比思論壇

標題: 《妈妈受孕合集(无绿)》作者:多人 高H肉文 母子伦理纯爱文 攻略美母并内射艹翻,美母怀孕,实在是太爽了,值得收藏! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-7-21 20:01
標題: 《妈妈受孕合集(无绿)》作者:多人 高H肉文 母子伦理纯爱文 攻略美母并内射艹翻,美母怀孕,实在是太爽了,值得收藏!
妈妈迷迷糊糊地张开嘴含住我的手指,吮吸着上面自己分泌的爱液。看着妈妈淫荡的样子,我忍不住拿出他的手机拍下妈妈吮吸他手指的样子,然后还对着妈妈满是爱液的阴道来了几张特写。
3 P( l0 y8 y" f( f1 q- T4 O& a
" {: a5 k" C- W
% U6 F. L9 B. r% b0 v“嘿嘿,妈妈,我可要好好学习一下女生的性器官啦!”我趴了下来,把脸凑到妈妈的两腿之间。妈妈双腿大开呈M字形,饱满的阴部完完全全暴露在我的注视下。我伸出舌头,在妈妈的阴唇间来回舔弄,时不时地还把舌头伸进阴道里搅动,不断吸食着妈妈的爱液。然后还张开大嘴,贪婪地含住妈妈的整个阴部,不断地舔弄着。妈妈受到这样的刺激,樱唇中不断发出微微的呻吟声。* ~3 z2 N; @; q8 ]' ?2 H

h# x4 ~. ]5 {% s: }
/ ]' g! @& ?+ Q“我记得妈妈你说过这里是阴蒂吧,听你说这里是女生超级敏感的地方吧,我来看看!”说罢,我用他肮脏的手指剥开妈妈阴蒂上的包皮,粉嫩的小豆豆就从中直立了起来。我伸出舌头舔了一下,妈妈的身体就像触电一样抖动了一下,呻吟声也提高了。+ g3 N; M& P7 e/ G
' \  x2 n+ O, B8 \, \

" S' ]& V" _5 F“嗯,看来很有趣呢!”我张开嘴含住妈妈的阴蒂,不断吮吸着。然后还伸出手指,在妈妈的阴道里不断抽插着。
8 q& J: v8 X9 V5 _& o
, ]; K0 y. I/ e& A
& ^3 r, C3 }$ I* a! B7 J0 I3 r“啊!啊!不要不要,这样刺激,要,要去了啊!”妈妈抬着头大张着嘴,双手压住我的脑袋死死按在自己的阴部,任由他的嘴巴和手指对自己的侵犯。“要,要去了啊啊啊啊!!”2 l5 w# A( B" k9 K; p
9 _$ J0 C, c2 E

7 X: s2 A0 S# Y, r妈妈大声喊叫着,一股清泉从花心涌出,喷射了出来!/ K  D+ |7 a# W" x3 n

* R' |" [" C% E! p& v( w! W5 j: Z9 \
“我勒个去!这骚货竟然潮吹了!”我惊讶地看着从妈妈阴道里喷射出来的一股清泉,及时躲开了。“啧,这可真是个名器,既然是难得的名器,我可要慢慢品味了。”看着高潮过后瘫软在床上的妈妈,我心里又起了一些淫荡的想法。
* Y" _: Z. ^$ ?6 {  R7 |1 j
' z9 t2 Z, F; D2 V4 U8 [; @- Y+ c7 f6 v
看着妈妈胸前的两个大白兔,随着高潮过后妈妈的呼吸在来回晃动,我想到,这骚货的两个大奶子也是很不错的啊,可惜之前一直都没有好好欣赏过。于是我下了命令:“来,骚货,把奶子露出来给我看看。”
6 {$ k1 s: t7 ~* ?
# q, G6 T0 _( R0 R9 N) Y) |$ o& _
) a# V7 p$ M" U3 r' b. |& C“是,是的……”妈妈迷糊地抬起手,把胸前衬衫的扣子一颗一颗解开了。然后往两边一拉,那对35D的大乳房就弹了出来。圆润饱满的乳房上是两颗粉嫩的小葡萄,鲜嫩欲滴。. H3 P4 W6 L0 ^! J( F$ x: j
+ X& k1 U9 i% b5 q$ t

+ M; ^: W. p6 Q看着妈妈淫荡的样子,我尽情地用他满是唾液的舌头舔弄着妈妈白皙的脸蛋,雪白的双乳,粉嫩的乳头,还故意发出特别大的响声。而他黝黑肮脏的手则尽情地抚摸糟蹋着妈妈的肉体,在妈妈的身体刻上他的痕迹。妈妈的嘴巴被我的舌头给撑开了,他的舌头肆无忌惮的在妈妈的嘴里肆虐,妈妈却眼神迷离,伸出了自己的丁香小舌任他玩弄。
0 `. p% K4 Y! i! u, u
7 v9 H6 t0 s: A9 J- g3 M$ z$ b7 c- m1 M, u- l+ r4 _
我伸出手,粗暴地揉弄着妈妈的大乳房。他时不时地捏住小乳头来回晃动,时不时地用手乱揉,妈妈丰满的乳房在他的手下不断地变成各种形状。+ H; |+ e( v# |  r3 R' S& ^

R7 p5 K3 ^' ~+ b  Y6 I/ l
" C" a% a% ~* f: ?# w9 ^“手感真他妈好!”我张开嘴含住妈妈的乳头,不断吮吸着。玩了一会,他松开嘴,脱下裤子躺在了床上,一根爆满青筋的粗大肉棒直立在妈妈眼前。“来,骚货妈妈,刚才我让你爽了,你现在也该回报我了,就用你那对大奶子给我打个奶炮吧!”
3 [: q4 B0 A1 _( ?# t1 r9 K& _( C' T$ g3 M
6 ?' N- m8 C, m% X- l, V2 W: e
“好,好的……”妈妈现在已经完全是个服从命令的人偶了。她用自己的大乳房夹住那根黝黑的肉棒,然后开始上下套弄。我躺在那里舒服的享受着,还时不时用手机拍了几张照片。" f. X  I- z+ O1 e1 E: h/ y

7 W( G, ~8 e8 W1 f" |' O2 E5 u/ `. M- e0 Q/ j' Q0 R0 e* W' s
肉棒埋在妈妈的乳沟里来回抽插,只露出了紫黑色的大龟头。妈妈还时不时地用小嘴亲一下来回抽插而冒出来的龟头,我也十分享受,不一会儿龟头上就冒出了一点白色的液体,流在妈妈的乳房上。妈妈还是不断地亲吻着龟头,白色的液体也渐渐拉成丝连在了妈妈的樱唇上。
+ O3 S' ~# D% f1 E3 k3 X, u
7 S  o: _5 }+ D% M+ N0 B
0 P0 u( ~7 a' g4 [5 @" U1 J; |“啊啊啊!就要来啦,骚货妈妈你给我接好了!”我也开始挺动腰部,抽插的速度越来越快,随着我抖动了几下,一股股白色的精液从马眼里喷射出来,射到了妈妈的乳房上,脸上,嘴里。精液量十分巨大,都快染白妈妈了。看来我这家伙积攒了好久,就为了把浓稠的精液射给妈妈。
1 T7 W( T) i0 h) A- U' D  e- O) x$ M
8 s4 X$ L. |& i+ `. k( \9 R
“呼,呼,呼”我和妈妈都喘着粗气,妈妈的乳房上,脸上,嘴里都沾满了浓稠的精液。我拍了几张照片以后,用妈妈刚才喝水的杯子把妈妈身上的精液都收集起来了,差不多要有小半杯呢。
0 ]8 O( A: C/ ?+ [8 j! }( b9 V2 _8 I7 b; C/ ~  Y4 m$ F+ U
5 m3 Z* i8 v' F, V' Y
“呵呵,射了这么多,可是我才不会就这样满足呢,主菜还没吃呢。”我看着床上衣衫不整的妈妈,双腿大开,胸前的大乳房上还残留着一些精液。“到时候可要好好玩玩你!”
7 ^' V! g8 t: `/ B
. E" \- `: C, u, f3 `
' _- O. ^" O. ]9 t1 P# A) }6 `说罢,我从包里拿出来一个透明漏斗对着妈妈淫笑。“来,妈妈,自己打开肉穴,我给你送点礼物!”1 g9 l( Y3 C/ u  {2 L. Q4 p

( |# ?( a( t. i( W$ p
% L3 d5 h# P0 ^& q7 @听到我要给自己送礼物,妈妈不假思索地用手打开自己的阴道呈现在我面前。我把漏斗一点一点地插进妈妈的阴道里,由于是透明的漏斗,从漏斗里都可以清晰地看到妈妈阴道里褶皱的肉壁。
( o5 z8 t4 A9 Y' q! t* Q  i5 x  ~
5 f' f2 }- @! q. L+ z4 P% x" d, p
“看那,妈妈,你说的女生最宝贵的子宫就要被我看到喽!”我把漏斗插到妈妈的阴道深处,终于看到了一个粉嫩的肉环,那就是妈妈的子宫口了。最后我用力一插,那个肉环就被漏斗撑开了,漏斗终于插进了妈妈的子宫里。0 p5 f; u% g$ B* n. K9 ]* K
4 H: d: N/ }; b# B
  p2 i0 u/ l/ L2 i/ ^4 d0 R
“啊!”随着被漏斗开宫,妈妈淫叫了一声。
- Y) i& s  [) v9 Z  @
" D' ?; b" _4 ^
5 S, H! D6 T( C' }“嘿嘿,妈妈,接好我的礼物吧!这可是你自己榨出来的新鲜精液,就要送给你那危险期的子宫了哦!”/ z; G' [8 L" ]4 R: g; h

( Q; ?/ G' d& Q7 c3 M3 s
% {4 `9 ^& m5 m6 q说罢,我拿起盛着精液的杯子,缓缓地把精液倒进漏斗里。精液顺着插进妈妈子宫的漏斗,一滴不漏地缓缓流进了妈妈温热的危险期子宫里。精液量也很大,妈妈感觉到有暖暖的液体流进自己敏感的子宫里,不由得小声呻吟起来。* b( [4 {  q5 l% J  t; [9 V
$ ?% z5 U: M8 B* f; A# J. J% {- i

A# o2 ~3 W" g9 C' w! s+ b我欣赏着精液慢慢流进妈妈子宫的画面,直到子宫被填满,精液装不下了,我才缓缓拔出漏斗。漏斗在离开妈妈阴道的时候还有一丝白色的液体恋恋不舍地流下来,流进了妈妈的阴道里。3 H' a# L$ u7 U6 Y

" L( M) f( J4 x6 @6 {/ l2 k1 q) @3 C- A# _$ D

$ p9 g, r$ Q5 l) C) `《妈妈受孕合集(无绿)》作者:多人 高H肉文 母子伦理纯爱文 攻略美母并内射艹翻,美母怀孕,实在是太爽了,值得收藏!
* G3 g9 n* y) o; i3 |0 g% R下载:[attach]29398791[/attach]+ U& Q7 U1 e9 ^- X8 e2 l

作者: cailei2008    時間: 2024-7-21 20:14
尊重作者,看贴必回!
作者: didi317804    時間: 2024-7-21 20:17
看着还是很不错哦
2 O! E! U1 e* S- x7 `3 `
作者: axel2002    時間: 2024-7-21 20:27
看来很有趣呢!
作者: 美丽4680    時間: 2024-7-21 21:41
楼主结棍呀  
作者: juckal1234    時間: 2024-7-21 23:14
即時上載留言
作者: 菜鸟一笑    時間: 2024-7-22 00:14
先回贴再下载
作者: NH006    時間: 2024-7-22 00:15
竟然潮吹
作者: sunxin159    時間: 2024-7-22 00:24
金币金币金币金币
作者: njy1988    時間: 2024-7-22 08:26
看来很有趣
作者: sssss9    時間: 2024-7-22 08:36
时不时地捏住
作者: sssss9    時間: 2024-7-22 08:37

, }8 M0 e8 E; n! X; h8 Y看来很有
作者: 841462292    時間: 2024-7-22 09:49
尊重作者,看贴必回!
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2024-7-23 09:31
看一看啦
作者: pzl1992    時間: 2024-7-26 16:05
先回贴再下载
作者: fqh1983626    時間: 2024-9-1 15:58
不错,不错

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.236/) Powered by Discuz! X2.5