比思論壇

標題: 《明星幻想》前后两篇全本合集 高H肉文 娱乐明星文 母子乱伦文 港台日韩等女星上百位,超级淫乱,超爽人生! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-8-2 19:48
標題: 《明星幻想》前后两篇全本合集 高H肉文 娱乐明星文 母子乱伦文 港台日韩等女星上百位,超级淫乱,超爽人生!
对着这一张张照片掏出了鸡巴,手淫起来。
& @' e+ L' F* y
4 b: R" G' j9 D# C$ d) x* \3 x8 \    温碧霞通过门缝看到17岁的儿子那个勃起时候有16cm的大鸡巴,一股热血冲上了脑门,浑身燥热。
0 ^  y' X1 }. _; h) B. b# ]2 A) u( x" S! Q* A+ d7 d- ~
    在也受不了性欲的折磨了,她推开房门就进去,李浩轩正手淫的起劲,被妈妈的进入打断,又恐又羞,鸡巴一下就萎缩了。
  U' h! _4 B, x4 }* P' W, }
# N, X( ]! Z3 K' S5 g" @    温碧霞什么话也没有说,代好了门,走近儿子蹲在地上从儿子手中接过了鸡巴,轻轻的抚弄,她相信儿子的鸡巴将来会比他爸爸的还要大。
: o/ t! J0 B2 X. R& ]( w* G
* v4 M/ _  E- n5 F- S8 o1 L' F    李浩轩不敢相信这一切是真的,在A书中见到的情节竟会出现在自己身上,好幸运啊。
' M: ?) v. s4 g! _- x
0 _+ ^& S) L* V6 M; B3 F- C3 G# a    在妈妈细心的抚摸下,鸡巴再次雄赳赳的抬起了头。
: d) Y  y/ Q' T4 X* n; |, @! r! }1 R* g1 ]5 v8 o, r. D2 d. ~
    妈妈低下头,在他的龟头上亲了两下,然后张开她那性感的小嘴含着儿子的大鸡巴,轻轻的吸吮起来。
. @8 k0 ^# c! z( l2 e3 k# I: H( x. [& c- m5 o& V
    李浩轩注视着妈妈一举一动,她的舌头在的龟头上时而轻挑,时而转圈,嘴巴含着大鸡巴又吞又吐,又舔又吸,一只手还托起他的阴囊轻轻揉搓。
' r; P8 [3 F& U3 M9 a( n) x7 @- Y8 K) A" Y+ L8 J
    感觉真好,真美妙,李浩轩闭上眼睛慢慢的享受着。& U6 f+ Z! d1 a% i$ s

B$ P( _# Q! s- y    温碧霞看到儿子享受的样子,将他轻轻推倒在床上,用力吸吮舔吻。
- p% V* `0 v1 i* @6 s7 }2 h' g: K/ x' _( I; O6 _% n! P+ T
    突然,妈妈好象停了下来,李浩轩一睁开眼,只见头上一片白,白中一点红,哦,那是妈妈的大屁股和小穴。: h1 c& t- {$ J
% r7 }1 k! h$ s$ A% f& E6 v8 s
    “儿子,喜欢妈妈的小穴吗?”
" y6 @  L9 e1 H8 C: O% u8 t" d& N/ V; N* O/ z: Z' o
    “喜欢,好美啊。”8 X  d( u2 g- v9 _' W8 C

/ M  _. n, a" A6 o& K/ U: A5 K6 E    “怎个美法?”8 e- M1 [/ b1 j4 t# r

+ J8 }- t- N3 k* K7 `    “白了透红,妈妈,你的小穴没有毛,好干净,好漂亮啊。”
& D7 A( u/ p( F/ W9 t6 T8 D, k5 V- V4 l2 j  Q
    “嗯!”( f7 f1 a8 i. j+ V0 X
; i; K: ^) I' ?/ L/ W( W! M5 g
    “原来妈妈是白虎哟。”
6 k" q) ?8 ?8 J  K/ F# F4 A" M1 m* \' l6 B. v9 Z  u% j
    “别光说话,你不想品尝一下妈妈的白虎穴吗?”
! @1 l" P  q; t8 g' v" T/ K; e, m0 R, G7 w9 o
    李浩轩用手拔开妈妈的屁股,妈妈的小穴清晰的展现在他的面前,真美啊,粉色的大阴唇架着红色的小阴唇和两颗迷人的小肉粒,小穴口还是早已经流满了晶莹的爱液,他张开嘴一把压在妈妈的阴户上又吸又舔,将妈妈的爱液大口大口的吞下。$ N) q4 w: X& o1 P# K1 h7 ^9 F+ F

8 [6 Q4 O% j% c9 v    妈妈忍不住吐出儿子的大鸡巴,“哦……哦……”的呻吟了两声。. t4 j# n( `2 U0 {6 N

3 W& A+ w9 \' @1 I! Q    李浩轩用舌头拨开妈妈的阴唇,在那条肉沟上来回游走,还不时将舌头往她小穴里伸,温碧霞一边吸吮着儿子的大鸡巴,一边发出“呜…呜…呜…”的呻吟声。
3 _! I$ a* ^, B4 K: z2 W$ r- Y+ }! f2 @" W% P  D
    不一会,妈妈翻了个身,说:“好儿子……来………妈妈忍不住了……来插妈妈……哦……”说着,妈妈双手扶住了床头,微微的张开双腿,高高的翘起她那雪白的大屁股,让阴户尽量的暴露在李浩轩的面前。: R3 P  d2 v4 N" E% f6 V

( }, b  e6 `/ Y% d6 \* |- z: h- h    李浩轩跪到妈妈身后,扶着她的屁股,大鸡巴对着她那水淋淋的小穴一顶,大鸡巴马上进去了一半。% s2 e% X( d  v7 z+ a

% A( C7 t1 v, L2 b# H    “哦……好……就这样……哦……”妈妈说。+ u( M2 P8 F5 T6 A: h1 D: z$ i1 \
4 H, G/ c, I5 ?! f9 ?$ w5 y9 y- v$ U( Z
    抓着妈妈丰满的屁股,李浩轩一收一挺的干着她,妈妈也一前一后的移动身体来迎合他的抽插。5 h/ J' a- g- B1 [7 d. l
$ V& r, r9 A$ B  p# d5 x( p$ |
    “哦……喔……我的好宝贝……好儿子……妈妈……好舒服啊……啊……”温碧霞久旷的体内如饥似渴的相应着,迎合儿子的抽动。“哦……臭小子……你一定看……看过A片了……哦哦……好会插啊!”' U4 R' Q( Y0 ]8 Y& f  Y( T

# I6 F. F7 n4 ~# @* p    “妈妈,我爱你,好舒服,儿子好喜欢妈妈的小穴了。”8 x4 ]5 ^1 Y. t% L, O

`1 k1 T- z% t- o1 u    “哦,别说那么下流,哦……不许说……穴字哦……”& S) ?: u1 t/ ^1 [( _. g7 c

# r; G. c0 I9 B$ v8 u    “哦妈妈我就说……哦!妈妈,我就要操穴,操你的小穴。”( K' ]. x% W' W9 N/ q. X8 Q3 s' ?

* x8 l! v# v- a  |9 ^. ]    “讨厌!哦哦……哦……我……啊!啊!好舒服……好儿子……使劲操我的穴……啊?我也……说下流话了……哦……”, g8 N5 \/ R# W

' [0 _. V9 H+ q. ~8 e3 j7 w2 }    温碧霞情不自禁的叫喊着:“啊……哦……李浩轩……妈妈爱你……我大鸡巴儿子……快操你的妈妈…哦……好爽啊……”
& k1 k% t0 o) o, j: W# d
9 g5 b" j# I/ P% F5 y% b: L8 k% C    “妈妈…我觉得和妈妈…做爱真美妙……我想我已经……离不开你了……”
. r) b) G7 o5 i6 U8 |2 v1 s# }( G: B! ~; u! V3 Y
    “哦……妈妈觉得……好幸福……好快乐……啊……能有你这个大鸡巴……儿子……真是幸运……哦……”: I2 `; {% J& s! k* c
; G4 t3 p) D' Y. H3 H
    “妈妈!以后我还可以……操你吗?”( z5 g9 ]) ~& t9 Q" n' w
3 t/ |, ?3 _6 M/ C' T, }( D$ L
    “啊……噢……可以……只要你愿意……妈妈随时……都给你……哦……我的亲儿子……好老公……快……用力……妈妈爱死你了……啊……”温碧霞语无伦次的回答。% P- z2 Z& ^6 j4 h

; Z3 q" g8 e: K. F+ p    李浩轩激动的狠狠的抽动,大鸡巴在温碧霞的阴道内不挺的运动。: n5 L4 b/ Y- a% _

: D( |/ U. |1 M' h2 |  w    由于是第一次做爱,李浩轩很快的就射在妈妈的阴道内。+ a! k) @$ n9 A/ @1 b5 X8 {
( x2 B5 ]' }& c$ R9 y% k
    当温碧霞察觉到儿子射精时候已经晚了,她说:“天啊,我不是安全期。”忙起身拱进卫生间内。1 f/ l: i1 p  X
0 @# n- w( ~8 l' z; Z. {7 T$ e. L
    李浩轩如作梦般的躺在床上喘息,真不敢相信自己刚才操了美丽的妈妈的穴。: H( ^% n  m$ ]) |" T0 A* V$ D6 d

: X. O5 h9 \0 E" H$ J% J    这是温碧霞帔着浴巾进来说:“快穿上衣服,一会儿你姐姐好回来了。”温碧霞在儿子鸡巴上捏了一下又说:“宝贝,妈妈还没有饱,今晚半夜时候你到妈妈房间来。”
! B/ ^- k0 u6 i" P. i4 y2 M& I, H! I; h! S* a0 Q
    夜晚,外面下起了雨,绵绵不绝。
: i1 t* {$ Z' [! [+ }: k* K( f7 j. l) V
    温碧霞在自己卧室中,脱下半透明的粉红色内裤,分开了两条雪白粉嫩的大腿,露出她娇嫩诱人的女性生殖器:“来吧,儿子,来插我吧!今天让妈妈痛痛快快地玩。”
! F, G8 o" _7 t9 ~" b! Y  S6 O
0 ?  W4 A7 K9 c6 X! X, i    李浩轩压在妈妈白嫩性感的娇躯上,大鸡巴插进她的嫩穴便开始奸淫她。一边奸淫妈妈,一边欣赏妈妈的美貌!2 l$ H0 u7 y2 t( L- O. [$ V, h' L

, [5 u, {% {0 g    大鸡巴在妈妈的嫩洞内只抽插了十多下,她便爽到极点,一边耸着嫩白大屁股配合着,一边娇声地叫床:“啊,儿子,好宝贝,操我……奸死妈妈吧……我好爽啊……好儿子……妈妈爱你……”, O8 ], D( n) N4 W2 o6 x8 T; o) x* g

5 z* D5 J3 J' \, U, j. `    漂亮的妈妈荡人的叫床声,使李浩轩的鸡巴更加胀大,在妈妈滑嫩的阴道内进进出出地干着,欲仙欲死!妈妈不仅年轻美丽如少女,她的阴道也像少女一样紧。+ v5 W8 l; q' y

, C" ]( Z* a8 ]    温碧霞被李浩轩干着,白嫩的身子不停地剧烈扭动,两颗雪白高隆的柔嫩大乳房颤动着,诱人极了……李浩轩用力的干着,低下透含住她的一只乳头吸吮。
& Y( J' U5 m! A5 @9 @, u3 s; ]6 M; l) n0 q
    “哦……好儿子……真好……你吸的妈妈好舒服……别急……哦哦哦……慢点干……哦……咱们多玩会儿……哦……真棒……”
+ f6 `# l8 q/ |1 T4 ^  }$ O! {1 R+ d  r# J7 v# V( \
    这栋房子是李银安花了两百七十万买的花园式洋房,也是本小区最大户型的别墅洋楼。上下共分3层。一楼是客厅,厨房,书房,3间客房,一个卫生间;二楼共有五个卧室是李浩轩和两个姐姐的卧室,每个卧室又大又宽,各自带有卫生间,还有宽大的露台;三楼是带有套间的主卧室,原本是温碧霞和丈夫住,现在只有她自己住,丈夫在一楼的一个客房改成的适合病人住的房间,和保姆住隔壁,方便保姆照顾他。三楼还有一间小卧房在主卧室对面,从两个卧室中间的通道可以到外面是个花棚。+ k0 y( h* O! z, U* z  \" N5 G

) p9 `. w* v  q, ?    院子里有车库,车库下面地下室是个储藏室。在房子后面是个50多平米的游泳池。, W4 k6 k1 u6 w; k1 u# _

# ^7 B, y' W) \7 R& g8 H! b) i7 }( }2 f    房子隔音很好,所以温碧霞也不怕被人听到,才敢如此放肆的浪叫。: d" x& H& C0 N
; {+ m- U: {8 |9 m1 z
    温碧霞将儿子推倒在床上,腾的骑上去,扶着儿子的大鸡巴吞进了自己淫水流淌的阴户中,欢快的上下耸动。
( H$ G" u) z5 M2 ^; p2 q; b: R: X; U( q% A) {1 M
    “哦……儿子……让妈妈来……操你……”/ P7 A. X" [3 l* O# F
: F; g3 C' Z9 h" E% O. W4 L) I
    看着自己的大鸡巴被妈妈的小穴套弄,李浩轩感觉真爽啊!
. B( X! |- S5 D, Y% |- d) f0 p& `
    “哦……儿子……你觉得妈妈……淫荡吗……哦……妈妈竟然……喜欢和自己……的儿子做爱……”) \$ ^- I5 X! _5 C  B9 A* P
* f+ @* V9 x+ R1 E
    “不……妈妈……我就喜欢你……这样……你不和我做爱……我的损失……会很大……我会伤心的……”
, R6 U" l2 n' T( I" c3 `  g
2 J7 ~9 B) H' |    “哦……好孩子……那也是妈妈的……损失啊……啊……我的好儿子……来抓妈妈……的奶子……用力抓……啊……”( p: z, N: T+ I  O) a. z7 w' F

Y/ u. N. g+ ~% H3 F" i( L5 W    李浩轩听话的伸手抓住妈妈那两个正随着她的动作上下跳动的大奶子,并用力的揉搓这。) c3 C% U  D' l" U9 w+ O
/ W3 I( V# N0 M* ^$ ?8 E+ r
    温碧霞的动作越来越快,儿子也情不自禁的挺起屁股,配合她的小穴。
4 o% c1 s  d! ]$ v
! Q& l  g1 y% q0 i, G    “哦……天啊……两年了……啊……爽啊……好儿子……妈妈哦……两年没有这么快活了……啊……哦……哎哟……插的好深……啊……啊!啊!啊!啊啊!啊!—啊—啊—啊—啊—好儿子……大宝贝……妈妈要快活死了……啊……哦哦哦哦……鸡巴插到妈妈……子宫里了……哎哟……啊!啊-妈妈要飞了!啊……啊……”1 ~2 ~+ b& f  \, b
# A# [& b8 R5 X8 e5 G
    温碧霞欢叫着,突然停了下来,李浩轩只感到一股暖流洒在龟头上,这是妈妈的高潮,终于满足了妈妈。/ Q8 n* r* j6 Y& E" x( M: s
; X+ i2 k1 h7 u5 U* `
    “哦……宝贝……操死妈妈了……”; w4 q7 d" W. t) Q/ w8 U

8 j1 j5 P" i. C    李浩轩将妈妈平放在床上,他跪在妈妈双腿间,将妈妈双脚扛在肩头,左手扶住鸡巴对准美丽的淫穴轻轻你的滑了进去,里面又暖又紧,包住了鸡巴。李浩轩小心的抽动,龟头顶击妈妈的花心深处。$ T/ F# J8 u2 f$ {2 R
: F0 g4 i* R* Z8 ?
    “哦……好儿子……你好会操穴啊!如果不知道的……一定以为你是个老手,哦……舒服……”
" D# {+ u! s( v; F
1 }% f) e- v  w3 U5 {, r    李浩轩轻轻吻了吻妈妈的洁白的脚趾头说:“你以为我的书是白看了吗?学老的东西了。”9 d+ O% v) s$ j+ n

7 @+ B' D( ]0 m, U2 s    “小鳖犊子,就学会怎么操妈妈了。哦……咬痛我了……”# @( W1 [& `# D" v& i! ~* S
& j; [; L3 R! S' I* [, c
    原来李浩轩含住了她的脚趾头吸吮起来。舌头在趾缝间勾动,时而咬那脚趾头。. n* e6 d* {$ H2 H. {& v; |
- ~" t7 i% j- S/ ~

6 Q0 r& e: n# U《明星幻想》前后两篇全本合集 高H肉文 娱乐明星文 母子乱伦文 港台日韩等女星上百位,超级淫乱,超爽人生!
9 o$ D$ L5 g6 h1 W下载:[attach]29509435[/attach]! U( i  n( ?. d# ~5 ?! J+ a

作者: dyingweb    時間: 2024-8-2 20:18
明星幻想
作者: cailei2008    時間: 2024-8-2 20:21
尊重作者,看贴必回!
作者: ploveh    時間: 2024-8-2 22:03
一切为了金币
作者: bujidele6    時間: 2024-8-2 23:37
尊重作者写的真好精彩
作者: NH006    時間: 2024-8-3 00:34
他张开嘴
作者: happynewyear888    時間: 2024-8-3 13:24
床下的可馨端庄贤惠
作者: fight111111    時間: 2024-8-3 14:19
支持国产
作者: happynewyear888    時間: 2024-8-3 14:32
团结村煤堆
作者: juckal1234    時間: 2024-8-3 14:50
即時上載留言
作者: happynewyear888    時間: 2024-8-3 14:52
黄冈此时不管是心理上还是生理上都舒爽到了极致
作者: wei大电影    時間: 2024-8-3 16:12
尊重作者,看贴必回!
作者: 一缕阳光    時間: 2024-8-3 16:49
雄赳赳的抬起了头
作者: NH006    時間: 2024-8-4 10:46
来回游走
作者: topxiaoyu    時間: 2024-8-4 16:08
你说收回啊?不认识
作者: jfscy8308    時間: 2024-8-5 18:01
以壇為家
作者: happynewyear888    時間: 2024-8-5 19:37
尹慧娜水眸一睁,羞愤欲绝如泣似诉
作者: wanyichen    時間: 2024-8-5 19:47
尊重作者,看贴必回!
作者: happynewyear888    時間: 2024-8-5 20:07
蜡烛上的烛光仿佛都随着周明瑞的撞击在微微晃动
作者: happynewyear888    時間: 2024-8-5 20:27
女人的肢体瘫软如泥
作者: jfscy8308    時間: 2024-8-5 20:34
以壇為家
作者: jfscy8308    時間: 2024-8-5 20:42
以壇為家
作者: jfscy8308    時間: 2024-8-5 20:55
以壇為家
作者: happynewyear888    時間: 2024-8-5 20:57
周明瑞立刻又被挑起了火气
作者: jfscy8308    時間: 2024-8-5 21:27
以壇為家
作者: happynewyear888    時間: 2024-8-5 21:34
男人赤红的双眼就仿佛被固定在了屏幕中一般无法转移视线
作者: happynewyear888    時間: 2024-8-5 21:52
如兰的小嘴诚实的发出哀哀媚叫的应合声
作者: happynewyear888    時間: 2024-8-5 22:24
 薛天龙意识一片模糊
作者: happynewyear888    時間: 2024-8-5 22:54
女子缓缓跪在周明瑞面前
作者: happynewyear888    時間: 2024-8-5 23:37
脸上的油彩更加生动
作者: happynewyear888    時間: 2024-8-6 00:22
电脑前的少年将那赤红的双眼看向另一侧
作者: pzl1992    時間: 2024-8-9 14:56
尊重作者,看贴必回!
作者: lzq6869888    時間: 2024-8-12 17:34
太好看了
作者: lzq6869888    時間: 2024-8-12 17:34
太好看了

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.236/) Powered by Discuz! X2.5