比思論壇

標題: 被公公训服 [打印本頁]

作者: 376688013    時間: 2024-7-21 18:22
標題: 被公公训服
「不要……」我无力地呢喃着。
& i. \7 \" p2 E
9 d7 M; X) W0 ]6 M1 z1 e$ G6 i  公公不管不顾地张开了我的双脚,双手伸到刚刚潮喷淫穴旁边掰开阴唇,露
2 S& `) B, A) k8 R7 r出粉红色还在流出淫水的肉壶,将他那令人心颤的肉棒对准小穴的入口,然后用% W5 x: l- x- F. v; S  ?3 M
力一插——0 o/ S; f9 P  V- m1 W' F: Y

0 ?* m8 q3 F; U* t% {1 ?- l& C  「哦……好大……大鸡巴好大……好舒服……公公你真好……大鸡巴用力操
1 `; z2 k% i$ l% G8 j9 k3 g儿媳妇……公公,你的鸡巴怎么这么大……媳妇会被你操死的……」尽管老公就
4 l9 c& P+ o1 W  Y在身边,我还是高亢地淫叫起来,因为刚刚高潮过的身体实在是太敏感了!' J- ~& ~) I! E( Z: T

6 ~  Z& }# v/ s* g: ~( F  光是插入就差点让我再次升上高潮了。
0 r' r8 g( P7 j7 m
- x+ P8 F3 X6 G% q6 r  公公的大鸡巴在我骚穴里快速出入,两个背伦的公媳性器交合处,充满了淫
9 u5 {" ^% g6 t& B; w液,大鸡巴的每次抽插,都带动着小穴响起「噗滋、噗滋」性器官交合的淫声,6 A2 ?$ d' t9 N/ N  ^
淫液所产生的味道混合着我的高声浪叫,还有旁边沉醉的老公,现在卧室里是怎: @+ |% X2 v; f" s& _
样一幅淫荡的图景啊!
  X* R9 Y6 a5 O7 W$ r% R. a
6 E5 s% A2 a6 }' ]& I  公公一只手像握着把手一样,紧紧抓住我那肥美白嫩的大奶子,另一只手抱住我的纤腰,将我从床上拉起,并坐在他的大腿上,而我也自动地用一双美腿勾
  B* f% [0 I6 l) Z8 u- ^7 j住阿鸿的熊腰。8 o0 @  f! b% K1 w

* h6 E  E: e" t5 K$ C+ T) }  Z  公公很喜欢这样抱着我抽插,我也很配合,因为这样子公公的大肉棒在我的0 Q3 }) ?3 a+ T- p$ e2 A$ U& {
身体内插入最深,直抵花心。
5 O4 W  ~' Y3 @0 O, _( t; _$ o5 G. b% K* ^
  随着公公舌吻、揉奶、插穴的三重攻势下,我达到了高潮。「嗯啊啊啊啊——!3 N7 O* n8 I; d5 k
插、插到子宫里了……!」
作者: happynewyear888    時間: 2024-7-24 18:17
公公一只手像握着把手一样
作者: ljws1    時間: 2024-7-24 18:27
插到子宫里了
作者: paladin218    時間: 2024-7-24 20:21
看看怎么样
作者: chairw42    時間: 2024-7-28 05:21
 公公很喜欢这样抱着我抽插,我也很配合
作者: syls99    時間: 2024-8-2 16:01
为了金币
作者: qazxsw123456    時間: 2024-8-5 14:59
magnet:?xt=urn:btih:b640a2cd3c0ed4aee615b345d0331b9eee5db538
作者: ljws1    時間: 2024-8-5 18:57
大鸡巴好大……好舒服
作者: tongtong_888888    時間: 2024-8-6 08:38

7 c" H' S- O& v& ~9 f0 N  w/ T大鸡巴好大……好舒服
作者: qazxsw123456    時間: 2024-8-9 14:29
haerhaehaehrahaerhaerhrae
作者: xin38602    時間: 2024-8-10 20:23
抓住我那肥美白嫩的大奶子
作者: xuefeng820201    時間: 2024-8-15 14:41
手像握着把手一样
作者: czx8289    時間: 2024-8-26 17:00
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.236/) Powered by Discuz! X2.5