比思論壇

標題: 【骚妇教师孙苏茹】(完)作者:欠肏的小Loli 高H肉文 有母子乱伦,也有绿女儿、绿丈夫的绿文,绿母视角,不一样的体验!比思第一本! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-7-15 21:40
標題: 【骚妇教师孙苏茹】(完)作者:欠肏的小Loli 高H肉文 有母子乱伦,也有绿女儿、绿丈夫的绿文,绿母视角,不一样的体验!比思第一本!
只见那根雄伟矗立在儿子的胯间,狰狞的龙头张牙舞爪的一摇一摆,下面的) {/ q) ?( G7 a3 |! t. W- L6 B$ n
阴囊是这么大。两颗睾丸甚至在有力的鼓动!! {/ T/ ^4 f- {9 |
  「呃……哦……」我的半边身子都酥麻了!
! ]0 _7 @( T7 l  我都不知道自己是第几次红脸了,怕儿子洗澡后着凉,我走过去准备帮他盖
' e! M3 V( |0 A6 @: V2 R) c好毯子。
* p) Q  C& Y5 A2 V1 _- A# Y3 c  好……好大呀……我灼灼的注视着儿子的这根棒子突然,我想起了老公离婚& y) ]5 k- M& t; f
时的场景。
+ q! \( o( a3 ?$ q) q, N  「结婚这么多年,你连口交都不肯」老公沈痛的表情我还记忆犹新「小茹呀,
$ f0 G$ p0 |" ^! K/ O& \1 B9 v有些东西……啊……是……是学不来的」好姐妹那满脸的满足和春情还历历在目。
; z; g% u0 ?9 E- {  哼,不就是口交吗,AV里又不是没见过,我……
! n8 k9 A$ c! c4 O! B. d; X  我恨恨的想着,仇视着眼前的棒子。
- x+ Y$ X) r* g% e  终于,我鼓起了勇气,颤抖的摸向它,就像扑火的飞蛾。
4 Y0 G( g( a! H) m) u. ]$ F5 E  「反正……他也睡着了……我……我就……一口」我闭起了眼睛,很心抓住! u. k7 X' D' E0 g8 p
了这根巨棒!
: l% E/ P' }; S5 ?3 O  「哦!……」我的灵魂都颤抖起来了……
2 B9 F% e0 ^) c% T# R0 }  本来就昂首挺胸的巨棒在我的刺激下更加的挺拔、坚硬,好似条直冲云霄的
. g. T* e# A- k! m! X1 i7 _4 X) H' |怒龙!3 l4 Y) H" u% n! v3 U
  我急切的用小手握住巨棒,发现自己一只手都无法掌握!只能两只手围拢住!!. B9 H3 d& ]$ N
  它要是塞进我的嘴里,嘴巴不是都要撑裂呀……我虚弱的想着。
4 S0 l' ~4 a# J* x4 j5 i  我用舌尖轻轻的挠了下棍眼,然后紧张的看向儿子。, p3 o; b) b- M: J5 Q
  他还在沈睡着……
! ]  G& q5 w; h0 F  不行了……忍不住了……7 J( S; [( k1 M$ P
  我不满足这种蜻蜓点水似的撩拨。
# U+ h" S6 ?0 F- `  y& S' o  我饥渴的抓住棒子,用舌头慢慢从棍底舔向龟头……
1 h  T/ U- ^' A  就好像……在吃美味的棒冰一样……
2 W8 T/ `/ D& K9 p' z  我爬到了曾经和老公一起做爱的大床上,爬向了熟睡的儿子,然后翘起了我
2 b2 w0 h2 C( |9 k% o* S: ^& O的屁股。0 A# i- @- U2 l' C, ~' _/ g$ m
  我呼出的热气都喷在了巨龙的龙头,贪婪的闻着龟头上散发的腥味……
2 K/ |0 \1 J$ l) r3 `3 a  我感觉自己就像一条下贱、淫荡,渴求交配的发情的母狗!
! h: y& S7 z9 ]* c! w0 B  已经忍无可忍的我毅然决然的朝巨棒吃去!; o  j2 L6 r) n0 V" P, T  o; S2 b
  「唔!」坚硬的龟头撞向我的舌头,冲击着我娇嫩的口腔,一往无前的冲向
* P- u( n8 G' G我的喉咙!) L. k" i& a  C0 p; C- b* j" p
  实在是……太大了……
) [1 k. r8 U# a! I- @  我已经很努力很努力的在吞咽这条巨棒了,可还是剩下三分之一在我的口外。* B; w0 l3 H! N& u- ^5 y
  这就是口交吗,虽然嘴巴很酸,可还是……好爽呀……
3 n) N$ q! p+ U8 {, n5 F% p7 `  我慢慢抬起了头,准备让嘴巴撤离这诱人又危险的巨龙。
2 k. h' l* p$ ?0 L: ?  突然,儿子腾的一起,一股巨力笼罩我的头顶,我的头被儿子的巨手强硬的
" c: k" S7 P1 [* u( q' ]4 w按到床上!
3 i7 {+ {. X: o4 l+ U# d  他居然……居然醒了!
0 m& l* C0 Q6 W  被抓到现行的我恨不得跳到楼下!完了完了,我的慈母形象全毁了!!
1 e! D) k- n  s2 w3 h  我激烈的扭动着我的头,我的腰,我的屁股,希望从儿子的桎梏中逃离开去!/ t- j0 c( H( e8 \' r; n
  可不管我怎么动,我的头还是趴在床上,嘴巴吞着儿子的阴茎,直没喉咙!# S  \5 j( G! k" J  r
  「呜……唔……呜……」我悲鸣着,乞求的抬眼看向儿子。; W1 v% j7 f' o) L$ Q
  由于角度关系,我只能看到儿子的下巴,他俯视着我,就像君王俯视着他的
9 U0 L) u/ v8 \( h' v1 f臣民。- d2 X/ x. ]" V' w& y; f
  我可是妈妈呀!
+ v* Q/ N: }! G( P# R  我不服气的扭动着,就像一匹烈马,挣扎的妄图跳出陷阱。4 J8 f0 x, S  ~9 G- }: \, P) C9 `
  可我的努力全都白费,头上的巨力没减半分不说,我的浴袍带子还松动了,
% K8 f2 W# M' T酥胸半露,我的下摆居然还摆到了我的臀部上面,露出了我丰满的大屁股,上面
% {: C, k) r1 S都是阵阵的凉意!
+ D4 `) A/ z8 A0 C5 R- n  我倔强的盯着儿子,呼呼的揣着粗气,嗓子里满是呕意,眼角也是红通通的,
; H9 M  r+ a! n6 B' w3 s- S1 T9 K' T不停闪耀着泪花。) l! N/ `% P/ h4 ^4 E) o
  他也俯视着我,眼里充满了威严、冷酷。& R. T/ g* ]0 `
  正当我试图解读儿子眼中的含义时,头上的巨手把住了我的脑袋,缓慢地把# D+ V. q$ M# Y7 }, T7 J" h2 Y- t
他的阳具抽离出我的喉咙。! M. ~1 ?0 u- j$ ^# P8 E
  看来儿子还是知道轻重的,我毕竟是他的妈妈,毕竟……4 v2 P, r  ~2 V8 h+ Q( D# Q
  就在我以为阳具完全抽离我嘴巴的剎那,我的喉头因此放松的时候,巨龙不
) {; ?- y) n, n0 Q. j1 R* }, F可一世的又一次撞了进来!$ H1 [6 ]" F; V7 ], _" ^+ s  }& m
  「呜……唔……唔……呜……」我的喉咙变粗了起来,皮肤一片通红,双眼. R6 r5 w! u+ h4 S! I" }
因为这种窒息的快感渐渐翻白,手脚也因为缺氧不停扑腾,好像一尾脱离池塘的
' `# w* _. p, L& o; X白鱼!
; @; i- N# B; A4 `  他竟然将他的肉棒插进了我的嘴巴里!9 ~4 X: \- {  ^4 h, m" z
  随着阳具的不断深入,龟头棱子不停摩擦着我的口腔,阳具挺近的速度并不3 f: {9 X: V! C  Z- t+ u' e$ s
算快,我的口水在不停地分泌,搞得整根肉棒都是我的口水,肉棒缓慢而坚决的
" ]8 _9 [5 l( }7 L8 L' f9 Y掘进我的喉管。
8 ~2 ]7 E; \8 |/ ?  m) J/ q  「呃……呜唔……」我哀鸣着,试图引发起儿子的同情心。; X- K2 Z# a) h1 }9 J+ Q  O+ z
  这什么时候,才是个头呀……
; V& m9 i# T. T& D9 J' Z, `  仿佛过了一个世纪,我感觉到龟头顶到了我的嗓子眼,再也难以进入,我不
1 y# S$ K! w6 F停的摇着头,呜咽着,示意自己再也吞不进去了。
0 x( W2 o+ U6 @0 v. j  儿子的棒根还有三分之一在我的眼前,「如果全部吞进去」我不可抑制的想
. J% a! V& f! \% d* U( a着这个问题。
8 F# ^. f3 M5 ?% [% f  这时,儿子控制着我的檀口离开他的肉棒,缓慢、坚定,就像它刚刚冲进来  C/ V) f7 h  H9 o
那样。/ I' s( z) k& K% j! O) \! E
  我的口水不断的分泌出来,涂抹在棒子上面,由于推进是十分缓慢,我的口5 ~8 Z. e4 m6 y% h5 `$ u6 G1 I
水都形成了一股水绳慢慢挂在了肉棒上!" V& W/ W) K1 o' l- G  F6 q
  这次再不能让它冲进我的嘴巴,我发誓!
3 ?8 j) y( \6 m* R  当龟头退到我的舌头上时,我开始激烈的反抗,眼神满是坚决,可又怕弄疼
0 |7 L! H- O: D# |6 n了儿子,不敢大力挣扎。
0 Z( ?- C3 p4 k/ J  「妈妈,现在开始,享受吧……」
' V. s5 N/ W9 r7 h7 m# ~. v6 G  小兔崽子,你说……( R; a+ _5 C, |, Q6 V
  突然,龙头猛地一下又向我的喉咙挺近!
4 Y$ A4 W8 t4 `* Z$ C  不行呀!!
* Z0 R: D. q% i6 k' M9 ?' I  我的玉背紧张的弓了起来,汗毛都竖起来了!1 ]. P9 t7 m2 {6 M9 S
  这时,我感到我的臀上一阵异样……
$ D' H0 i3 ]$ U# |  O  不对,儿子的另一只手去哪了?! Y* _8 h* p9 v6 }
  我感到一个棍状物戳进了自己的阴道!
, Q0 G+ \8 B/ J  「呜……唔……呼……哈……嗉噜」我的背部由于性刺激开始不停颤抖,我* u7 i5 f. ^4 ^0 S4 R4 G
饥渴的小穴都要融化啦……3 n- x1 [0 D1 u
  猛然间,儿子把他的大肉棒用力往我的檀口顶进一截,阴道里也传来了手指2 \$ w! P- ?, z- K
抽插时的咕唧声「咕唧,咕唧」
, a3 W  R* H( `" F  我腿部的力气都随着戳进来的手指慢慢流走了,由于我双手都抵着儿子的大
, \; Y. M* H: Q0 Y0 I. Z- A3 e) d腿,没有了腿部支撑的我迎合了儿子肉棒的侵入!: P" w. M8 s% v) i7 u
  我……我这不是在主动的吞吃他的肉棒吗?# }+ ]6 V/ n' u/ i
  我的口水给肉棒充足的润滑,之前的水绳由于新鲜口水的补充继续向下垂着。' y1 I3 f( j( g' J* c) u
  又到了这个三分之一的地方,我知道这里无论如何都进不去的。1 D0 {* p" u1 q: R7 Z  A
  儿子把我的脑袋不停左右摆动,令我想起打桌球时往球杆上摩擦的色子。
; X, B7 s6 p/ o  阴道里手指的抽插越来越激烈起来,我的阴道由于常年没有接受肉棒的摩擦,% ]( }% g, [0 ]9 g7 {% M6 E
恢复了当年的紧致。就在我默默享受儿子的指奸时,阴道里的手指突然一弯,然' a- I5 V+ z& _) _% ?) ^1 T4 }
后重重的往上一顶!4 m$ s. z8 g/ x
8 `4 J* s& ]  S  Y& a5 D* s( R( ]
* Q0 W7 N% o5 ~4 G. ^" h( O4 T9 u
【骚妇教师孙苏茹】(完)作者:欠肏的小Loli 高H肉文 有母子乱伦,也有绿女儿、绿丈夫的绿文,绿母视角,不一样的体验!比思第一本!. p; Q, s4 @& K3 r( e: u/ o
下载:[attach]29346765[/attach]4 j5 y+ _' h6 t& B& u! \

作者: cailei2008    時間: 2024-7-15 21:47
尊重作者,看贴必回!
作者: axel2002    時間: 2024-7-15 21:48
有些东西是学不来的
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2024-7-15 21:54
感觉一般啦
作者: juckal1234    時間: 2024-7-15 22:03
即時上載留言
作者: zkm07    時間: 2024-7-15 22:10
尊重作者,看贴必回!
作者: 菜鸟一笑    時間: 2024-7-15 22:14
先回贴再下载
作者: mxl891002    時間: 2024-7-15 22:54
挺不错的
作者: ploveh    時間: 2024-7-15 23:13
礼貌回复
作者: sunxin159    時間: 2024-7-16 01:57

作者: polar99    時間: 2024-7-16 04:39

作者: happynewyear888    時間: 2024-7-16 08:19
肉体的快感和心理的快感同时攀到了顶峰
作者: 私念L    時間: 2024-7-16 14:06
哦你哦婆婆MSN
作者: weitao    時間: 2024-7-17 15:29

. n" Q1 Y7 A; V  V. Z$ S) P先回贴再下载
作者: pzl1992    時間: 2024-7-21 07:43
尊重作者,看贴必回!
作者: 5494214    時間: 2024-8-4 22:33
不错的文章
作者: weitao    時間: 2024-8-5 16:59
尊重作者,看贴必回!
作者: qazxsw123456    時間: 2024-8-12 10:58
rtjaehaerhraehaehaerhaerhaerhaerhea

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.236/) Powered by Discuz! X2.5