小弟弟,最后才清理了自己丝袜臀部的精液(没有清理雅雯裤袜大腿上的精液)。
, v6 L; y5 @( @% D' J  W  几个人整理好衣服,退出小屋。' J: z: H$ Y" E/ g4 v$ v0 d* }# V
  那个员警随后进来,将雅雯手脚解开,除去眼罩、耳机。
$ i5 s: y' G% R0 h' I7 h  雅雯看到丝腿上大片的精液,当然知道这是什么,但以为是员警弄的,也不去理会,问道:“测试完了做什么?可以回家么?”
1 }* p5 v6 W/ I8 s  员警说:“你们现在都可以回家了。”
0 ?( g! ~) i0 a% T! o  雅雯好奇地问:“那你刚才说的任务呢?”
, [% ?) y# P! L: K: x( _  员警说:“一会发到你手机上。一定要努力完成任务,否则……”. z  m2 K3 o! }7 W1 L( t9 z8 U
  雅雯急忙点头说:“我一定的!”, P/ W( p  V) n) @
  黄少和秋红先回去了。
! N. D0 n& d! M7 Z5 Z& i  雅雯见到我,低着头不语,拉着我回家。& z  d& X- n/ {- d) ^
  我胆怯地问她:“老婆,你生气么?”
6 J0 g) ~3 v( H6 I  雅雯表情没什么变化,想了想,说:“老公,下次注意点!这是没事,如果有事,怎么办呢!”& C! [1 ]: i* i; W% y
  哈哈,我有如此好的老婆,这时候还这么理解我。
4 m% N+ u' F4 B, b2 J4 o; h  见四周无人,我转身一把抱住雅雯,一只手在丝袜美腿上抚摸。8 I1 |6 S" p2 \
  雅雯急忙说:“在外面,别…”# R5 u$ m' @9 r9 r/ I
  我知道雅雯为什么说“别”,因为雅雯丝袜美腿上浓浓的精液已经粘了我一手。8 ]) @7 Y' |' h9 j3 k( _
  我假装不知道,继续抚摸沾满精液滑滑的丝腿,轻声说:“老婆,你真好!爱你!”3 W; ~& L# P, u0 |9 J
  雅雯将头埋在我怀里,紧紧地抱住我……
# A  ~1 l; y& @' i8 N6 u1 P$ Q" x4 S1 s- \+ F, R
; K% O& ]" o- M$ `! ]& F- h
( |& Z" a% ?) t4 ^0 S
《我爱淫妻雅雯》(1-32完结 1-6补遗 终极篇 同人续1-3章)高H肉文 绿帽绿妻文 男主绿帽癖,女主为了满足男主给男主戴绿帽,但是依然相爱……! g& ^% Q, x9 T* t+ M* `
下载:[attach]29117300[/attach]
+ `+ y8 |( ~" P+ M; A
作者: juckal1234    時間: 2024-6-21 22:21
即時上載留言
作者: ploveh    時間: 2024-6-21 22:34
礼貌回复
作者: sunxin159    時間: 2024-6-21 22:35
金币金币金币
作者: sunxin159    時間: 2024-6-21 22:54
金币金币金币
作者: NH006    時間: 2024-6-22 00:34
雅雯送给我
作者: NH008    時間: 2024-6-22 01:01
丝袜美腿
作者: 菜鸟一笑    時間: 2024-6-22 07:14
先回贴再下载
作者: sssss9    時間: 2024-6-22 08:49
身后隔着她
作者: sssss9    時間: 2024-6-22 08:50

3 x( h' T/ s  t& N" _+ O/ n0 G8 b' B丝袜美腿
作者: sssss9    時間: 2024-6-22 08:51
雅雯送给我
作者: sssss9    時間: 2024-6-22 08:52
丝袜美腿
作者: sssss9    時間: 2024-6-22 08:53
来秋红另一
作者: sssss9    時間: 2024-6-22 08:54
测试完了做
作者: sssss9    時間: 2024-6-22 08:55
血脉上涌
作者: happynewyear888    時間: 2024-6-22 09:18
彷佛是痛苦,又彷佛是舒适
作者: happynewyear888    時間: 2024-6-22 09:32
抱着一线能使对方怜悯的希望
作者: linentiger    時間: 2024-6-22 14:40
垃圾网盘,就不能直接全部传完么?

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.236/) Powered by Discuz! X2.5