比思論壇

標題: 【既视感】高H肉文 绿帽绿母文 描写细腻,文笔绝佳,绿帽情节十分不错且刺激! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-7-4 16:48
標題: 【既视感】高H肉文 绿帽绿母文 描写细腻,文笔绝佳,绿帽情节十分不错且刺激!
姐姐站在门框边上,被一个看不清容貌的男人压在了墙边,男人脸上好像是蒙着一层迷雾一般,看不清他的本来面貌,脸上就好像是一个无尽的旋涡,看上一眼目光便会被吸收,完全没有办法破开那层迷雾,看到他的面容。
, C7 w7 @3 j$ @% B. f8 g, W7 c- g
  不过从身材来看,倒是跟我十分相似,而且样子也很是年轻,看样子年纪应该也是跟我差不多。
# y! M$ C% Q& ^; L! Z
3 i6 M3 b, K. I* c2 f( t  两人身体几乎贴在了一起,男子一只手从后面穿过姐姐的脖颈,搂着她的肩膀,另一只手,则是抓着她胸前的美乳,隔着衣服轻轻揉捏着。7 K* B# x5 I# p8 v" j1 O  W& }

: r( F  w7 s3 U# }, J  而姐姐,居然握着他胯下那根粗长无比的大肉棒,用两只手轻轻撸动着。# K9 T2 O% \  e8 `: m
# O$ U. J3 L" b4 p
  那根肉棒,简直跟我的有的一拼!不是我自夸,我从小就觉得自己天赋异禀,那玩意儿比同龄人还要大上许多,还是在没勃起的状态下,勃起之后,更是能秒杀一众男同学,足有十八公分左右!
# L* G# ]/ X) Z4 V6 K: W: @) B$ E- U2 a- r+ r3 q4 `
  唯一的遗憾,就是至今没有谈过恋爱,自然也不可能去嫖娼,所以现在还是一个小处男!英雄无用武之地……  Z" j+ J4 G( H6 i" X' g" a
  S* \+ d8 o2 X' m  ~8 q  M* O
  所以连我自己都不知道,为什么身为处男的我,会梦到这么淫乱的场面?' m% R7 Y2 z0 _. Q! L/ x
; g8 v8 U2 a, v7 a
  我就像是一个隐形人一般,站在一边看着姐姐和那个男人做着这些苟且的事情,就像是在看现场直播一样,非常的诧异,当然也很刺激!
- ^( K' g  N- C) f7 l
6 i0 k: x1 K! L+ I, c! l. p! P  只是这个刺激,并不应该出现在我的意识里才对,因为那个在给男人打飞机的女人,可是我的亲生姐姐啊!
$ B$ U0 j7 V/ D! b& g) g% p  Q" ^$ ^9 p4 m! g. S
  梦境非常的真实,我甚至可以听到姐姐那满是情欲的喘息和低迷的呻吟声,就好像在我耳边响起的一样,让我有种身临其境的感觉。, r) Z8 M$ c# y$ M
4 z7 B+ J0 s& x5 }
  两人的动作是那么的暧昧,看得我是一阵的兴奋和口干舌燥,在我没有意识到那是一个梦境的时候,也在我没有意识到面前的女主角是自己的亲姐姐的时候。
9 H, F% W7 V5 d# Q7 J& A( d1 K, d6 N" B# e+ B$ D8 F
  一直到姐姐帮那个男人撸射出来,用手包裹着他的龟头,让他将那浓厚的精液全都喷射到她的掌心中之后,她自己的身体也跟着轻轻颤抖了几下。
( a* \& I: Z$ T/ W
4 ]8 t1 T# N" W. v# ]& j. r8 F  而后我的春梦就醒了,睁开了眼睛,在意识逐渐恢复的时候,梦境里发生的事,却是让我一阵的震惊和羞愧,也是直到清醒过来之后,我才意识到,我居然做梦梦到了自己的姐姐,而且还是梦到了那种淫靡的事情……
# w. R' G( ^; o$ ]# r, u
3 k& N7 D  ]( k+ W1 _: t  这让我在早上吃早饭的时候,看到姐姐时产生了莫名的尴尬,好在姐姐并不能知道我做梦梦到她了,不然一定会她嫌弃的吧?
7 O+ E3 I- _6 n' k2 Z. L- x; H3 Y9 i+ f- T- N7 G& @7 r) {) U6 |
  不过随即我又想到,这很可能是一个预知梦,很可能是梦到了姐姐和他男朋友发生的事情,有可能在未来、或者之前的某一天里,他们会在我家门前做出我梦里的事情。
7 z) [4 r+ T/ Z- T+ g2 C9 ^) _/ b& K; Q, q8 T2 M  B! N
  虽然这种梦到别人的预知梦还是第一次,但是谁能保证这种情况不会出现?
! G" Q* ]! w6 A5 [1 r& {$ G/ `7 J2 O( J
  我对于预知梦的了解,实在是太少了,甚至连它为什么会出现都不知道,现在唯一探明的事情,就是如果做到的预知梦是关于我自己的,那么就会在未来的某一天出现,让我产生既视感。至于梦到其他人的,还真不好说,因为我从来没有跟人透露过这件事,自然也就没有因此而去询问别人。5 G& @0 @8 @/ w1 S

: \/ D2 Y2 k: I- P( u  所以哪怕以前我梦到过现实中的人出现在我的梦境中,我也不知道那是不是预知梦?无从分辨!& a1 `: L6 Z! d
0 Y( e) c" }8 n8 [, k: ~% p
  但是结合姐姐最近的反常举动,就连妈妈也怀疑她谈恋爱了,所以我梦到的,极有可能是姐姐和她男朋友以后会发生的事情。: h8 R# |5 R9 H" O
' N) |) l% G: N: P
  想到这,我偷眼撇了撇边上正安静吃着早餐的姐姐,这要是真的是预知梦的话,那她们玩的也太开了点,居然直接在家门口就敢做这么大胆的事情,也不说去开个房。! K+ ]# F, G8 l: U8 V0 s3 J: T
/ z+ K* _" S6 f: E9 Q9 E* M
  看着姐姐姣好的侧颜,发育的相当不错的身材,再加上那火爆的穿着,不由得让我直呼不知道是哪个幸运儿,居然有幸将她给追到手?
' X! n. _7 Q9 c7 s, o
9 h" X2 b* k- c8 I* ]* }  B' l5 J. s  我怎么就遇不到这么好的事呢?: q  x  d% e: a+ g+ `6 {0 a

6 [1 `+ y# R; p. L% U! i+ ]9 c5 i" C  同样遗传了妈妈的美貌,我长得也不算差呀,各方面除了家里穷点之外,也没什么好挑剔的了吧?怎么我就泡不到妹子呢?
5 k- v; }7 d& s! g: h" f! A( B4 _; l  k+ h( W4 T7 W( T/ |( C. {
  不行,看着别人谈恋爱真是羡慕死我了,必须尽快也找个女孩子谈一场,好好尝试一下,看看能不能破了这处男之身?, C" o5 n4 Z+ t$ |( L/ ~' n
: f6 c  [: g: `
  昨天晚上做的梦,让我意识到,别说做爱了,就是有个女人给自己打飞机,都是一种极致的享受。( ?# a& {+ T1 N9 v
6 f, A: r; n! e8 m* @
  绝对不能因为一次表白被拒绝就自暴自弃,一定要屡战屡败……啊呸,屡败屡战!" X1 z) R# H; m' x; j4 a
+ M/ E. T  f" Y5 p' d) W
  “姐,你是不是谈恋爱了?”( s9 j% I& r0 N8 l# ~- M
2 x" Q8 O1 v7 D  E$ G( [, ^
  捕捉到妈妈去卧室换衣服的空档,我找了个机会尝试性的问了一下边上的姐姐。
* S: S3 d" W+ k0 `
9 m6 G) N. P! P% J# o  至于爸爸,他平日里并不在家,只有周末的时候有空从公司回来,一般情况下,周一到周五家里是只有我跟姐姐和妈妈在家的。
5 `4 L' e# ~0 \1 M7 X
: M$ N  o: a! Q4 k  “啊?没有……”
# c% e0 ~# K4 r, ~" S6 I8 L/ B- i7 R9 C- _
  姐姐被我这突如其来的话题给整蒙了,大脑宕机了两秒后,才磕磕巴巴的应了一声,只是那俏脸,却是肉眼可见的浮现出一抹潮红。
: w% U" [' G- l/ I% e3 L/ ?# A; i; a. M* N+ z5 d, C* Q
  “你……你听谁说的?”* a! i9 U0 V7 a* y5 A

- p5 _* X- `. w, W  p9 V" u0 }  “你这段时间的反常举动,早就落入家人眼中了,爸妈都开始怀疑你了,不过你别担心,我不是来兴师问罪的,就是想问问你,你们女的都喜欢什么样的男的?”6 [% M7 W% }# [" i: t% [4 P
2 x' `4 }, J0 p: G% v' V, R2 s
  看到她这反应,我就知道姐姐是真的谈恋爱了,看样子问一问她的意见,可能真的没错!- `  D# ]7 l# V6 d( e9 m1 }/ ~6 L+ @
4 }4 E- d9 _+ j/ c7 x
  姐姐也很快就反应过来我的意思,稍加思索了一下,就明白了我的意图,看着我微笑道:“怎么?有喜欢的女孩子了?”4 ~) c  o( C0 O! v
" i3 W6 K# K% O4 k# V5 a. j: H
  “呃……被拒绝了……”
+ ^3 x- I; {; e* G4 \
+ C, j* v8 J* U9 t- l& r  我稍微有些不好意思,但还是大方的承认了。
; k$ O0 S- X& I5 J! b1 {1 Y
8 }+ m6 }& m5 U% F' q1 s" V6 h3 u" h2 P6 {2 D

& y( z: I% p, g- c【既视感】高H肉文 绿帽绿母文 描写细腻,文笔绝佳,绿帽情节十分不错且刺激! 4 O4 X7 I. t- `5 v: F& p  n9 X
下载:[attach]29232150[/attach]# e# W+ C1 ?, v9 V! p4 X

作者: 106357843    時間: 2024-7-4 16:53
【既视感】1-7章
作者: cailei2008    時間: 2024-7-4 17:33
尊重作者,看贴必回!
作者: ghmrg    時間: 2024-7-4 18:04
梦里的事情
作者: cailei2008    時間: 2024-7-4 19:53
尊重作者,看贴必回!
作者: didi317804    時間: 2024-7-4 20:09
看着还是很不错哦
作者: polar99    時間: 2024-7-4 22:12

作者: jfscy8308    時間: 2024-7-4 22:54
以壇為家
作者: jfscy8308    時間: 2024-7-4 22:57
以壇為家
作者: jfscy8308    時間: 2024-7-4 22:59
以壇為家
作者: jfscy8308    時間: 2024-7-4 23:00
以壇為家
作者: jfscy8308    時間: 2024-7-4 23:01
以壇為家
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2024-7-5 10:20
可以看看啦
作者: crcwl88    時間: 2024-7-7 16:13
细长的柳眉
作者: pzl1992    時間: 2024-7-9 12:37
尊重作者,看贴必回!
作者: legsegao    時間: 2024-7-9 13:03
构思很妙,做梦真的可以让人抛弃很多现实中的束缚,展露真正的自我。
作者: 阿拉法特    時間: 2024-7-13 10:56

/ O' V3 ~3 z6 z; z. t  N: I头排回复
作者: qbabcdefg12345    時間: 2024-7-13 11:00

6 |1 x$ h2 f( `5 l3 a尊重作者,看贴必回!
作者: soul1234    時間: 2024-7-13 11:04

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.236/) Powered by Discuz! X2.5