比思論壇

標題: 《女校先生》 未删减精校版 作者:michanll&英雄 6.5M 三百多万字! 攻略日本美少女,简直不要太爽! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-8-3 17:44
標題: 《女校先生》 未删减精校版 作者:michanll&英雄 6.5M 三百多万字! 攻略日本美少女,简直不要太爽!
美少女横了我一眼,“吹牛……”
6 k+ N: W' m- I6 g7 M4 M6 j  她话音刚落,蓦地觉得小腹被一个坚硬东西顶住;小妮子下意识伸手一摸,立刻摸上一根硕大炙热的肉棒。4 |8 J3 d; f, p2 i. P" M
  “啊!”
! ?0 E5 M( _$ R, y; K# u  随着压抑的惊呼,樱子像是被烫着一样,小手立刻放开。
, G: q( U, Q7 b  转眼美人儿的玉手再次颤颤巍巍摸上去,压低声音:“哇,迈克……真的好大哦……这就是你不刻意控制的正常反应吗?”$ |' a; N7 F  p& p% t
  我认真点头,脸上却是调笑:“怎么样?你现在还要我摸你的玉乳吗?”7 E5 ^1 I4 J9 L+ r4 o% n# E$ }
  本来我以为樱子该害羞的娇嗔不依,没料到她想也没想,另一只手马上抓住我的手放在她怒腾腾的丰乳上。+ ?: O! Y% n2 ^) m/ \
  虽然隔着衣服,我也能感受到美少女火热又充满弹性的美巨乳,一时间差点就想再深入一步,伸进樱子的毛衣里彻底握住这两团柔腻雪白。- G; p# ^& k3 u; {0 R! x4 w9 M* N
  可惜啊,时机不对!& q( \' J0 Z; k8 c" @. f: A
  就快被美少女们培养成一个好色之徒的我,最后还是忍住。
- M$ u# [, i# J1 G5 I+ b, D  “迈克,你知道吗?”,9 v4 y* _! ?" |; U0 v
  美少女一只手隔着裤子握住我的分身,让我的手放在她的美巨乳上,自己伸长天鹅般的脖子,在我脸上洒着一个个香吻,“自我们重逢后,我觉得你是纳克医生多过于我认识的迈克……只有你对我表达喜欢和情慾的时候,我才真实感受到你回来了,而不是纳克医生搂着我。”
$ d; R. k( N# W7 |  O/ q& ^  美少女说话的同时,一颗颗泪珠从她的眼眶流下,显示她有多么开心。
& d( f0 {2 h5 g( g/ Q7 @/ s4 t  泪珠落在我的脸颊上,又仿佛落在我的心脏上,滚滚发烫,是那么让人心醉。. b( I& u' P. q. `: d. K7 e
  “宝贝!”
2 w8 X6 y3 q- V# i  我再也不犹豫,再次吻住樱子粉唇,同时一只手从美少女的低领薄毛衣伸进去,透过胸罩握紧一只丰硕软腻的玉球。
: O; S0 |+ v+ |' _: I" S: F* D  原来,她喜欢的是我的真性情,而不是对她的彬彬有礼。
5 X+ H& C7 K1 O+ v  @0 ]2 ~  是啊,少女和情郎在一起的时候,哪里期望“发于情、止乎礼”?她们真正期望的是自己的魅力将情郎征服,让他迷恋自己的一切。( o' Y% U. O$ V: ~/ d' B: \
  事实证明,我想的是对的。
( v2 x$ {8 E6 g; j- y  我摸上美少女巨乳的瞬间,樱子娇躯激烈地颤抖一下,然后她拚命贴紧我,小舌头更是胡乱往外面伸,使我能更贪婪地吮吸少女的小香舌。) ^9 K9 d: X: i/ R9 C
  这一次的缠绵比刚才的长久得多。& n- a+ V5 W1 j3 d0 W; f# f
  等到我放开美少女,她即使快要缺氧,也忍不住娇嗔道:“人家……人家的那里好痛……你也不知道轻点!2 D  y6 R* ?5 v8 ?, C

B& R: S6 ^8 U0 O& W) Y7 V! R/ h
7 F4 a; d$ O. s( g7 L( ]
7 P- M2 N) J, }0 I《女校先生》 未删减精校版 作者:michanll&英雄 6.5M 三百多万字! 攻略日本美少女,简直不要太爽!
" [6 _2 e6 @- P: y下载:[attach]29514577[/attach]
  I* y# v' I. I! |3 ~/ u
作者: juckal1234    時間: 2024-8-3 19:00
https://pan.baidu.com/s/1UMEUxeAgqiHI0TTPnLsEmQ?pwd=19gh
作者: cailei2008    時間: 2024-8-3 19:23
尊重作者,看贴必回!
作者: happynewyear888    時間: 2024-8-3 22:48
她被弄得不停扭动身子
作者: happynewyear888    時間: 2024-8-3 22:53
那样一股股妖性般的痛苦从身体深处涌起
作者: wanyichen    時間: 2024-8-5 20:00
尊重作者,看贴必回!

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.236/) Powered by Discuz! X2.5