比思論壇

標題: 《冷艳的舞蹈老师妈妈》1-14终章完本 高H肉文 母子乱伦纯爱文 超爽的剧情,肉戏描写细腻且精彩,十分不错! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-7-1 19:52
標題: 《冷艳的舞蹈老师妈妈》1-14终章完本 高H肉文 母子乱伦纯爱文 超爽的剧情,肉戏描写细腻且精彩,十分不错!
第一章1 N+ D8 l1 W2 g( T
- }  ?+ ?' w2 h! M
在一个小区的电梯楼,人行楼梯上。
3 s5 d$ |4 [( [: I3 z
& s: z0 H4 T1 j# b' h  一个丰满成熟的美妇人正双手撑着墙面,一对雪白而硕大的木瓜奶不断摇晃
; e* ~8 Z0 B% k) \着,产生诱人的乳波,坚挺而饱满的雪峰竟然没有一点下坠。
3 c* V. s+ |  {2 p3 j) Z+ R5 T6 a0 F1 n" _3 X0 j$ {
  「啪啪啪」的水声在几十层的楼道中发出回响,还不时有美妇人传来的充满0 E# R6 w4 @  U: g/ ?# _& e! o" J( \: z
磁性的娇斥声:「赵小天,你轻点,你想把老娘身子弄散架是吗?」
$ [, ^  P* Q6 q
- k# y! d: [. ?1 R! h; |) Q  「这不是快半年没见我魅力四射的母后大人了吗,难免有些想念,这不第一7 c# C8 J- \( ?" A6 d
时间回来就立马尽一尽儿子的孝心啊!」
* Z2 z/ q' ?( s* F: [0 T" G; r" Q+ c$ O1 `
  我笑着回应道,暂时地停下了抽插的动作,双手放在妈妈雪白挺翘的翘臀上# r7 g/ r/ {" Y# O
不断揉捏着。
1 @7 M1 C- V# z" d) t5 D
6 r) ~( @6 S  C4 `; N  妈妈一头乌黑亮丽的大波浪散乱着,平添几分妩媚与性感,白皙的脖颈渗出
3 |9 e5 {# J' M1 K不少晶莹的汗水,回头狠狠瞪了我一眼,一丝来自母亲的威严让我微微一愣,但
3 r8 f1 D# e. L/ l是俏脸上的两朵红晕却是让我一怔。
, X; C; C$ y) c- c4 ]5 q
& u/ e9 f9 z, r* T9 N- d1 M  「你就是这么来孝敬你妈的吗?赶紧拔出去!」妈妈白了我一眼,就要将我2 r$ o: Q" M  U6 Y: f
推开。
, l6 A+ I5 x# i2 d  y# O! h; N" ]- r6 j& S; W/ _! ?4 c( T# G& p5 ?1 _
  「哎呀,好妈妈,这段时间我不是忙于毕业设计吗,你就别生气了,我又不7 Y8 v# b2 f3 Y9 w9 L; c; }
是故意不主动联系你的!我知道你肯定想死我了!」我连忙解释道。. T. G" e8 _6 ~. ?

6 ?( l8 E+ o% r" F. l6 X& Q  妈妈冷哼一声,将我一把推开,恢复了站姿,此刻她脚踩一双白色高跟鞋,$ @: S+ Y# |# W9 k1 U
竟然都要和我差不多高了,道:「哼!谁想你了!我看你就是差点毕不了业,到
; }4 A5 W0 t) J2 m' o时候留个级,老娘脸都要被你丢尽!」
: Y7 J3 ]. U% n( N) A% Y/ H9 s4 ]. ?" Y6 f& r
  知子莫若母,我一下被妈妈说中有些尴尬,「妈,刚才趴累了吧,儿子让你1 V" T# _7 c4 i6 e& U! m- a3 ?
好好休息一下!」: ~# l1 k6 g- Q* j; f1 U

# b* b. `8 Z5 l" t; O  说完,我便朝母亲扑了过去,母亲还没来得及反应,便被我抱住穿着黑色连6 x& ?( p. v1 o* G
裤袜的美腿,随后身体忽然向上,妈妈被吓得下意识就抱住了我的脖子,怒道:  [! D) i$ n% [5 [9 V
「你干嘛啊?要做什么不能说一声吗?」
/ q; h1 r! W2 {, j: Q7 H/ G) l7 P
  「抱好了!我要发动了!」随即我驾轻就熟地将鸡巴对准妈妈的蜜穴口就插
  B( g: n' R8 x# ~4 c" R了进去,长长的楼道又传来了啪啪啪的声音。
1 _" `; f  W$ o8 F  A; m. d5 g, H) S
  不知过了多久,我也累得大口喘气,妈妈全身香汗淋漓,看了一下手表上的
* ~/ t( ]- k) h/ b) k% m时间,催促道:你赶紧结束,一会儿邻居都开始送小孩上学了!「我拍了拍妈妈
, n5 F+ @) w( ?3 [8 H0 z1 a' h的翘臀,妈妈立即从我身上跳下来,双手撑着墙壁,准备迎合我的抽插。
9 b& a9 a4 f& z2 a2 @6 ?2 g( L& J' X( y' E. M7 R+ T2 Y( O
  我也不犹豫,立即再次插进母亲温热而紧密的小穴,开始猛力抽插了起来,
" i8 I6 M9 n# R不久后母子俩双双达到高潮。+ n" h8 v3 x0 |. A; P

. i0 L$ j4 S4 }9 k: ^1 v. p- G8 ?# L: {( I7 T9 T/ n/ B7 g, u
《冷艳的舞蹈老师妈妈》1-14终章完本 高H肉文 母子乱伦纯爱文 超爽的剧情,肉戏描写细腻且精彩,十分不错!. S$ Y# w/ y, q2 s$ C& a- x6 b
下载:[attach]29208570[/attach]1 a4 U- h7 q2 o5 B- z

作者: lifan7309687    時間: 2024-7-1 20:34
第一
4 q& V1 {8 n0 s- U$ t5 h$ i) T/ A辛苦 感谢 默默支持
作者: alkao    時間: 2024-7-1 21:05
等很久了,終於完結
作者: 迷途小撸童    時間: 2024-7-1 21:11
下载不了啊
作者: lifan7309687    時間: 2024-7-1 21:33
1. [7 b' U9 `+ O
辛苦 感谢 默默支持
作者: cailei2008    時間: 2024-7-1 21:53
尊重作者,看贴必回!
作者: juckal1234    時間: 2024-7-1 23:20
即時上載留言
作者: mxl891002    時間: 2024-7-1 23:46
挺不错的
作者: ploveh    時間: 2024-7-1 23:46
一切为了金币
作者: sunxin159    時間: 2024-7-2 00:03

作者: sunxin159    時間: 2024-7-2 00:03

作者: sunxin159    時間: 2024-7-2 00:13
金币金币金币
作者: sunxin159    時間: 2024-7-2 00:16

作者: sunxin159    時間: 2024-7-2 00:17
金币金币金币
作者: 平步青云    時間: 2024-7-2 20:40
恢复了站姿
作者: mm1675416854    時間: 2024-7-3 17:21
「啪啪啪」的水声在几十层的楼道中发出回响,还不时有美妇人传来的充满. H" A% I$ j1 H! Z
磁性的娇斥声:写的真好
作者: 1234567890hh    時間: 2024-7-4 09:35
, H6 R# t& ^: V- J
挺不错的
作者: 白日依山    時間: 2024-7-4 10:20
一切留言之言論只代表留言者個人意見
作者: weitao    時間: 2024-7-4 12:18

: I% ^! ?- B9 ~' m等很久了,終於完結
作者: 甜甜O    時間: 2024-7-6 00:05
等很久了,終於完結

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.236/) Powered by Discuz! X2.5