比思論壇

標題: 《山间猎艳》(全本无删版)作者:hjw417995130 乡村肉文 农村爽文 描写一流,肉戏精彩!这是一个寡妇的村庄,里面有着一个强壮的男人,更有着有趣的故事! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-7-28 18:37
標題: 《山间猎艳》(全本无删版)作者:hjw417995130 乡村肉文 农村爽文 描写一流,肉戏精彩!这是一个寡妇的村庄,里面有着一个强壮的男人,更有着有趣的故事!
【内容简介】  这是一个寡妇的村庄,里面有着一个强壮的男人,更有着有趣的故事.
1 Z& p/ c* R0 N8 a
) J8 V. y5 a8 V$ F5 |; c# }少女的身体,此时已经无法停止住痉挛了。$ F$ T$ V% S8 w2 _% r& u% ~+ n
  “只要你说想要我的龙棒,我就让你到达高潮。喂……快说啊……”5 K" A9 ^$ [" z! W: l; V
  杨光说著用手拍拍艾梅的脸颊。, S! ]( B+ @2 u$ C
  受到这样微弱的疼痛,艾梅总算稍稍回复些理智。0 |7 s  O% O9 J8 c
  “只要你说要我的龙棒,我就把龙棒插进去。”8 ]9 Q* K1 n! m! b. g) {2 p' _6 }
  杨光一面说一面加快模拟龟头在牝户外摩擦的速度。9 s& \& o( N8 ^
  “啊……好……我……我说……”
* e' I1 d" l( o8 G' B$ a  艾梅顾不得一切地浪叫起来。
( C: A$ m6 {( t' G1 T% p, X: ~  “快点……”, H; P& f& E9 Q6 G2 s0 }/ n* I
  杨光越发加快了摩擦的速度。
% L; Q- y) f' b( t0 |  “我……我……我要……”
* i6 F$ c; g  v- W  艾梅猛烈喘息著,雪白的臀肉更是不停摇摆著。": N% n8 l( D! x; X; I
  “快啊!快说出来……”8 J4 |- x. s+ F/ B( ]6 H
  杨光不时催促著她。$ S+ a& d; K; G1 m+ d
  “我……我……好……想……要……哥……哥……的……大……棒……”; m' \1 W* F/ Q* s5 ^
  艾梅断断续续地说著,最後总算完成了一句话。( }1 q; H# k, {& X- m2 }( E
  “很好”杨光嘿嘿一笑。
8 U! A! Y/ d  y( ?9 ~; P# X  杨光露出满意的微笑,跟著把龙棒往桃源里用力一插。
% Q+ }* x5 o! w7 j0 b# _  “啊……”% [6 q( _7 t6 {8 w
  重新获得男根的艾梅,顿时发出舒畅的叫声。杨光越来越加快抽插的速度,疯狂的程度,彷佛要把杨光的桃源搞坏一般的残忍。
+ O; n7 q8 J; X5 m3 \  “啊……穴穴会坏掉的……啊……”
& H% d% o+ l9 i0 x* M  此时艾梅突然大叫一声,张开嘴全身朝後仰。- D5 U9 R6 k( }+ x; s) J; t
  “泄……泄了!”9 L( I) L* G# |
  她的屁股猛向前挺,嘴里发出沙哑的叫声。5 R- j- G& p' o/ }. [. f! E4 f
  “哦……泄啦?”
0 r3 p, \- T2 u, J( {  杨光打开了灯,目不转睛地,欣赏著少女在快乐的境地里,扭动的雪白裸体,趁她还没有办法回过神来,猛地将她推倒在床上,身体趴下,滑嫩的臀肉高高翘起。9 ^; k$ H6 w  P" C# {* B; e, u7 G9 e
  “光……哥哥……你要作什么?”2 C0 ]( ~. l( l9 e
  高潮过後,艾梅上气不接下气地颤抖著身体。
# O; ?# R. ]7 ?( n  K  “我啊?想射在你屁股里面……!”" q: \1 y+ q# P7 ~# _2 i, I
  杨光轻声说著,却忽然提起自己的大棒,猛地插入艾梅的小屁眼里。
, O2 V# l( ~8 V) Z2 L+ g  “啊……好痛!”* X' e, A2 y8 x3 Q" \6 A
  屁股忽然受到攻击的艾梅,不由得发出惊慌的尖叫。5 Z# }- U; x5 V, I5 t4 t
  “嘿嘿……是你说要我的龙棒的啊……”
6 m5 Z$ o+ P7 u; v* [8 O  杨光说著,一边用双手在她的乳房上游移著,嘴巴并不时往凑到她的樱桃小嘴上亲吻,不给她反抗的空隙,胯下缓缓抽插。少女稚嫩的屁眼,初次破瓜,紧窄的程度确实是一大挑战。) D8 m; R$ B7 f+ @9 I3 c2 P# x- c
  「啊……啊……」7 W( i% T  b' u  _( @" [
  艾梅早已失去了意识,只知道低声地喘息,受到这样的鼓舞,杨光更加奋力挺进,在不知不觉中,少女的呼吸也愈来愈急促。
, o. p( o$ G# f  “唔……好大……啊……”7 O+ [/ }8 f0 z* h. R7 L, I
  艾梅的呻吟声温柔缠绵,越发激起了杨光男人的性欲,一双大手始终不停地在少女身上的敏感带搓揉著。
5 ~* B: H6 E& C4 d$ H( W$ h  这种特殊滋味,让少女的肉体尝到前所未有的刺激,她忍不住紧抱著杨光的身体,并随著一次次的冲击而抓捏著,那长长的指甲,便在杨光的身上留下了一条条血痕。
2 D" [" j# y: b- W( L  “实在是太棒了啊……”
3 I1 V4 w6 a+ a. X3 H- K
5 e) _6 g5 i1 _( M8 A6 Q" _" m  X$ R  P" ^- h: E* O

1 r+ ^# t4 E) S8 k  j《山间猎艳》(全本无删版)作者:hjw417995130 乡村肉文 农村爽文 描写一流,肉戏精彩!这是一个寡妇的村庄,里面有着一个强壮的男人,更有着有趣的故事!: F* F2 z% Q0 D/ N# W* c
下载:[attach]29464766[/attach]6 U& j6 p$ U' L: m( g

作者: cailei2008    時間: 2024-7-28 18:40
尊重作者,看贴必回!
作者: soul    時間: 2024-7-28 18:42
找找金币
作者: mashang    時間: 2024-7-28 19:25
一切为了金币
作者: didi317804    時間: 2024-7-28 19:38
看着还是很不错哦
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2024-7-28 19:59
可以看一下啦
作者: happynewyear888    時間: 2024-7-28 20:03
此时已经无法停止住痉挛了
作者: 菜鸟一笑    時間: 2024-7-28 20:16
先回帖再下载
作者: happynewyear888    時間: 2024-7-28 21:57
越发激起了杨光男人的性欲
作者: happynewyear888    時間: 2024-7-28 21:59
原来穿着衣服洗澡是这种感觉啊
作者: ploveh    時間: 2024-7-28 22:18
礼貌回复
作者: happynewyear888    時間: 2024-7-28 22:19
扭动的雪白裸体
作者: ghmrg    時間: 2024-7-28 22:34
确实是一大挑战
作者: happynewyear888    時間: 2024-7-28 22:59
在杨光的身上留下了一条条血痕
作者: happynewyear888    時間: 2024-7-28 23:02
最终他还是给妻子打了个电话告诉他自己要加班
作者: dyingweb    時間: 2024-7-28 23:03
山间猎艳
作者: happynewyear888    時間: 2024-7-28 23:08
她忍不住紧抱著杨光的身体
作者: happynewyear888    時間: 2024-7-28 23:15
马上就被强烈的快感冲散了
作者: juckal1234    時間: 2024-7-28 23:21
時上載留言
作者: happynewyear888    時間: 2024-7-28 23:24
齐月的舌头像是灵活的小蛇一样在上面盘旋着
作者: happynewyear888    時間: 2024-7-28 23:29
她却红着脸又闭上了眼睛
作者: NH006    時間: 2024-7-29 09:52
尊重作者,看贴必回
作者: wentian626    時間: 2024-7-29 12:33
不知不觉
作者: wuxx008    時間: 2024-7-29 14:16
- x$ {) z6 B" ^6 t
尊重作者,看贴必回!
作者: wentian626    時間: 2024-7-29 15:10
不知不觉
作者: ZANGhou0101    時間: 2024-7-29 18:32
阿斯蒂芬规划局卡罗拉
作者: jfscy8308    時間: 2024-7-29 21:04
伴壇終老
作者: jfscy8308    時間: 2024-7-29 22:23
伴壇終老

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.236/) Powered by Discuz! X2.5