比思論壇

標題: 《别让妈妈去健身房无绿改》 [已完结 ] 作者:金木不当人了 改编:cnz_like1 高H肉文 母子伦理纯爱文 绿母改母子超爽伦理 比思第一本! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-7-18 20:25
標題: 《别让妈妈去健身房无绿改》 [已完结 ] 作者:金木不当人了 改编:cnz_like1 高H肉文 母子伦理纯爱文 绿母改母子超爽伦理 比思第一本!
冷艳美母害羞的看着张永辉,久久没有说话,过了一会她脸上的淫荡突然消失不见,取而代之的是一抹由衷的欣慰以及一丝释然的笑容。
9 H7 r: x2 g% M# F% @! Q看着自己妈妈突然露出的微笑,张永辉的心灵却再次受到了剧烈的震动!
8 q2 z2 M; G0 a" _张永辉突然发现自己妈妈似乎从来没有改变,她还是那个疼爱自己的妈妈,对自己的母爱也从来没有改变,所改变的只是自己被仇恨蒙蔽的双眼。
3 l) v9 C  Y4 x( y+ F4 I( U无论是她看到那时场景绝望的表现,还是现在与我亲热被自己发现的表现,都是希望自己能够放下从前,重归正途。而现在听到自己放下了执念,自己妈妈更是在浑身赤裸的状态下露出了欣慰的笑容!4 I. s+ c, |, P" U9 B
这证明了什么?证明了我在她心中的地位!# K8 f) |8 R, W+ P" e% z; V
经过了那些事情以后,自己就是她世间最亲的亲人。自己妈妈不爱钱财,不爱名利,她只是个普通的女人罢了,可她也会感到空虚,也有需要男人陪伴的时候。既然岳峰能够满足她,那自己又何必强加阻拦?+ e+ ^* s: F& |5 A' d* h
难道自己不希望妈妈开心吗?不想看到她快乐么?
6 c' ^7 w, q$ |! G5 c; S一瞬间张永辉突然感悟了许多,心里也骤然变得轻松起来。
3 v( o# ]0 n# A张永辉抬起步子走了进去,没有丝毫犹豫的跨进了那扇之前令张永辉无比抗拒的房门。张永辉蹲在床边怜惜的看着自己妈妈,伸手抚摸着自己妈妈沾满精液的脸庞,诚恳道:“妈,是我被之前的事情蒙蔽了眼睛,以后我不会阻止你们了,只要你开心快乐就好,以后我还是你的好儿子。”
$ u5 _0 P3 N" P“小辉,妈妈真的很高兴你想通了…”
+ h& h0 w. ~3 A, V# O) C) {张永辉妈妈再次笑了起来,慈爱的神色让张永辉内心充满了难言的温暖。0 @5 A5 S) u- R9 y" R) U( E" y/ s
随后张永辉起抬头看着错愕的我,慢慢说道道:“我,张永辉可以不追究以前的事,但只要你胆敢抛弃我妈妈,让她有一丁点的伤心难过,我绝对会一刀劈了你,跟你同归于尽!”
8 y% j6 V* w7 x9 u) V8 p“我不是在开玩笑!”
, ]7 g) C# ?+ M, p; X2 E这句话张永辉说的很重,也是他之前在家里跟我说的话。既然事情已经无法挽回,那张永辉只能尽量保证自己妈妈的快乐,除非她主动离开了我。: a2 z( J0 u& O; C# g% X
“哈哈哈!”$ i5 W. r7 R" g) ^4 l- L2 X
看着张永辉如野兽般阴狠的眼神,我拍了拍张永辉的胳膊,爽朗笑道:“小辉,我不知道你这时候受了什么刺激,但既然你真的放下了,那我也会说到做到!”- e2 M+ M% ~' z) M8 \) P0 [+ p6 q+ W
随后我看向身下的冷艳美母,在她肥嫩的奶子上用力的捏了一把,淫声道:“更何况像你妈这样奶子大屁股大的绝世尤物,我又怎么舍得放手呢!萍姐的骚屄我可是要肏一辈子的!是不是啊,母狗老婆?”  w9 j$ N8 }) y5 f  M: l7 w
“小峰…你别这样…说人家啊…”5 {* J# j8 w1 Y  Z  t3 K, x: v9 e
冷艳美母娇羞的呻吟一声,肉穴里却是一阵强力的痉挛。张永辉也看到了她的肉穴正不停的收缩着,犹如一张小嘴正吸吮着插在里面的大鸡巴。& U1 T; p: Z  I0 c  h- c1 M
自己妈妈实在太骚了,竟然短短一句话就被撩的兴奋了起来!张永辉怪异的想道。: h* G: f" [6 D* T) i) F5 T
“哈哈哈,小辉,你妈又发春了,骚屄一个劲的夹着我的大鸡巴,看我怎么在你眼前好好的肏她!”! o! ^# S1 t: \5 g0 e
随后我解开冷艳美母的绳子,让他妈妈淫熟的肉体侧躺在床上。我躺在她身后,右手掐着她的白丝美腿将其弯曲着举在半空,让她的下体赤裸的暴露在张永辉的眼前。- k& ~" s  j9 O1 ?8 ~1 x5 F
此时冷艳美母的身子正对着张永辉,四个跳蛋依旧震动着她雪白的双乳,裸露在开口的情趣胸罩之外。一条性感的白丝美腿弯曲着贴在身前,另一条则被我淫荡的举在半空。% Y) i) a7 r/ r
小腹上的淫纹突兀而显眼,卵巢里的骚屄二字犹如冷艳美母当前最真实的写照。六个电池盒塞在白色的长筒丝袜里,六个跳弹则被我塞进了她的屁眼。滑腻的蜜汁不停的流淌出来,闪烁着淫荡而耀眼的光泽。8 ^$ u+ X- k0 j- T# U
我一边掐着冷艳美母的丝袜腿弯,一边猛烈的挺动着壮硕的腰肢,黝黑的大鸡巴深深的插在她体内,畅快的奸淫着她紧窄而粉嫩的鲍鱼骚屄。1 [0 t0 j6 s" C' M" A# x7 f0 b
“嗯哦,母狗雨萍,你屄里的水真多,在小辉面前肏屄就这么兴奋吗?”
7 r. }* C$ `' h1 H+ u“啊…啊…小辉…你快…走啊…”
& V9 H# z% x, @) P骚浪的呻吟着,美艳的脸上满是羞耻。那丰满的肉体浪肉直颤,两个肥嫩的大奶子被肏的剧烈荡漾,带动着他妈妈的丝袜美腿和高跟鞋也不断的来回摇曳,在半空划动出一道道诱人的轨迹。
: d) M0 ~; k/ A- X+ O' V- t9 a6 m张永辉静静在看着我们,没有愤怒也没有欣喜,脸色一片平静。
) ]- f* ?' F/ O' X4 G6 ^: ?* o5 s“骚萍姐,小辉已经知道你的喜好了,他是不会走的!”听着冷艳美母羞耻的呻吟,我肏弄的更加激烈,有力的胯下快速撞击在她肥嫩的肉臀上,激发出阵阵嘹亮而密集的声响。
! x; k% v5 b2 ^  v, h“啊…啊…大鸡巴…太激烈了…”
! l/ F3 ?( G$ b( z- Q  u+ N# O3 r“萍姐你不就喜欢…激烈的肏吗!”& g& V. q# U' L
我兴奋的叫喊着,大鸡巴如入无人之境狂抽猛插,每一次都一杆到底,将粗黑的大肉棒贯穿了冷艳美母的整个阴道。3 `0 T1 x( P' V2 Z
“小辉…看到了吗!你妈的骚屄又肥又嫩,里面的骚肉紧紧的缠着我,大鸡巴肏起来真是爽透了!嗯哦!骚萍姐!大声告诉小辉,你是不是骚屄!是不是主人的骚母狗!”: k+ _8 L$ T  n" N2 v5 {/ h
此时的我双目通红,欲火狂燃,一对淫邪的双眼闪烁着兴奋的光芒,犹如一只凶狠的野兽灼灼的盯着张永辉。粗壮的鸡巴狠抽猛插,激烈的奸淫着他妈妈发情的骚屄,将他妈妈肏的嗷嗷大叫,欲仙欲死。
- ]8 x: b! N9 g) q5 b* A/ X“嗯~啊…大鸡巴顶到…子宫里了!”
5 K, _* _. z3 f9 P9 @5 o& b“快说!”
9 I% P. X! |; f, U: ]. h我大喝一声,抓着冷艳美母丰腴的大腿猛烈撞击,一股股滑腻的淫水从肉穴里被带动出来,发出噗嗤噗嗤的淫荡声响,将我粗黑的大鸡巴浸染的油光发亮,抽插起来也变得更为顺畅!" h" w! M  z7 }$ s
“啪啪啪!”
1 t! _5 ?$ ^3 S“啊…啊…啊…”) j. m3 A* c4 o' u! M- B
我那充满力量感的身躯连续撞击着冷艳美母雪白的肉体,她顿时被肏的放声浪叫,淫水直流,骚浪的脸庞满是愉悦。硕大的巨乳激烈荡漾,肥嫩的肉臀也被撞击出了一波波抖动的浪花。  l4 F- q* l6 F6 ~$ E6 L6 e
很快冷艳美母就臣服在了我的鸡巴之下,羞耻而兴奋的呻吟道:“是…啊…我是骚屄…嗯啊…是主人老公的…骚母狗…哦~啊…”
2 {. m! G8 M! m1 s/ a/ Y. ^无数次的幻想终于变成了现实,并亲口在张永辉眼前承认了这淫贱的称呼,冷艳美母刹那间羞愤欲死,又兴奋的难以言喻。
. F' Y/ j! p, {/ w; c' {$ [4 _变态的刺激猛然袭来,与羞耻的心理快感交织在一起,宛如决堤的洪流冲击着冷艳美母亢奋的大脑,让她瞬间就达到了绝美的高潮!
' e+ `3 h; D% h! N* h  g. A“嗯~啊!来~了!”
8 N$ @2 D' [" b' Q1 Z冷艳美母抖动着身子,晶莹的潮吹再次喷涌而出,将地面与床单打湿了一大片。随后我又将她摆出淫荡的母狗姿势,拉着她脖子上的狗链一个劲狂肏着她的骚屄,最后将沸腾的精液灌满了她的子宫。" Z' X! w6 T% K( \, C
但仅仅只休息了一会,我们两人便开始了下一场战斗!( t# b, r. r1 S% X: I* R

- K6 L9 l8 r3 _: x* J
- O" l! Z- d% A; E9 I2 g1 ?% t1 m- n' I  }
《别让妈妈去健身房无绿改》 [已完结 ] 作者:金木不当人了 改编:cnz_like1 高H肉文 母子伦理纯爱文 绿母改母子超爽伦理 比思第一本!  Z8 g  q. E  [  c
下载:[attach]29371860[/attach]
4 `- Z8 V4 S. }  ~. y
作者: pangxiaofang198    時間: 2024-7-18 20:48
看这简介还是绿啊,是不是搞错了?
作者: ploveh    時間: 2024-7-18 20:55
一切为了金币
作者: wang290588644    時間: 2024-7-18 21:33
一切为了金币
作者: ronggongzi123    時間: 2024-7-18 21:38
为了东西了
作者: qiujs3028    時間: 2024-7-18 22:54
极品尤物,大奶子白得发亮
作者: qiujs3028    時間: 2024-7-18 23:10
高冷女神被当成精盆蹂躏爆操,反差御姐沦为胯下玩物
作者: 菜鸟一笑    時間: 2024-7-19 00:03
先回贴再下载
作者: qiujs3028    時間: 2024-7-19 00:03
美少妇风韵迷人~气质风骚并存
作者: juckal1234    時間: 2024-7-19 00:12
即時上載留言
作者: 宇文泰    時間: 2024-7-19 00:57
非常精彩的文章
作者: qiujs3028    時間: 2024-7-19 01:05
丰润美熟女啊
作者: qiujs3028    時間: 2024-7-19 01:12
夫前NTR的剧情真的太给力了~
作者: qiujs3028    時間: 2024-7-19 08:35
大奶子晃得让人秒硬~温柔贤惠的美少女~纯欲性感值爆表
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2024-7-19 09:04
可以看一下啦
作者: bwjh48854    時間: 2024-7-19 10:25
好.刺激,剧情好看
作者: NH006    時間: 2024-7-19 11:45
没有说话
作者: 私念L    時間: 2024-7-19 13:18
路上咯分题
作者: cailei2008    時間: 2024-7-19 20:42
尊重作者,看贴必回!
作者: qiujs3028    時間: 2024-7-21 01:18
大奶少妇~NTR牛头人剧情~大爱啊~
作者: myaqnomoney    時間: 2024-7-21 08:57
激情放纵极度诱惑
作者: fqh1983626    時間: 2024-9-1 16:00
不错,不错

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.236/) Powered by Discuz! X2.5